Просмотр полной версии : Электрический чайник с собой за границу возите?
В Грецию например, пропустят не новый чайник? Нет запретов на ввоз?
Admiral_Ula
26.05.2011, 07:46
В Грецию например, пропустят не новый чайник? Нет запретов на ввоз?
Я везде маленький вожу. Постепенно он становится не совсем новый.:)
В Греции с ним тоже была.
Самое смешное - нигде, ни на какой границе ни разу не спрашивали на досмотре в аэропорту про чайник.
А вот когда в Сочи летала 2 года назад - попросили достать и показать.
Евгения_2
26.05.2011, 09:32
Мы кипятильник берем. Чайник занимает непропорционально много места, у нас на четверых 2 рюкзака по 80 литров. Зато дорожный складной утюг рулит:))
super.yulia
26.05.2011, 10:02
Всегда вожу с собой маленький электро чайник!На Родосе (в Альдемаре) тоже с нами был:)
zakk1979
26.05.2011, 11:33
Свой вожу....
А как же без чайника или кипятильника . Ещё берем заварочный и чашки .
Всегда вожу с собой маленький электро чайник!На Родосе (в Альдемаре) тоже с нами был:)
:support: Точно, чего в Альдемаре не хватало, чайника в номере. Мы пили простую водичку перед сном из "ЛаПергалы" брали с собой.
Вот мы опять в Альдемар, только на Крит. Aldemar Knossos Royal неделю, потом в вилладж. Про ройял, слухи ходят, что в номерах вип есть кофеварка и чайник, но мы туда в подарок едем, от отеля. Условие такое, что дадут из свободных номеров. А будет ли вип свободным или нет никто не знает. Наверняка самый дешевый будет. А вот в вилладже у нас Олл, так что сижу и думаю, брать ли чайник. Совсем не хочется перед вылетом чемодан распаковывать, показывать наш металлический...Пластиковый муж категорически отказывается.
Мы кипятильник берем. Чайник занимает непропорционально много места, у нас на четверых 2 рюкзака по 80 литров. Зато дорожный складной утюг рулит:))
Я на наши юга поездом брала чайник, и внутрь чайника складывала что-то...Так что место уже почти не занимает. Вот таможня...и охрана ...могут придраться. Никак не решу. Кипятильник мне противопоказан, как муж считает...Типа я забуду про него.
А не придумали еще самоотключающихся кипятильников?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.