Просмотр полной версии : Про вынос мозга и мозгоклюйство
*светлаша*
26.05.2011, 00:40
Давайте поговорим :)
Вот бывают жены-реальные пилы, а бывают, которые незлобно так выносят мозги, всякими мелочами и мелочушками, жужжат, жужжат..ну лобзики это наверное.
Ведь у таких многовековых женских методик должны быть и плюсы какие-то и цель.
Что страшнее? Тут недавно узнала, что мозги вообще некоторые высасывают:001:а это как?
kunya-tarakina
26.05.2011, 00:43
Тут недавно узнала, что мозги вообще некоторые высасывают:001:а это как?
:001::001::001:
*светлаша*
26.05.2011, 00:43
я кстати сама иногда лобзик. потом смотрю на мужа, понимаю насколько ему до фонаря весь этот поток сознания .... и ухожу сама с собою решать мелочи жизни. пару раз попыталась быть пилой...обломал на раз((
*светлаша*
26.05.2011, 00:45
:001::001::001:
вот-вот:001:Ахматов знает, но его чего-то нету
еще можно клювать:fifa: тюк-тюк-тюк:)
Солныффко
26.05.2011, 00:53
А почему только жены? У меня муж может так мозг вынести, что я реально хотела на скорости из машины выйти:001:
Гунторезка
26.05.2011, 00:53
А у нас в семье муШ на выносе мозга специализируется..... Ходит за мной и капает, капает, капает..... Хорошо, что он много работает, и желание "перевоспитать" меня реализовывается редко.....
еще можно клювать:fifa: тюк-тюк-тюк:)
Тогда это уже не жОна ... а птичка-мозгоклюйка ...:0046:
Гайденыш
26.05.2011, 00:54
Опять квочки собрались:))
Привет пернатым собратьям, вернее сосестрам:065:
Опять квочки собрались:))
Привет пернатым собратьям, вернее сосестрам:065:
Ну а чеб не покудахтать-то :020:
И шопотом ... Мне клевать нечего ... он (моСК) мужнин спит ужО ... вместе сос мужем :065:
*светлаша*
26.05.2011, 00:56
А у нас в семье муШ на выносе мозга специализируется..... Ходит за мной и капает, капает, капает..... Хорошо, что он много работает, и желание "перевоспитать" меня реализовывается редко.....
:))это не мозгоклюйство, а воспитание жены:))
я это тоже оооочень хорошо знаю. я уже привыкла что я и что-то так сделано не совместимые понятия.
*светлаша*
26.05.2011, 00:57
Ну а чеб не покудахтать-то :020:
И шопотом ... Мне клевать нечего ... он (моСК) мужнин спит ужО ... вместе сос мужем :065:
:096:угощайтесь))) не мозг правда, но сладенький тоже
что такое вынос мозга, кто-нибудь объясните...
не понимаю термина, хочу понять - страдаю я этим или от этого или нет:065:
:096:угощайтесь))) не мозг правда, но сладенький тоже
Так сладкая жиСТь она вредна :073: ... может лучше :014:
я обычно соглашаюсь, соглашаюсь, а потом с разбега беру нахрапом:065:
*светлаша*
26.05.2011, 01:01
что такое вынос мозга, кто-нибудь объясните...
не понимаю термина, хочу понять - страдаю я этим или от этого или нет:065:
если Вы не знаете что это то Ваш мозг точно не трогают...осталось разобраться Вы то клюете, выносите или компостируете...ну типа "вынеси йолку, вынеси йолку"..
*светлаша*
26.05.2011, 01:02
Так сладкая жиСТь она вредна :073: ... может лучше :014:
:014:хорошо, все равно виртуально))))
Ellichka
26.05.2011, 01:02
За дело можно)
*светлаша*
26.05.2011, 01:03
я обычно соглашаюсь, соглашаюсь, а потом с разбега беру нахрапом:065:
это как? действенная методика?
