Просмотр полной версии : Сколько стоит детский билет в Крым (на РЖД)??
Yulechka
26.05.2011, 11:46
Здравствуйте, возник неожиданно вопрос. Честно говоря, была уверенна, что 50% от взрослого. Но тут сказали, что заграницу на поезде скидок на детские билеты нет...:(
Едем в Крым в июле с двумя детьми - 5 лет и 8 лет. Едем первый раз, поэтому и не знаю.
Помогите с ответом - будет ли скидка на детский билет или нет??
gerda-mariya
26.05.2011, 11:49
два года назад, купе на взрослого в районе 7300, детский 3600(50%)
Подскажите тоже, пожалуйста!
Слышала, что существуют скидки на верхние полки в купе (продают по цене плацкарта).
Т.о. если я поеду с ребенком получается что будет скидка на детский билет и на верхнюю полку? Т.е. мне проезд в купе с ребенком обойдется в 50% (ребенок внизу(детский билет) - я наверху (скидка))? Или скидки не суммируютя?
а на сайт ржд не пробовали зайти проверить? ваши дети могут ехать в Крым примерно за 30% от полного билета, до 9 лет включительно такая скидка. Скидки на верхние полки пока не являются повсеместной практикой. Может, в частных случаях.
Кто сказал, что нет скидок? Бред какой-то! На Украину действуют скидки на проезд детей.
Например, взрослый до Евпатории стоит 3200(плацкарт) или 6200(купе) - сами считайте, сколько со скидкой.
Кстати, детский билет - это 35% от взрослого, 50% - это школьный в период учебного года.
О скидках на верхние полки можно посмотреть здесь (http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5167)
Скидки есть, но не во всех направлениях, не во всех поездах и не во все дни...
ЗЫ:да, это школьная скидка действует только по России!
Yulechka
26.05.2011, 12:14
Спасибо всем большое :)
а на сайт ржд не пробовали зайти проверить? ваши дети могут ехать в Крым примерно за 30% от полного билета, до 9 лет включительно такая скидка. Скидки на верхние полки пока не являются повсеместной практикой. Может, в частных случаях.
сами цены я на РЖД и смотрела. Меня волновал вопрос по поводу скидки на ребенка, а там про это я не нашла.
так вы попробуйте купить (вбейте запрос на детский билет), но не оплачивайте, цену увидите
так вы попробуйте купить (вбейте запрос на детский билет), но не оплачивайте, цену увидите
Пробовала. У нас поездка в августе, цен еще нет. Разбираются кому верхнее, кому нижнее при перезвоне, когда билет уже заказан. (Или мне так не везло?)
какой перезвон? мы про сайт ржд или агентств? я только у ржд покупаю, без наценок!
для проверки скидки можно вбить на июль, разница несущественная (август дороже)
mamalumy
26.05.2011, 14:08
какой перезвон? мы про сайт ржд или агентств? я только у ржд покупаю, без наценок!
для проверки скидки можно вбить на июль, разница несущественная (август дороже)
Я по телефону обычно заказываю, вот и получается перезвон ))
Но можно и в центральной кассе купить, без наценки.
В прошлом году билет на ребенка стоил 35% от стоимости взрослого.
Вчера брали до Севастополя в плацкарте взрослый 3403.3 р + 100 р страховка. Детский 1255.6 р + 100 р страховка. Ребёнку 6 лет. Дочке брали билет без места(без оплаты) + 100 р. за страховку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.