Просмотр полной версии : Потеряли шапку (автобус 178), помогите
Бабушка с сыном в автобусе №178 шапку cняли, а потом просто вышли на своей остановке (она видимо упала). сама шапка не дорогая (150р в здоровом малыше была), но сейчас такую уже не найти.. ребенок ее очень любит, другие носить отказывается..
темно зеленая с рисунком с одной стороны, трикотажная (плотная) - "колпачком"
дело было сегодня вечером - около 19 часов.
если кто то увидит!!!! пожалуйста, подберите.. дайте знать!!! так обидно (((
p.s. интересно, после смены водитель или кондуктор осматривает вагон? что с ней сделает? может куда-то позвонить можно? поинтересоваться?
грымзочка
25.05.2011, 22:32
В автобусный парк позвонить?
Это вам указание свыше, что летом шапку можно уже снять! :) :)
Это вам указание свыше, что летом шапку можно уже снять! :) :)
да вы что!!!! хооолодно.. ему 2,11 еще..
в +20 снимать не хотел, кричал что замерзнет!! любит ее просто очень))))
и сейчас ходит и рассказывает мне, что завтра ее с бабушкой найдут и будет ее носить...
В автобусный парк позвонить?
да, наверное.. попробую разузнать, что за парк и телефон..
Кстати, сегодня кто-то в первом вагоне поезда метро, идущего в сторону Купчино, в районе 9.15-9.30 утра оставил черный зонтик. Машинист забрал, ага, своими глазами видела, вышел проверить вагон, поскоку конечная, и забрал... Может, сдал в бюро находок метро? Извините, ТС, навеяло...
данюня05
25.05.2011, 22:40
похожую шапку видели на остановке угол Замшина Мечникова.Висела на рекламном щите
nezabudka80_80
25.05.2011, 22:41
А фото шапки имеется?
Может у кого-то точно такая же дома безхозная валяется...
Кстати, сегодня кто-то в первом вагоне поезда метро, идущего в сторону Купчино, в районе 9.15-9.30 утра оставил черный зонтик. Машинист забрал, ага, своими глазами видела, вышел проверить вагон, поскоку конечная, и забрал... Может, сдал в бюро находок метро?
о, может с помощью этого топика еще кто-нить найдет свои вещи )))
ну и я надеюсь, что тоже найдем
да вы что!!!! хооолодно.. ему 2,11 еще..
в +20 снимать не хотел, кричал что замерзнет!! любит ее просто очень))))
и сейчас ходит и рассказывает мне, что завтра ее с бабушкой найдут и будет ее носить...
Да нормально уже и без шапки! ;) Пусть волосья проветривает. Скажите, что звонили из милиции - все ищут его шапку! Но в троллейбусе ехала собачка, возможно она ее съела , тогда милиция может и не найти, а ему придется подождать до осени другую шапочку. :)
похожую шапку видели на остановке угол Замшина Мечникова.Висела на рекламном щите
а во сколько? уже после 19-00?
А фото шапки имеется?
Может у кого-то точно такая же дома безхозная валяется...
ну насчет валяется это вряд ли.. а вот за подсказку про фото - спасибо. есть ))
счас повешу.. может легче найти будет..
Да нормально уже и без шапки! ;) Пусть волосья проветривает. Скажите, что звонили из милиции - все ищут его шапку! Но в троллейбусе ехала собачка, возможно она ее съела , тогда милиция может и не найти, а ему придется подождать до осени другую шапочку. :)
о, про милицию круто придумали ))) неее... утром в +12 холодновато..
буду заставлять завтра другую одеть...
грымзочка
25.05.2011, 22:46
Да нормально уже и без шапки! ;) )
У нас в д/с требуют, чтоб дети были в головных уборах
вот, только он ее задом наперед одел.. но смысл понятен..
http://s48.radikal.ru/i122/1105/5d/08598a6879d7.jpg (http://www.radikal.ru)
и у нас.
А зачем? А варежки когда сняли? :)
Tatsianic
25.05.2011, 22:49
Кстати, сегодня кто-то в первом вагоне поезда метро, идущего в сторону Купчино, в районе 9.15-9.30 утра оставил черный зонтик. Машинист забрал, ага, своими глазами видела, вышел проверить вагон, поскоку конечная, и забрал... Может, сдал в бюро находок метро? Извините, ТС, навеяло...
