Просмотр полной версии : похвалите машинку Ультратон
собственно задумались как о временном приобретении, у кого есть- поделитесь отзывами
разницей между стиркой порошком для ручной стирки и данной машинки нет вообще.
~Ириска~
25.05.2011, 22:21
Ничего не отстирывает.
Benedikt
25.05.2011, 23:18
Ничего не отстирывает.
+1000
не тратьте деньги
чтобы ультразвук начал стирать - от пьезоизлучателя "машинки" в воду надо вгонять совершенно другие мощности. Стирает порошок - ПАВ, энзимы в его составе, УЗ излучение малой мощности лишь чуть помогает "побулгачить" воду в тазике.
ДАЖЕ если бы она отстирывала... Не это самое страшное имхо... Как выжимать-то? Х
ДАЖЕ если бы она отстирывала... Не это самое страшное имхо... Как выжимать-то? Х
http://img12.imageshost.ru/img/2011/04/06/image_4d9cb05fb5453.jpg
:)
Володя Володя
26.05.2011, 01:15
http://img12.imageshost.ru/img/2011/04/06/image_4d9cb05fb5453.jpg
:)
хорошо , что этот ужас , для большинства людей , остался далеко в прошлом :)
Ой, а это не лапшу делать? Возьмешь с полки не то и получишь вместо простыней замечательные шнурки)
Ой, а это не лапшу делать? Возьмешь с полки не то и получишь вместо простыней замечательные шнурки)
:046:
да, не думала, что она так плоха...
Была у меня такая, имхо, фигня полная. Что с ней замочил, что без нее - без разницы.
Не стирает.но очень хорошо очищает золото .серебро .мельхиор .но для таких целей покупать не стоит .
Не стирает.но очень хорошо очищает золото .серебро .мельхиор .но для таких целей покупать не стоит .
Интересно про чистку золота-серебра-мельхиора. Можно поподробнее? Колечки с камушками тоже можно очистить не испортив?:support:
По сабжу: машинка - ерунда, эффект как от обычного замачивания в порошке.
Интересно про чистку золота-серебра-мельхиора. Можно поподробнее? Колечки с камушками тоже можно очистить не испортив?:support:
По сабжу: машинка - ерунда, эффект как от обычного замачивания в порошке.
с камушками нельзя!!:ded:
А я стираю чехол от дивана, отстирывает хорошо, также как после хим. чистки. А стиральная машина не отстирала. В деревне детские вещи с пятнами все отстирывала.
У меня бабушка очень довольна. Сильные загрязнения не отстирывает по ее словам, но когда мы с детем к ней приезжаем, вся его одежда всегда чистая после машинки.
с камушками нельзя!!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.