Просмотр полной версии : Помогите выбрать, куда поехать... сил уже нет..
Добрый вечер!
Не могу, читаю каждый день, разглядываю отели, одно нравится другое нет...
Не могу понять какие курорты даже рассматривать, так как по географии слаба:008:
Мои предпочтения:
конец августа или буквально 1 сентября, чтобы 15 сентября уже вернуться (меня волнует погода, люблю жааарууу);)
14 дней, все включено (это однозначно, полупансион не хочу)
чтобы было и лежание на пляже под солнцем, и экскурсии, чтобы было на что посмотреть (не дома, а именно красивый виды, необычные экскурсии,природы, всякие скалы может быть, пещеры...)
Хочу чтобы по вечерам и анимация была в отеле и чтобы можно было сходить в клубы, в бары, на диско..., то есть молодежный курорт.. (нам по 28-29 лет с мужем)
Бюджет по 40 тыс в среднем на человека
Посоветуйте, пожалуйста, сойду с ума...:065:
А Турцию смотрели,Мармарис,Бодрум ? Да и на Анталийское побережье можно. Кипр- посмотрите.
рыженькая
26.05.2011, 01:31
А Турцию смотрели,Мармарис,Бодрум ? Да и на Анталийское побережье можно. Кипр- посмотрите.
почитайте отель Утопия(Алания,Турция)офигенный отель для пары;)правда незнаю что там с ценником,ездили два года назад и в вашу сумму укладывались;)
lercha77
26.05.2011, 01:40
Ну если вы сможете прыгать на дискотеке при 40 градусах, то езжайте в Турцию :046: Я там была в самом конце августа, думала помру, днем нормально, но когда и ночью жара не спадает совершенно, да при дикой влажности, уже не до плясок как то :005: Может конечно в начале сентября погода радикально меняется........
В Турции я приглядываюсь к Кемеру (мне сказали, что хороший)
Мармарис однозначно нет, и отзывы были нехорошие у меня, и сам мармарис мне внешне не понравился..
Кипр смотрю
Турцию Аланию посмотрю..
Девочки, кидайте пожалуйста варианты, мне реально будет легче, мысли просто все в разные строны..
Утопия 120 000 на двоих
Э нет, дороговато, 5-ки смотреть не буду, 4 достататочно.
Мармарис однозначно нет, и отзывы были нехорошие у меня, и сам мармарис мне внешне не понравился..
Кипр смотрюТурцию Аланию посмотрю..
Девочки, кидайте пожалуйста варианты, мне реально будет легче, мысли просто все в разные строны..
На Кипре посмотрите Айа Напу - это молодежный курорт. Т.е. много баров и дискотек. На мой вкус в начале сентября слишком жарко там, но Вы вроде жару любите? Анимации в отелях не ждите особой (ИМХО это турецкая фишка). Там по местным тавернам/барам/дискотекам сами себе развлекуху найдете. Экскурсий всяких много (можно без проблем купить в русскоязычных агенствах на главной улице города).
ЗЫ: Я бы не стала брать ALL т.к. там очень вкусные и интересные таверны и ценник вполне адекватный.
Греция,очень советую.... острова
lercha77
27.05.2011, 02:09
Утопия 120 000 на двоих
Э нет, дороговато, 5-ки смотреть не буду, 4 достататочно.
Конечно утопия! Я ездила одна (а это всегда дороже и время возврата было 1 сентября) за 25т.р. просто путевку покупала дней за 5-7 до отъезда. Так что Вы на цены пока не смотрите, а сначала определитесь куда поедете, но для этого созданной Вами темы мало, надо провести много много суток в интернете, изучая топики популярных направлений, отзывы, особенности климата в интересующий Вас период......... а когда до выбора отелей дойдете, тут совсем засада начнется, так как отзывы будут совершенно противоположные. Но время у вас есть, так что ищите и найдете :flower::flower::flower:
Добрый вечер!
Не могу, читаю каждый день, разглядываю отели, одно нравится другое нет...
Не могу понять какие курорты даже рассматривать, так как по географии слаба:008:
Мои предпочтения:
конец августа или буквально 1 сентября, чтобы 15 сентября уже вернуться (меня волнует погода, люблю жааарууу);)
14 дней, все включено (это однозначно, полупансион не хочу)
чтобы было и лежание на пляже под солнцем, и экскурсии, чтобы было на что посмотреть (не дома, а именно красивый виды, необычные экскурсии,природы, всякие скалы может быть, пещеры...)
Хочу чтобы по вечерам и анимация была в отеле и чтобы можно было сходить в клубы, в бары, на диско..., то есть молодежный курорт.. (нам по 28-29 лет с мужем)
Бюджет по 40 тыс в среднем на человека
Посоветуйте, пожалуйста, сойду с ума...:065:
Италия?
Мармарис однозначно нет, и отзывы были нехорошие у меня, и сам мармарис мне внешне не понравился..Кипр смотрю
Турцию Аланию посмотрю..
А чем Мармарис Вам так не понравился? Побывав в Турции 7 раз, Мармарис выделяю как один из самых симпатичных городов - самое то для молодежи. В этом году по-другому взглянула на Аланию - вечерами буйство красок и разнообразия. Но оттуда далековато до всех экскурсионных мест, зато есть пещеры. А еще более нежно люблю Тунис
syri-cat
27.05.2011, 15:38
ой, Megi? как я Вас понимаю...;)
тоже хочу поехать в сентябре отдыхать, а выбрать не могу!!
Чисто подсознательно склоняюсь к Греции или Италии
незабудка81
21.06.2011, 18:27
Италия на 50% дороже чем Греция почитайте побольше отзывов, а в Греции на Крит там хоть тишина, но если ехать то в какую-нибудь деревушку там снять у местных 1-комнату вполне можете уложиться.
elisabir
21.06.2011, 18:40
Кипр смотрю
Турцию Аланию посмотрю..
Кемер!!!:080: только сам Кемер выбирайте, тк есть где погулять и посидеть... отели там простенькие, маленькие, городские, но за пределами есть где разгуляться:)) правда пляж - там галька, не все любят....а так горыыыыыыыыыыыыыы......:008:
по датам - если не боитесь рисковать, то горят обычно последние дни августа...с 26 примерно, в позапрошлом году 29-го по горящим именно в кемер улетали...сейчас у некоторых операторов цены на самые первые числа сентября более или менее...
видимо на вкус и цвет...я несколько раз мармарис смотрела и так ничего и не приглянулось, хотя есть подруга, которая только туда..но она с подружками ездит, в полный отрыв:017:, а вы с мужем:)) и Кемер неплохой вариант....ИХМО:008:
вообще по отдыху на аталийском побережье - либо нужно выбирать город (Кемер, Аланию), чтоб диско, кафешки, прогулки и пр...либо отель хорошего уровня (территория, куча развлекух и суперская анимация), чтоб за пределы не тянуло (ну при 2-х неделях сложно представить, чтоб не захотелось погулять), но такие отели дорогиеееееееее:( к сожалению....
Элечка и Катенок
21.06.2011, 19:06
Кипр Айя-Напа! Но правда там нет анимации зато дискотеки!
БабаSveta
21.06.2011, 19:17
Испания!Анимации как таковой нет,но вечером все время в отеле всякие программы,в основном,фламенко.
Из плюсов: есть ,что посмотреть. Барселона,Мадрид,Монсеррат......Продолжать можно долго.Опять же шопинг.:065:
Я бы остановилась на море,но недалеко от Барселоны.А там развлечений масса.
Кипр Айя-Напа! Но правда там нет анимации зато дискотеки!
+1
по-моему тоже, подходит под все описанные критерии
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.