Просмотр полной версии : Про солярий вопрос)))
Как быть, если ноги ну никак не хотят загорать, как положено?:)) Я вот что подумала, может купить профессиональное средство для усиления загара и нанести только на ноги? :065: Что получится? Загар сверху меня устраивает, да и намазаться ровно в солярии не получится. А ноги - вполне можно...Что скажете, профессиональные загоральщицы?:support:
Постою, послушаю, такая же проблема.
Vikusenka
26.05.2011, 11:55
у меня ноги только со средством загарают.
у меня ноги только со средством загарают.
это не только у вас, а практически у всех. Это не зависит от мощности и типа солярия.
Совет автору - используйте крема. попробуйте с тинг эффектом, если долго уже загараете.
это не только у вас, а практически у всех. Это не зависит от мощности и типа солярия.
Совет автору - используйте крема. попробуйте с тинг эффектом, если долго уже загараете.
А вы не знаете, оттенок получится такой же, как сверху? Я не буду двухцветная, как зверюшка?:))
VsegdaVlublena
26.05.2011, 13:03
Когда хожу в солярий, мажу все тело, чтобы получился однородный цвет. Загар как-то равномерно ложится тогда. Одни ноги мазать не пробовала тк смущает именно то, что цвет ног будет другим.
Я не буду двухцветная, как зверюшка
Очень трудно сказать. под разные типы кожи разные крема используют, я же не вижу насколько велика разница сейчас у вас. Крем с тинг эффектом - крутейшее средство, позволяющее получить максимальный загар, сразу предупреждаю - возможно небольшое жжение, где нанесен крем, но эффект будет самый самый.
От одного раза!!!! аки зверюшка забавная не станете.
Может стоит для начала попробывать крем с 2-ыми бронзаторами?
Пробуйте, эксперементируйте. Это же интересно.
Pugoffka
26.05.2011, 14:32
Практически это правильно сказано. Потому как у меня все сразу загорает, проблем с загаром ног нет:)) Если сгораю то целиком:)) У меня проблема другая, лицо горит безумно, а тело нормально реагирует на то кол-во минут которое нахожусь в солярии....Что делать с лицом не знаю...Потом хожу с ярко красным лицом и шелушусь...:))
MamaRomochka
26.05.2011, 14:39
У меня проблема другая, лицо горит безумно, а тело нормально реагирует на то кол-во минут которое нахожусь в солярии....Что делать с лицом не знаю...Потом хожу с ярко красным лицом и шелушусь...:))
Я загораю, меняя вертикальный и горизонтальный + через раз полностью отключаю лампы, направленные на лицо.
NOVEMBER79
26.05.2011, 14:39
Практически это правильно сказано. Потому как у меня все сразу загорает, проблем с загаром ног нет:)) Если сгораю то целиком:)) У меня проблема другая, лицо горит безумно, а тело нормально реагирует на то кол-во минут которое нахожусь в солярии....Что делать с лицом не знаю...Потом хожу с ярко красным лицом и шелушусь...:))
Я никогда не загораю полное количество времени лицом. Т.е. если в вертикальном солярии я беру 10 минут,то лицу достаточно 7 минут, ну максимум 8.(это если лицо уже имеет начальный загар). Беру салфетку и прикрываю лицо на оставшееся время. Волосы убираю под специальную тоненькую шапочку,края которой на резиночке и вот под эти резиночки подкладываю края салфетки,которой закрываю лицо.
Надеюсь, понятно объяснила.:) Попробуйте !
Pugoffka
26.05.2011, 14:43
Я загораю, меняя вертикальный и горизонтальный + через раз полностью отключаю лампы, направленные на лицо.
А есть такие солярии в которых можно отключить верхние лампы?:008:
Я не встречала еще не разу....:008:
Pugoffka
26.05.2011, 14:44
Я никогда не загораю полное количество времени лицом. Т.е. если в вертикальном солярии я беру 10 минут,то лицу достаточно 7 минут, ну максимум 8.(это если лицо уже имеет начальный загар). Беру салфетку и прикрываю лицо на оставшееся время. Волосы убираю под специальную тоненькую шапочку,края которой на резиночке и вот под эти резиночки подкладываю края салфетки,которой закрываю лицо.