Случай прошлого лета. Ехали мы в автобусе, номер не помню, но в нем вход и выход через переднюю дверь. Гроза собиралась... Тетенька собралась выходить и подошла к передней двери. Тут она увидела свой зонтик в кабине у водителя. Оказалось что она уже ехала сегодня в этом автобусе и потеряла там свой зонтик, но этого не заметила, думала что зонтик в сумке. Водитель зонт с удовольствием вернул.:080: Вот такая история.
вот, только он ее задом наперед одел.. но смысл понятен..
Так таких шапочек на каждом рынке полно! С бакуганами, Бен Теном и других - еще лучше купите и цвета такие есть! :)
Случай прошлого лета. Ехали мы в автобусе, номер не помню, но в нем вход и выход через переднюю дверь. Гроза собиралась... Тетенька собралась выходить и подошла к передней двери. Тут она увидела свой зонтик в кабине у водителя. Оказалось что она уже ехала сегодня в этом автобусе и потеряла там свой зонтик, но этого не заметила, думала что зонтик в сумке. Водитель зонт с удовольствием вернул.:080: Вот такая история.
А чё, классно, с зонтом-то целый день не таскаться, оставил водителю - на обратной дороге забрал :)), ну, если, конечно, гроза собирается.... Супер-история! ТС успехов, пардон за флуд, это мы топик так поднимаем :)
грымзочка
25.05.2011, 22:53
Зачем не знаю, моя в бейсболке ходит, варежки давно сняли
Так таких шапочек на каждом рынке полно! С бакуганами, Бен Теном и других - еще лучше купите и цвета такие есть! :)
а где у нас теперь рынки?? на просвете вроде больше нету.. на академке вроде тоже..
она ему военной кажется...
я стока магазинов оббегала и штук 5 шапок накупила, пока наконец эту носить начал и на глаза ему не лезет.. и не слезает...
А чё, классно, с зонтом-то целый день не таскаться, оставил водителю - на обратной дороге забрал :)), ну, если, конечно, гроза собирается.... Супер-история! ТС успехов, пардон за флуд, это мы топик так поднимаем :)
мне тоже история понравилась )
А автобус 178 или 78? А то в заголовке и в 1-м посте отличаются номера. И социальный автобус или маршрутка? Если маршрутка 178, то, возможно, на щите ваша шапка и висит.
Я сегодня в 19.00 в 178 маршрутке ехала от пл. Ленина до Сезона на Замшина, шапку не видела. Малыш в автобусе был, он кашлял, но с кем - я не видела.
nezabudka80_80
25.05.2011, 23:03
а у нас не требуют!
кого в чем привели - тот в этом и гуляет...
данюня05
25.05.2011, 23:06
шапочка другая висела
Зачем не знаю, моя в бейсболке ходит, варежки давно сняли+3:flower:
Чайная соня
25.05.2011, 23:08
Не знаю как у вас, у нас без головного убора днем солнечный удар словить можно. Сама гуляю в косынке. Может потому и требуют?
а где у нас теперь рынки?? на просвете вроде больше нету.. на академке вроде тоже..
она ему военной кажется...
я стока магазинов оббегала и штук 5 шапок накупила, пока наконец эту носить начал и на глаза ему не лезет.. и не слезает...
На Сытном точно видела такие. :) Но это на Петроградке, далеко вам.
шапочка другая висела
ясно. спасибо, что предупредили..
А автобус 178 или 78? А то в заголовке и в 1-м посте отличаются номера. И социальный автобус или маршрутка? Если маршрутка 178, то, возможно, на щите ваша шапка и висит.
Я сегодня в 19.00 в 178 маршрутке ехала от пл. Ленина до Сезона на Замшина, шапку не видела. Малыш в автобусе был, он кашлял, но с кем - я не видела.
178, спасибо, что заметили.. поправила в первом посте. автобус обычный как я поняла..
бабушка с сыном ехали с придорожной, до луначарского... а у ж кто где и когда ее нашел и нащшел ли.... неизвестно..
На Сытном точно видела такие. :) Но это на Петроградке, далеко вам.
а где он находится? я работаю на петроградской.. после работы могу и зайти. если он нерано закрывается.
а где он находится? я работаю на петроградской.. после работы могу и зайти. если он нерано закрывается. Закрывается в 19.00. Но на улице народ с шапочками и прочим уходит пораньше. Ул. Сытнинская дом 3. (Рядом с Кронверкским пр. и Саблинской) Если сегодня будет время - сбегаю, посмотрю вам вашу шапку, чтобы вам просто так не гоняться.
