Просмотр полной версии : Всемогущий ЛВ,помоги!!!
Читаю форум давно ,писать как-то не доводилось.Девочки и Мальчики помогите!У хорошего знакомого погибает жена-болеет,врачи пишут -диагноз не установлен,у человека вес 35 кг,отнялись ноги ,пропал слух. Последняя надежда на ЛВ. Может кто подскажет куда обратиться.
Дагни Таггерт
25.05.2011, 23:10
Может Вам в раздел "Наше здоровье" написать?
А где она лежит сейчас?
+1
В какой она больнице? Какие анализы сделаны?
Читаю форум давно ,писать как-то не доводилось.Девочки и Мальчики помогите!У хорошего знакомого погибает жена-болеет,врачи пишут -диагноз не установлен,у человека вес 35 кг,отнялись ноги ,пропал слух. Последняя надежда на ЛВ. Может кто подскажет куда обратиться.Пишите всем модерам-они помогут тему в нужный раздел перенести:flower:
Читаю форум давно ,писать как-то не доводилось.Девочки и Мальчики помогите!У хорошего знакомого погибает жена-болеет,врачи пишут -диагноз не установлен,у человека вес 35 кг,отнялись ноги ,пропал слух. Последняя надежда на ЛВ. Может кто подскажет куда обратиться.
К врачу обратиться. Который возьмется поставить диагноз. Если вы что-то знаете о медицинском состоянии (анализы, результаты проведенных исследований) - напишите. Если нет - боюсь, дальнейший диалог лишен смысла.
Роника, нажимайте у себя на желтый треугольник и просите перенести тему
сюда! (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=108)
Вам обязательно помогут !
Зина Шнайдер
25.05.2011, 23:46
@@@@@@@@@@@
лежала 4 раза зимой в больнице на гастелло- в терапии.В карточке написано "окончательный диагноз не установлен".Завтра привезут из Новгородской( она там живет летом).Спасибо за советы буду выяснять дальше
лежала 4 раза зимой в больнице на гастелло- в терапии.В карточке написано "окончательный диагноз не установлен".Завтра привезут из Новгородской( она там живет летом).Спасибо за советы буду выяснять дальше
Она ходячая?Где в Новгородской живет?
Ходячая,но живет в Питере( в Новгородской летом только).В пятницу отнялись ноги и пропал слух.Завтра утром ее привезут в Питер и что делать дальше не ясно.Участковая опять отправит на Гастелло( скорей всего).Где у нас в городе хорошая диагностическая база и как туда срочно попасть ??
ПризракБелойДамы
26.05.2011, 00:15
Ходячая,но живет в Питере( в Новгородской летом только).В пятницу отнялись ноги и пропал слух.Завтра утром ее привезут в Питер и что делать дальше не ясно.Участковая опять отправит на Гастелло( скорей всего).Где у нас в городе хорошая диагностическая база и как туда срочно попасть ??
Если отнялись ноги, то вызывайте скорую.
А точно не анорексия? Кровь на сахар сдавали? Иногда диабет так начинается. Всасываемость кишечника проверяли?
Невропатолог смотрел? Ноги - по его части. А возможно, и всё остальное тоже.
Рептилия
26.05.2011, 00:17
Если отнялись ноги, то вызывайте скорую.
А точно не анорексия? Кровь на сахар сдавали? Иногда диабет так начинается. Всасываемость кишечника проверяли?
Невропатолог смотрел? Ноги - по его части. А возможно, и всё остальное тоже.
+1000...Даже на северный полюс медицину вызывают....
.......ну....я без слов - насколько замучен наш простой люд, в ральную помощь от медиков никто не верит....
Это может быть все что угодно....Даже ботулизм...А значит после ног отнимутся руки и т.д. до остановки дыхательной мускулатуры....
Клёпа Великолепная ®
26.05.2011, 00:21
В военно-медицинскую, или в 122...
ну, симптомы то до этого должны же были быть?
чем и как болела, с какого веса и за какое время так похудела, как лечилась, и что до этого ей врачи говорили.
Ничего не могу посоветовать:(
Только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поправилась!