Объяснили понятно :) Попробую:flower:
У меня проблема другая, лицо горит безумно, а тело нормально реагирует на то кол-во минут которое нахожусь в солярии....Что делать с лицом не знаю...Потом хожу с ярко красным лицом и шелушусь
Я вам кое что посоветую - используйте крем от солнца. он реально нейтрализует весь эффект от солярия.
Принципы действия крема для солярия - усиление эффекта действия Уф спектра, катализирование процесса работы меланоцитов и как следствие выработки меланина.
Принципы действия крема от солнца - защита и ослабление эффекта действия Уф спектра, ингибирование работы меланоцитов.
Но это вам просто идея. Сам я всегда равномерно сгораю, что в солярии, что на солнце и так вот не пробывал никогда. Так что если попробуете - отпишитесь.
NOVEMBER79
26.05.2011, 15:13
Я вам кое что посоветую - используйте крем от солнца. он реально нейтрализует весь эффект от солярия.
Принципы действия крема для солярия - усиление эффекта действия Уф спектра, катализирование процесса работы меланоцитов и как следствие выработки меланина.
Принципы действия крема от солнца - защита и ослабление эффекта действия Уф спектра, ингибирование работы меланоцитов.
Но это вам просто идея. Сам я всегда равномерно сгораю, что в солярии, что на солнце и так вот не пробывал никогда. Так что если попробуете - отпишитесь.
Я пробовала и так. Брала крем от загара SPF8. Эффект есть, вообще не загорает лицо.:)
Я пробовала и так. Брала крем от загара SPF8. Эффект есть, вообще не загорает лицо.:)
Ну значит я молодцом и дал хороший совет.
NOVEMBER79
26.05.2011, 15:32
Ну значит я молодцом и дал хороший совет.
Молодцом.:)
ЯнаСтася
26.05.2011, 15:47
Когда хожу в солярий, мажу все тело, чтобы получился однородный цвет. Загар как-то равномерно ложится тогда. Одни ноги мазать не пробовала тк смущает именно то, что цвет ног будет другим.
я видела прошлым летом девушку, у нее ноги были прям ух какой загар красивый а тело какое то жёлтое, при очвещении в метро оооочень было видно)))
оказывается вот оно что, наверное ноги мазала:))
Pugoffka
26.05.2011, 16:11
А разве можно пользоваться кремами от солнца в солярии? т.е. не спец. косметикой для солярия...:008:
Pugoffka
26.05.2011, 16:13
я видела прошлым летом девушку, у нее ноги были прям ух какой загар красивый а тело какое то жёлтое, при очвещении в метро оооочень было видно)))
оказывается вот оно что, наверное ноги мазала:))
А может на ногах был автозагар?:))
А разве можно пользоваться кремами от солнца в солярии? т.е. не спец. косметикой для солярия...:008:
Пользоваться можно. почитайте выше.
Использовав средства от солнца вы нейтрализуете эффект от солярия.
Взяв крем для солярия и позагараете на солнце, то вообще сгорите... нафиг.
Pugoffka
26.05.2011, 16:29
Пользоваться можно. почитайте выше.
Использовав средства от солнца вы нейтрализуете эффект от солярия.
Взяв крем для солярия и позагараете на солнце, то вообще сгорите... нафиг.
Очень интересно:)) Попробую:flower:
И еще вопросик, если косметикой от солнца можно пользоваться в солярии и наоборот...то можно ли пользоваться кремами после солнечного загара после солярия? О как! Масло маслянное,но думаю поймете;)
NOVEMBER79
26.05.2011, 17:03
Вот я тоже присоединюсь. Скорее всего так и было.
NOVEMBER79
26.05.2011, 17:06
Очень интересно:)) Попробую:flower:
И еще вопросик, если косметикой от солнца можно пользоваться в солярии и наоборот...то можно ли пользоваться кремами после солнечного загара после солярия? О как! Масло маслянное,но думаю поймете;)
А почему нет? Ведь они так же смягчают и успокаивают.
Можно ещё попробовать Пантенол-спрей- вообще штука замечательная. Я пользуюсь им если обгорю. И ребёнка летом мазала,после пребывания на солнце. Очень хорошо успокаивает кожу ,смягчает, заживляет.
Pugoffka
26.05.2011, 17:24
А почему нет? Ведь они так же смягчают и успокаивают.
