Просмотр полной версии : Где дешевле купить вагонку?
Mashenkap
26.05.2011, 08:30
3,4 категории
П.С. В прошлом году везде продавали по 220, в этом году уже далеко за 300. Хочется найти подешевле.
в метрике проде по 290 была 2метра 10 досок.
А так цена от длинны зависит.
У вас по 220 за скока?
Mashenkap
26.05.2011, 09:06
в метрике проде по 290 была 2метра 10 досок.
А так цена от длинны зависит.
У вас по 220 за скока?
2 квадрата по 2 метра
Тоже актуально. Интересует сорт А.
Самая дешевая на стройбазе Мурино, та что на выезде на КАД
Щенячий восторг
16.06.2011, 00:08
А почем она там?
Смотрели вагонку в рощинской Метрике. Сорт С. Ужас ужасный! Она там лежит на улице с зимы. В лучшем случае на дрова.
Купили в ангаре на въезде в Рощино.
Сорт С. Длина 240 см (была и другая). Цена 242 рубля за упаковку (10 штук). Вполне приличная.
Мама и Киклан
16.06.2011, 00:31
А почем она там?
Смотрели вагонку в рощинской Метрике. Сорт С. Ужас ужасный! Она там лежит на улице с зимы. В лучшем случае на дрова.
Сорт С. Длина 240 см (была и другая). Цена 242 рубля за упаковку (10 штук). Вполне приличная.
в Хуторке бывает хорошая вагонка (это как из Зелика в Рощино ехать)
тоже интересует. только имитация бревна. никто не узнавал где дешевая?
Еще интересует шпунтованная доска. Направление - Гатчина.
Guinevere Pettigrew
16.06.2011, 11:56
я только интересовалась, не покупали. Помню, что неплохие цены и ассортимент был в зао крона (так и искать их). Еще находила хороший ассортимент и цены ......не помню точно, .... как-то конторки "кучковались")) в районе Энергетиков\Уманского
Mashenkap
16.06.2011, 12:18
Ну раз пошла такая пьянка.
Тогда подскажите где купить вагонку из осины подешевле?
Guinevere Pettigrew
16.06.2011, 12:25
вот так всегда:))
я искала в своих "степях", как раз осиновую;), а знакомые посылали меня.... как раз в сторону Московского шоссе
Mashenkap
16.06.2011, 13:38
сторону Московского шоссе
а куда именно? адрес точный не сказали?
Guinevere Pettigrew
16.06.2011, 13:44
называли..... и сама в инете находила.... Но мне это далеко и неудобно было, поэтому я даже не запомнила))
а уж за совсем классной-классной) вагонкой для бани советовали обращаться...... есть фирмы, поставляющие ее из Финляндии. ))
Mashenkap
16.06.2011, 13:53
называли..... и сама в инете находила.... Но мне это далеко и неудобно было, поэтому я даже не запомнила))
а уж за совсем классной-классной) вагонкой для бани советовали обращаться...... есть фирмы, поставляющие ее из Финляндии. ))
ездили, смотрели да в принципе также, может чуть дороже. Но сказать что классная классная, я бы не назвала. Обычная.
Mashenkap
16.06.2011, 13:57
неплохие цены и ассортимент был в зао крона (так и искать их).
Вот за эту наводку спасибо. Посмотрела сайт, цены какие-то совсем смешные, в половину отличаются от гатчинских цен. Сейчас будем звонить.
А почем она там?
Я сейчас не помню уже, посмотрите на сайте murino-spb.ru. Стройбазы у них в разных районах города.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.