PDA

Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста кто обследовался в больнице Мечникова по поводу сердца?

Королевна
26.05.2011, 03:20
У мамы давление. МСегодня приезжала неотлоджка, врач сказал что надо срочно обследовать сердце и посоветовала Мечникова больницу. Кто-нибудь там обследовался? Может посоветуете врача? Спасибо!

Gomer
26.05.2011, 03:27
Там есть как минимум 3 отделения, где могут обследовать сердце.
Смотря с чем сравнивать, в целом - явно выше среднего по городу...

ymnitsa
26.05.2011, 08:45
Смотря с чем сравнивать, в целом - явно выше среднего по городу... цена или качество?

Gomer
26.05.2011, 19:11
цена или качество?

Подождите, Вы на хозрасчет планируете?

ymnitsa
26.05.2011, 19:14
Подождите, Вы на хозрасчет планируете?
Вы про качество говорили, что выше по городу? планирую консультацию платно, далее-по ОМС, если, нидайбох, понадобиться:))

Kukochka
26.05.2011, 23:40
У меня там дядя обследовался и, впрочем, даже коронарографию (Если правильно написала) делал. Все хорошо. Врачи там все неплохие. если что обратите внимание на Румскую (вроде так ее фамилия). Хорошая доктор! И диагност и в человеческом плане тоже.

Gomer
26.05.2011, 23:59
Вы про качество говорили, что выше по городу? планирую консультацию платно, далее-по ОМС, если, нидайбох, понадобиться:))

Я говорил про качество. При том, что условия, увы... так скажем, очень способствуют как можно скорому выздоровлению (
На консультацию, кстати, проще подойти напрямую на отеделение минуя кассу.

Gomer
27.05.2011, 00:02
У меня там дядя обследовался и, впрочем, даже коронарографию (Если правильно написала) делал. Все хорошо. Врачи там все неплохие. если что обратите внимание на Румскую (вроде так ее фамилия). Хорошая доктор! И диагност и в человеческом плане тоже.

Дядя, наверно, был в 16 павильоне. Это единственный показательный павильон из 40 штук.
Для Путина, наверно заготовили :flower:

Как знаете, ремонты бывают - на первом этаже мрамор и биде, на последнем - течет крыша и тазики стоят.

ymnitsa
27.05.2011, 09:36
Я говорил про качество. При том, что условия, увы... так скажем, очень способствуют как можно скорому выздоровлению (
На консультацию, кстати, проще подойти напрямую на отеделение минуя кассу.
можно в личку.

Gomer
27.05.2011, 20:05
можно в личку.

еще раз говорю, там 3 павильона с терапией для мотора )
Вы куда планируете?

Королевна
28.05.2011, 02:19
А к кому лучше обратиться там по поводу гипертонии??