Можно ещё попробовать Пантенол-спрей- вообще штука замечательная. Я пользуюсь им если обгорю. И ребёнка летом мазала,после пребывания на солнце. Очень хорошо успокаивает кожу ,смягчает, заживляет.
А я думала что делать, когда обгорала, и мучалась от жудких болей...А ведь могла намазаться кремчиком после загара...:008: Теберь буду так поступать:flower:
MamaRomochka
26.05.2011, 19:04
А есть такие солярии в которых можно отключить верхние лампы?:008:
Я не встречала еще не разу....:008:
В турбо горизонтальном можно, никогда не встречала, чтоб нельзя было отключить:065:
девочки вопрос не в тему ,извиняюсь
хотела вот что узнать,сегодня пришла в солярий и с собой дочку прихватила 4 лет,а мне администратор говорит вы с ребенком пойдете?я удивилась,и говорю нет конечно,а она мне ,зря вы так у нас все с детьми загорают,заводят минутки на 3-4 а потом выпускают,продолжают загорать,типа витамин Д ребенку необходим
MamaRomochka
26.05.2011, 20:32
хотела вот что узнать,сегодня пришла в солярий и с собой дочку прихватила 4 лет,а мне администратор говорит вы с ребенком пойдете?я удивилась,и говорю нет конечно,а она мне ,зря вы так у нас все с детьми загорают,заводят минутки на 3-4 а потом выпускают,продолжают загорать,типа витамин Д ребенку необходим
Я бы не рискнула, за витамином Д - на море!!!
Я бы не рискнула, за витамином Д - на море!!!
вот и мы стараемся пару месяцев на море проводить,я так и сказала,а мне говорит она,что тем более,кожу подготовите,чтоб ожогов не было:)
моей дочери 1.5 месяца, так врач сказала купить в аптеке ..... (не помню название), но это витамин Д. первая мысль - может ее лучше в солярий на минутку-две. думаю, что хуже не станет точно, на счет полезности - ээээээ не знаю.
Pugoffka
26.05.2011, 22:11
В турбо горизонтальном можно, никогда не встречала, чтоб нельзя было отключить:065:
Я просто всегда ходила и хожу в вертикальные...:fifa:а там нет такой возможности:008:
NOVEMBER79
26.05.2011, 23:50
моей дочери 1.5 месяца, так врач сказала купить в аптеке ..... (не помню название), но это витамин Д. первая мысль - может ее лучше в солярий на минутку-две. думаю, что хуже не станет точно, на счет полезности - ээээээ не знаю.
Это либо Аквадетрим,либо Вигантол. Подавайте лучше их,чем в солярий. Плохая мысль. В европе детей не достигших 18 лет не пускают в солярий.
Я бы своего ребёнка в солярий не повела (имхо) ,тем более 1.5 месячного.
я загораю с кремом и чередую солярии - сеанс в стоячем,сеанс в лежачем, в лежачеи ноги загорают хорощо!
zinaidyshka
27.05.2011, 00:35
У меня подруга вот таким кремом для загара ног (http://www.sunseaspb.ru/dlya-nog.htm) пользуется-очень довольна.
У меня был прикол такой, намазала в солярии кремом ОТ солнца декольте, ну,чтобы не пережечь. Остатки крема на ладошке как-то не подумав вытерла о собственный бок. На следующий день на боку красовалась белая пятерня.:)) Хороший крем.:046:
У меня подруга вот таким кремом для загара ног (http://www.sunseaspb.ru/dlya-nog.htm) пользуется-очень довольна.
ПРикольно.
Решено, куплю кре для ног. Буду красяаавая.:love:
Robin_fly
27.05.2011, 11:05
Я как ссылку открыла, там мне кое-что другое там показалось:)):))
По теме - на самом деле и у меня ноги в последнюю очередь загорают всегда, и на солнце , и в солярии...просто после мажусь кремом с легким эффектом автозагара
Перевертыш
27.05.2011, 11:05
Это наверное вместо кварцевания. Сомнительное дело.
У меня был прикол такой, намазала в солярии кремом ОТ солнца декольте, ну,чтобы не пережечь. Остатки крема на ладошке как-то не подумав вытерла о собственный бок. На следующий день на боку красовалась белая пятерня.:)) Хороший крем.:046:
Вам надо было сердечко где-нибудь в интересных местах остатками крема нарисовать. Прикольно бы смотрелось.