сталось разобраться Вы то клюете, выносите или компостируете...ну типа "вынеси йолку, вынеси йолку"..
не, я сама вынесу, не люблю одолжений :015:
Мой тоже любит меня попилить, то я не хозяйка, то я не кухарка, то не цветовод, то слабенькая, то беспомощная, каждый раз что-то новое. Благо через день уже не помнит ничего :))
...ну типа "вынеси йолку, вынеси йолку"..
Раз Paloma до сих пор с нами ... то тут два варианта:
либо мужжж сам сразу выкинул эту йолку ...
било она до сих пор стоит и всем фиолетово :059:...
хотя ... хотя .... "а был ли мальчик-то"? (с) :008:
Я вот озадачена больше как сберечь собственный мозг от мозгоедства. Набила руку так, что желающие мне его поклевать получают по клюву еще на дальних подступах - типа чуть только приподнимут клюв свой, я им тут же тапком "дынц" - не трожь святое.
Сама мозг не клюю.
это как? действенная методика?
а то:)
*светлаша*
26.05.2011, 01:09
Мой тоже любит меня попилить, то я не хозяйка, то я не кухарка, то не цветовод, то слабенькая, то беспомощная, каждый раз что-то новое. Благо через день уже не помнит ничего :))
а у меня теперь не помнит уже к вечеру. самое обидное, что он даже не помнит ел ли он))) и постоянно говорит, что я его не кормлю, а я ж кормлю. каждые 3 часа, но при этом поставишь не дай бог одно и тоже мигом память возвращается и гврит, я уже сегодня ел курицу, котлеты, мясо и пр. эт потому что на больничном муш. офф легче вроде сидеть с тремя близнецами, чем с требовательным одним мужем
что такое КОМПОНСИРОВАТЬ?
*светлаша*
26.05.2011, 01:11
Я вот озадачена больше как сберечь собственный мозг от мозгоедства. Набила руку так, что желающие мне его поклевать получают по клюву еще на дальних подступах - типа чуть только приподнимут клюв свой, я им тут же тапком "дынц" - не трожь святое.
Сама мозг не клюю.
:)) какая хорошая методика. а какой конкретно тапок надо брать? может цвет важен или размер? мне вот наоборот никого не отогнать от мозга((
*светлаша*
26.05.2011, 01:11
что такое КОМПОНСИРОВАТЬ?
это компостировать, но когда уже нечего..
"...да мне Моя опять башню сносит"- обычно говорит мой муж кому нибудь по телефону )))
:)) какая хорошая методика. а какой конкретно тапок надо брать? может цвет важен или размер? мне вот наоборот никого не отогнать от мозга((
В это деле главное результат, а не процесс )) То есть желающим поклевать важно донести в любой доступной для них форме - что это неприемлемо и не прокатит ни под каким соусом :fifa:
И сразу жить проще, веселее и приятнее :flower:
*светлаша*
26.05.2011, 01:17
Что значит вынос мозга?
ну вынос за пределы черепной коробки..так происходит, когда мозг расширяется, закипев.
ясно )) не догадалась. Решила, что КОМПЕНСИРОВАТЬ, не поняла - что и зачем. Оказалось, просто из разряда КАЛИДОР ))
Что значит вынос мозга?
это когда утром просыпаешься , а думать не можешь и всё потому, что вечером заставил КТО-то насильно Вас думать о том, о чем Вы думать и не собирались...:020:
и причем дООлго так заставляли... настойчиво и не в приятной форме:010:
Сама мозг не клюю.
Полностью согласна , тоже придерживаюсь этого , что бы даже мысли не возникло .
*светлаша*
26.05.2011, 01:19
В это деле главное результат, а не процесс )) То есть желающим поклевать важно донести в любой доступной для них форме - что это неприемлемо и не прокатит ни под каким соусом :fifa:
И сразу жить проще, веселее и приятнее :flower:
эх теперь разгонять уже только радикальными мерами))
в общем береги мозг смолоду:)
Тут недавно узнала, что мозги вообще некоторые высасывают:001:а это как?
Через трубочку. Это известная техника.
З.Ы. Иногда кажется, что некоторым при минете мозг высасывают. :001:
это когда утром просыпаешься , а думать не можешь и всё потому, что вечером заставил КТО-то насильно Вас думать о том, о чем Вы думать и не собирались...:020:
О! Нет. Мы так не делаем.:))
*светлаша*
26.05.2011, 01:20
:016:почему так кажется? и кому кажется?
О! Нет. Мы так не делаем.:))
мож молодые исчо:love:
У меня есть своя формула. Она очень проста: кто ее знает, тот могет меня на раз просчитать.
Если мне не напилювать, то я капаю, выношу, ем, пилю.
А если мне все равно, то я тихая. :))
*светлаша*
26.05.2011, 01:23
:0070:
дети умеют потрясающе нудеть, плакать или умолять. фиг устоишь
а у меня теперь не помнит уже к вечеру. самое обидное, что он даже не помнит ел ли он))) и постоянно говорит, что я его не кормлю, а я ж кормлю. каждые 3 часа, но при этом поставишь не дай бог одно и тоже мигом память возвращается и гврит, я уже сегодня ел курицу, котлеты, мясо и пр. эт потому что на больничном муш. офф легче вроде сидеть с тремя близнецами, чем с требовательным одним мужем
Разбаловали вы его :ded:
Давайте поговорим :)
Вот бывают жены-реальные пилы, а бывают, которые незлобно так выносят мозги, всякими мелочами и мелочушками, жужжат, жужжат..ну лобзики это наверное.
Ведь у таких многовековых женских методик должны быть и плюсы какие-то и цель.
Что страшнее? Тут недавно узнала, что мозги вообще некоторые высасывают:001:а это как?
я не понял, что подразумевается что тех кто не выносит мозги не бывает?
*светлаша*
26.05.2011, 01:31
У меня есть своя формула. Она очень проста: кто ее знает, тот могет меня на раз просчитать.
Если мне не напилювать, то я капаю, выношу, ем, пилю.
А если мне все равно, то я тихая. :))
у меня так же было. а теперь чаще лыблюсь просто как пришибленная. один фиг - все будет как будет:020:
*светлаша*
26.05.2011, 01:32
Разбаловали вы его :ded:
это да, но он заслужил. мне б только остановицца теперь вовремя:)
*светлаша*
26.05.2011, 01:32
:)):)):))вы "первый день замужем?".
конечно не бывает
ну раз не понимашь, значит уже... ;)
ну раз не понимашь, значит уже... ;)
:))
*светлаша*
26.05.2011, 01:35
:))
+:))
:)):)):))вы "первый день замужем?".
конечно не бывает
ну это вполне возможно приструнят
*светлаша*
26.05.2011, 01:39
ну это вполне возможно приструнят
кого?
вы про присунут? так это имеет очень врЭменный ЭффЭкт:)
mama dasha
26.05.2011, 01:39
я это тоже оооочень хорошо знаю. я уже привыкла что я и что-то так сделано не совместимые понятия.
Такое впечатление, что мы с Вами об одном человеке разговариваем. Вы замужем не за моим брекекексом:073:? а то мой тоже каждые 3 часа питается, а потом говорит, что ничего не ел весь день:010:+ нудит и постоянно воспитывает меня
Сама мозг не клюю.
Тоже хочу научиться "дынц" делать:)
Вы ему, что говорите: не тронь меня)? или сами в наступательную идете)?
а вообще, конечно , лучше немного мозга на месте оставлять, а то так захочешь(иной раз) просто поговорить... а не с кем и не о чем:017:
*светлаша*
26.05.2011, 01:41
Такое впечатление, что мы с Вами об одном человеке разговариваем. Вы замужем не за моим брекекексом:073:? а то мой тоже каждые 3 часа питается, а потом говорит, что ничего не ел весь день:010:+ нудит и постоянно воспитывает меня
Тоже хочу научиться "дынц" делать:)
Вы ему, что говорите: не тронь меня)? или сами в наступательную идете)?
