PDA

Просмотр полной версии : Мой сын в реанимации

Страницы : [1] 2 3

olga73
26.05.2011, 01:54
Сынулю забрали в реанимацию,а мне сказали ехать домой.Не могу найти себе места.Его забрали,а меня будто убили.Хожу по комнате как хищник в клетке.Реву,реву...Когда разговаривала с врачем,слышала как плакал за дверью,потом стал кричать.Это крик у меня до сих пор в ушах.Как пережить эту ночь?Я с ним с рождения вместе,только со мной,только я.Меня колбасит,а успокоится не могу.Сказали мне с ним нельзя быть вместе,даже не дадут увидить.Реанимация минимум на 3 дня,потом переведут в отделение.Вы не знаете можно рядом находиться,хотя бы в др.палате?

rubus_arctica
26.05.2011, 01:57
сил вам и здоровья сынишке. Что у вас случилось?

ЮлькО.
26.05.2011, 02:00
что случилось? я бы не смогла уехать...сил вам.

katichka83
26.05.2011, 02:00
У меня дочка, когда ей было 15 дней, попала в реанимацю, так же отобрали и отправили домой!Сидела 2 часа у дверей...не пустят...(((( и в принципе правильно, там до или после операций вроде.... Еле ночь пережила. Днем к ней приехала т.к. врачи сами сказали , что в реанимацию с 3 до не помню скольки можно!!! А если я заплачу 2.500 то нам выделят отдельную реаниммцию!Денег не было..пережили 3 дня и перевели в общую палату. Утром позвонили и сказали приезжайте, мы вас переводим в о.п. Приехала и сразу поселили нас.
В реанимацию или платно т.е отдельна, хотя не знаю как это или в часы приема реанимацию, всего 3 часа вроде в день. Позвоните и узнайте, у меня тел. реанимации был. Я могла звонить и спрашивать как дочка!

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fen'ka
26.05.2011, 02:01
может попробовать договориться с врачами???

Терпения вам и здоровья малышу!!!

stepansonchik
26.05.2011, 02:02
Сил вам и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

***Filadelfia***
26.05.2011, 02:02
@@@@@@@.Для чего реанимация ? что случилось?

Alvent
26.05.2011, 02:03
Какой кошмар, автор, сочувствую Вам от всей души! Держитесь! Сил Вам и здоровья сынишке.

irishik
26.05.2011, 02:04
как я вам сочувствую!!!пусть все скорее будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пиглик
26.05.2011, 02:06
Оля, мне даже страшно подумать - каково Вам. Держитесь! Я не знаю, какие найти слова. Сама мать, с сыном круглосуточно, как на веревочке. Я сочувствую, сопереживаю, разделяю Вашу боль.
Все будет хорошо - это раз. А, во-вторых, что значит - не дадут увидеть?! По какому праву? Неужели так положено? Но это же бред, противоречие всему человеческому естеству! Я не верю, что матери кто-то моежт запретить хотя бы поглядывать на своего ребенка. У меня родители медики, правда, не по детской теме, но если хотите, я попробую завтра узнать, насколько это законно - запретить видеть малыша в реанимации.

katichka83
26.05.2011, 02:07
Оля, мне даже страшно подумать - каково Вам. Держитесь! Я не знаю, какие найти слова. Сама мать, с сыном круглосуточно, как на веревочке. Я сочувствую, сопереживаю, разделяю Вашу боль.
Все будет хорошо - это раз. А, во-вторых, что значит - не дадут увидеть?! По какому праву? Неужели так положено? Но это же бред, противоречие всему человеческому естеству! Я не верю, что матери кто-то моежт запретить хотя бы поглядывать на своего ребенка. У меня родители медики, правда, не по детской теме, но если хотите, я попробую завтра узнать, насколько это законно - запретить видеть малыша в реанимации.

Есть опред часы посещения реанимации, имеет права видеть!!!!

