Вход

Просмотр полной версии : Помогите выбрать, куда поехать... сил уже нет..

Megi
26.05.2011, 00:55
Добрый вечер!
Не могу, читаю каждый день, разглядываю отели, одно нравится другое нет...
Не могу понять какие курорты даже рассматривать, так как по географии слаба:008:

Мои предпочтения:
конец августа или буквально 1 сентября, чтобы 15 сентября уже вернуться (меня волнует погода, люблю жааарууу);)
14 дней, все включено (это однозначно, полупансион не хочу)
чтобы было и лежание на пляже под солнцем, и экскурсии, чтобы было на что посмотреть (не дома, а именно красивый виды, необычные экскурсии,природы, всякие скалы может быть, пещеры...)
Хочу чтобы по вечерам и анимация была в отеле и чтобы можно было сходить в клубы, в бары, на диско..., то есть молодежный курорт.. (нам по 28-29 лет с мужем)
Бюджет по 40 тыс в среднем на человека

Посоветуйте, пожалуйста, сойду с ума...:065:

Джуди
26.05.2011, 01:20
А Турцию смотрели,Мармарис,Бодрум ? Да и на Анталийское побережье можно. Кипр- посмотрите.

рыженькая
26.05.2011, 01:31
А Турцию смотрели,Мармарис,Бодрум ? Да и на Анталийское побережье можно. Кипр- посмотрите.
почитайте отель Утопия(Алания,Турция)офигенный отель для пары;)правда незнаю что там с ценником,ездили два года назад и в вашу сумму укладывались;)

lercha77
26.05.2011, 01:40
Ну если вы сможете прыгать на дискотеке при 40 градусах, то езжайте в Турцию :046: Я там была в самом конце августа, думала помру, днем нормально, но когда и ночью жара не спадает совершенно, да при дикой влажности, уже не до плясок как то :005: Может конечно в начале сентября погода радикально меняется........

Megi
26.05.2011, 07:57
В Турции я приглядываюсь к Кемеру (мне сказали, что хороший)
Мармарис однозначно нет, и отзывы были нехорошие у меня, и сам мармарис мне внешне не понравился..
Кипр смотрю
Турцию Аланию посмотрю..

Девочки, кидайте пожалуйста варианты, мне реально будет легче, мысли просто все в разные строны..

Megi
26.05.2011, 08:01
Утопия 120 000 на двоих
Э нет, дороговато, 5-ки смотреть не буду, 4 достататочно.

Iago
26.05.2011, 10:26
Мармарис однозначно нет, и отзывы были нехорошие у меня, и сам мармарис мне внешне не понравился..
Кипр смотрюТурцию Аланию посмотрю..

Девочки, кидайте пожалуйста варианты, мне реально будет легче, мысли просто все в разные строны..

На Кипре посмотрите Айа Напу - это молодежный курорт. Т.е. много баров и дискотек. На мой вкус в начале сентября слишком жарко там, но Вы вроде жару любите? Анимации в отелях не ждите особой (ИМХО это турецкая фишка). Там по местным тавернам/барам/дискотекам сами себе развлекуху найдете. Экскурсий всяких много (можно без проблем купить в русскоязычных агенствах на главной улице города).
ЗЫ: Я бы не стала брать ALL т.к. там очень вкусные и интересные таверны и ценник вполне адекватный.

Свелена
26.05.2011, 10:29
Греция,очень советую.... острова

lercha77
27.05.2011, 02:09
Утопия 120 000 на двоих
Э нет, дороговато, 5-ки смотреть не буду, 4 достататочно.

