PDA

Просмотр полной версии : Всемогущий ЛВ,помоги!!!

Роника
25.05.2011, 23:06
Читаю форум давно ,писать как-то не доводилось.Девочки и Мальчики помогите!У хорошего знакомого погибает жена-болеет,врачи пишут -диагноз не установлен,у человека вес 35 кг,отнялись ноги ,пропал слух. Последняя надежда на ЛВ. Может кто подскажет куда обратиться.

WEBchen
25.05.2011, 23:10
А где она лежит сейчас?

Дагни Таггерт
25.05.2011, 23:10
Может Вам в раздел "Наше здоровье" написать?

Чипатая
25.05.2011, 23:11
А где она лежит сейчас?

+1

Fiamma
25.05.2011, 23:19
В какой она больнице? Какие анализы сделаны?

Magrisa
25.05.2011, 23:20
Читаю форум давно ,писать как-то не доводилось.Девочки и Мальчики помогите!У хорошего знакомого погибает жена-болеет,врачи пишут -диагноз не установлен,у человека вес 35 кг,отнялись ноги ,пропал слух. Последняя надежда на ЛВ. Может кто подскажет куда обратиться.Пишите всем модерам-они помогут тему в нужный раздел перенести:flower:

em14
25.05.2011, 23:24
Читаю форум давно ,писать как-то не доводилось.Девочки и Мальчики помогите!У хорошего знакомого погибает жена-болеет,врачи пишут -диагноз не установлен,у человека вес 35 кг,отнялись ноги ,пропал слух. Последняя надежда на ЛВ. Может кто подскажет куда обратиться.
К врачу обратиться. Который возьмется поставить диагноз. Если вы что-то знаете о медицинском состоянии (анализы, результаты проведенных исследований) - напишите. Если нет - боюсь, дальнейший диалог лишен смысла.

Люцида
25.05.2011, 23:28
Роника, нажимайте у себя на желтый треугольник и просите перенести тему
сюда! (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=108)
Вам обязательно помогут !

Зина Шнайдер
25.05.2011, 23:46
@@@@@@@@@@@

Роника
25.05.2011, 23:52
лежала 4 раза зимой в больнице на гастелло- в терапии.В карточке написано "окончательный диагноз не установлен".Завтра привезут из Новгородской( она там живет летом).Спасибо за советы буду выяснять дальше

Чипатая
25.05.2011, 23:54
лежала 4 раза зимой в больнице на гастелло- в терапии.В карточке написано "окончательный диагноз не установлен".Завтра привезут из Новгородской( она там живет летом).Спасибо за советы буду выяснять дальше

Она ходячая?Где в Новгородской живет?

Роника
26.05.2011, 00:10
Ходячая,но живет в Питере( в Новгородской летом только).В пятницу отнялись ноги и пропал слух.Завтра утром ее привезут в Питер и что делать дальше не ясно.Участковая опять отправит на Гастелло( скорей всего).Где у нас в городе хорошая диагностическая база и как туда срочно попасть ??

ПризракБелойДамы
26.05.2011, 00:15
Ходячая,но живет в Питере( в Новгородской летом только).В пятницу отнялись ноги и пропал слух.Завтра утром ее привезут в Питер и что делать дальше не ясно.Участковая опять отправит на Гастелло( скорей всего).Где у нас в городе хорошая диагностическая база и как туда срочно попасть ??
Если отнялись ноги, то вызывайте скорую.

А точно не анорексия? Кровь на сахар сдавали? Иногда диабет так начинается. Всасываемость кишечника проверяли?
Невропатолог смотрел? Ноги - по его части. А возможно, и всё остальное тоже.

Рептилия
26.05.2011, 00:17
Если отнялись ноги, то вызывайте скорую.

А точно не анорексия? Кровь на сахар сдавали? Иногда диабет так начинается. Всасываемость кишечника проверяли?
Невропатолог смотрел? Ноги - по его части. А возможно, и всё остальное тоже.
+1000...Даже на северный полюс медицину вызывают....
.......ну....я без слов - насколько замучен наш простой люд, в ральную помощь от медиков никто не верит....
Это может быть все что угодно....Даже ботулизм...А значит после ног отнимутся руки и т.д. до остановки дыхательной мускулатуры....

Клёпа Великолепная ®
26.05.2011, 00:21
В военно-медицинскую, или в 122...
ну, симптомы то до этого должны же были быть?
чем и как болела, с какого веса и за какое время так похудела, как лечилась, и что до этого ей врачи говорили.

borelka
26.05.2011, 00:24
Ничего не могу посоветовать:(
Только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поправилась!