а это идея :016:
Вам надо было сердечко где-нибудь в интересных местах остатками крема нарисовать. Прикольно бы смотрелось.
Кстати, о сердечках...:)
http://s41.radikal.ru/i093/1105/6c/ec3136489aff.jpg (http://www.radikal.ru)
ЯнаСтася
28.05.2011, 00:21
Вот я тоже присоединюсь. Скорее всего так и было.
хм, может, но очень был цвет красивый глубокий прям как морской загар, мне казалось, что автозагар это что то очень желтое такое и не естественное, хотя, не спорю, есть же вот моментальные загары в салонах, наносят типа как спрей...вот какой он- я не знаю...:)
*Josephine*
28.05.2011, 00:31
Я вот такое масло для загара купила:
http://www.garnier.com.ru/img/our_products/PRD_SUNCARE/AMBRE_SOLAIRE/prod-P30300-big.png
Попробую ноги перед солярием помазать. Хожу сейчас в вертикальный солярий. Ноги там хуже загорают, чем в горизонтальном. На упаковке написано, что масло придаёт сияние. Что бы это значило? Отражающие частицы по идее наоборот от солнца защищают, а не усиливают загар.
хм, может, но очень был цвет красивый глубокий прям как морской загар, мне казалось, что автозагар это что то очень желтое такое и не естественное, хотя, не спорю, есть же вот моментальные загары в салонах, наносят типа как спрей...вот какой он- я не знаю...:)
Моментальный - гадость жуткая. Чуть вода попадет - белое пятно. Эффект, конечно, замечательный, но совершенно непрактично. С таким загаром надо тупо летать, как фея, и ни к чему не прикасаться.:))
ЯнаСтася
28.05.2011, 14:33
Я вот такое масло для загара купила:
http://www.garnier.com.ru/img/our_products/PRD_SUNCARE/AMBRE_SOLAIRE/prod-P30300-big.png
Попробую ноги перед солярием помазать. Хожу сейчас в вертикальный солярий. Ноги там хуже загорают, чем в горизонтальном. На упаковке написано, что масло придаёт сияние. Что бы это значило? Отражающие частицы по идее наоборот от солнца защищают, а не усиливают загар.
так это же масло для очень загорелой кожи , и не для солярия а для солнца....
у него степень защиты 2, и само оно по цвету чуть чуть тёмно-коричневое....и масленное ужас....кожа блестит-лучи пристают......и уже очень загорелую кожу мазать - она будет еще шоколаднее, красиво...я им мажусь крайне редко, только когда я уж совсем тёмная, а это редко бывает...да и не нравится мне, что масло, всё ии вся жирное потом.......
если в солярии намажете-ноги никогда не загорят-оно просто не для того....
Косметику для загара в солярии можно разделить на 3 типа: пролонгаторы, проявители и активаторы.
Пролонгаторы – как ясно видно из названия – это средства которые продляют и делают эффект загара устойчивее, также увлажняют и смягчают кожу.
Проявители – способствует повышению выработки организмом меланина.
Активаторы – повышает получаемый эффект от загара, с помощью этого средства Вы также можете получить более темный оттенок.
Продолжение тут
http://zagar-shop.ru/kosmetika.shtml
почитайте и решите что Вам нужно...
kuklaotto
28.05.2011, 23:27
у него степень защиты 2, и само оно по цвету чуть чуть тёмно-коричневое....и масленное ужас....кожа блестит-лучи пристают......и уже очень загорелую кожу мазать - она будет еще шоколаднее, красиво...я им мажусь крайне редко, только когда я уж совсем тёмная, а это редко бывает...да и не нравится мне, что масло, всё ии вся жирное потом.......
Косметику для загара в солярии можно разделить на 3 типа: пролонгаторы, проявители и активаторы.
Пролонгаторы – как ясно видно из названия – это средства которые продляют и делают эффект загара устойчивее, также увлажняют и смягчают кожу.
Проявители – способствует повышению выработки организмом меланина.
Активаторы – повышает получаемый эффект от загара, с помощью этого средства Вы также можете получить более темный оттенок.
Продолжение тут
http://zagar-shop.ru/kosmetika.shtml
почитайте и решите что Вам нужно...
:flower::flower::flower: Спасибо за полезные советы!!!!
