Просмотр полной версии : диета из программы Е. Малышевой 5 кг за 10 дней
natal4ik
26.05.2011, 11:49
Нашла диету из программы "здоровье", которую советовали диетологи к Новому году
вот ссылка
http://s-malyshevoj.blogspot.com/2010/02/pohudet-na-5-kg.html
и ссылка на видео http://video.**********/users/ritmuspex/view/260/
Суть: чередовать белковый и углеводный день
1 день - 1 яйцо и 600-700 гр вареной курицы
2 день - салат "Щетка" (сырая свекла, морковь, капуста)
И так чередовать 10 дней, все без соли и 2 литра воды в день
Решила завести темку, так как в других постоянно срываюсь:(
Моя история: Сейчас рост 176 вес 67 ОГ 92 ОТ 70 ОБ 99
Прошлой зимой во время кормления весила 84 кг, потом, когда закончила кормить, похудела на 16 кг за 2 месяца на диетах (яичная, гречневая) и бодифлексе. И теперь никак не могу убрать оставшиеся 5-6 кг. Вот и решила сделать рывок к лету. Темы с такой диетой не нашла, так что ищу соратников в этом нелегком деле:support:
natal4ik
26.05.2011, 11:50
Сижу сегодня первый день, еще не завтракала.
Американо
26.05.2011, 13:12
Мне кажется очень голодная она, пару дней ещё можно потерпеть, но больше сложно. Если осилите, то вы-молодец!!!! у меня столько силы воли нет
natal4ik
26.05.2011, 14:11
Мне кажется очень голодная она, пару дней ещё можно потерпеть, но больше сложно. Если осилите, то вы-молодец!!!! у меня столько силы воли нет
Я сидела как то 10 кг за 10 дней, но не всю, там есть день только капуста, выдержала:001:, так что голод меня не очень пугает, главное стимул:support:
natal4ik
28.05.2011, 11:01
3й день минус 2 кг за 2 дня, конечно вода, но приятно, и минус 2 см в талии))))
я с Вами можно? с завтрашнего дня)))
natal4ik
30.05.2011, 00:14
Конечно, а то у меня уже силы на исходе))) Кстати, в зеркале у меня уже наметились изменения, завтра промежуточные результаты посмотрю)
еще знаю в щетку добавляют лук и "пожмыхать" хорошенько чтобы сок был, можно лимончика добавить. Но я масла 1 ч.л на большую тарелку
Конечно, а то у меня уже силы на исходе))) Кстати, в зеркале у меня уже наметились изменения, завтра промежуточные результаты посмотрю)
здорово а я зеркала пока вообще боюсь((
natal4ik
30.05.2011, 10:31
Так, на 5й день вес 64,5 ОТ 67, ОБ 98. Варю курицу))))
natal4ik
30.05.2011, 10:44
еще знаю в щетку добавляют лук и "пожмыхать" хорошенько чтобы сок был, можно лимончика добавить. Но я масла 1 ч.л на большую тарелку
я делаю без лука, но с лимоном и отжимаю)))
Наташа здравствуйте. а как сидится на диете . легко или кушать охота?
LADI GAGA
30.05.2011, 11:12
Нашла диету из программы "здоровье", которую советовали диетологи к Новому году
вот ссылка
http://s-malyshevoj.blogspot.com/2010/02/pohudet-na-5-kg.html
и ссылка на видео http://video.**********/users/ritmuspex/view/260/
Суть: чередовать белковый и углеводный день
1 день - 1 яйцо и 600-700 гр вареной курицы
2 день - салат "Щетка" (сырая свекла, морковь, капуста)
И так чередовать 10 дней, все без соли и 2 литра воды в день
Решила завести темку, так как в других постоянно срываюсь:(
Моя история: Сейчас рост 176 вес 67 ОГ 92 ОТ 70 ОБ 99
Прошлой зимой во время кормления весила 84 кг, потом, когда закончила кормить, похудела на 16 кг за 2 месяца на диетах (яичная, гречневая) и бодифлексе. И теперь никак не могу убрать оставшиеся 5-6 кг. Вот и решила сделать рывок к лету. Темы с такой диетой не нашла, так что ищу соратников в этом нелегком деле:support:
мне кажется,перебор,слишком голодно!
Метафора
30.05.2011, 11:55
мне кажется,перебор,слишком голодно!
впрочем, как все диеты:))
Заинтересовалась, надо будет взять на заметку, я пока на 9 дневной сижу (3-3-3)
все варю курицу, сегодня 65кг 92/69/103
все забываю спросить, девочки а пить что можно? кофе чай или только воду?
natal4ik
30.05.2011, 12:37
Наташа здравствуйте. а как сидится на диете . легко или кушать охота?
