PDA

Просмотр полной версии : Мамочки. которые отправили своих деток отдыхать, давайте поддержим друг друга.

abutina
26.05.2011, 12:45
Мамочки, которые сейчас в разлуке с ребенком, или планируете долгое расстование, давайте поддержим друг друга.

Мой сын 3,4 уже целый месяц в 1500 км от меня в деревне с бабушкой.
Каждый день пересматриваю фотографии. Некого потискать, не с кем поспорить, да просто очень тяжело. А самое главное впереди еще три месяца таких.

Сын не скучает, даже не всегда горит желанием с нами поговорить.

mamalumy
26.05.2011, 12:49
Я на два то дня не могу расстаться...

Вы молодец! Держитесь! Тем более, что ребенок не переживает. И в деревне так хорошо. Я все детство на несколько летних месяцев ездила в деревню, помню, как была счастлива.

abutina
26.05.2011, 12:55
Я на два то дня не могу расстаться...

Вы молодец! Держитесь! Тем более, что ребенок не переживает. И в деревне так хорошо. Я все детство на несколько летних месяцев ездила в деревню, помню, как была счастлива.

Да меня только это и успкаивает, что ему там в данный момент лучше. Сама тоже каждое лето в деревне. Одни из самых счастливых воспоминаний из детства. А здесь ненавистный садит и прогулки с родителям после него.

mamalumy
26.05.2011, 12:59
Ну вот видите как все хорошо!
Займите себя чем нибудь и будет меньше времени для тоски ))

Елена Алексеевна
26.05.2011, 13:14
У нас такая же история. Вчера отправила детишек 9л и 3 г к бабушке (свекрови) на 2 недели. Переживаю. Если бы были с моей мамой, наверное, чувствовала бы себя спокойней.

Киш-Миш
26.05.2011, 13:23
Мамочки, которые сейчас в разлуке с ребенком, или планируете долгое расстование, давайте поддержим друг друга.

Каждый день пересматриваю фотографии. Некого потискать, не с кем поспорить, да просто очень тяжело. А самое главное впереди еще три месяца таких.

держитесь. понимаю вас .. но главное, что он на воздухе. ему хорошо.
то, что не желаерт разговаривать - это нормально. телефон - это не мама ))) да и значит, что там ему не плохо. все хорошо.

я каждое лето с года бабушке на дачу отдаю (правда приезжаю каждые выходные).. но это потому что не далеко.. так вот по телефону тоже часто даже трубку брать не хочет. а как приезжаю - не слезает с меня..

COOLеБяка
26.05.2011, 16:40
Ох,и я уже неделю без своей малявочки живу:( Прям не знаю,куда себя приткнуть,дела из рук валятся.И это при том,что я уверена,что с ребенком все хорошо,не скучает пока...Первая разлука - самая тяжелая!А просматривание фоток мне только душу бередит.

Кошка_ру
26.05.2011, 16:57
эээх, как я вам завидую... по-хорошему, я за 4 года всего 2 ночи спала без своего ребенка) и никуда. никогда никто у меня его не брал, а так хочется недельку-две тишины и покоя. Так что, девочки, отдыхайте и наслаждайтесь, мелким на воздухе гораздо лучше, чем в пыльном городе)

Морячка
26.05.2011, 17:00
мне тоже предстоит на 2 месяца, но мы будем видеться каждые выходные, еще месяц до разлуки, но ...как она там будет... нет, я знаю, что ей будет очень хорошо, весело и не вспомнит, и тоже будет разговаривать с неохотой... я уже так переживаю...
не хотела отпускать, муж сказал, что я о себе думаю, а не о ней, надо отпустить....

Liho
26.05.2011, 17:05
а я 2го июня увожу свою крошку на 2 месяца к своим родителям (за 5000 км), заберу только в августе. с одной стороны, я так ждала этого, думала отдохну наконец-то, а как вышла из авиакассы с билетом на руках, так слезы потоком хлынули, вот и сейчас пишу, а у самой слезы в глазах....
все-таки удобно, когда бабушка-дедушка рядом )))
правда, в августе на месяц она поедет к свекрам в Витебск, тут хоть рядом, буду ездить.

montoya
26.05.2011, 18:06
Первая разлука - самая тяжелая!А просматривание фоток мне только душу бередит.

ничего подобного. у меня ребенок с 2 лет по неделе жил в ЛО у бабушки/дедушки, когда болел - я только на выходные приезжала. прошлым летом в 3 года она три недели была на море с дедушкой и бабушкой. через какое-то время еще на три недели уехала в деревню к другой бабушке - и я себя чувствовала в принципе нормально - отдохнула, переделала кучу дел и т.п.
а вот нынче нам 4 года. вот сейчас опять собираются с дедушкой/бабушкой на море, и мне так тоскливо уже, что слов нет. и с ней иногда устаю, и без нее еще хуже. так что с ее взрослением мне только хуже становится, потому как все интересней и интересней с ней что ли становится

мама Дана
27.05.2011, 20:08
Я тоже своего завтра отправляю , жуть как тяжко даже темку создала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4198030
папа повезет , я работаю , деть собирается с радостью , а я с ума схожу:008:

jucunde
27.05.2011, 22:32
Я только сегодня приехала из деревни куда отдала свекрови на лето ребика. Я в свекрови уверена и не переживаю, она прекрасный человек, но вот у меня ЛОМКИ.... Мужа уже 3 раза СЫНОК назвала....

