PDA

Просмотр полной версии : Расскажите про Карьер Мяглово

Sandrin
25.05.2011, 23:52
Доброго дня суток!

Есть желание купить дом для круглогодичного проживания, рассматриваем только Всеволожский район.
Про Рахью и Дунай уже обсуждали, там всё ясно. Но в инете так же встречаются недорогие дачи в садоводствах Карьера Мяглово. Подскажите в чем подвох? :091:

Мамзелина
26.05.2011, 02:32
Где именно хотите купить? Если смотреть от переезда - слева или справа? ижс или садоводство?

Sandrin
26.05.2011, 12:58
Где именно хотите купить? Если смотреть от переезда - слева или справа? ижс или садоводство?

Я там никогда не была :008: Поэтому не знаю где именно, где устраивающий вариант попадется. Подскажите где лучше, где хуже. Но точно садоводство, ижс дороже

builder
26.05.2011, 14:47
Посмотрите снимок со спутника
Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, садоводство Мяглово-Карьер

Ниже садоводства светлое размытое пятно одна из городских свалок если вас такое соседство не смущает и водопровод на участке есть то вперед

Дума цены как раз из-за свлки невысокие

Sandrin
26.05.2011, 20:35
Посмотрите снимок со спутника
Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, садоводство Мяглово-Карьер

Ниже садоводства светлое размытое пятно одна из городских свалок если вас такое соседство не смущает и водопровод на участке есть то вперед

Дума цены как раз из-за свлки невысокие

Увидела свалку, а ее запахи доносятся до садоводств? :008:

И как там с колодцами, копают, из них пить можно?

tayvalent
26.05.2011, 21:57
У нас там дача раньше была.Свалки были засыпаны уже.Запахов не было.Может уже новые понаделали??
Воду брали из центральной скважины,собирались делать разводку по участкам.Сделали или нет ,не знаю)) У многих колоцды и скважины свои были.

2Garin Zmej
26.05.2011, 22:57
Да, свалка там где-то есть, но запахов не было даже прошлым знойным летом. Нам нравится, что близко от города. И туда можно ехать через Новосаратовку, вдоль Невы, мимо поселка Свердлова, чтобы не стоять вечно на Мурманке и на этом переезде.

Мамзелина
27.05.2011, 01:06
Садоводство справа. Не знаю, живут ли там постоянно... (не могу ничего сказать)
Вот слева там ижс, полноценная деревня. Половина живущих точно выше среднего класса (ну или хороший средний класс). Деревня мне очень нравится)

Sandrin
30.05.2011, 19:05
Спасибо большое, надо бы туда съездить

Skuter
31.05.2011, 11:37
Здравствуйте. Мы осенью купили там участок.Сейчас разрабатываем.Один большой плюс-близко к городу!Можно добраться 2 мя дорогами.Минус-земля.Если купите в деревне ,то там сухо,есть песок и растут сосны.Если в садоводстве,то землю надо осушать(т.к торф на болоте)и поднимать,а иначе всё лето проходите в сапогах.Очень близко грунтовые воды.Питьевая вода тоже проблема,только на полив или нужно бурить огромную скважину ,чтоб добраться до чистой воды.Но в садоводстве много людей ,которые решили данные проблемы и живут круглый год!Желаю удачи в выборе участка!

Sandrin
01.06.2011, 13:12
Спасибо большое, вы меня немного расстроили с водой и почвой, будем думать:009: