Просмотр полной версии : Подскажите БАНК!
Открываю ИП в первый раз. Надо открыть счет в каком-то банке.
Может, кто-то недавно этим занимался? Подскажите, в каком банке лучше это сделать?
Хотела в Сбере, вроде надежный и банкоматы везде есть, но говорят, что там открытие счета 4000р, а есть банки, где открытие бесплатно...
Страннокот
26.05.2011, 12:12
Если надо дешево - то Авангард. 1000 рублей открытие для ИП, включая установку интернет-банка, и 0 рублей за обслуживание. У меня претензий нет.
Если надо дешево - то Авангард. 1000 рублей открытие для ИП, включая установку интернет-банка, и 0 рублей за обслуживание. У меня претензий нет.
Спасибо! А давно пользуетесь?
Страннокот
26.05.2011, 12:45
Спасибо! А давно пользуетесь?
Нет, счет открыла всего несколько месяцев назад. Да, для открытия еще надо заверить банковские карточки у нотариуса + 400 рублей, и я оформила у них же банковскую карту на физ. лицо (вроде бы 400 рублей в год). После поступления денег перевожу через интернет-банк всю сумму на карту и пользуюсь. Есть банки и с бесплатным открытием, но зато с платным обслуживанием. Минус Авангарда - не очень много отделений, но рядом со мной есть и в МЕГЕ Парнас я часто бываю, там тоже есть этот банк.
Народный рейтинг банков (http://www.banki.ru/services/responses/)
Я себе для ооошки то же в авангарде открыл. С отделениями, конечно, беда. :(
jazzamor
26.05.2011, 14:46
До 30 июня 2011 года во всех офисах ОАО «Банк «Санкт-Петербург» открытие расчетного счета для юридических лиц – бесплатно.
Они малый бизнес сейчас привлекают..п очитайте условия - может подойдет. Банкоматов куча. отделений тоже.
bspb.ru
До 30 июня 2011 года во всех офисах ОАО «Банк «Санкт-Петербург» открытие расчетного счета для юридических лиц – бесплатно.
Они малый бизнес сейчас привлекают..п очитайте условия - может подойдет. Банкоматов куча. отделений тоже.
bspb.ru
Спасибо! :flower:
А ИП - это разве юридическое лицо?
Народный рейтинг банков (http://www.banki.ru/services/responses/)
Я себе для ооошки то же в авангарде открыл. С отделениями, конечно, беда. :(
Спасибо!:flower: Какая полезная ссылочка! :support:
Приятельница нахваливает банк ПСКБ. Кто-нибудь о нем что-то слышал?
Приятельница нахваливает банк ПСКБ. Кто-нибудь о нем что-то слышал?
открывайте рядом с домом или там, где вам удобно и узнайте про тарифы и лимиты снятия наличных со счета или через карту.
jazzamor
26.05.2011, 16:55
Спасибо! :flower:
А ИП - это разве юридическое лицо?
да. ИП - идет как юр.лицо
Фея Фи@лка
28.05.2011, 18:58
да. ИП - идет как юр.лицо
Ага!
У меня Энергомашбанк, открытие бесплатно, было раньше 500 руб/мес, щас подняли 900/мес, но я довольна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.