Ну, кушать иногда хочется, особенно первые дни, у меня так на всех диетах. А сегодня готовлю кучу вкусностей к приезду мужа и жую курицу совершенно спокойно, день на щетке тяжелее дается:001:
впрочем, как все диеты:))
Заинтересовалась, надо будет взять на заметку, я пока на 9 дневной сижу (3-3-3)
Я пробовала ее, только 4 дня продержалась, рис без соли вообще не могу есть, и после 1 дня на курице сломалась. А вот свекровь у меня ее любит и по 5-6 кг сбрасывает.
все варю курицу, сегодня 65кг 92/69/103
все забываю спросить, девочки а пить что можно? кофе чай или только воду?
Давайте еще для интереса рост писать:support:
Я пью только воду, раз диета без соли, то все что задерживает воду нельзя - черный чай, кофе. Я тут в гостях зеленый попила.
я раньше сидела на разных диетах, но обычно это или только мясо с овощами (соль можно), или без солевые - греча с кефиром, а тут все вместе. Надеюсь на результат, так как остальные действуют уже не эффективно, только первый раз было хорошо.
рост 161, да без кофе 10 дней... это будет тяжело, но того все равно стоит)
natal4ik
30.05.2011, 14:46
рост 161, да без кофе 10 дней... это будет тяжело, но того все равно стоит)
Я думаю, что при первых сдвигах уже будет не так хотеться;)
natal4ik
30.05.2011, 20:56
Девочки, кто интересовался, вот думаю, может один день на курице рыбой заменить, а салат на другие овощи?.... Вы как думаете, а то не очень завтра щетка полезет боюсь(
вроде менять нельзя но можно грызть по отдельности)))
Метафора
31.05.2011, 10:19
Девочки, кто интересовался, вот думаю, может один день на курице рыбой заменить, а салат на другие овощи?.... Вы как думаете, а то не очень завтра щетка полезет боюсь(
Думаю, заменять можно курицу рыбой. В большинстве диет так можно. Ну и овощи тоже думаю.:008:
natal4ik
31.05.2011, 11:21
Думаю, заменять можно курицу рыбой. В большинстве диет так можно. Ну и овощи тоже думаю.:008:
вот и у меня те же мысли, вопрос чем бы овощи заменить...
natal4ik
31.05.2011, 11:44
сегодня вес 64)
здорово))) все таки хочу попробовать не менять мне кажется у курицы и рыбы все таки разные свойства и их можно менять в простых диетах а не моно- иначе было бы сказано 500гр. белка а тут - курица)
хотя не знаю как я запою через пять дней =))
natal4ik
31.05.2011, 12:04
здорово))) все таки хочу попробовать не менять мне кажется у курицы и рыбы все таки разные свойства и их можно менять в простых диетах а не моно- иначе было бы сказано 500гр. белка а тут - курица)
хотя не знаю как я запою через пять дней =))
Делаю щетку, пока решила не менять, только зелени много купила;) А вчера в 10 вечера курицу в духовке сделала, очень голова кружилась, но я спать поздно ложусь. Еще КД начались, а сними, говорят, хуже вес уходит, но буду продолжать:073:
MamaLion
31.05.2011, 12:35
девочки, привет и я тут с вами вроде как...второй день сегодня, вчера нормуль продержалась, сегодня щетка
Маша, рост 164, вес 70, 5, объемы не замеряла но точно знаю ОБ 102..:(
вопрос вот в чем..встаю рано на работу в 5.30 соответственно завтракаю тоже рано, не завтракать не могу, чем завтракать в углеводный день?..как то с утра щетку не смогла сегодня....как думаете?
natal4ik
31.05.2011, 12:36
девочки, привет и я тут с вами вроде как...второй день сегодня, вчера нормуль продержалась, сегодня щетка
Маша, рост 164, вес 69, объемы не замеряла но точно знаю ОБ 102..:(
вопрос вот в чем..встаю рано на работу в 5.30 соответственно завтракаю тоже рано, не завтракать не могу, чем завтракать в углеводный день?..как то с утра щетку не смогла сегодня....как думаете?
может кабачок на воде?
Метафора
31.05.2011, 12:45
Маша, рост 164, вес 70, объемы не замеряла но точно знаю ОБ 102..:(
Я еще к щетке, в другой диете правда, тушу фасоль стручковую с капустой (кабачком) на воде. Хочется горячего для желудка. Пишут, что зеленые овощи лучше использовать.
natal4ik
31.05.2011, 12:47
Я еще к щетке, в другой диете правда, тушу фасоль стручковую с капустой (кабачком) на воде. Хочется горячего для желудка. Пишут, что зеленые овощи лучше использовать.
вто это тоже хорошо, тяжело без соли есть, но меня зелень спасает)
MamaLion
31.05.2011, 12:51
да, про кабачок что то забыла совсем...а если не солить, то можно хоть специи добавить...или запечь его с чесночком и горяченький на завтрак...
natal4ik
31.05.2011, 13:15
да, про кабачок что то забыла совсем...а если не солить, то можно хоть специи добавить...или запечь его с чесночком и горяченький на завтрак...