Роника
26.05.2011, 00:27
Девочки,спасибо всем.Не могу дозвониться до них.Завтра как приедут буду все выяснять.И естественно заставлю вызвать скорою.Еще раз спасибо.

em14
26.05.2011, 00:42
.Не могу дозвониться до них.Завтра как приедут буду все выяснять.И естественно заставлю вызвать скорою.Еще раз спасибо.
Это не вопрос скорой и она не поедет. Скорая - это ситуации, требующие помощи в течение минут или максимум десяткой минут: серьезные травмы и ранения, серьезные проблемы с сердцем, некупируемые приступы астмы и почечные колики и т.д.

Нужно брать выписку из 20-й больницы и договариваться о дальнейшей диагностике с другой больницей. Я бы рекомендовал 2-ю на Учебном. Военно-медицинская под большим вопросом, 122-ю просто очень не советую.

Роника
26.05.2011, 11:22
Выписки все на руках.как договариваться-ехать сразу в больницу или через поликлинику.не хочетсЯ мучать человека -тащить на 5 этаж без лифта (домой),а потом обратно

em14
26.05.2011, 11:42
Для начала вызовите хорошего терапевта и обсудите ситуацию с ним очно. Заочно никто ничего не скажет потому что вы не сообщаете никакой конкретики, да и смысла в заочном обсуждении немного.

Клёпа Великолепная ®
26.05.2011, 12:25
Да вообще брерд какой=- то.

Роника
26.05.2011, 13:23
если я правильно поняла нужно в поликлинике взять направление в больницу

diorella
26.05.2011, 13:48
если я правильно поняла нужно в поликлинике взять направление в больницу

извините, но ситуация же не за один день развилась, куда раньше-то смотрели:005:

Роника
26.05.2011, 14:47
раньше лежала в 20-ке,откуда успешно выписывали-диагноз не установлен.Сейчас носятся по-поликлинике: глав.врача -Нет,заместитель говорит-ничего не знаю,идите к участковому.Участковый прием после -5-ти.Неотложка сказала :либо везем в 20-ку.либо пусть нам позвонят из другой больницы что ее возьмут.Человек тихо умирает под поликлиникой.

miss_Peppi
26.05.2011, 15:10
раньше лежала в 20-ке,откуда успешно выписывали-диагноз не установлен.
а так вообще бывает?
к тому же 4 раза.

странно это все.... :005:

а в неофициальной беседе врачи что говорят?

em14
26.05.2011, 15:12
а так вообще бывает?
а все 4 раза так?

странно это все.... :005:

Да уж. Извините за цинизм, какое-то явно затянувшееся умирание.

Автор, забудьте вы про обсуждение общих вопросов на ЛВ. Найдите (в закрепленном топике) нормального терапевта. Вызовите его на дом и обсудите ситуацию. Выполните необходимые анализы по его назначению - их тоже можно сдать на дому. Вы задаете совершенно общие вопросы, на которые, повторюсь, нет ответа.

~ М О ~
26.05.2011, 15:14
Выписки все на руках.как договариваться-ехать сразу в больницу или через поликлинику.не хочетсЯ мучать человека -тащить на 5 этаж без лифта (домой),а потом обратно
А что вы тянете-то? уже давно бы без всякой поликлиники сами съездили в больницу , которую выбрали и сами договорились о поступлении с врачем. Не просто так, конечно, но бешеных денег это не будет стоить. Анализы у вас есть, можете поступать хоть на следующий день. Если сильно нужно направление из поликлиники, то опять же - идете сами в поликлинику. без больной и берете направление и заключение от терапевта. Скажите, что с больницей договоренность есть, больную берут прямо завтра, покажите анализы и терапевт вам все подпишет.

Роника
26.05.2011, 15:14
оказывается у нас бывает все,анализы хорошие,онкологию не показало,истощение организма___от этого и лечили.

em14
26.05.2011, 15:18
оказывается у нас бывает все,анализы хорошие,онкологию не показало,истощение организма___от этого и лечили.
Извините, я думаю это какие-то фантазии или испорчный телефон. Если хотите - отсканируйте выписку и давайте вместе посмотрим.

miss_Peppi
26.05.2011, 15:19
консультацию психиатра должны были назначить в таком случае.

пробуйте и в этом направлении покопать - может это психическое заболевание.

Oль
26.05.2011, 19:36
раньше лежала в 20-ке,откуда успешно выписывали-диагноз не установлен.Сейчас носятся по-поликлинике: глав.врача -Нет,заместитель говорит-ничего не знаю,идите к участковому.Участковый прием после -5-ти.Неотложка сказала :либо везем в 20-ку.либо пусть нам позвонят из другой больницы что ее возьмут.Человек тихо умирает под поликлиникой.