***Filadelfia***
26.05.2011, 02:11
знаете как врачи говорят : если не пускают значит все хорошо. а вот если пустили и не спорят даже...((((( Не плачьте все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@

olga73
26.05.2011, 02:11
Вчера были маленькие пятнышки,вроде как от укусов.За ночь это усугубилось.Думала может комары покусали.сегодня смотрела педиатр,направила к инфикционисту.Та нас привела к аллергологу,ну и последняя нас госпитализировала в больницу.Ребенка посмотрели,сказали положим к нам в реанимацию.Только подошли,вышла мед.сестра,взяла на руки и унесла.Вещи вам сейчас отдадут..дверь закрылась.Я даже ничего не успела сказать.Слышу плачет,кричит,визжит.Вышел врач,сказал что надо принести и все.А крик продолжается,уже даже истерика.Походила,вышла на улицу.Минут через 10 вернулась обратно,а он бедненький орет не свом голосом.Я рыдаю.Вещи так и не вынесли.Ладно завтра заберу.Я же его одна воспитываю,бабушек нет,далеко.Он тодько меня признает.Стресс огромный.Для него,ладно я,но все же.Боюсь говорить перестанет.И так с этим не очень.
Не могу,слезы ручьем.

rubus_arctica
26.05.2011, 02:12
держитесь
по симптомам непонятно - добивайтесь инфы у врачей
успокоительного примите обязательно и несмотря ни на что постарайтесь поспать.

katichka83
26.05.2011, 02:14
Самое главное, когда пойдете в реанимацию, нужна флюшка, меня без нее не пустили, пришлось за 30 минут ее делать и бегом обратно + халат больничный- одноразовы. Это в больнице на Авангардной так

***Filadelfia***
Вчера были маленькие пятнышки,вроде как от укусов.За ночь это усугубилось.Думала может комары покусали.сегодня смотрела педиатр,направила к инфикционисту.Та нас привела к аллергологу,ну и последняя нас госпитализировала в больницу.Ребенка посмотрели,сказали положим к нам в реанимацию.Только подошли,вышла мед.сестра,взяла на руки и унесла.Вещи вам сейчас отдадут..дверь закрылась.Я даже ничего не успела сказать.Слышу плачет,кричит,визжит.Вышел врач,сказал что надо принести и все.А крик продолжается,уже даже истерика.Походила,вышла на улицу.Минут через 10 вернулась обратно,а он бедненький орет не свом голосом.Я рыдаю.Вещи так и не вынесли.Ладно завтра заберу.Я же его одна воспитываю,бабушек нет,далеко.Он тодько меня признает.Стресс огромный.Для него,ладно я,но все же.Боюсь говорить перестанет.И так с этим не очень.
Не могу,слезы ручьем.
Так какой предварительный диагноз? Да это тяжело, но ничего держитесь в реанимации лучший уход и присмотр какая больница?Вообще то должны были хотя бы поговорить и объяснить что к чему.

katichka83
Не могу,слезы ручьем.

Узнайте тел. реанимации и позвоните, хоть сейчас и вам скажут как ребенок.

ЮлькО.
26.05.2011, 02:15
Не могу,слезы ручьем.
это мой самый страшный сон:001:мне кажется я ты там прямо в табло медсестре дала бы,и половину больницы разнесла.....
держитесь.может не все так плохо?

Madamkina
26.05.2011, 02:20
Боже мой, держитесь! Буду молиться за Вашего малыша.

Пиглик
26.05.2011, 02:27
Так какой предварительный диагноз? Да это тяжело, но ничего держитесь в реанимации лучший уход и присмотр какая больница?Вообще то должны были хотя бы поговорить и объяснить что к чему.

Это абсолютно точно - самый лучший уход - в реанимации, ребенок под неусыпным надзором, не переживайте на этот счет.

gusar
26.05.2011, 02:30
Странная ситуация... мы аллергики со стажем и мне совершенно непонятно, какие основания для реанимации...Добивайтесь от врачей конкретики, они любят слишком сильно перестраховываться...может можно было избежать такого стресса для малыша, ну и для мамы, понятное дело...Конечно, мы всем Вам очень сочувствуем и будем дружно желать скорейшего выздоровления Вашему малышу!:flower:

БлондинкО
26.05.2011, 02:38

что случилось? я бы не смогла уехать...сил вам.

@@@@@@@.Для чего реанимация ? что случилось?