*Josephine*
29.05.2011, 01:03
А кто Вам сказал, что средства для солнца нельзя использовать в солярии? Просто производителям косметики очень выгодно, чтобы Вы так думали и купили и средство для солнца, и средство для солярия. Это азы маркетинга.
У меня кожа загорелая, и именно поэтому я купила это средство, а не какое-либо другое. Ваше утверждение, что если намазать ноги этим маслом в солярии, то они не загорят, вызывает лишь улыбку. С чего бы это на солнце данное средство загар усиливало, а в солярии вдруг возымело совершенно обратный эффект? Есть научные подтверждения Вашей теории? Я бы с удовольствием почитала. Рекламе я не верю, потому что хорошо знакома со сферой торговли и продвижения товара.
MamaRomochka
31.05.2011, 19:58
Девочки, будет ли эффект от похода в солярий, если на теле автозагар (конкретно автобронзант на ногах)?
Гражданочка
31.05.2011, 21:21
А кто Вам сказал, что средства для солнца нельзя использовать в солярии? Просто производителям косметики очень выгодно, чтобы Вы так думали и купили и средство для солнца, и средство для солярия. Это азы маркетинга.
У меня кожа загорелая, и именно поэтому я купила это средство, а не какое-либо другое. Ваше утверждение, что если намазать ноги этим маслом в солярии, то они не загорят, вызывает лишь улыбку. С чего бы это на солнце данное средство загар усиливало, а в солярии вдруг возымело совершенно обратный эффект? Есть научные подтверждения Вашей теории? Я бы с удовольствием почитала. Рекламе я не верю, потому что хорошо знакома со сферой торговли и продвижения товара.
и не в курсе о различиях в составе крема для загара в солярии и на солнце :065:
Kotenokk
31.05.2011, 22:25
Как быть, если ноги ну никак не хотят загорать, как положено?:)) Я вот что подумала, может купить профессиональное средство для усиления загара и нанести только на ноги? :065: Что получится? Загар сверху меня устраивает, да и намазаться ровно в солярии не получится. А ноги - вполне можно...Что скажете, профессиональные загоральщицы?:support:
У меня та же проблема. Заметила такую особенность. Раньше я носила брюки и джинсы даже летом, а верх был открытый, из-за этого за много лет руки и лицо загорают быстрее чем ноги, так что то, насколько равномерно загорает тело, зависит от его открытости летом.
ПушистыеЛапки
01.06.2011, 02:44
А я полотенце на лицо наматываю:))
ПушистыеЛапки
01.06.2011, 02:45
Меня тоже мучает вопрос с ногами...Решила автозагар попробовать на ноги:005:
А кто Вам сказал, что средства для солнца нельзя использовать в солярии?
Почему же нельзя? можно. Можно и творогом со смЯтаной измазаться и так загарать. Никто не говорит, что нельзя.
Только вот эффекта не будет, так что смело "можно", только бесполезно, принцип работы у них совсем разный.
Просто производителям косметики очень выгодно, чтобы Вы так думали и купили и средство для солнца, и средство для солярия. Это азы маркетинга.
Видимо у вас дома есть ОДНО средство для: мытья полов, стирки, добавки в щи, борщ, торты, успокоительное, избавления от тараканов, для похудения и роста волос.
Ведь производителям выгодно, что бы для всех этих целей вы покупали разные средства.
С чего бы это на солнце данное средство загар усиливало, а в солярии вдруг возымело совершенно обратный эффект? Есть научные подтверждения Вашей теории? Я бы с удовольствием почитала.
Для начала откройте яндекс или гугл, введите там "разница в кремах для солярия и солнца" и вы получите очень много научных подтверждений, которые, надеюсь, с удовольствием почитаете.
Меня тоже мучает вопрос с ногами...Решила автозагар попробовать на ноги
попробуйте лучше крем с тинг эффектом в солярии.
MamaRomochka
01.06.2011, 11:53
попробуйте лучше крем с тинг эффектом в солярии.
Я попробовала, эффект ужас. Когда предлагают для ног это средство, кожа должна быть уже прилично загорелой. На моей белой коже этот крем дал эффект неаккуратно намазанного автозагара, который потом пришлось тчательно смывать.
Я попробовала, эффект ужас. Когда предлагают для ног это средство, кожа должна быть уже прилично загорелой. На моей белой коже этот крем дал эффект неаккуратно намазанного автозагара, который потом пришлось тчательно смывать.
