Просмотр полной версии : офисная мебель)))
http://www.neva24.ru/a/2011/05/24/Golikova_kupit_stol_za_5
а вот и мебель
http://www.unitex.ru/cabinets/leonardo.phtml
Это размещение госзаказа - официальный портал
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/order_document_list_info/show?notificationId=750954
Даша-Петя
25.05.2011, 23:32
вам завидно, да? мне тоже... я пока ещё не министр и могу себе позволить только стульчик за 3,5 т.р.
БлондинкО
25.05.2011, 23:38
Вроде ж обсуждали уже, не?
Стыд и срам! Но с этим уже ничего не поделаешь.... а если еще вспомнить топ "Дума о Думе", то совсем грустно становится.
Вера Мос
25.05.2011, 23:44
вам завидно, да? мне тоже... я пока ещё не министр и могу себе позволить только стульчик за 3,5 т.р.
Тут не завидовать надо!!!! А бить во все колокола!!! Вы только задумайтесь!!!!!!! мы столько слышим о нашем прекрасном здравоохранении, страна захлебывается в деньгах и вместо того, чтобы оплачивать лечение в первую очередь детям, министр думает о мебели из натурального дерева с инкрустацией!!!! С ГАРАНТИЕЙ 12 МЕСЯЦЕВ!!!!! Кошмар!!!
БлондинкО
26.05.2011, 00:03
Тут не завидовать надо!!!! А бить во все колокола!!! Вы только задумайтесь!!!!!!! мы столько слышим о нашем прекрасном здравоохранении, страна захлебывается в деньгах и вместо того, чтобы оплачивать лечение в первую очередь детям, министр думает о мебели из натурального дерева с инкрустацией!!!! С ГАРАНТИЕЙ 12 МЕСЯЦЕВ!!!!! Кошмар!!!
Ой, здрасти! Не узнаю Вас в гриме http://gn.ucoz.ua/im/yatakoy/king2.gif
Друндуделька
26.05.2011, 12:19
Мне просто плохо от этой дури вселенской...
Мне просто плохо от этой дури вселенской...
Аналогично. Мракобесие какое-то. Такое ощущение, что наше правильство уже просто в открытую над нами глумиться.
Что-то не открывается у меня ничего, какой министр-то?
А вообще самые нехорошие товарищи из всех бюджетников, это вот всякие кладовщики при правительстве, инженеры, архивариусы и пр. бюджетная мелочь. К прочим чиновничьим недостаткам еще и синдром вахтера.
Susan Sto Helit
26.05.2011, 12:38
а старую куда?
Претендуете? :073:
Претендуете? :073:
интересуюсь пока...
Аналогично. Мракобесие какое-то. Такое ощущение, что наше правильство уже просто в открытую над нами глумиться.
Оно не глумится, оно просто живет так, как считает нужным и как ему нравится.
"Совесть как атавизм..." блин, и люди еще претендуют на высшее звено эволюции...
уроды.. нам бы этих денег хватила б на две квартирки.. а то жить негде(( а они - мебель((
Natalija
26.05.2011, 13:35
Что-то не открывается у меня ничего, какой министр-то?
А вообще самые нехорошие товарищи из всех бюджетников, это вот всякие кладовщики при правительстве, инженеры, архивариусы и пр. бюджетная мелочь. К прочим чиновничьим недостаткам еще и синдром вахтера.
Здравоохранения.
А при чем тут вахтер :009:
домовенок
26.05.2011, 13:51
Слов нет .....................
Здравоохранения.
А при чем тут вахтер :009:
Дык в Москве на дорогах-то кто выпендривается с мигалками? Министры сами? Нет, они машины и не водят в основном, да и перекрывают им полгорода. А вот эти мелкие клоуны сами ездят...
Также и с закупками. Не сам же министр мебель выбирает, а вот такие же "помощники".
barrister
26.05.2011, 14:07
блин, неужели не понятно, что без такой мебели невозможно принять правильные и взвешенные решения?
Кыш, Чапай, Голикова думать будет!
.... Ее устроит и обитое натуральной кожей кресло ....Так и подмывает уточнить, человеческой кожей?
блин, неужели не понятно, что без такой мебели невозможно принять правильные и взвешенные решения?
Однозначно, ведь чем думает...О том и заботится.
ага, например запретить нурофен:))
Natalija
26.05.2011, 14:14
Да, видно раньше плохая мебель была, думалось плохо :))
Дык в Москве на дорогах-то кто выпендривается с мигалками? Министры сами? Нет, они машины и не водят в основном, да и перекрывают им полгорода. А вот эти мелкие клоуны сами ездят...
Также и с закупками. Не сам же министр мебель выбирает, а вот такие же "помощники".
Понятно.
Но я думаю, что к закупкам мебели минист руку тоже приложила :073:
Всё равно Ума
26.05.2011, 14:17
Че то совсем мне загрустилось.
Понятно, что воруют, что зажрались. НО как хватает наглости это ДАЖЕ не скрывать?!! Совсем не скрывать..:(
Настолько насрать на людей?
barrister
26.05.2011, 14:21
Да, видно раньше плохая мебель была, думалось плохо :))
ага, а вот теперь то мы все вздрогнем
Natalija
26.05.2011, 14:30
ага, а вот теперь то мы все вздрогнем
Может нам денег им собрать, чтобы не инкрустированную мебель покупали, а позолоченную :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.