Странная ситуация... мы аллергики со стажем и мне совершенно непонятно, какие основания для реанимации...Добивайтесь от врачей конкретики, они любят слишком сильно перестраховываться...может можно было избежать такого стресса для малыша, ну и для мамы, понятное дело...Конечно, мы всем Вам очень сочувствуем и будем дружно желать скорейшего выздоровления Вашему малышу!:flower:
Думаю, это продолжение http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4176879

@@

Брррунька
26.05.2011, 02:38
Автор, держитесь!
А почему врач не сказал хотя бы предварительный диагноз? И почему в реанимацию? Читая, что Вы написали про пятнышки, я сначала подумала о менингите, но там тяжелое общее состояние...
Звоните в реанимацию, они работают круглосуточно (диагноз ночью скорее всего не скажут, но хотя бы узнаете, как дела с ребенком).
Здоровья малышу!

***Filadelfia***
26.05.2011, 02:42
Автор, держитесь!
А почему врач не сказал хотя бы предварительный диагноз? И почему в реанимацию? Читая, что Вы написали про пятнышки, я сначала подумала о менингите, но там тяжелое общее состояние...
Звоните в реанимацию, они работают круглосуточно (диагноз ночью скорее всего не скажут, но хотя бы узнаете, как дела с ребенком).
Здоровья малышу!
ну про менингит вы конечно загнули...они же били у инфекциониста ,так кроме пятнышек еще куча признаков -неврологических. скорее всего краснуха такая .нас вон с ветрянкой тоже чуть в больницу не отправили ..но я близка к медицине сами выкарабкались.

sweetson
26.05.2011, 02:44
Здоровья малышу! Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

БлондинкО
26.05.2011, 02:48
ну про менингит вы конечно загнули...они же били у инфекциониста ,так кроме пятнышек еще куча признаков -неврологических. скорее всего краснуха такая .нас вон с ветрянкой тоже чуть в больницу не отправили ..но я близка к медицине сами выкарабкались.
У инфекциониста были (да и другие врачи смотрели), а диагноз так и не поставлен.
Может, подозрение на что-то заморское?
В предыдущем топе ТС написано, что прилетели - на след. день темпа, еще позже - сыпь. Откуда прилетели-то? Мож какая экзотическая штука? Вот и забрали в реанимацию.

yakov_2009
26.05.2011, 02:50
Выздоравливайте скорее и домой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***Filadelfia***
26.05.2011, 02:51
У инфекциониста были (да и другие врачи смотрели), а диагноз так и не поставлен.
Может, подозрение на что-то заморское?
В предыдущем топе ТС написано, что прилетели - на след. день сыпь. Откуда прилетели-то? Мож какая экзотическая штука? Вот и забрали в реанимацию.
да ,об этом я как то не подумала...пропустила..ну тогда понятно почему реанимация и не пускают...я думаю анализы возьмут и станет все ясно ну тогда и правда не раньше чем через дня 3((((

Брррунька
26.05.2011, 03:37

Я ж говорю, что сначала подумала, но тогда бы было общее состояние тяжелое, да и обычный педиатр, думаю, сразу бы заподозрил, ну или уж инфекционист точно! А раз направили к аллергологу...Непонятно... Может чтобы аллерголог исключил что-то "свое".
А с краснухой что всех в реанимации держат? Одно дело отправить в больницу на отделение , а другое - в реанимацию... Вроде с инфекцией (в нетяжелом состоянии) кладут в инфекционное отделение.

NataliaNVA
26.05.2011, 03:58
Здоровья малышу @@@@@@@@@@@@@@@ Что же это всё-таки?!

Фея Фи@лка
26.05.2011, 04:27
Автор! Сил вам! Все будет хорошо!
Если будут проблемы, какие-либо, обращайтесь!

olga73
26.05.2011, 09:20
Всем спасибо.Звонила ночью-состояние стабильное.Вот еду к 11,отвезу что сказали.Штука у нас не заморская,мы с Кубани прилетели,от бабушки.Крапивница прогрессирующая,но точный диагноз сегодня.Вечером отпишусь.