:)) их кста таких много экземпляров
кого?
жену , кого еще?
вы про присунут? так это имеет очень врЭменный ЭффЭкт:)
нет, именно приструнить
-хватить выносить мозг
-ты не знаешь как другим выносят
- если хочешь, можешь им выносить
нет, я все понимаю, но когда мозг выносит мужик, этого я вообще не понимаю :010:
у меня так же было. а теперь чаще лыблюсь просто как пришибленная. один фиг - все будет как будет:020:
Так и я лыблюсь. Я вообще жизнерадостная.
Просто отношения выясняю только с теми, кто мне не безразличен по жизни.
А лыблюсь всем.:))
mama dasha
26.05.2011, 02:05
нет, я все понимаю, но когда мозг выносит мужик, этого я вообще не понимаю :010:
ну кто то же должен это делать в семье:004:
я пока не научилась.. хотя в мои годы пора бы:))
mama dasha
26.05.2011, 02:08
Так и я лыблюсь. Я вообще жизнерадостная.
Просто отношения выясняю только с теми, кто мне не безразличен по жизни.
А лыблюсь всем.:))
:)) вот это тактика:046: ! беру на заметку!
Моя любимая фраза мужу: хватит отсасывать мне мозг:065:
Гайденыш
26.05.2011, 08:26
ну кто то же должен это делать в семье:004:
я пока не научилась.. хотя в мои годы пора бы:))
Я на это даже не нашлась что ответить:)) Это Вы-то не умеете?????? То есть для Вас учинять разборку мужа и обвинять его в измене только потому, что дверь автомобиля открыл секундами позже, это не мозгоклюйство?
Стоит почитать последнюю тему автора, чтобы сделать выводы:065:
mama dasha
26.05.2011, 09:40
Я на это даже не нашлась что ответить:)) Это Вы-то не умеете?????? То есть для Вас учинять разборку мужа и обвинять его в измене только потому, что дверь автомобиля открыл секундами позже, это не мозгоклюйство?
Стоит почитать последнюю тему автора, чтобы сделать выводы:065:
Слоненок,а я не обвиняла его в измене:004: я ему высказала свое недовольство таким поведением:073: тк такое поведение не характерно для него, я обозначила, что мне оно не нравится и чтобы такого в будущем не повторялось. К тому же я сказала, что меня напрягло не то что дверь открыли секундами позже, а ситуация в комплексе..
Да нет. По второму браку у каждого:019:. Я на мозг мужчинам предпочитаю не давить. Все на уровне чувств обычно происходит.:065:
*светлаша*
26.05.2011, 10:41
Да нет. По второму браку у каждого:019:. Я на мозг мужчинам предпочитаю не давить. Все на уровне чувств обычно происходит.:065:
:)ааааа так вы не молодые, вы опытные:)
Гайденыш
26.05.2011, 10:44
Слоненок,а я не обвиняла его в измене:004: я ему высказала свое недовольство таким поведением:073: тк такое поведение не характерно для него, я обозначила, что мне оно не нравится и чтобы такого в будущем не повторялось. К тому же я сказала, что меня напрягло не то что дверь открыли секундами позже, а ситуация в комплексе..
Ну не знаю, а как по-другому можно прочитать Ваш пост?
выговорила конечно, когда мы остались наедине..
он свел на мою мнительность, но покраснел как мне показалось и отвел глаза, когда я спросила не спал ли он с ней и не было ли у них отношений (хотя добавила что мне это не интересно)
*светлаша*
26.05.2011, 10:44
мне вот свекровь всегда пилит мозг))))))))))))))) на тему, что я не пилю мозг мужу)))))))))))))))
что если все оставить как есть, то под лежачий камень не потечет вода))))))))))))))))))
за на фиг вода под лежачим камнем?:016: сырость, насекомые:))
Гунторезка
26.05.2011, 11:12
Если это не мозгоклюйство, то пАчему моСк потом болит и ноет???