Конечно утопия! Я ездила одна (а это всегда дороже и время возврата было 1 сентября) за 25т.р. просто путевку покупала дней за 5-7 до отъезда. Так что Вы на цены пока не смотрите, а сначала определитесь куда поедете, но для этого созданной Вами темы мало, надо провести много много суток в интернете, изучая топики популярных направлений, отзывы, особенности климата в интересующий Вас период......... а когда до выбора отелей дойдете, тут совсем засада начнется, так как отзывы будут совершенно противоположные. Но время у вас есть, так что ищите и найдете :flower::flower::flower:

IKNUSSA
27.05.2011, 02:16
Добрый вечер!
Не могу, читаю каждый день, разглядываю отели, одно нравится другое нет...
Не могу понять какие курорты даже рассматривать, так как по географии слаба:008:

Мои предпочтения:
конец августа или буквально 1 сентября, чтобы 15 сентября уже вернуться (меня волнует погода, люблю жааарууу);)
14 дней, все включено (это однозначно, полупансион не хочу)
чтобы было и лежание на пляже под солнцем, и экскурсии, чтобы было на что посмотреть (не дома, а именно красивый виды, необычные экскурсии,природы, всякие скалы может быть, пещеры...)
Хочу чтобы по вечерам и анимация была в отеле и чтобы можно было сходить в клубы, в бары, на диско..., то есть молодежный курорт.. (нам по 28-29 лет с мужем)
Бюджет по 40 тыс в среднем на человека

Посоветуйте, пожалуйста, сойду с ума...:065:

Италия?

Nety
27.05.2011, 02:28
Мармарис однозначно нет, и отзывы были нехорошие у меня, и сам мармарис мне внешне не понравился..Кипр смотрю
Турцию Аланию посмотрю..

А чем Мармарис Вам так не понравился? Побывав в Турции 7 раз, Мармарис выделяю как один из самых симпатичных городов - самое то для молодежи. В этом году по-другому взглянула на Аланию - вечерами буйство красок и разнообразия. Но оттуда далековато до всех экскурсионных мест, зато есть пещеры. А еще более нежно люблю Тунис

syri-cat
27.05.2011, 15:38
ой, Megi? как я Вас понимаю...;)
тоже хочу поехать в сентябре отдыхать, а выбрать не могу!!
Чисто подсознательно склоняюсь к Греции или Италии

незабудка81
21.06.2011, 18:27
Италия на 50% дороже чем Греция почитайте побольше отзывов, а в Греции на Крит там хоть тишина, но если ехать то в какую-нибудь деревушку там снять у местных 1-комнату вполне можете уложиться.

elisabir
21.06.2011, 18:40
Кипр смотрю
Турцию Аланию посмотрю..

Кемер!!!:080: только сам Кемер выбирайте, тк есть где погулять и посидеть... отели там простенькие, маленькие, городские, но за пределами есть где разгуляться:)) правда пляж - там галька, не все любят....а так горыыыыыыыыыыыыыы......:008:

по датам - если не боитесь рисковать, то горят обычно последние дни августа...с 26 примерно, в позапрошлом году 29-го по горящим именно в кемер улетали...сейчас у некоторых операторов цены на самые первые числа сентября более или менее...

видимо на вкус и цвет...я несколько раз мармарис смотрела и так ничего и не приглянулось, хотя есть подруга, которая только туда..но она с подружками ездит, в полный отрыв:017:, а вы с мужем:)) и Кемер неплохой вариант....ИХМО:008:

вообще по отдыху на аталийском побережье - либо нужно выбирать город (Кемер, Аланию), чтоб диско, кафешки, прогулки и пр...либо отель хорошего уровня (территория, куча развлекух и суперская анимация), чтоб за пределы не тянуло (ну при 2-х неделях сложно представить, чтоб не захотелось погулять), но такие отели дорогиеееееееее:( к сожалению....

Элечка и Катенок
21.06.2011, 19:06
Кипр Айя-Напа! Но правда там нет анимации зато дискотеки!

БабаSveta
21.06.2011, 19:17
Испания!Анимации как таковой нет,но вечером все время в отеле всякие программы,в основном,фламенко.
Из плюсов: есть ,что посмотреть. Барселона,Мадрид,Монсеррат......Продолжать можно долго.Опять же шопинг.:065:
Я бы остановилась на море,но недалеко от Барселоны.А там развлечений масса.

Bel_la
21.06.2011, 21:04
Кипр Айя-Напа! Но правда там нет анимации зато дискотеки!

+1
по-моему тоже, подходит под все описанные критерии