Вудхауз
26.05.2011, 09:24
Сил Вам и скорейшего выздоровления малышу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пига
26.05.2011, 09:27
Здоровья малышу @@ @@ @@

Rainbowgirl
26.05.2011, 09:35
Держитесь!!!!Пусть побыстрее закончится Ваша разлука!!!Здоровья малышу!

OLE4iKA
26.05.2011, 09:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышу а вам сил и терпения.

Anastag
26.05.2011, 09:51
Держитесь! Видимо врачи побоялись анафилактического шока на фоне прогрессирующей крапивницы - это намного опаснее стресса от ВРЕМЕННОЙ разлуки :(
Так что, сил Вам и здоровья сыночку!!! но хорошо, что во время показали врачу - так что всё к лучшему, как ни ужасно это звучит!!!

Deep_Violet
26.05.2011, 09:53
Автор, держитесь. @@
Мой в 1,7 тоже загремел в реанимацию. Меня, правда, пускали (он немного буйный, один оставаться не хотел, а лежал в отдельной палате). Флюшку почему-то только на отделении попросили:005:

petra09
26.05.2011, 10:03
Сил вам и скорейшего выздоровления сыну!я прям реву вместе с вами,сами в больнице сейчас,и просто страшно представить как вам!

Ирис-кис-кис
26.05.2011, 10:04
Скорейшего вам выздоровления, а вам сил и внутренней уверенности, что все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aist
26.05.2011, 10:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Лёгкая
26.05.2011, 10:09
Скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

максимка1
26.05.2011, 10:38
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@!

Меня тоже из больницы выгоняли. Две недели не видела ребенка. Знаю какого это :001::010:

SAAN
26.05.2011, 10:43
Здоровья малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LENA 300609
26.05.2011, 10:45
Скорейшего выздоровления!!! Держим все дружно кулачки за Вашего ребенка!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kirsch
26.05.2011, 10:48
Здоровья малышу!
Автор, вам сил. Всё будет хорошо.

Fine_girl
26.05.2011, 10:52
автор, держитесь! зная,как мой боится врачей, даже предствить не могу, чтоб с ним было если б оставила одного в больнице.
А в реанимации правда, уход пристальный и очень внимательный. Так что скоро ваш пупс будет дома рядом с вами!

Нюшарик
26.05.2011, 10:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

заколочка
26.05.2011, 11:00
Пусть ваш малыш поправляется! И вы снова будете вместе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ivanchik
26.05.2011, 11:01
Держитесь!
А в реанимацию действительно не пускают - у подруги дочька в 8 месяцев попала в реанимацию - можно было только днём приезжать :( И так не три дня, а много больше.
Здоровья малышу, Вам терпения и сил!

Tartila_N
26.05.2011, 11:02
Я бы себе места бы не находила бы тоже! Удачи вам и скорейшего выздоровления!

Nami
26.05.2011, 11:15
сил вам. отзовитесь потом, как ребенок

Катриша30
26.05.2011, 11:42
пусть скорее ваш сыночек поправляется! держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

lapapa
26.05.2011, 11:49
Все будет хорошо ! Поправляйтесь скорее.

Olga2008
26.05.2011, 11:59
Быстрее поправляйтесь!!! Малышу - здоровья а вам сил и терпения!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Li_sa
26.05.2011, 12:02
Извиняюсь,конечно, а зачем Вы отдали ребенка в реанимацию? Вам бы грамотного педиатра, но точно не в больницу

Lirа
26.05.2011, 12:10
Извиняюсь,конечно, а зачем Вы отдали ребенка в реанимацию? Вам бы грамотного педиатра, но точно не в больницу

В реанимацию просто так не кладут,а только в состояниях, угрожающих жизни. Такие советы опасны. :015:

Nyutik
26.05.2011, 12:13
автор, сил вам!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо! малышу здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

♥ Juisy Fruit ♥
26.05.2011, 12:23
Как ваш сынок?
@@@

Li_sa
26.05.2011, 12:29
В реанимацию просто так не кладут,а только в состояниях, угрожающих жизни. Такие советы опасны. :015:

если бы я не знала нашу медицину, то такого не писала бы:ded: Детские врачи в 90% перестраховываются , таких маленьких сразу госпитализируют. Ну и что там с ребенком будут делать - обколят антибиотиками и все! Если бы у автора был грамотные педиатр, то без этого бы точно обошлось!