Так может у вас с бронзатором был?
Тогда да. все логично. я думал у вас подготовленная кожа. из рекомендаций: крем увлажняющий с так называемым TAN Activating (комплекс, активизирующий выработку меланина) и самое главное - пробывать, пробывать и еще раз пробывать. Найдете себе "свой" крем, потом закупите его где-нибудь по дешевке и будете радоваться всегда постоянному и ровному загару везде.
Так может у вас с бронзатором был?
Если кожа белая и тинг крем взять - это ппц.
Тогда да. все логично. я думал у вас подготовленная кожа. из рекомендаций: крем увлажняющий с так называемым TAN Activating (комплекс, активизирующий выработку меланина) и самое главное - пробывать, пробывать и еще раз пробывать. Найдете себе "свой" крем, потом закупите его где-нибудь по дешевке и будете радоваться всегда постоянному и ровному загару везде.
аааааааа... ну, короче, я сейчас пойду в солярий и намажусь активатором...потом расскажу, что получилось:))
Иногда Фея
01.06.2011, 16:35
И я сегодня в солярий иду. Минут на 6. А потом сразу на работу в детский клуб. Интересно, буду я там иметь успех с лицом цвета спелой вишни? Это я так, готовлюсь морально.:065:
Кнопка_Настя
01.06.2011, 16:41
для ног очень хорошее средство есть perfect lex. у меня на работе стоит солярий, и вот этот крем самый ходовой! он преднозначен только для ног но девочки мажуться полностью , т.к. эффект потрясающий. плюс он подтягивает кожу и антицелюлитный, содержит красный перец. сама им пользуюсь уже полгода, ни за что не променяю на другой. стоит не дешево конечно 2000 р почти, тюбик, но его хватает надолго. в личку можете написать, у меня есть канал где заказать. я закупаю на работу, будет чуть подешевле.
MamaRomochka
01.06.2011, 18:59
Вот и я про то
Обидно, что втюхивают без предупреждения, чувствуешь себя мегалохиней, оттирая пятна:065:
Tingle Light - это оно?
это из описания крема Perfect Lex:
Лосьон для загара ног. Способствует интенсивному загару и приданию коже более темного оттенка, благодаря входящим в его состав добавке Tingle Light, экстракту сахарного тростника, DHA/ эритрулозе и экстракту кайенского перца. Содержит комплекс для похудения.
Сходила на 7 минут сегодня. Намазалась активатором (Пуппи лав - Собачья любовь что ли?:)) ), мазала и ноги и все остальное, насколько крема хватило. Короче, как пришла белая - так и ушла. Никакой красноты (мало минут, что ли?), никакого загара. Нет, грамм прилипло, конечно, но смысла крема не поняла.
Пумба, какая мощность солярия? может надо было на 10 минут идти?
Пумба, какая мощность солярия? может надо было на 10 минут идти?
Мне в солярии посоветовали. Просто я пошла не в вертикальный свой любимый (повалаться захотелось, блин), а в горизонтальный турбо. То ли 48 ламп, то и 52...
В общем, я больше в горизонтальный не пойду просто и все.:)
нуууу 48 ламп - это довольно-таки мощный солярий. странно, что вы остались "белая", как минимум должны были быть красные. Ну тут вариантов несколько:
1. либо вы альбинос
2. либо лампы там меняли в мезозой.
Вероятнее второе, советую вам попросить бумажку о замене ламп, там должна стоять дата.
А вот приставка турбо - не говорит о мощности солярия, это лишь наличие дополнительного охлаждения.
нуууу 48 ламп - это довольно-таки мощный солярий. странно, что вы остались "белая", как минимум должны были быть красные. Ну тут вариантов несколько:
1. либо вы альбинос
2. либо лампы там меняли в мезозой.
Вероятнее второе, советую вам попросить бумажку о замене ламп, там должна стоять дата.
А вот приставка турбо - не говорит о мощности солярия, это лишь наличие дополнительного охлаждения.
Сами вы альбинос.:)
Студия приличная, но в вертикальном я загорела хорошо, а в горизонтальном - местами. Ноги спереди (ниже колена) были красные, остальное просто уже загорелое, не так виден эффект.