Закрывается в 19.00. Но на улице народ с шапочками и прочим уходит пораньше. Ул. Сытнинская дом 3. (Рядом с Кронверкским пр. и Саблинской) Если сегодня будет время - сбегаю, посмотрю вам вашу шапку, чтобы вам просто так не гоняться.
если вам туда нужно, то гляньте, пожалуйста.. нам под военную ))
если вам туда нужно, то гляньте, пожалуйста.. нам под военную )) Совершенно не нужно. Но я настолько впечатлилась вашей бедой, что если будет сегодня время - обязательно осмотрю весь рынок. :))
:))
Слушайте, тоже уже с утра впечатлилась:))
Жаль помочь не могу, в Стрельне все таки...
но буду отслеживать топик.
Автор, отпишитесь потом:)
Мама Оскара, респект Вам и уважуха!!!:flower:
И мы шапку потеряли. в районе Орбели. серенькую девчачью с киской из сепаллы:(
плохо без шапочки:( вчера была в меге, думала уж там найду шапочку, фиг вам..одни панамы висят!
Автор, вряд ли конечно шапочка найдется! Но уверена, что в результате у Вас будет еще лучше шапочка:flower::flower:
Совершенно не нужно. Но я настолько впечатлилась вашей бедой, что если будет сегодня время - обязательно осмотрю весь рынок. :))
ой, Мама Оскара, спасибо большое, но прям специально не нужно.. неудобно нам.. переживем в конце концов.. мужчина все таки... сегодня сгорем пополам одели другую... она ему правда на глаза лезет..
p.s а то он мне сегодня утром сказал, что вырастет мамой.. )) папой быть отказался..
позвонила в автобусный парк - перенаправили на автобусную станцию - шапок вчера не приносили никаких.. есть только пакетик какой то... еслик то пакетик забывал - звоните - 531-07-13 (второй атвобусныйт парк, станция на ушинского)
позвоните на автобусную станцию
водители и кондуктора обычно все потеряшки и забышки отдают диспетчеру на станцию
позвоните на автобусную станцию
водители и кондуктора обычно все потеряшки и забышки отдают диспетчеру на станцию
выше написала уже )
выше написала уже )
простите, не увидела
простите, не увидела
так одновременно писали. минута в минуту...
Ольгутка
26.05.2011, 11:52
А Северный рынок закрыли разве? А Гражданский, что на Руставели?
А Северный рынок закрыли? А Гражданский, что на Руставели?
про северный не знаю. существует еще? там с детской одеждой вроде туго.. я правда лет 6-7 посмледний раз там была.. и вроде он всегда в 16-17 закрывался.. ну торговцы в смысле складывались и уходили..
а про гражданский я вообще не знаю где он... руставелли от нас далеко..
:))
Автор, отпишитесь потом:)
Мама Оскара, респект Вам и уважуха!!!:flower:
ой, Мама Оскара, спасибо большое, но прям специально не нужно.. неудобно нам.. переживем в конце концов.. мужчина все таки... сегодня сгорем пополам одели другую... она ему правда на глаза лезет..
Да нема за шо! ;) :))
Ольгутка
26.05.2011, 12:06
про северный не знаю. существует еще? там с детской одеждой вроде туго.. я правда лет 6-7 посмледний раз там была.. и вроде он всегда в 16-17 закрывался.. ну торговцы в смысле складывались и уходили..
а про гражданский я вообще не знаю где он... руставелли от нас далеко..
Это я риторически спросила. Существует, Северный, конечно. И Руставели не так далеко. Если Вы на Просвещения (как написано в профиле), то по пр. Просвещения туда идет трамвай "сотка", причем очень резво идет, прямо скоростной... Это рядом с Каруселью, которая на Руставели напротив Ручья Муринского. Кстати, кроме будних дней есть еще и выходные, и рынки тогда точно работают.
А если Вы ближе к Озеркам, то может Вам на Удельную удобнее будет, ведь там не только секонд, но и просто рынок, насколько помню.
Это я риторически спросила. Существует, Северный, конечно. И Руставели не так далеко. Если Вы на Просвещения (как написано в профиле), то по пр. Просвещения туда идет трамвай "сотка", причем очень резво идет, прямо скоростной... Это рядом с Каруселью, которая на Руставели напротив Ручья Муринского. Кстати, кроме будних дней есть еще и выходные, и рынки тогда точно работают.