Matrenka
27.05.2011, 23:52
тоже отправляю сынуле к родителям, далеко, почти на 3 месяца. это второе наше лето. тяжело очень прошлое лето мне далось. дела то переделала все, а голову не отключить. с сынулей к концу дня без ног валюсь, а как нет его рядом, так бессонница, как он там, и жалко, лето сколько всего вместе сделатьможно было бы, поехать

Норма Джин
28.05.2011, 21:31
Мой сын с 3 лет у бабушки все лето) Приезжаю раз в месяц, потом на две недели забираю на юга его, и потом до конца лета уже не видимся. Сейчас уже совершенно спокойно его отпускаю, планирую кучу дел, которые с ним здесь сделать нереально, начнем делать ремонт, да и просто отдохнуть собираюсь с мужем) Знаю, что сына там любят бабушки-дедушки, у него куча друзей, речка, рыбалка, леса, ягоды, велики, баня и т.д. и месяц он точно обо мне не вспомнит) К концу лета уже начинаем скучать друг по дружке.
До этого пыталась поселить ребенка на детской даче - вот это да, даже вспоминать не хочется. Поэтому бабушка по сравнению с дачей - это рай. И все довольны.

Diana2004
28.05.2011, 23:03
А у меня родителей нет,свекрови не доверяю...забрала как то от туда дочь с истерикой,больше не поедит.:010:
Будем крутиться как то,сейчас я в отпуске,потом подруга будет...:020:
Так,что даже завидую что есть куда отправить,главное чтобы ребенку было там хорошо,свежий воздух и всё такое..;)
Моей было плохо,я это поняла и больше не отдам.:005:

tatusik-08
28.05.2011, 23:35
Я уже 2 недели без своего сыночка. Очень скучаю и он тоже. Хотя он там (в другой стране) с бабушкой, с тетей, дядей и двумя любимыми двоюродными братишками. Периодически общаемся по скайпу. Согласна, чем старше, тем сложнее.

Alёnёnok
28.05.2011, 23:45
Я в прошлом году отправляла своего к свекрам за 2100 км на 2 месяца.
Оставила там и всю обратную дорогу проревела.
А сын нормально - даже не скучал, особо и по телефону желания говорить не проявлял. ТАК было тяжко... Просто привыкла, что я сним всегда одна (родственников рядом нет), а тут раз и пусто... Слоооооожно было...
Хотя умои монимаю, что там шикарная дача, Волга, пляж, велик, друзья, любящие бабушка и дед, и все равно - стрёмно мне.
В этом году опять собираюсь отправить. А на душе уже неспокойно.

varva
29.05.2011, 00:39
А у меня тоже дочька с моей мамаой уехала далеко-далеко, в Крым на целое лето. А мы с мужем здесь остались, работаем. Правда звоню через день, но ... вот сижу и плачу. Но это еще ничего, а вот пару лет назад , когда ей было 1,8 (я ее не видела целое лето, тоже была у бабушки) когда я приехала она меня называла " тетя" . Я говорю ей я не тетя- я твоя мама , а она мне " тетя -мама".

Alёnёnok
29.05.2011, 00:44
А у меня тоже дочька с моей мамаой уехала далеко-далеко, в Крым на целое лето. А мы с мужем здесь остались, работаем. Правда звоню через день, но ... вот сижу и плачу. Но это еще ничего, а вот пару лет назад , когда ей было 1,8 (я ее не видела целое лето, тоже была у бабушки) когда я приехала она меня называла " тетя" . Я говорю ей я не тетя- я твоя мама , а она мне " тетя -мама".
А мой меня Лена называет, когда долго не видит:))

naduwka
29.05.2011, 07:33
и я к вам!
отвезла дочку к родителям уже два месяца назад...:( ОООчень далеко от меня, общаемся по телефону и по скайпу.
скучаю страшно... первый месяц вообще ужасным для меня был: не знала, куда себя деть, не работаю в привычном понимании, точнее работа моя дома... и слезы были с моей стороны. Дочка первый месяц особо и не спрашивала, когда я приеду, сейчас все чаще: Мамочка, я так соскучилась, когда же ты приедешь? Сколько дней осталось?

Я даже пижамку ее стирать не стала, возьму порой, вдохну запах моей крошки:008:

Сейчас полегче, нашли с мужем плюсы: ходим в клубы, в кино на взрослые фильмы, отдыхаем с друзьми))) :075::057: в общем все то, что не могли позволить себе делать с ребенком))

Но я уже скоро еду к доченьке, в середине июня, папа тоже чуть позже подъедит, значит лето будем проводить все вместе :080:

Помидорки
29.05.2011, 11:39

мы скоро на дачу уедем, буду видеться с ре только по выходным.
но ребенку там так хорошо что я наоборот рада ,скучаю конечно но и сама в это время отдыхаю.

Милли!
29.05.2011, 14:15
А я отправляю послезавтра на дачу с папой,и то места не нахожу.Но у меня другая фобия-клещи эти гадкие.Если б не они,вообще б ни за что не переживала,дочка дачу обожает.

Bulo4ka
29.05.2011, 15:05
я на прошлых выходных отвезла ребенка к моим родителям. мне ехать недалеко - 4 часа на машине, и я там. не скучаю - знаю, что ему там хорошо, лучше, чем в городе.