Тютечка
26.05.2011, 12:37
Здоровья вашему малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

B@rbie
26.05.2011, 12:37
Пускай малыш по-скорее поправится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Каракошка
26.05.2011, 12:42
Да, то же самое с медициной. Когда вообще ничего не понимаешь, то доверяешь и спишь спокойно. А когда понимаешь, а потом ещё 11 лет последствия разгребаешь... И ненавидишь себя з то, что доверяла, не спрашивала лишнего, всё выполняла. А отвоёванный в 8 утра номерок к специалисту после двухчасового стояния на морозе был как счастье. Теперь то мы будем здоровы. Враньё всё. Это для нас ребёнок - вся жизнь. А для врача - 12 минут приёма. После этого врач пойдёт решать свои проблемы, а вы останетесь со своими. Сорри, наболело. Автор, вы в любом случае имеете право знать - диагноз, лечение и состояние ребёнка. И вправе от этого отказаться. Это ваш ребёнок, ваша ответственность. Не просите. Требуйте! Звоните в вышестоящие инстанции. Пригрозите письменной жалобой. Не хотят разговаривать - напишите главврачу заявление с требованием дать вам информацию по диагнозу и лечению. Под подпись на копии.Вы имеете право читать карточку ребёнка и делать еобходимые копии с неё. Очень полезно звонить на горячую линию Комитета по здравоохранению. Там отвечают адекватные, юридически подкованные сотрудники. Я этим не раз пользовалась. И сама фраза "в Комитете по здравоохранению мне ответили..." звучит отрезвляюще для персонала.
Удачи Вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь.

Кулёма
26.05.2011, 12:58
Здоровья малышу, Вам сил и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МедведЯ
26.05.2011, 13:16
Всем спасибо.Звонила ночью-состояние стабильное.Вот еду к 11,отвезу что сказали.Штука у нас не заморская,мы с Кубани прилетели,от бабушки.Крапивница прогрессирующая,но точный диагноз сегодня.Вечером отпишусь.

Автор, держитесь! Сама прочитала вашу тему и сижу реву- это очень страшно. Но вы сможете этот стресс потом компенсировать вашим общением.
Крапивница у нас тоже была, но Слава Богу быстро прошла (в течение часа-двух) - мы прибежали сразу же как обнаружили в поликлинику и нам заведующая сказала, что крапивница опасна удушением! Если пятна-волдыри дойдут до шеи, то идет сразу перекрывание дыхательныйх путей. Потому, если у вас прогрессия была и забрали ребенка. Это аллергия на что-то - вычислять надо на что. У нас на баклажаны такое было, пили зиртек.И по-моему я еще зоостерин давала.
Аллергия пройдет, все будет хорошо, в реанимации точно все будет под контролем и опасности уже не будет. Держитесь!:flower:

Stinki
26.05.2011, 13:23
А мы в 9 мес вдвоём лежали.:008: Может потому что мест не было и попали в палату где нет детской кроватки. Да и состояние было не страшное, так что если бы сказали отдавать -не отдала бы.

poema2
26.05.2011, 13:31
если бы я не знала нашу медицину, то такого не писала бы:ded: Детские врачи в 90% перестраховываются , таких маленьких сразу госпитализируют. Ну и что там с ребенком будут делать - обколят антибиотиками и все! Если бы у автора был грамотные педиатр, то без этого бы точно обошлось!

согласна полностью. на последствия такой перестраховки всем наплевать

Мама Плюшеньки
26.05.2011, 13:53
Автору-терпения!! Малышу-здоровья!!!
Поправляйтесь и не болейте больше!!!

✰✰✰
26.05.2011, 14:04
бедный малыш((( ночь без мамы, как он там
@@ вам на поправку

MissX
26.05.2011, 14:09
Держитесь! Все будет хорошо!!!