А подскажите хороший автозагар, который реально работает?:)
Cheremyha
24.06.2011, 18:12
Девушки, помогите, пожалуйста, советом!
В солярий почти никогда не хожу, в кремах не разбираюсь((
До отпуска оставалось 8 дней, стыдно ехать с синеватым оттенком кожи, решила подзагореть в солярии. Т.к времени мало осталось, попросила средство для ускорения.
В первый раз намазалась, загорала 5 минут в вертикальном, эффекта не увидела, но и не ожидала его так быстро.
Во второй раз такого средства у них не было, дали подороже, оно с маслом конопли, поискала в инете, вроде Quick tanning hemp? но не уверена. Загорала 6 минут. Сегодня у меня довольно заметный загар, но самый низ ног разводами бело-коричневатыми (понимаю, что неравномерно намазала), и еще местами неровности присутствуют.
Вопрос у меня вот в чем. Осталось 6 дней. Какой мне штукой мазаться, чтобы красиво получилось. Думаю, опять конопляной штукой сегодня, попытаюсь выровнять.
Но у меня есть одно сомнение - быстрый эффект говорит о наличии автозагара. На море я буду почти месяц. Как эта хрень там будет сходить?? На море я очень берегусь, мажусь минимум тридцаткой , никогда не была загорелой естественным путем, был опыт серьезных ожогов с вызовом скорой и вскрыванием пузырей в детстве.
Т.е. на море я темнее уже становиться не буду, а как будет проходить эффект от солярия с этой конопляной штукой??
Девочки, простите, в теме кремов не ориентируюсь, мне надо определиться с дальнейшими действиями. Уже пожалела, что влезла в это, деньги трачу на солярий и крема, бегаю туда, а в итоге могу еще и пятнами потом щеголять((((( Хотя, очень у ж не хотелось синеватой ехать, все ж не звезда Аватара:043:
P.S. Я поняла, что мне дали мазилку для продолжающих, хотя я только начинала. Но теперь времени не остается для исправления, дальше что делать??
эта конопляная штука - это масло конопли. эта та штучка, которая катализирует процесс выработки меланина.
Видимо в креме были еще бронзаторы мнгновенного действия - это и есть "быстрый эффект", который смывается быстро.
Конопляное масло - очень грамотное решение, бронзаторы - нет.
Могу посоветовать Аustralian Gold либо Caribbean Gold
у них есть отличное масло - Sex Kitten. как раз для новичков.
так же совет - более грамотно выбирайте время сеанса. ориентировачно у 6000 Ваттного солярия для 3-его раза вам уже надо минут 8-9, не бойтесь - солярий гораздо безопаснее, чем вы думаете. Если солярий мощнее, то время необходимо меньше, наоборот утверждение так же справедливо.
Cheremyha
24.06.2011, 19:26
Спасибо Вам за быстрый ответ.:flower:
Подскажите, Sex Kitten для новичков поможет ли мне за короткий срок (6 сеансов) сровнять эту пятнистость? Или тут не обойтись без бронзаторов и еще раз с ними сначала позагорать (хотя боюсь не улучшить, а усугубить(((()))))
если у вас бронзаторы мнгновенного действия, то не парьтесь - смоется.
SexKitten - для новичков. как раз в вашем случае - мягко и результативно.
и у вас не 6-ть сеансов. не надо ходить каждый день. Действие УФ на работу клеток меланоцитов инерционно, а значит продолжает свой эффект и после посещения солярия. Каждый день ходить в солярий - это минимум бесполезно.
Спасибо Вам за быстрый ответ.:flower:
Подскажите, Sex Kitten для новичков поможет ли мне за короткий срок (6 сеансов) сровнять эту пятнистость? Или тут не обойтись без бронзаторов и еще раз с ними сначала позагорать (хотя боюсь не улучшить, а усугубить(((()))))
на меня он никакого эффекта не произвел:(
кстати,я тоже загораю "нахрапом":)) перед поездкой дней за десять начинаю суетиться,хожу через день начинаю с 5 минут и больше 10 не беру:ded:
методом проб и ошибок пришла вот к этой мазилке и в общем и целом довольна
5651642
Кстати,если по теме в последний раз брала легкий шарф и прикрывалась сверху,нормально получилось!(загораю только в вертикальном)
на меня он никакого эффекта не произвел
он только для новичков. его надо использовать первый и второй раз посещения. дальше - бесполезно.