А если Вы ближе к Озеркам, то может Вам на Удельную удобнее будет, ведь там не только секонд, но и просто рынок, насколько помню.
ага, приблизительно поняла..
завтра на дачу съезжаем.. поэтому с пятницы по вечер воскресенья я за городом буду..
Была на рынке, но многие еще не открылись, шапочки похожие нашла. Хотела после парикмахерской еще раз сбегать, но ливанул такой дождь с градом, что не о каком рынке не было и речи.
Вот то, что видела. Двойной трикотаж, рисунки и цвета есть разные.С одной стороны однотонные, с другой рисунок. Цена 250= Есть еще одинарные трикотажные, немного рифленые, но они слишком тонюсенькие и у вас, на мой взгляд, совсем не такая.
Такие?
http://s50.radikal.ru/i130/1105/5c/26588248aa0e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/1105/7c/2c833d5c04ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Everybody lies
26.05.2011, 14:33
Троль?...или все сУрьезно?
грымзочка
26.05.2011, 14:34
Разве это похоже на тролиную тему?
Malenkay_Katenka
26.05.2011, 14:35
и у нас
не в шапках,а в головных уборах по погоде .это для того,чтоб ребенок ,гуляя в д.саду на площадке,не получил солнечный удар
А чем эта тема глупее или хуже вот этой? :fifa: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4187388
Malenkay_Katenka
26.05.2011, 14:44
А чем эта тема глупее или хуже вот этой? :fifa: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4187388
гы:))
Everybody lies
26.05.2011, 14:47
но ведь шапку-то купить можно,к тому же она не норковая)
Была на рынке, но многие еще не открылись, шапочки похожие нашла. Хотела после парикмахерской еще раз сбегать, но ливанул такой дождь с градом, что не о каком рынке не было и речи.
Вот то, что видела. Двойной трикотаж, рисунки и цвета есть разные.С одной стороны однотонные, с другой рисунок. Цена 250= Есть еще одинарные трикотажные, немного рифленые, но они слишком тонюсенькие и у вас, на мой взгляд, совсем не такая.
Такие?
http://s50.radikal.ru/i130/1105/5c/26588248aa0e.jpg (http://www.radikal.ru)
о!!! вот это то, что нужно!!! еще и с вертолетом!!!! правда форма чуть другая, наша была колпаком, а эта кругленькая.. но надеюсь подойдет.
спасибо!!!! поеду искать )))) в ЗД правда по 150 были, но это уже мелочи!!!!
да, двойная, рисунок на полголовы
а вы пробовали ребенку шапку покупать?? вроде много, а все не подходит..
еще и ребенка с собой таскать.. без него уже шапок 5 дома валяется ( и из магазов и из ОЗ)- велика, или на глаза съезжает или перекашивается или ему не нравится.. мрак короче..
и с обувью та же фигня..
поэтому если бы кто то ее подобрал было бы счастья..
да и вот про рынки девочки подсказали.. я что то думала, что их уже и не существует..
грымзочка
26.05.2011, 14:49
Да и топ почитать можно :046:
А от ореха что будет - заворот кишок? :)) Откуда паника такая?
Туутикки
26.05.2011, 14:50
Боюсь, шапку не найти... Шли по Окею, ребенок в коляске, снял шапку, заметила через минуту где-то, ушли всего на пару рядов. Вернулись - нету шапки! Весь маршрут наш чуть ли не на коленях проползла, потом еще три дня на стойку информации подходила - надеялась :)) И цена-то шапке была - 150 рублей, но уж очень мы ее любили...
о!!! вот это то, что нужно!!! еще и с вертолетом!!!!
спасибо!!!! поеду искать )))) в ЗД правда по 150 были, но это уже мелочи!!!!
да, двойная, рисунок на полголовы
Пожалуйста. ;) Шапочки на улице, в корпус не заходила. Если будет время - зайдите, возможно там дешевле, не знаю. Я своему сыну покупала в детском магазине такую. но тоже за 250 рублей. Возможно они просто подорожали.
Боюсь, шапку не найти... Шли по Окею, ребенок в коляске, снял шапку, заметила через минуту где-то, ушли всего на пару рядов. Вернулись - нету шапки! Весь маршрут наш чуть ли не на коленях проползла, потом еще три дня на стойку информации подходила - надеялась :)) И цена-то шапке была - 150 рублей, но уж очень мы ее любили...