Девочки,спасибо всем.Не могу дозвониться до них.Завтра как приедут буду все выяснять.И естественно заставлю вызвать скорою.Еще раз спасибо.
.Не могу дозвониться до них.Завтра как приедут буду все выяснять.И естественно заставлю вызвать скорою.Еще раз спасибо.
Это не вопрос скорой и она не поедет. Скорая - это ситуации, требующие помощи в течение минут или максимум десяткой минут: серьезные травмы и ранения, серьезные проблемы с сердцем, некупируемые приступы астмы и почечные колики и т.д.
Нужно брать выписку из 20-й больницы и договариваться о дальнейшей диагностике с другой больницей. Я бы рекомендовал 2-ю на Учебном. Военно-медицинская под большим вопросом, 122-ю просто очень не советую.
Выписки все на руках.как договариваться-ехать сразу в больницу или через поликлинику.не хочетсЯ мучать человека -тащить на 5 этаж без лифта (домой),а потом обратно
Для начала вызовите хорошего терапевта и обсудите ситуацию с ним очно. Заочно никто ничего не скажет потому что вы не сообщаете никакой конкретики, да и смысла в заочном обсуждении немного.
Клёпа Великолепная ®
26.05.2011, 12:25
Да вообще брерд какой=- то.
если я правильно поняла нужно в поликлинике взять направление в больницу
diorella
26.05.2011, 13:48
если я правильно поняла нужно в поликлинике взять направление в больницу
извините, но ситуация же не за один день развилась, куда раньше-то смотрели:005:
раньше лежала в 20-ке,откуда успешно выписывали-диагноз не установлен.Сейчас носятся по-поликлинике: глав.врача -Нет,заместитель говорит-ничего не знаю,идите к участковому.Участковый прием после -5-ти.Неотложка сказала :либо везем в 20-ку.либо пусть нам позвонят из другой больницы что ее возьмут.Человек тихо умирает под поликлиникой.
miss_Peppi
26.05.2011, 15:10
раньше лежала в 20-ке,откуда успешно выписывали-диагноз не установлен.
а так вообще бывает?
к тому же 4 раза.
странно это все.... :005:
а в неофициальной беседе врачи что говорят?
а так вообще бывает?
а все 4 раза так?
странно это все.... :005:
Да уж. Извините за цинизм, какое-то явно затянувшееся умирание.
Автор, забудьте вы про обсуждение общих вопросов на ЛВ. Найдите (в закрепленном топике) нормального терапевта. Вызовите его на дом и обсудите ситуацию. Выполните необходимые анализы по его назначению - их тоже можно сдать на дому. Вы задаете совершенно общие вопросы, на которые, повторюсь, нет ответа.
Выписки все на руках.как договариваться-ехать сразу в больницу или через поликлинику.не хочетсЯ мучать человека -тащить на 5 этаж без лифта (домой),а потом обратно
А что вы тянете-то? уже давно бы без всякой поликлиники сами съездили в больницу , которую выбрали и сами договорились о поступлении с врачем. Не просто так, конечно, но бешеных денег это не будет стоить. Анализы у вас есть, можете поступать хоть на следующий день. Если сильно нужно направление из поликлиники, то опять же - идете сами в поликлинику. без больной и берете направление и заключение от терапевта. Скажите, что с больницей договоренность есть, больную берут прямо завтра, покажите анализы и терапевт вам все подпишет.
оказывается у нас бывает все,анализы хорошие,онкологию не показало,истощение организма___от этого и лечили.
оказывается у нас бывает все,анализы хорошие,онкологию не показало,истощение организма___от этого и лечили.
Извините, я думаю это какие-то фантазии или испорчный телефон. Если хотите - отсканируйте выписку и давайте вместе посмотрим.
miss_Peppi
26.05.2011, 15:19
консультацию психиатра должны были назначить в таком случае.
пробуйте и в этом направлении покопать - может это психическое заболевание.