А это больно?
Я вообще была не любителем пожрать мозг, но муж, любитель поиметь не свой мозг. Поэтому с годами я полюбила это "блюдо" :)) Но жрать начинаю только в ответ, как только чувствую присасывается, сразу как "отожрешь" кусок его мозга и фсе довольны :)). И все таки склонна к тому что либо ты "кушаешь", либо тебе "кушают".
:)ааааа так вы не молодые, вы опытные:)
Да и в молодости тоже мужского мозга никогда не касалась.:020: Какие мозги когда любовь?:love::065:
*светлаша*
26.05.2011, 11:25
Да и в молодости тоже мужского мозга никогда не касалась.:020: Какие мозги когда любовь?:love::065:
:)) а одно другому со временем не мешает)))))
Точно! :))
Значит это время у меня пока не наступило.:support:
Раз Paloma до сих пор с нами ... то тут два варианта:
либо мужжж сам сразу выкинул эту йолку ...
било она до сих пор стоит и всем фиолетово :059:...
хотя ... хотя .... "а был ли мальчик-то"? (с) :008:
можно перевод?
ничего не поняла :010:
Вынос мозга- это хуже физической расправы. Вот пример на друге. Одел шапку, не так одел. Одел носки ни те одел. Закурил-наркоман, забыл купить хлеб- насрать на детей и жену. Помыл пол, что я типа сама не могу этого сделать, а ты решил мне нос утереть?!. И много всякого, отчего волосы стоят дыбом. Любая фраза или поступок воспринимается вштыки.
*светлаша*
26.05.2011, 14:14
Вынос мозга- это хуже физической расправы. Вот пример на друге. Одел шапку, не так одел. Одел носки ни те одел. Закурил-наркоман, забыл купить хлеб- насрать на детей и жену. Помыл пол, что я типа сама не могу этого сделать, а ты решил мне нос утереть?!. И много всякого, отчего волосы стоят дыбом. Любая фраза или поступок воспринимается вштыки.
:001:на чем держится это прелестная ячейка общества?:016:
Сардинка
26.05.2011, 14:19
К сожалению я этим искусством так и не овладела. У меня, есичо, либо фиолетово либо сразу трепанация и лоботомия.
И пациент уже скорее мертв, чем жив.
Всё равно Ума
26.05.2011, 14:19
Я - бензопила "дружба". Расслабиться не дам, но и одного не брошу.
Да на "дополнении" друг-друга и держиться :008:
можно перевод?
ничего не поняла :010:
:065::065::065: была ночь ... видимо ... сумбурно чет вчера написала :008: ... Анегдот-то сам помните про елку? :)
Раз вы до сих пор с нами, т.е. живы, значит мужа не "допекли" еще :073: ...
а потом смотрю ... вы уже написали, что и сами лично свою йолку выкинули, а не мужа просили :))
На двух маленьких детях и совести, думаю. Периодически с отдыхом. Раньше стабильно 1 раз в неделю на 3-4 дня уходил к друзьям, а теперь понимает, что дети(старшей нет 2 лет) и никуда не денешься. У меня бабушка рассказывала про свою знакомую. Муж терпел пока детям не стукнуло 18 лет, а потом просто собрался и ушел снимать. Жена была в недоумении, реально не понимала почему, хотя ей все в один голос твердили не пили, не пили.
Я - бензопила "дружба". Расслабиться не дам, но и одного не брошу.