по кремам я могу тут подсказать, но только по косметике Аustralian Gold либо Caribbean Gold, только потому, что с ними работаю. остальных не знаю, соответственно ничего хорошего/плохого сказать не могу.
Cheremyha
25.06.2011, 19:49
Спасибо большое за советы!
Вчера ходила на 6 минут опять (на больше не рискнула, т.к. пару лет назад на четвертый раз позагорала 9 минут и у меня потом малиновое тело 2 недели шелушилось0.
Kittenа не было, но попросила для начинающих ср-во только с естественными усилителями, без бронзаторов. Лицо полотенцем прикрыла на последние пару минут. Сегодня у меня тело красноватое как после солнышка в меру у людей с нормальной кожей.
Я Вам очень благодарна, я ведь хотела дальше выровнять этим с бронзаторами, но от первого раза пятна уже начали подсмываться, что радует, но если бы я с ним все отзагорала, то через неделю на пляже у меня бы смылось, еще и неравномерно. А так буду не сильно загорелая, зато натурально.
Сегодня делаю перерыв , еще 2 сеанса пройду, в вс и вт, планирую по 7 и 8 минут. Чувствую себя дурындой, поздно начала, да еще и не изучила вопрос заранее( Хорошо, есть люди, которые могут вовремя подсказать:flower:
всегда пожалуйста.
p.s. Обращение ВСЕМ, кто пользуется солярием. Запомните!!! самая важная характеристика солярия - это мощность. Зная ее можно более менее точно знать время сеанса и не обгореть и с пользой провести минуты.
Мне администратор салона,куда я хожу постоянно,рассказала:она всегда ложится в другую сторону,т.к. у них солярий с доп. 10 лампами-"Спагетти" для лица и она постоянно сгорает.А так под спагетти загорают ноги;)
В салонах иногда встречаю наклейки специальные,типа стикини,но в форме сердечек-звездочек-зайчиков Плейбой.Но я не представляю,сколько надо загорать и как аккуратно каждый раз наклеивать эти наклейки,чтобы был четкий рисунок:065:
А вообще,девочки,приду домой,посмотрю и отпишусь:мне посоветовали в салоне новую линейку ср-в для загара в солярии,перепробовала уже все,очень довольна.
В салонах иногда встречаю наклейки специальные,типа стикини,но в форме сердечек-звездочек-зайчиков Плейбой.Но я не представляю,сколько надо загорать и как аккуратно каждый раз наклеивать эти наклейки,чтобы был четкий рисунок:065:
бггггг. именно у меня предлагают именно сердечки-зайчики-звездочки.
Может у меня были?
на счет загара - все просто. Наклеили и на сеанс. после сеанса сразу видно разницу, если плохо видно, то в след. раз дольше времени сеанс нужен. через 3-4 дня разница уходит - идем в солярий. Это типа такой индикатор загара становится. и красиво и практично.
бггггг. именно у меня предлагают именно сердечки-зайчики-звездочки.
Может у меня были?
на счет загара - все просто. Наклеили и на сеанс. после сеанса сразу видно разницу, если плохо видно, то в след. раз дольше времени сеанс нужен. через 3-4 дня разница уходит - идем в солярий. Это типа такой индикатор загара становится. и красиво и практично.
Насчет красиво-я бы не сказала,но кому-то наверняка нравится;)
Насчет крема:
крем SuperTan,у меня сейчас ваниль,банан и персик-все разные,с разными эффектами.В салонах продают по 100-110 руб за саше,а в Окее в отделе косметики видела по 60-70 руб;)
HonestMan
24.09.2011, 12:57
А кто подскажет, есть ли какие-то рекомендации по загару до душа, после душа, сауна и т. п.
В фитнесе стоит солярий и думаю вот, не будет ли кожа сильно сушиться, если сначала влага с потом выходит, потом ещё мыло, а потом ещё солярик... :016:
я так и мажу кремом только ноги
Svetylya525
27.09.2011, 23:50
Подскажите какой-нибудь проф.крем для загара или ОЗ со средствами для загара???
Violet_lamb
28.09.2011, 13:39
а встречалась у кого нибудь аллергия на солярий?!
у меня вот какое то вроде раздражение
и думаю- вдруг от солярия!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.