Вход

Просмотр полной версии : Потеряли шапку (автобус 178), помогите

Киш-Миш
25.05.2011, 22:30
Бабушка с сыном в автобусе №178 шапку cняли, а потом просто вышли на своей остановке (она видимо упала). сама шапка не дорогая (150р в здоровом малыше была), но сейчас такую уже не найти.. ребенок ее очень любит, другие носить отказывается..
темно зеленая с рисунком с одной стороны, трикотажная (плотная) - "колпачком"

дело было сегодня вечером - около 19 часов.

если кто то увидит!!!! пожалуйста, подберите.. дайте знать!!! так обидно (((

p.s. интересно, после смены водитель или кондуктор осматривает вагон? что с ней сделает? может куда-то позвонить можно? поинтересоваться?

грымзочка
25.05.2011, 22:32
В автобусный парк позвонить?

~ М О ~
25.05.2011, 22:35
Это вам указание свыше, что летом шапку можно уже снять! :) :)

Киш-Миш
25.05.2011, 22:39
Это вам указание свыше, что летом шапку можно уже снять! :) :)

да вы что!!!! хооолодно.. ему 2,11 еще..
в +20 снимать не хотел, кричал что замерзнет!! любит ее просто очень))))

и сейчас ходит и рассказывает мне, что завтра ее с бабушкой найдут и будет ее носить...

Киш-Миш
25.05.2011, 22:40
В автобусный парк позвонить?

да, наверное.. попробую разузнать, что за парк и телефон..

Крымина
Кстати, сегодня кто-то в первом вагоне поезда метро, идущего в сторону Купчино, в районе 9.15-9.30 утра оставил черный зонтик. Машинист забрал, ага, своими глазами видела, вышел проверить вагон, поскоку конечная, и забрал... Может, сдал в бюро находок метро? Извините, ТС, навеяло...

данюня05
похожую шапку видели на остановке угол Замшина Мечникова.Висела на рекламном щите

nezabudka80_80
25.05.2011, 22:41
А фото шапки имеется?
Может у кого-то точно такая же дома безхозная валяется...

Киш-Миш
25.05.2011, 22:41
Кстати, сегодня кто-то в первом вагоне поезда метро, идущего в сторону Купчино, в районе 9.15-9.30 утра оставил черный зонтик. Машинист забрал, ага, своими глазами видела, вышел проверить вагон, поскоку конечная, и забрал... Может, сдал в бюро находок метро?

о, может с помощью этого топика еще кто-нить найдет свои вещи )))

ну и я надеюсь, что тоже найдем

~ М О ~
25.05.2011, 22:43
да вы что!!!! хооолодно.. ему 2,11 еще..
в +20 снимать не хотел, кричал что замерзнет!! любит ее просто очень))))

и сейчас ходит и рассказывает мне, что завтра ее с бабушкой найдут и будет ее носить...
Да нормально уже и без шапки! ;) Пусть волосья проветривает. Скажите, что звонили из милиции - все ищут его шапку! Но в троллейбусе ехала собачка, возможно она ее съела , тогда милиция может и не найти, а ему придется подождать до осени другую шапочку. :)

Киш-Миш
25.05.2011, 22:44
похожую шапку видели на остановке угол Замшина Мечникова.Висела на рекламном щите

а во сколько? уже после 19-00?

А фото шапки имеется?
Может у кого-то точно такая же дома безхозная валяется...

ну насчет валяется это вряд ли.. а вот за подсказку про фото - спасибо. есть ))
счас повешу.. может легче найти будет..

Киш-Миш
25.05.2011, 22:46
Да нормально уже и без шапки! ;) Пусть волосья проветривает. Скажите, что звонили из милиции - все ищут его шапку! Но в троллейбусе ехала собачка, возможно она ее съела , тогда милиция может и не найти, а ему придется подождать до осени другую шапочку. :)

о, про милицию круто придумали ))) неее... утром в +12 холодновато..
буду заставлять завтра другую одеть...