KOLLIKA
26.05.2011, 14:14
Автору-терпения!! Малышу-здоровья!!!
Поправляйтесь и не болейте больше!!!

присоединяюсь!
Автор держитесь! Скоро будете с малышом вмести :flower:

@@ кулочков Вам!

kosmopolitochka
26.05.2011, 14:24
Всё будет хорошо!!! Держитесь!!! Мы с Вами! Здоровья малышу и Вам силушек душевных! кулачки держим за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Viku
26.05.2011, 14:31
Здоровья малышу !!!!! Выздоравливайте !!!!! Маме терпения и сил !!!!

Ryzhaya
26.05.2011, 14:37
выздоравливайте мои хорошие, отпишитесь обязательно.

Арти
26.05.2011, 14:39
@@@@@@@@@@@@@@
Сил Вам
Малышу - здоровья.

Angel_2010
26.05.2011, 14:41
Крапивница?! У меня в детстве была крапивница, меня даже к врачу не повели, отец чем то помазал и на утро все прошло. Менингит - точно нет! Я в детстве этой заразой переболела, там совсем другие симптомы! А вообще странно, забрать в реанимацию, маму за дверь!! Я бы там всех "сожрала", если бы просто попробовали у меня ребенка с рук взять. Он у меня тоже "ручной", только со мной! Вообще перенесла Вашу ситуацию на себя, мурашки по коже и слезы ручьем!! Держитесь!!! И будьте по наглей с этими врачами!! Творят что хотят!!! Где то читала, что до... по моему3-х лет, везде только с мамой! Пы.сы.: правда не увидела сколько Вашему малышу!

Awatara
26.05.2011, 14:46
@@@@@@@@@@@@2 Раз прогрессирующая крапивница, то честно скажу, это очень хорошо, что ребенок пол круглосуточным наблюдением, штука очень опасная, если не лечить вовремя. (сама чуть он нее не умерла из-за придурков врачей, которые решили, что крапивница-фигня). Скоро малышик будет уже с вами, при правильном подборе лекарств быстро все проходит.

Yanysa
26.05.2011, 14:47
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

hellika
26.05.2011, 14:48
Здоровья малышу и сил маме! :flower:

Штиль
26.05.2011, 14:50
Страшно даже представить такое, не то что пережить! Автор, держитесь и пусть малыш скорее поправляется!
Думаю - не смогла бы оставить и уехать, заплатила бы любые деньги, рыдала бы и умоляла... Но уехать и оставить... мороз по коже от таких мыслей...

olchunya
26.05.2011, 14:51
Ой, у самой слезы навернулись... Автор, сил вам и терпения!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@Здоровья вашему малышу!!! Будем ждать от вас новостей!

lolita
26.05.2011, 14:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья малышу,а вам терпения!!!

Lelyaz
26.05.2011, 15:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

scorpionchik
26.05.2011, 15:10
Нет, всё можно понять - и опасность заболевания, и необходимость реанимации. Но как маму-то не пускать к ребенку? В таком возрасте для малыша - мама - это всё! Ладно бы 3-х месячный малыш, ещё ничего не понимающий, или там 10-тилетний ребенок, но малышу 1,9... Врачи - подонки... Заплати деньги - пустим в эту же реанимацию, но назовём её "платная". А одинокую тетку без мужа и денег легко выставить за дверь...
Эх, женщины, какие Вы беззащитные без мужиков...
:(

мамаКуси
26.05.2011, 15:19
здоровья малышустику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читаю и плачу кулачки за вас держим все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamaDina
26.05.2011, 15:25
Нет, всё можно понять - и опасность заболевания, и необходимость реанимации. Но как маму-то не пускать к ребенку? В таком возрасте для малыша - мама - это всё! Ладно бы 3-х месячный малыш, ещё ничего не понимающий, или там 10-тилетний ребенок, но малышу 1,9... Врачи - подонки... Заплати деньги - пустим в эту же реанимацию, но назовём её "платная". А одинокую тетку без мужа и денег легко выставить за дверь...

