Просмотр полной версии : Очень нужен совет по стрижке!!!
Очень нравятся стрижки как у В.Бэкхэм
Хочется сделать такую же голову и себе :) НО! У меня круглое лицо, и ДЛИННЫЕ волосы, жалко отрезать, вдруг стрижка не пойдет... в общем страшно)))
оцените мое фото в профиле, дайте совет, пожалуйста))) что мне делать с моими волосами?
ЗЫ: если решаете, что лучше короткие волосы, желательно порекомендовать мастера, желательно такого, который сможет выполнить стрижку и сможет уловить в каком направлени лежат волосы, чтоб потом не было лишнего гемора с укладкой:flower::flower::flower:
заранее спасибо)))
Мне кажется, что Вам с такой стрижкой хорошо должно быть;)
Morkovkina
26.05.2011, 03:37
Я считаю пойдет:) если как на 2й фото, не короче
боб каре отличная стрижка, идет многим, так что не бойтесь. можно начать с удлиненного варианта, не обязательно ведь сразу так коротко, как у Виктории.
кстати по фото - у Вас не круглое лицо -подбородок не широкий. больше напоминает треугольник.
ой, всегде думала что у меня коуглое лицо))))) отлично уже два мнения за))) а мастера, то мастера порекомендовать сможете?) девушки с боб-каре отзовитесь)))
Друндуделька
26.05.2011, 11:14
У меня лицо круглое, делала такую прическу еще года 2-3 назад. Оч. круто смотрелось.
А если еще и градуировку у лица сделать (как на 1-й фото), то форму лица зрительно можно приблизить к идеальной форме, т.е. овалу.
Марго Хоботова
26.05.2011, 12:17
имхо такая стрижка как у Вики идёт тем у кого как раз вытянутое лицо, хорошо очерчен подбородок.
gerda-mariya
26.05.2011, 12:26
имхо такая стрижка как у Вики идёт тем у кого как раз вытянутое лицо, хорошо очерчен подбородок.
+100,
также стрижка требует постоянной укладки, если волосы не густые, смотрится не очень(
никто так и не порекомендовал мастера))) Или без разницы где делать? везде справятся?))
Naezdnitsa
26.05.2011, 14:27
И еще эта стрижка хороша только для абсолютно примых волос, если немного вьются - вид уже не тот(
никто так и не порекомендовал мастера))) Или без разницы где делать? везде справятся?))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=502055
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3880441
посмотрите здесь
Пы.Сы.: кстати, по форме лица правильно сказали - оно у Вас точно не круглое
Мне кажется, что Вам пойдет такая, как на 2-ой фото. :)
у меня абсолютно прямые волосы, спасибо за ссылки :)
мне кажется вам будет хорошо с такой стрижкой, только действительно надо найти хорошего мастера, который не испортит!
Morkovkina
27.05.2011, 02:24
видите, как много мнений за :)
осталось найти мастера. а то ходишь по улицам, каких только вариаций этой стрижки не видишь :001:
видите, как много мнений за :)
осталось найти мастера. а то ходишь по улицам, каких только вариаций этой стрижки не видишь :001:
это то да))) каре как только не стригут)))
Мне нравится второй вариант,думаю вам пойдет.Была тема про идеальное каре,там были рекомендации хороших мастеров,поищите.Сама хочу так подстричься,но жалко обрезать,волосы ниже лопаток.
unfailing
28.05.2011, 00:14
не уверена, что у вас хватит густоты волос , чтобы боб клево смотрелся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.