грымзочка
25.05.2011, 22:46
Да нормально уже и без шапки! ;) )

У нас в д/с требуют, чтоб дети были в головных уборах

Киш-Миш
25.05.2011, 22:47
вот, только он ее задом наперед одел.. но смысл понятен..
http://s48.radikal.ru/i122/1105/5d/08598a6879d7.jpg (http://www.radikal.ru)

Mitsuko
25.05.2011, 22:48

и у нас.

~ М О ~
25.05.2011, 22:49
А зачем? А варежки когда сняли? :)

Tatsianic
25.05.2011, 22:49
Кстати, сегодня кто-то в первом вагоне поезда метро, идущего в сторону Купчино, в районе 9.15-9.30 утра оставил черный зонтик. Машинист забрал, ага, своими глазами видела, вышел проверить вагон, поскоку конечная, и забрал... Может, сдал в бюро находок метро? Извините, ТС, навеяло...
Случай прошлого лета. Ехали мы в автобусе, номер не помню, но в нем вход и выход через переднюю дверь. Гроза собиралась... Тетенька собралась выходить и подошла к передней двери. Тут она увидела свой зонтик в кабине у водителя. Оказалось что она уже ехала сегодня в этом автобусе и потеряла там свой зонтик, но этого не заметила, думала что зонтик в сумке. Водитель зонт с удовольствием вернул.:080: Вот такая история.

~ М О ~
25.05.2011, 22:50
вот, только он ее задом наперед одел.. но смысл понятен..

Так таких шапочек на каждом рынке полно! С бакуганами, Бен Теном и других - еще лучше купите и цвета такие есть! :)

Крымина
25.05.2011, 22:53
Случай прошлого лета. Ехали мы в автобусе, номер не помню, но в нем вход и выход через переднюю дверь. Гроза собиралась... Тетенька собралась выходить и подошла к передней двери. Тут она увидела свой зонтик в кабине у водителя. Оказалось что она уже ехала сегодня в этом автобусе и потеряла там свой зонтик, но этого не заметила, думала что зонтик в сумке. Водитель зонт с удовольствием вернул.:080: Вот такая история.

А чё, классно, с зонтом-то целый день не таскаться, оставил водителю - на обратной дороге забрал :)), ну, если, конечно, гроза собирается.... Супер-история! ТС успехов, пардон за флуд, это мы топик так поднимаем :)

грымзочка
25.05.2011, 22:53

Зачем не знаю, моя в бейсболке ходит, варежки давно сняли

Киш-Миш
25.05.2011, 22:54
Так таких шапочек на каждом рынке полно! С бакуганами, Бен Теном и других - еще лучше купите и цвета такие есть! :)

а где у нас теперь рынки?? на просвете вроде больше нету.. на академке вроде тоже..
она ему военной кажется...
я стока магазинов оббегала и штук 5 шапок накупила, пока наконец эту носить начал и на глаза ему не лезет.. и не слезает...

Киш-Миш
25.05.2011, 22:55
А чё, классно, с зонтом-то целый день не таскаться, оставил водителю - на обратной дороге забрал :)), ну, если, конечно, гроза собирается.... Супер-история! ТС успехов, пардон за флуд, это мы топик так поднимаем :)

мне тоже история понравилась )

mary-l
25.05.2011, 22:57
А автобус 178 или 78? А то в заголовке и в 1-м посте отличаются номера. И социальный автобус или маршрутка? Если маршрутка 178, то, возможно, на щите ваша шапка и висит.
Я сегодня в 19.00 в 178 маршрутке ехала от пл. Ленина до Сезона на Замшина, шапку не видела. Малыш в автобусе был, он кашлял, но с кем - я не видела.

nezabudka80_80
25.05.2011, 23:03

а у нас не требуют!
кого в чем привели - тот в этом и гуляет...

данюня05
25.05.2011, 23:06
шапочка другая висела

Magrisa
25.05.2011, 23:07
Зачем не знаю, моя в бейсболке ходит, варежки давно сняли+3:flower:

Чайная соня
25.05.2011, 23:08

Не знаю как у вас, у нас без головного убора днем солнечный удар словить можно. Сама гуляю в косынке. Может потому и требуют?