раньше лежала в 20-ке,откуда успешно выписывали-диагноз не установлен.Сейчас носятся по-поликлинике: глав.врача -Нет,заместитель говорит-ничего не знаю,идите к участковому.Участковый прием после -5-ти.Неотложка сказала :либо везем в 20-ку.либо пусть нам позвонят из другой больницы что ее возьмут.Человек тихо умирает под поликлиникой.
Почему не вызвали участкового на дом? Квартирная помощь до 15.00 вызовы принимает. Дальше. Если пришёл в поликлинику больной человек, его ОБЯЗАН принять любой участковый, если на участке приёма нет. И по показаниям вызывается сантранспорт на поликлинику, оттуда госпитализируют.
Умная Эльза
26.05.2011, 21:03
А истощение организма из-за чего? Что сделано, чтобы исключить онкологию? Нормальные клинические и биохимические анализы, например, онкологию не исключают.
Консультация психиатра обязательна. В институте скорой помощи есть психосоматическое отделение, специализирующееся как раз на анорексии.
Чегой-то за безумная тема?
Из серии: дайте кулачков?
Всем кто откликнулся-Большое спасибо.Положили сегодня на Учебный,очень надеюсь что там разберутся в чем дело.А в выписке из больницы № 20 в самом деле написано:"диагностически больная остается не ясной.уточнить диагноз в условиях ГБ №20 не представляется возможным".Еще раз всем спасибо
Клёпа Великолепная ®
27.05.2011, 11:25
да это так, вброс какой то был.
Проверка связи, что ли...
Туранга Лила
27.05.2011, 12:45
... А в выписке из больницы № 20 в самом деле написано:"диагностически больная остается не ясной.уточнить диагноз в условиях ГБ №20 не представляется возможным".
И никаких рекомендаций? :009:
Или вброс или Автор топика посочувствовала людям, которые ей практически ничего не рассказали, а только пожаловались.
Всем кто откликнулся-Большое спасибо.Положили сегодня на Учебный,очень надеюсь что там разберутся в чем дело.А в выписке из больницы № 20 в самом деле написано:"диагностически больная остается не ясной.уточнить диагноз в условиях ГБ №20 не представляется возможным".Еще раз всем спасибо
Автор, расскажите хоть, какой диагноз поставят. А на Учебном больница неплохая. Не переживайте, помогут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спаси и сохрани!
Всё закончилось сегодня утром.Два раза в реанимации и... спасти не успели.
Клёпа Великолепная ®
29.05.2011, 22:36
и что врочи говрят ТЕПЕРЬ?
пока не знаю,но пробыв у них 2 дня,попав в таком состоянии-я думаю ничего не скажут.От вскрытия родственники отказались
Клёпа Великолепная ®
29.05.2011, 22:51
нене. друзья мои..... вброс....
diorella
29.05.2011, 22:54
нене. друзья мои..... вброс....
+1 ваще бредняк
пока не знаю,но пробыв у них 2 дня,попав в таком состоянии-я думаю ничего не скажут.От вскрытия родственники отказались
Очень сомнительно, что позволят отказаться от вскрытия при смерти от неустановленого диагноза в относительно молодом возрасте.
Не дай бог никому с таким вбросом столкнутся.выписка из 20-ки апрельская у меня на руках(если специалистам интересно могу показать)
Не дай бог никому с таким вбросом столкнутся.выписка из 20-ки апрельская у меня на руках(если специалистам интересно могу показать)
Уже неважно. "Безрезультатная" выписка никому не нужна. Постарайтесь добиться проведения вскрытия, если от него действительно отказались.
Родственники уже отказались.а что даст вскрытие?они собираются завтра забирать и везти хоронить в деревню.И еще почему-то ее брат сказал что во вторник хоронить нельзя-что это яко-бы ко второму покойнику.,что за бред.Или в самом деле есть такая примета
Родственники уже отказались.а что даст вскрытие?
Диагноз. Смерть от невыясненного диагноза опасна не только невыявленной врачебной ошибкой, но и тем, что может существовать угроза для родственников.
И еще почему-то ее брат сказал что во вторник хоронить нельзя-что это яко-бы ко второму покойнику... в среду - к третьему, в четверг - к четвертому...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.