Со специями аккуратно надо, в сложные обычно соль добавляют.
MamaLion
31.05.2011, 13:40
Со специями аккуратно надо, в сложные обычно соль добавляют.
это я в курсе..есть такие..а есть еще просто моно..они без всяких добавок....
в критические дни наоборот организм настроен на вывод я помню когда серьезно занималась так вся программ похудания от КД и строилась, а самый лучший день для разгрузки - 5ый
natal4ik
31.05.2011, 14:34
в критические дни наоборот организм настроен на вывод я помню когда серьезно занималась так вся программ похудания от КД и строилась, а самый лучший день для разгрузки - 5ый
О, спасибо, а то везде по этому поводу противоречивая информация, может если до скинула, то после еще больше:091: а пяты день будет последним:)
Наталия Р
31.05.2011, 15:45
Хочу диеткой вашей воспользоваться с четверга. Есть лишних как раз 5 кг, а времени немного. 26 июня -к морю! Купальник померяла-так расстроилась очень. О результатах буду докладывать, как начну. И за вашими следить.
natal4ik
31.05.2011, 16:01
Хочу диеткой вашей воспользоваться с четверга. Есть лишних как раз 5 кг, а времени немного. 26 июня -к морю! Купальник померяла-так расстроилась очень. О результатах буду докладывать, как начну. И за вашими следить.
Присоединяйтесь, главное много воды пить, кстати, мы с Вами соседи, я тоже в веселом)))
все доводы самой себе привела как бы не соскочить до завтра до курицы бы дотерпЕЕЕть!!!
natal4ik
31.05.2011, 19:27
все доводы самой себе привела как бы не соскочить до завтра до курицы бы дотерпЕЕЕть!!!
у меня с 4 дня облегчение наступило)
скорей бы хотя день на курице совсем не напрягает да и потом уже сейчас живот втягиваю до плоского а когда и на весах перемены будут вообще попроще станет)))
MamaLion
01.06.2011, 09:59
да я вчера на салате тоже как то тяжеловато.....вот думаю чем бы эту щетку разнообразить..огурцами может...а сегодня курочка.....мммм
natal4ik
01.06.2011, 12:33
а у меня вес стоит, может из-за кд((((((
Брюлиантище
01.06.2011, 14:05
Всем Здравствуйте!
Примите в компанию:love:
Тоже постоянно срываюсь.... ненавистные 6 кг:073:
с талии ушло 1,5 см ну наверно просто желудок пустой после вчерашней щетки;)
oljatzy2804
01.06.2011, 17:03
изучила диеты, решила мне надо к вам! принимайте, закупилась в Окее салатом Зеленая дача, сегодня смешенный день, завтра начну!
MamaLion
02.06.2011, 11:16
всем привет, 4 день сегодня -опять овощи...решила себе немного изменить..ну не могу я эту щетку есть..сделала просто салат капуста с огурцом, и прошлая щетка ниграмма меня не почистила...:(((
вот у меня тоже 4 день овощи грызу морковку, салат тоже не лезет...
MamaLion
03.06.2011, 09:49
за 4 дня -2кг..надеюсь тенденция сохранится...:)
а мне и не взвеситься подружка у которой весы уехала а сантиметр тоже самое показывает(((
но в зеркале вроде как то сдвинулось...
Брюлиантище
03.06.2011, 14:39
отвес только 500гр
вчера были овощи...овощи.... на ужин креветки:073:
Куда то все пропали(((
у меня два дня осталось с бедер ушло 6см с талии 5см по весу не знаю - весов нет но зрительно заметно сильно!!!
natal4ik
07.06.2011, 14:58
а я сдала ребенка бабушке и расслабилась, только 6 дней продержалась, послезавтра опять может попробую)
Светик84
07.06.2011, 16:17
Привет! Берите в компанию)) Уже дооолго на эту диету смотрю, и вот приперло)) 19 на море, 5 кг лишних(( (минимум)
На япоше недавно на 3 день было ооочень плохо.
С завтра я на диете Малышевой . Буду вечером варить курицу!
LADI GAGA
10.06.2011, 23:51
сколько силы воли надо,девочки,всем удачи,меня не хватит на это.
Мне одна знакомая сказала. что девушка на этой диете похудела аж на 10 кг!!, но она 15 дней сидела на диете.
Постою тут с вами- послушаю..Тоже надо 5-6 кг убрать. Уж не знаю на чем и посидеть-вес стоит и все тут
Светик84
11.06.2011, 23:32
Девы, что-то я не смогла. Но после отпуска очень надеюсь просидеть на ней))
А сколько салата есть можно? А то я могу его много съесть))
А сколько салата есть можно? А то я могу его много съесть))
в 1 посте по ссылке вычитала. что овощей всех по 0,5 кг, в итоге будет 1,5 и жуем целый день до 19
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.