Еще один крик души? :))
Пожалуйста. ;) Шапочки на улице, в корпус не заходила. Если будет время - зайдите, возможно там дешевле, не знаю. Я своему сыну покупала в детском магазине такую. но тоже за 250 рублей. Возможно они просто подорожали.
не, не буду внутрь )) видимо просто чуть другая. из серии подороже..
А норковую,что нельзя купить?да уж :001:
Туутикки
26.05.2011, 15:29
Еще один крик души? :))
Не, мы еще осенью потеряли )) Я с тех пор уже столько магазинов оббегала, нету такой... Уже замену нашли :)
Про орешек тема зачотная:)). А по теме - автору не лень из-за потерянной шапки топ заводить? Если бы я из-за каждой потерянной моей деткой любимой шапки, шарфика, сумки, игрушки и т.д.тут топ бы заводила, то я бы и жила бы на ЛВ уже много лет, не вылезая из-за компа. :)) Да и постеснялась бы я посторонних людей напрягать по рынкам ходить....
Everybody lies
26.05.2011, 15:42
А норковую,что нельзя купить?да уж :001:
та,можно конечно,просто норковую можно поискать прежде чем покупать)))
Ой, да ладно, тоже мне - напряг. :) Ну потерял мальчишка шапку, расстроился, чего не посмотреть, если не трудно? :)
Everybody lies
26.05.2011, 15:44
а вы пробовали ребенку шапку покупать?? вроде много, а все не подходит..
еще и ребенка с собой таскать.. без него уже шапок 5 дома валяется ( и из магазов и из ОЗ)- велика, или на глаза съезжает или перекашивается или ему не нравится.. мрак короче..
и с обувью та же фигня..
поэтому если бы кто то ее подобрал было бы счастья..
да и вот про рынки девочки подсказали.. я что то думала, что их уже и не существует..
конечно пробовала):flower:у меня дочь и тоже какие попало носить не станет:fifa:
я Вас понимаю,но я правда подумала,что топ это шутка такая)
Про орешек тема зачотная:)). А по теме - автору не лень из-за потерянной шапки топ заводить? Если бы я из-за каждой потерянной моей деткой любимой шапки, шарфика, сумки, игрушки и т.д.тут топ бы заводила, то я бы и жила бы на ЛВ уже много лет, не вылезая из-за компа. :)) Да и постеснялась бы я посторонних людей напрягать по рынкам ходить....
автору не лень... трудно топ что ли завести?? по моему гораздо проще, чем обед приготовить или полы помыть.. или это вам тоже лень и вы голодные и в грязи сидите?
а по теме - по магазам бегать тем более лень.. а на ЛВ и чудеса бывают.. вдруг кто то бы увидел и подобрал ))) почему нет то??
теряли мы уже тоже много всего.. в том числе и игрушки на площадке забывали и им ноги делали (дорогие). но ребенок из этого трагедии делал, вот и я не напрягалась..
топ по этому поводу завожу первый раз. потому что автобус, много народа в нем едет..
вот мама Оскара - чудо-человек помог )) напрягать, да. мне очень неудобно, что специально она на рынок ездила. и я ей об этом уже писала.. зато теперь знаю куда бежать ))
Ой, да ладно, тоже мне - напряг. :) Ну потерял мальчишка шапку, расстроился, чего не посмотреть, если не трудно? :)
спасибо! спасибо! спасибо! спасибо! спасибо!
Не не ездила я никуда, у меня рынок совсем недалеко, я по пути в парикмахерскую туда и сгоняла. :) Перестаньте вы уже - никакого подвига я не совершила! :))
Сейчас еще в топе о потерянной шапке все переругаются! :))
ммм...бубрики
26.05.2011, 16:02
Какой полезный топик.:)) Всем с потерянными шапками сюда надо!:ded: Мама Оскара, будете главным шапошником?
Bасилиса
26.05.2011, 16:04
Какой полезный топик.:)) Всем с потерянными шапками сюда надо!:ded: Мама Оскара, будете главным шапошником?
Ага, всем по шапке давать будут!
Шапопомошником! :))
Influenza
26.05.2011, 16:29
а я, между прочим, автора понимаю. У самих подобная трабла - шапок дома вагон и маленькая тележка, из них "носибельных" - 1-2 штуки. То на глаза сползают, то уши открывают, а некоторые вообще - как на квадратную голову пошиты:005: Так что мальчику симпатичную шапку купить, да еще чтоб хорошо сидела, и ребенку нравилась - целая история.
Автор, удачи вам в в поисках потеряшки (ну, или удачной покупки):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.