Просмотр полной версии : Что подарить девочке 11 лет?
Наверно уже неоднократно вставал этот вопрос на форуме, но повторюсь еще раз.
В голову не лезет ничего, девочке стукнуло 11 лет. Нужен подарок на сумму до 1000р. С учетом того, что у девочки все есть, а хобби или интереса никакого. Любит только черепах живых, но они у нее есть.
Побрякушки, украшения, косметику и т.п. уже дарили.
У кого есть мысли или опыт подскажите!
Amethyst
25.05.2011, 23:44
Подарите сумочку , сейчас лето на носу-пригодится, или карту детского мира на 1000 р.-там она сама выберет подарок, какой захочет.
МУСЯ МАРУСЯ
28.05.2011, 12:35
У нас безотказный вариант- книги,много книг.У нас она не читает их,а просто проглатывает!
А я против книг-подарков , для меня это разные вещи .Книги можно каждый день покупать , или в библиотеке брать.А подарок -это подарок.
По факту может ей бусиков-браслетиков купить , если носит конечно , можно игру для её возраста.
Sвеtlana
28.05.2011, 12:49
трудно в этом возрасте подарки выбирать:005: моей ничего не нужно вернее то что стоит 1000 рублей, будем дарить планшет iPad
автор дарите деньгами в этом возрасте это уже нормально
Наверно уже неоднократно вставал этот вопрос на форуме, но повторюсь еще раз.
В голову не лезет ничего, девочке стукнуло 11 лет. Нужен подарок на сумму до 1000р. С учетом того, что у девочки все есть, а хобби или интереса никакого. Любит только черепах живых, но они у нее есть.
Побрякушки, украшения, косметику и т.п. уже дарили.
У кого есть мысли или опыт подскажите!
Мы тоже собираемся на день рождения к девочке, у которой все есть.
10 лет.
И я ее спросила, что ей хотелось бы?
Она мне сказала, что мечтает о "наборе для фокусника" :001:
Посмотрела в Родео, там они есть и довольно дорогие...:016:
Но мы обычно дарим подарки вместе с друзьями.
А сколько стоит набор для фокусника? Интересная идея.
Кот ученый
29.05.2011, 23:10
моя 11-летка радовалась сумке- в магазине была единственная розовая, добротная сумка- как раз типо взрослая, а расцветка и рисунок (какие=то фигурки и надписи) - детская. Пошла на "ура!")))
А сколько стоит набор для фокусника? Интересная идея.
1790 р.
Мы уже купили!
Здорово и как раз по возрасту...фокусы интересные!
Здесь намного дешевле:
http://www.smartytoys.ru/igrushki_342
ИринкаКартинка
29.05.2011, 23:44
Эх, я своей на каждый день рождения дарю мобильный телефон на сумму от 2500 до 4000 руб... Как бы я хотела подарит ей что ни будь другое - ничего другого не хочет(((( (Так как д.р. летом, то весной справляли именины и я подарила ей платье - так приятно было (мне) ))))
Подружкам от 9 до 12 лет дарим бижутерию, шкатулочки, косметички, колготки - гольфики (капроновые), брелочки-заколочки-блокнотики. Подарочки из кучки мелочей идут на ура
Идея с фокусами нравится очень, завтра мужу предложу, его друзья. Это те же фокусы которые за 2700 брали в Родео? Если да, то разница.............аховая
Заколки, бижутерию, книжки (дарила в надежде привлечь ребенка к чтению, не прошел номер), наборы для творчества уже дарили. А сумки, дневники, шкатулки и все в этом роде родители в достатке обеспечивают и в добавок европейским.
Каждый год морочу голову с этим ребенком. И вот нужно что то оригинальное и вызывающее интерес, да к тому же так, чтоб могла пользоваться одна (в том плане, что компания как для игр не нужна была).
Идея с фокусами нравится очень, завтра мужу предложу, его друзья. Это те же фокусы которые за 2700 брали в Родео? Если да, то разница.............а\).
Да. это именно они.
Называются наборы Магия фокуса (их 4 вида разных)
Только по 1700:)) в Родео.
Но все равно ах:010:!
Lavanda-Kolpino
30.05.2011, 06:55
Хорошие дорогие пазлы можно подарить. Есть с различными эффектами. Для моей дочери - это хороши подарок.
Спасибо за подсказку с фокусами девочке понравились и даже мой деть сидит и ревет, что хочет фокусы:)
annaliza73
07.06.2011, 00:16
Часы неплохие можно купить 1000-1500.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.