~ М О ~
25.05.2011, 23:29
а где у нас теперь рынки?? на просвете вроде больше нету.. на академке вроде тоже..
она ему военной кажется...
я стока магазинов оббегала и штук 5 шапок накупила, пока наконец эту носить начал и на глаза ему не лезет.. и не слезает...

На Сытном точно видела такие. :) Но это на Петроградке, далеко вам.

Киш-Миш
26.05.2011, 10:48
шапочка другая висела

ясно. спасибо, что предупредили..

Киш-Миш
26.05.2011, 10:52
А автобус 178 или 78? А то в заголовке и в 1-м посте отличаются номера. И социальный автобус или маршрутка? Если маршрутка 178, то, возможно, на щите ваша шапка и висит.
Я сегодня в 19.00 в 178 маршрутке ехала от пл. Ленина до Сезона на Замшина, шапку не видела. Малыш в автобусе был, он кашлял, но с кем - я не видела.

178, спасибо, что заметили.. поправила в первом посте. автобус обычный как я поняла..
бабушка с сыном ехали с придорожной, до луначарского... а у ж кто где и когда ее нашел и нащшел ли.... неизвестно..

Киш-Миш
26.05.2011, 10:52
На Сытном точно видела такие. :) Но это на Петроградке, далеко вам.

а где он находится? я работаю на петроградской.. после работы могу и зайти. если он нерано закрывается.

~ М О ~
26.05.2011, 11:18
а где он находится? я работаю на петроградской.. после работы могу и зайти. если он нерано закрывается. Закрывается в 19.00. Но на улице народ с шапочками и прочим уходит пораньше. Ул. Сытнинская дом 3. (Рядом с Кронверкским пр. и Саблинской) Если сегодня будет время - сбегаю, посмотрю вам вашу шапку, чтобы вам просто так не гоняться.

Киш-Миш
26.05.2011, 11:33
Закрывается в 19.00. Но на улице народ с шапочками и прочим уходит пораньше. Ул. Сытнинская дом 3. (Рядом с Кронверкским пр. и Саблинской) Если сегодня будет время - сбегаю, посмотрю вам вашу шапку, чтобы вам просто так не гоняться.

если вам туда нужно, то гляньте, пожалуйста.. нам под военную ))

~ М О ~
26.05.2011, 11:35
если вам туда нужно, то гляньте, пожалуйста.. нам под военную )) Совершенно не нужно. Но я настолько впечатлилась вашей бедой, что если будет сегодня время - обязательно осмотрю весь рынок. :))

Senya75
26.05.2011, 11:37
:))
Слушайте, тоже уже с утра впечатлилась:))
Жаль помочь не могу, в Стрельне все таки...
но буду отслеживать топик.
Автор, отпишитесь потом:)
Мама Оскара, респект Вам и уважуха!!!:flower:

Джесс
26.05.2011, 11:40
И мы шапку потеряли. в районе Орбели. серенькую девчачью с киской из сепаллы:(

плохо без шапочки:( вчера была в меге, думала уж там найду шапочку, фиг вам..одни панамы висят!

Автор, вряд ли конечно шапочка найдется! Но уверена, что в результате у Вас будет еще лучше шапочка:flower::flower:

Киш-Миш
26.05.2011, 11:46
Совершенно не нужно. Но я настолько впечатлилась вашей бедой, что если будет сегодня время - обязательно осмотрю весь рынок. :))

ой, Мама Оскара, спасибо большое, но прям специально не нужно.. неудобно нам.. переживем в конце концов.. мужчина все таки... сегодня сгорем пополам одели другую... она ему правда на глаза лезет..

p.s а то он мне сегодня утром сказал, что вырастет мамой.. )) папой быть отказался..

позвонила в автобусный парк - перенаправили на автобусную станцию - шапок вчера не приносили никаких.. есть только пакетик какой то... еслик то пакетик забывал - звоните - 531-07-13 (второй атвобусныйт парк, станция на ушинского)

Анн
26.05.2011, 11:46
позвоните на автобусную станцию
водители и кондуктора обычно все потеряшки и забышки отдают диспетчеру на станцию

Киш-Миш
26.05.2011, 11:47
позвоните на автобусную станцию
водители и кондуктора обычно все потеряшки и забышки отдают диспетчеру на станцию

выше написала уже )

Анн
26.05.2011, 11:49
выше написала уже )

простите, не увидела

Киш-Миш
26.05.2011, 11:50
простите, не увидела

так одновременно писали. минута в минуту...