:046::046::046:
а я, наверное, тогда маленький и худосочный рубаночек ... так ... легкую стружку тока снять ... обновить, так сказать, поверхность :073: ... А то у меня муж, если ему периодически поверхность не обновлять ... сразу-сразу начинает себя считать если не первым после бога, то уж вторым-то точно :065::065::065:
приземляяяяю периодИТСки :fifa:
[QUOTE=Tatunia;62193125]Да на "дополнении" друг-друга и держиться :008:
Может и так. Дополняют друг друга. Если никто рот не открывает живут душа в душу, а если начинается пиление, то сразу ненависть возникает. Я вот лично не пила, а скорее барабанщица, наверное поэтому 13 в гражданском браке с одним мужчиной. Он конечно побаивается, не знает как у меня в голове мозги встанут. надоест, сразу скажу все иди к себе, ко мне не лезь, надоело
:046::046::046:
а я, наверное, тогда маленький и худосочный рубаночек ... так ... легкую стружку тока снять ... обновить, так сказать, поверхность :073: ... А то у меня муж, если ему периодически поверхность не обновлять ... сразу-сразу начинает себя считать если не первым после бога, то уж вторым-то точно :065::065::065:
приземляяяяю периодИТСки :fifa:
НЕЕЕЕЕ, иногда надо. Надо, чтобы перед тем, как гулять с парнями уходил -отпрашивался, предупреждал, что задержится. Вот если задерживается мне пофиг, я все равно знаю, где он был и что делал, но если не предупредил, то пообижаюсь немного. Совсем чуть- чуть. Мужики не любят, когда их терроризируют, они очень долго терпят. Потом просто неизвестно, чем все закончится. Я иногда сижу или лежу и размышляю, сегодня я не сильно его шлифанула?! Нет, вроде нормально. Молчит, значит я права. Не надо просто тянуть эту тягомотину, которая никому не нужна
*светлаша*
26.05.2011, 15:31
нет, именно приструнить
-хватить выносить мозг
-ты не знаешь как другим выносят
- если хочешь, можешь им выносить
и што? *делает козу* плюти-плюти
- не хАчу:073:
*светлаша*
26.05.2011, 15:32
НЕЕЕЕЕ, иногда надо. Надо, чтобы перед тем, как гулять с парнями уходил -отпрашивался, предупреждал, что задержится. Вот если задерживается мне пофиг, я все равно знаю, где он был и что делал, но если не предупредил, то пообижаюсь немного. Совсем чуть- чуть. Мужики не любят, когда их терроризируют, они очень долго терпят. Потом просто неизвестно, чем все закончится. Я иногда сижу или лежу и размышляю, сегодня я не сильно его шлифанула?! Нет, вроде нормально. Молчит, значит я права. Не надо просто тянуть эту тягомотину, которая никому не нужна
это когда с сыновьями на площадку?:)
я в инструментах ниче не понимаю....у меня для этого муж есть...поэтому даже не знаю кто я...после этого:))
*светлаша*
26.05.2011, 16:34
я в инструментах ниче не понимаю....у меня для этого муж есть...поэтому даже не знаю кто я...после этого:))
Если ты Коктейль, то ты и есть МОЗГ:) :flower:потому что тебя тянут через трубочку))))
вот такая у меня сегодня железная логика:)
Если ты Коктейль, то ты и есть МОЗГ:) :flower:потому что тебя тянут через трубочку))))
вот такая у меня сегодня железная логика:)
о дааааа...теперь я знаю почему я Коктейль....меня сегодня на работе натянули так...шо чуть трубочка не лопнула)))
*светлаша*
26.05.2011, 16:43
о дааааа...теперь я знаю почему я Коктейль....меня сегодня на работе натянули так...шо чуть трубочка не лопнула)))
но ты же как обычно пьянящая....значит они сами теперь отваляццА))))))))))
но ты же как обычно пьянящая....значит они сами теперь отваляццА))))))))))
:)) я очень вкрадчиво смотрела в глаза натягивающему....внимательно так и слегка с удивлением)) он и сам в итоге не понял...че это он вдруг взбеленился:)
*светлаша*
26.05.2011, 17:51
:)) я очень вкрадчиво смотрела в глаза натягивающему....внимательно так и слегка с удивлением)) он и сам в итоге не понял...че это он вдруг взбеленился:)
:):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.