Просмотр полной версии : Сумочка из живых цветов вместо букета невесты
_Oksan4ik_
26.05.2011, 01:56
Дорогие форумчанки,поделитесь фото и впечатлениями,пожалуйста,если у кого-то вместо букета на свадьбе была сумочка из живых цветов! Загорелась идеей,но пока плохо себе это представляю... В интерене много вариантов,но хотелось бы почитать отзывы от невест,которые воспользовались такой творческой идеей!
Заранее спасибо=)
Вот примерное фото,чтобы было понятно,что имею в виду.
Какая красота, мне кажется это намного оригинальней обычного букета,главное найти хорошего флориста,чтобы в процессе он не распался!
Масянечка76
26.05.2011, 12:58
Я не рискнула - было достаточно много отзывов, что она рассыпается=(((
Я не рискнула - было достаточно много отзывов, что она рассыпается=(((
+ 100, она должна быть невероятно прочной, чтобы продержаться весь суматошный свадебный день...:(
olchunya
26.05.2011, 13:30
Красио очень смотрится:love::love::love: Но вот о прочности стоит задуматься и проконсультироваться у флористов.
_Oksan4ik_
26.05.2011, 18:09
Они бывают разной формы. Мне знакомая сказала,что ей делал флорист просто цветочную композицию,которая держалась на каркасе. Сам каркас был формы сумочки... На мой взгляд,это очень удобно,два в одном,как говорится....Думаю,не знаю пока,на чём остановиться=)
У меня был небольшой опыт:), участвовала год назад в проекте Школы Невест "вальс цветов". На заказ мне флорист делала сумочку и цветы в прическу
http://s005.radikal.ru/i210/1105/f4/ac376332b9f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Что я бы сказала по этому поводу: все это конечно же красиво выглядит (при условии если цветы свежие) несколько часов. И то нужно смотреть на погоду в день свадьбы (ветер, дождь, жара не очень хорошо для живых цветов)
Да и сумочка у меня получилась не практичная, чисто декоративная:)
Но если очень хочется, то можно, конечно попробовать!:008:
Свадьба это ваш праздник, вы его делаете по своему усмотрению и желанию! :008:
_Oksan4ik_
26.05.2011, 23:45
Спасибо за отзыв=) Уже что-то проясняется!=) фото супер!
Баба-робот
27.05.2011, 15:18
в прошлом году девушка показывала желтую сумочку из цветов...., вроде ее ник Мишкина мама, спросите у нее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.