Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста кто обследовался в больнице Мечникова по поводу сердца?
Королевна
26.05.2011, 03:20
У мамы давление. МСегодня приезжала неотлоджка, врач сказал что надо срочно обследовать сердце и посоветовала Мечникова больницу. Кто-нибудь там обследовался? Может посоветуете врача? Спасибо!
Там есть как минимум 3 отделения, где могут обследовать сердце.
Смотря с чем сравнивать, в целом - явно выше среднего по городу...
Смотря с чем сравнивать, в целом - явно выше среднего по городу... цена или качество?
цена или качество?
Подождите, Вы на хозрасчет планируете?
Подождите, Вы на хозрасчет планируете?
Вы про качество говорили, что выше по городу? планирую консультацию платно, далее-по ОМС, если, нидайбох, понадобиться:))
Kukochka
26.05.2011, 23:40
У меня там дядя обследовался и, впрочем, даже коронарографию (Если правильно написала) делал. Все хорошо. Врачи там все неплохие. если что обратите внимание на Румскую (вроде так ее фамилия). Хорошая доктор! И диагност и в человеческом плане тоже.
Вы про качество говорили, что выше по городу? планирую консультацию платно, далее-по ОМС, если, нидайбох, понадобиться:))
Я говорил про качество. При том, что условия, увы... так скажем, очень способствуют как можно скорому выздоровлению (
На консультацию, кстати, проще подойти напрямую на отеделение минуя кассу.
У меня там дядя обследовался и, впрочем, даже коронарографию (Если правильно написала) делал. Все хорошо. Врачи там все неплохие. если что обратите внимание на Румскую (вроде так ее фамилия). Хорошая доктор! И диагност и в человеческом плане тоже.
Дядя, наверно, был в 16 павильоне. Это единственный показательный павильон из 40 штук.
Для Путина, наверно заготовили :flower:
Как знаете, ремонты бывают - на первом этаже мрамор и биде, на последнем - течет крыша и тазики стоят.
Я говорил про качество. При том, что условия, увы... так скажем, очень способствуют как можно скорому выздоровлению (
На консультацию, кстати, проще подойти напрямую на отеделение минуя кассу.
можно в личку.
можно в личку.
еще раз говорю, там 3 павильона с терапией для мотора )
Вы куда планируете?
Королевна
28.05.2011, 02:19
А к кому лучше обратиться там по поводу гипертонии??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.