Платная - это не реанимация, а палата, в которой мама или близкий родственник могут находиться вместе с ребенком, помогать ухаживать. Это сделано не для удобства родственников и посещений, а для изоляции от остальных, находящихся в тяжелом состоянии. И именно поэтому есть определенные часы приема, в которые можно навестить и поговорить с лечащим или дежурным врачом. Это всего лишь порядок, а не ущемление прав.

БлондинкО
26.05.2011, 15:28
Мужик в такой ситуации тоже был бы беззащитен :(

Laidy
26.05.2011, 15:38
Держитесь! Здоровья ребеночку! Вам сил, удачи и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

scorpionchik
26.05.2011, 15:38
Мужик в такой ситуации тоже был бы беззащитен :(

К жене, когда она была в реанимации после кесарева, меня пустили без вопросов по первому требованию. Правда у нас роды платные были, может, поэтому... Халатик только дали и тапочки.

Наталия 82
26.05.2011, 15:40
Здоровья малышу.Вам сил это пережить.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vazovski M.
26.05.2011, 15:48
Здоровья малышу
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@:091:

~Аbigail~
26.05.2011, 15:57
Сыночку поскорее поправиться !!! @@@@@@@@@@@@@@@

VJenya
26.05.2011, 16:00
Боже, ком в горле просто... Автор - вам сил это пережить, ребеночку кулачков на скорейшее выздоровление... Все будет хорошо! вы скоро будете вместе и забудете этот страшный сон!!!

mamaDina
26.05.2011, 16:05
К жене, когда она была в реанимации после кесарева, меня пустили без вопросов по первому требованию. Правда у нас роды платные были, может, поэтому... Халатик только дали и тапочки.

Меня тоже пускали в детскую реанимацию, но я приходила в часы приема. И требовала беседы с врачом или зав.отделением. Потому что это МОЙ ребенок и только мне он нужен (ну и его папе соответственно)...

Летучая Лисица
26.05.2011, 16:05
Таких бы советчиков... :wife:
Ребенку 1 и 9!!! Уж лучше перестраховаться.

Sweet.Lana
26.05.2011, 16:09
сил вам и здоровья малышу@@

poema2

к сожалению это факт:(:(:(это страшный сон, самый страшный сон. одной с больным ребенком и с не прошибаемой стеной ценизма, равнодушия , а самое страшное , если , не профессионализма. под личиной : так положено. Очень надеюсь и верю, что действительно окажут квалифицированно помощь. Не навредят.Мамочке держаться!Все забудиться

Летучая Лисица
согласна полностью. на последствия такой перестраховки всем наплевать
Какие последствия? Вы о чем? Вы понимаете о чем говорите?
Может Вы знаете что делать, если вдруг у ребенка разовьется отек Квинке? Знаете как поступить, если малыш начнет задыхаться?
Или Вы не читали топ, или эта тема для Вас еще один повод поругать медицину.

Автор, Вы молодец, что доверились врачам. Все будет хорошо.

poema2
26.05.2011, 16:13
Какие последствия? Вы о чем? Вы понимаете о чем говорите?
Может Вы знаете что делать, если вдруг у ребенка разовьется отек Квинке? Знаете как поступить, если малыш начнет задыхаться?
Или Вы не читали топ, или эта тема для Вас еще один повод поругать медицину.

Автор, Вы молодец, что доверились врачам. Все будет хорошо.

я о последствиях. Понимаю о чем говорю. топ читала. какой повод и для чего не ваше дело.
У ребенка с дыханием было все хорошо. Профилактикой отека кванке занимается педиатр и аллерголог. Возможно был другой повод для реанимации.

ingrid79
26.05.2011, 16:17
У меня ребенок был в реанимации 7 дней. Меня к нему не пускали. И вы знаете я согласна с врачами - не зачем. Только ребенка травмировать тем что мама покажется и ее опять нет. Постарайтесь за эти дни отдохнуть и отвлекайте себя чем только можете. Уже два года прошло а перед глазами до сих пор он там в реанимации один. Да очень тяжело и ревела и ночью во сне по кровати ребенка искала.. Но я успокаивала себя тем, что так надо. И я должна не жалеть себя, как мне тяжело, а за это время по максимуму мобилизовать свои силы чтобы потом направить их на выздоровление моего ребенка.