Ольгутка
26.05.2011, 11:52
А Северный рынок закрыли разве? А Гражданский, что на Руставели?

Киш-Миш
26.05.2011, 11:58
А Северный рынок закрыли? А Гражданский, что на Руставели?

про северный не знаю. существует еще? там с детской одеждой вроде туго.. я правда лет 6-7 посмледний раз там была.. и вроде он всегда в 16-17 закрывался.. ну торговцы в смысле складывались и уходили..
а про гражданский я вообще не знаю где он... руставелли от нас далеко..

~ М О ~
26.05.2011, 12:03
:))
Автор, отпишитесь потом:)
Мама Оскара, респект Вам и уважуха!!!:flower:

ой, Мама Оскара, спасибо большое, но прям специально не нужно.. неудобно нам.. переживем в конце концов.. мужчина все таки... сегодня сгорем пополам одели другую... она ему правда на глаза лезет..

Да нема за шо! ;) :))

Ольгутка
26.05.2011, 12:06
про северный не знаю. существует еще? там с детской одеждой вроде туго.. я правда лет 6-7 посмледний раз там была.. и вроде он всегда в 16-17 закрывался.. ну торговцы в смысле складывались и уходили..
а про гражданский я вообще не знаю где он... руставелли от нас далеко..
Это я риторически спросила. Существует, Северный, конечно. И Руставели не так далеко. Если Вы на Просвещения (как написано в профиле), то по пр. Просвещения туда идет трамвай "сотка", причем очень резво идет, прямо скоростной... Это рядом с Каруселью, которая на Руставели напротив Ручья Муринского. Кстати, кроме будних дней есть еще и выходные, и рынки тогда точно работают.
А если Вы ближе к Озеркам, то может Вам на Удельную удобнее будет, ведь там не только секонд, но и просто рынок, насколько помню.

Киш-Миш
26.05.2011, 12:13
Это я риторически спросила. Существует, Северный, конечно. И Руставели не так далеко. Если Вы на Просвещения (как написано в профиле), то по пр. Просвещения туда идет трамвай "сотка", причем очень резво идет, прямо скоростной... Это рядом с Каруселью, которая на Руставели напротив Ручья Муринского. Кстати, кроме будних дней есть еще и выходные, и рынки тогда точно работают.
А если Вы ближе к Озеркам, то может Вам на Удельную удобнее будет, ведь там не только секонд, но и просто рынок, насколько помню.

ага, приблизительно поняла..
завтра на дачу съезжаем.. поэтому с пятницы по вечер воскресенья я за городом буду..

~ М О ~
26.05.2011, 14:31
Была на рынке, но многие еще не открылись, шапочки похожие нашла. Хотела после парикмахерской еще раз сбегать, но ливанул такой дождь с градом, что не о каком рынке не было и речи.
Вот то, что видела. Двойной трикотаж, рисунки и цвета есть разные.С одной стороны однотонные, с другой рисунок. Цена 250= Есть еще одинарные трикотажные, немного рифленые, но они слишком тонюсенькие и у вас, на мой взгляд, совсем не такая.

Такие?

http://s50.radikal.ru/i130/1105/5c/26588248aa0e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i073.radikal.ru/1105/7c/2c833d5c04ff.jpg (http://www.radikal.ru)

Everybody lies
26.05.2011, 14:33
Троль?...или все сУрьезно?

грымзочка
26.05.2011, 14:34

Разве это похоже на тролиную тему?