Почему не вызвали участкового на дом? Квартирная помощь до 15.00 вызовы принимает. Дальше. Если пришёл в поликлинику больной человек, его ОБЯЗАН принять любой участковый, если на участке приёма нет. И по показаниям вызывается сантранспорт на поликлинику, оттуда госпитализируют.

Умная Эльза
26.05.2011, 21:03

А истощение организма из-за чего? Что сделано, чтобы исключить онкологию? Нормальные клинические и биохимические анализы, например, онкологию не исключают.
Консультация психиатра обязательна. В институте скорой помощи есть психосоматическое отделение, специализирующееся как раз на анорексии.

Лего
26.05.2011, 22:28
Чегой-то за безумная тема?
Из серии: дайте кулачков?

Роника
26.05.2011, 23:46
Всем кто откликнулся-Большое спасибо.Положили сегодня на Учебный,очень надеюсь что там разберутся в чем дело.А в выписке из больницы № 20 в самом деле написано:"диагностически больная остается не ясной.уточнить диагноз в условиях ГБ №20 не представляется возможным".Еще раз всем спасибо

Клёпа Великолепная ®
27.05.2011, 11:25
да это так, вброс какой то был.
Проверка связи, что ли...

Туранга Лила
27.05.2011, 12:45
... А в выписке из больницы № 20 в самом деле написано:"диагностически больная остается не ясной.уточнить диагноз в условиях ГБ №20 не представляется возможным".
И никаких рекомендаций? :009:

Или вброс или Автор топика посочувствовала людям, которые ей практически ничего не рассказали, а только пожаловались.

Oль
27.05.2011, 16:05
Всем кто откликнулся-Большое спасибо.Положили сегодня на Учебный,очень надеюсь что там разберутся в чем дело.А в выписке из больницы № 20 в самом деле написано:"диагностически больная остается не ясной.уточнить диагноз в условиях ГБ №20 не представляется возможным".Еще раз всем спасибо

Автор, расскажите хоть, какой диагноз поставят. А на Учебном больница неплохая. Не переживайте, помогут.

KoTe4kA
27.05.2011, 17:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спаси и сохрани!

Persic
29.05.2011, 21:09
ну как дела?

Роника
29.05.2011, 22:26
Всё закончилось сегодня утром.Два раза в реанимации и... спасти не успели.

Клёпа Великолепная ®
29.05.2011, 22:36
и что врочи говрят ТЕПЕРЬ?

Роника
29.05.2011, 22:42
пока не знаю,но пробыв у них 2 дня,попав в таком состоянии-я думаю ничего не скажут.От вскрытия родственники отказались

Клёпа Великолепная ®
29.05.2011, 22:51
нене. друзья мои..... вброс....

diorella
29.05.2011, 22:54
нене. друзья мои..... вброс....

+1 ваще бредняк

em14
29.05.2011, 22:58
пока не знаю,но пробыв у них 2 дня,попав в таком состоянии-я думаю ничего не скажут.От вскрытия родственники отказались
Очень сомнительно, что позволят отказаться от вскрытия при смерти от неустановленого диагноза в относительно молодом возрасте.

Роника
29.05.2011, 22:58
Не дай бог никому с таким вбросом столкнутся.выписка из 20-ки апрельская у меня на руках(если специалистам интересно могу показать)

em14
29.05.2011, 23:00
Не дай бог никому с таким вбросом столкнутся.выписка из 20-ки апрельская у меня на руках(если специалистам интересно могу показать)
Уже неважно. "Безрезультатная" выписка никому не нужна. Постарайтесь добиться проведения вскрытия, если от него действительно отказались.

Роника
29.05.2011, 23:11
Родственники уже отказались.а что даст вскрытие?они собираются завтра забирать и везти хоронить в деревню.И еще почему-то ее брат сказал что во вторник хоронить нельзя-что это яко-бы ко второму покойнику.,что за бред.Или в самом деле есть такая примета

Фотинa
29.05.2011, 23:17
а в пятницу - к пятому?

em14
29.05.2011, 23:19
Родственники уже отказались.а что даст вскрытие?
Диагноз. Смерть от невыясненного диагноза опасна не только невыявленной врачебной ошибкой, но и тем, что может существовать угроза для родственников.

И еще почему-то ее брат сказал что во вторник хоронить нельзя-что это яко-бы ко второму покойнику... в среду - к третьему, в четверг - к четвертому...

Роника
29.05.2011, 23:27
Обязательно передам.