Просмотр полной версии : Откликнитесь, кому помогли ИГОЛКИ (иглотерапия, рефлексотерапия).
Если кто-то имел опыт общения с иглорефлексотерапевтами, будьте добры, не сочтите за труд написать:
1) с какими проблемами Вы обращались;
2) была ли решена Ваша проблема с помощью игл;
3) проводилось ли параллельно классическое лечение;
Очень хочу разобраться - работает ли иглорефлексотерапия вообще или это колдовство и буржуазные излишества.
Спасибо!
NatalyaSa
26.05.2011, 10:03
У меня грыжа пояснично-крестцового отдела. Когда обострение - иглорефлексотерапия снимает боль, без лекарств.
Skvolemi
26.05.2011, 15:50
У меня была язва дпк- помогло.
а еще когда беременная ходила - пардон- запорами мучалась,
так после иголок в ухо еле до туалета успевала добегать))))
в общем толк есть!!!
а мне сам иглорефлексотерапевт говорил,что при беременности нельзя иголки.Я делала до беременности,вроде толк был в 1-ом меде делала.
Мне в свое время предложили с помощью иголок прервать незапланированную беременность (якобы врач даже диссер на эту тему защитил). Отрицательному результату скоро 22.
снусмумрик
26.05.2011, 16:10
у меня врожденные проблемы с сердцем
легче было месяцев 6
но проблему не решили
У меня грыжа пояснично-крестцового отдела. Когда обострение - иглорефлексотерапия снимает боль, без лекарств.
Ухты! А надолго?
в общем толк есть!!!
А что с язвой было до и после иголок??
Ералашка
26.05.2011, 20:16
Аналогично.
Ералашка
26.05.2011, 20:17
Ухты! А надолго?
После 3х курсов уже 3 года, ттт.
NatalyaSa
26.05.2011, 22:06
Главное сразу и полностью. Надолго?! Совместно с руками профессионала (массаж + остеопатия, кинезитерапия) надолго!!!
Я считаю , что мне очень помогло. У меня была тяжелая травма ноги. Повреждение большеберцового и малоберц. нерва. Боли были очень сильные. ИРТ хорошо обезбаливает . Сказали , что лучше нерв прорастает. результат почувствовала , верю. Но! ИРТ-терапевт должен быть хорошим специалистом..., в противном случае может и навредить:(
у меня муж с помощью иголок выличил неврит лицевого нерва!!! доктором очень довольны!!!! :ded:
сестра вылечила неврит лицевого нерва, мне помогли с лактацией -- с дочкой было очень мало молока, пришлось начать докармливать. потом сходила на 2 сеанса и в теч недели молоко прибыло -- кормила до 2.2 :))
1) с какими проблемами Вы обращались;
тяжелый послеоперационный парез лицевого нерва
2) была ли решена Ваша проблема с помощью игл;
ДА. Но лечение растянулось по времени почти на 2 года.
3) проводилось ли параллельно классическое лечение;
На иголки пошла после того, как классич. врачи отказались помочь.
Выбор врача-иглорефлексотерапевта очень важен, т.к. до того, как нашла своего врача ставила иголки у нескольких безрезультатно.
иглорефлексотерапия работает, но только в руках толкового врача специалиста
tanya.kalashnikova
30.05.2011, 13:04
Добрый день!
Посоветуйте хорошего врача, который реально Вам помог. Заранее спасибо.
Амрита (http://1-mc.ru/?sublist=13&lan=0#2) доктор Ли Ю Сен контакты (http://1-mc.ru/?sublist=16)
Мне очень помогли иголки при проблеме со спиной- не могла практически ничего, при возрасте 36 лет.Раньше проблем не было. Лечилась сначала у классического врча невролога.Результат был нулевой. Но врач должен быть по-призванию, мое мнение такое. Если нужны подробности -в личку, отвечу.
Раньше не верила особо в это, но приперло так,что было все равно кто будет лечить.Нашла по рекомендации.
СаМшил_а
30.05.2011, 23:02
мне помогли с лактацией -- с дочкой было очень мало молока, пришлось начать докармливать. потом сходила на 2 сеанса и в теч недели молоко прибыло -- кормила до 2.2 :))
Обращалась с такой же проблемой, не помогло ни разу, только грудь жутко обпалили, что потом неделю нормально кормить не могла ( Может мне не повезло с врачом :016:
Skvolemi
02.06.2011, 19:48
в общем толк есть!!!
до - ужас.
после - лет на 12 хватило)))
имхо, если бы диету получше соблюдала , то возможно, и совсем бы вылечилась
Обращалась с такой же проблемой, не помогло ни разу, только грудь жутко обпалили, что потом неделю нормально кормить не могла ( Может мне не повезло с врачом :016:
наверное, от врача очень зависит. мне грудь не трогали вообще, сначала ставили иголки на руке, потом -- в ухо. у подруги не было просто ни капли молока, ей пришлось сделать то ли 8, то ли 10 сеансов и молоко пришло.
Инопланетянка
04.06.2011, 21:11
Мне пытались лечить грыжу пояснично-крестцовую. После 3 сеансов - без изменений. После 4-го - сильное обострение.
Я лечила аллергический ринит в течении 3 лет безрезультатно.
С помошью иголок все прошло (ттт).
Миома матки недель так на 7-8. Узлы растут в брюшную полость. Лечила в Китае у опытного врача.
уззлы остались те же, того же размера и формы. цикл скачет также - от 15 до 35 дней.
НО! не мажет, болей практически нет, кусоков нет и я не истекаю кровью.
врач сказала, что для полного излечения надо было б Это делать курсов 7-10 каждые три месяца. вот тогда бы был результат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.