Malenkay_Katenka
26.05.2011, 14:35
и у нас
не в шапках,а в головных уборах по погоде .это для того,чтоб ребенок ,гуляя в д.саду на площадке,не получил солнечный удар

~ М О ~
26.05.2011, 14:42
А чем эта тема глупее или хуже вот этой? :fifa: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4187388

Malenkay_Katenka
26.05.2011, 14:44
А чем эта тема глупее или хуже вот этой? :fifa: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4187388
гы:))

Everybody lies
26.05.2011, 14:47
но ведь шапку-то купить можно,к тому же она не норковая)

Киш-Миш
26.05.2011, 14:48
Была на рынке, но многие еще не открылись, шапочки похожие нашла. Хотела после парикмахерской еще раз сбегать, но ливанул такой дождь с градом, что не о каком рынке не было и речи.
Вот то, что видела. Двойной трикотаж, рисунки и цвета есть разные.С одной стороны однотонные, с другой рисунок. Цена 250= Есть еще одинарные трикотажные, немного рифленые, но они слишком тонюсенькие и у вас, на мой взгляд, совсем не такая.

Такие?

http://s50.radikal.ru/i130/1105/5c/26588248aa0e.jpg (http://www.radikal.ru)

о!!! вот это то, что нужно!!! еще и с вертолетом!!!! правда форма чуть другая, наша была колпаком, а эта кругленькая.. но надеюсь подойдет.
спасибо!!!! поеду искать )))) в ЗД правда по 150 были, но это уже мелочи!!!!
да, двойная, рисунок на полголовы

Киш-Миш
26.05.2011, 14:49

а вы пробовали ребенку шапку покупать?? вроде много, а все не подходит..
еще и ребенка с собой таскать.. без него уже шапок 5 дома валяется ( и из магазов и из ОЗ)- велика, или на глаза съезжает или перекашивается или ему не нравится.. мрак короче..
и с обувью та же фигня..

поэтому если бы кто то ее подобрал было бы счастья..

да и вот про рынки девочки подсказали.. я что то думала, что их уже и не существует..

грымзочка

Да и топ почитать можно :046:

~ М О ~
А от ореха что будет - заворот кишок? :)) Откуда паника такая?

Туутикки
26.05.2011, 14:50
Боюсь, шапку не найти... Шли по Окею, ребенок в коляске, снял шапку, заметила через минуту где-то, ушли всего на пару рядов. Вернулись - нету шапки! Весь маршрут наш чуть ли не на коленях проползла, потом еще три дня на стойку информации подходила - надеялась :)) И цена-то шапке была - 150 рублей, но уж очень мы ее любили...

~ М О ~
26.05.2011, 14:51
о!!! вот это то, что нужно!!! еще и с вертолетом!!!!
спасибо!!!! поеду искать )))) в ЗД правда по 150 были, но это уже мелочи!!!!
да, двойная, рисунок на полголовы
Пожалуйста. ;) Шапочки на улице, в корпус не заходила. Если будет время - зайдите, возможно там дешевле, не знаю. Я своему сыну покупала в детском магазине такую. но тоже за 250 рублей. Возможно они просто подорожали.

~ М О ~
26.05.2011, 14:52
Боюсь, шапку не найти... Шли по Окею, ребенок в коляске, снял шапку, заметила через минуту где-то, ушли всего на пару рядов. Вернулись - нету шапки! Весь маршрут наш чуть ли не на коленях проползла, потом еще три дня на стойку информации подходила - надеялась :)) И цена-то шапке была - 150 рублей, но уж очень мы ее любили...
Еще один крик души? :))

Киш-Миш
26.05.2011, 14:55
Пожалуйста. ;) Шапочки на улице, в корпус не заходила. Если будет время - зайдите, возможно там дешевле, не знаю. Я своему сыну покупала в детском магазине такую. но тоже за 250 рублей. Возможно они просто подорожали.

не, не буду внутрь )) видимо просто чуть другая. из серии подороже..

Тишка
26.05.2011, 15:21
А норковую,что нельзя купить?да уж :001:

Туутикки
26.05.2011, 15:29
Еще один крик души? :))

Не, мы еще осенью потеряли )) Я с тех пор уже столько магазинов оббегала, нету такой... Уже замену нашли :)

Виктора
26.05.2011, 15:31

Про орешек тема зачотная:)). А по теме - автору не лень из-за потерянной шапки топ заводить? Если бы я из-за каждой потерянной моей деткой любимой шапки, шарфика, сумки, игрушки и т.д.тут топ бы заводила, то я бы и жила бы на ЛВ уже много лет, не вылезая из-за компа. :)) Да и постеснялась бы я посторонних людей напрягать по рынкам ходить....

Everybody lies
26.05.2011, 15:42
А норковую,что нельзя купить?да уж :001:

та,можно конечно,просто норковую можно поискать прежде чем покупать)))

~ М О ~
26.05.2011, 15:43
Ой, да ладно, тоже мне - напряг. :) Ну потерял мальчишка шапку, расстроился, чего не посмотреть, если не трудно? :)

Everybody lies
26.05.2011, 15:44
а вы пробовали ребенку шапку покупать?? вроде много, а все не подходит..
еще и ребенка с собой таскать.. без него уже шапок 5 дома валяется ( и из магазов и из ОЗ)- велика, или на глаза съезжает или перекашивается или ему не нравится.. мрак короче..
и с обувью та же фигня..

поэтому если бы кто то ее подобрал было бы счастья..

да и вот про рынки девочки подсказали.. я что то думала, что их уже и не существует..

конечно пробовала):flower:у меня дочь и тоже какие попало носить не станет:fifa:
я Вас понимаю,но я правда подумала,что топ это шутка такая)

Киш-Миш
26.05.2011, 15:51
Про орешек тема зачотная:)). А по теме - автору не лень из-за потерянной шапки топ заводить? Если бы я из-за каждой потерянной моей деткой любимой шапки, шарфика, сумки, игрушки и т.д.тут топ бы заводила, то я бы и жила бы на ЛВ уже много лет, не вылезая из-за компа. :)) Да и постеснялась бы я посторонних людей напрягать по рынкам ходить....

автору не лень... трудно топ что ли завести?? по моему гораздо проще, чем обед приготовить или полы помыть.. или это вам тоже лень и вы голодные и в грязи сидите?
а по теме - по магазам бегать тем более лень.. а на ЛВ и чудеса бывают.. вдруг кто то бы увидел и подобрал ))) почему нет то??
теряли мы уже тоже много всего.. в том числе и игрушки на площадке забывали и им ноги делали (дорогие). но ребенок из этого трагедии делал, вот и я не напрягалась..
топ по этому поводу завожу первый раз. потому что автобус, много народа в нем едет..

вот мама Оскара - чудо-человек помог )) напрягать, да. мне очень неудобно, что специально она на рынок ездила. и я ей об этом уже писала.. зато теперь знаю куда бежать ))

Киш-Миш
26.05.2011, 15:52
Ой, да ладно, тоже мне - напряг. :) Ну потерял мальчишка шапку, расстроился, чего не посмотреть, если не трудно? :)

спасибо! спасибо! спасибо! спасибо! спасибо!

~ М О ~
26.05.2011, 15:54
Не не ездила я никуда, у меня рынок совсем недалеко, я по пути в парикмахерскую туда и сгоняла. :) Перестаньте вы уже - никакого подвига я не совершила! :))

Сейчас еще в топе о потерянной шапке все переругаются! :))

ммм...бубрики
26.05.2011, 16:02
Какой полезный топик.:)) Всем с потерянными шапками сюда надо!:ded: Мама Оскара, будете главным шапошником?

Bасилиса
26.05.2011, 16:04
Какой полезный топик.:)) Всем с потерянными шапками сюда надо!:ded: Мама Оскара, будете главным шапошником?

Ага, всем по шапке давать будут!

~ М О ~
26.05.2011, 16:06
Шапопомошником! :))

Influenza
26.05.2011, 16:29
а я, между прочим, автора понимаю. У самих подобная трабла - шапок дома вагон и маленькая тележка, из них "носибельных" - 1-2 штуки. То на глаза сползают, то уши открывают, а некоторые вообще - как на квадратную голову пошиты:005: Так что мальчику симпатичную шапку купить, да еще чтоб хорошо сидела, и ребенку нравилась - целая история.
Автор, удачи вам в в поисках потеряшки (ну, или удачной покупки):flower: