Просмотр полной версии : ошибка пола ребенка на узи
Аннушка010980
26.05.2011, 13:18
Девушки, подскажите пож-та а было у кого нибудь, такое что на узи определили один пол а родился в итоге ребеночек другого пола, ну и узи было сделано на хорошем аппарате, в 12 недель предположительно нам пообещали девочку, да и я была в этом уверена, а в 21 выяснилось что будет мальчик, очень хотела дочь, может все таки чудеса бывают, хотя конечно доктор хороший, но кк говорится надежда умирает последней, у меня уже есть чудесный мальчик, конечно я и этому рада буду безмерно, но я всю жизнь мечтала о дочке
Машенька1
26.05.2011, 13:20
обсолютно идентичная тема
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1566907&highlight=%F3%E7%E8
Вот тут про пол в 12 недель - http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
Аннушка010980
26.05.2011, 14:20
Спасибо за ссылки, но меня больше интересуют ошибки после узи на сроке 21 неделя, бывают ли фантастические случаи, при условии что аппарат хороший
mama_zlati&agati
26.05.2011, 14:34
у меня подруге все 3 узи обещали мальчика, а родилась девочка.))
Аннушка010980
26.05.2011, 14:37
А подруга ваша на хорошем аппарате узи делала?? Я делала в МПЦ, вы меня так поддержали, неужели чудеса все таки бывают
Девушки, подскажите пож-та а было у кого нибудь, такое что на узи определили один пол а родился в итоге ребеночек другого пола, ну и узи было сделано на хорошем аппарате, в 12 недель предположительно нам пообещали девочку, да и я была в этом уверена, а в 21 выяснилось что будет мальчик, очень хотела дочь, может все таки чудеса бывают, хотя конечно доктор хороший, но кк говорится надежда умирает последней, у меня уже есть чудесный мальчик, конечно я и этому рада буду безмерно, но я всю жизнь мечтала о дочке
У меня такая же ситуация как у вас. Старший сынок и младший тоже будет сынок.)) Если в 20 недель сказали что мальчик, то вероятность ошибки 0,0. Тем более в МГЦ. Вы сами наверное видели мужское достоинство, они обычно показывают. Мне кажется ошибки возможны на допотопных аппаратах.
Не растраивайтесь, что второй мальчик. Сколько людей мучаются, что вообще деток нет, а тут 2 сына. Это замечательно помоему))
mama_zlati&agati
26.05.2011, 14:46
подруга делала в женской консультации. Думаю, если Вам в МПЦ сказали пол, то ошибок быть не должно:)
Розовый бантик
26.05.2011, 14:55
Мои друзья вели беременность в каком то платном американском центре, и всю беременность говорили - мальчик. Родилась девочка. Так что бывают чудеса! :flower:
mama_zlati&agati
26.05.2011, 14:56
Аннушка010980, давайте меняться, у меня вторая девочка:)):)):))
У нас ситуация ровно наоборот, на узи в 14 недель сказали мальчик, а в 20 оказалась девочка:)
Kumiko O.
26.05.2011, 15:00
У меня такая же ситуация как у вас. Старший сынок и младший тоже будет сынок.)) Если в 20 недель сказали что мальчик, то вероятность ошибки 0,0. Тем более в МГЦ. Вы сами наверное видели мужское достоинство, они обычно показывают. Мне кажется ошибки возможны на допотопных аппаратах.
Не растраивайтесь, что второй мальчик. Сколько людей мучаются, что вообще деток нет, а тут 2 сына. Это замечательно помоему))
А у нас младшая девочка по УЗИ (старший сынок), а я прям не верю до упора...чувствую, что мальчика ношу (и хочу :008:) Сегодня последнее УЗИ и я уверенна, что скажут что прошлые 2 УЗИ были ошибочными и у нас мальчишка:))
котик-обормотик
26.05.2011, 15:01
А подруга ваша на хорошем аппарате узи делала?? Я делала в МПЦ, вы меня так поддержали, неужели чудеса все таки бывают
Если уж они там сердце и все внутренние органы видят, то вряд ли писюн не заметили бы:004::004: Поздравляю с сынишкой!!!!:support::support:
Аннушка010980
26.05.2011, 15:19
Девушки спасибо за поддержку, насчет поменяться это конечно хорошо, но как говорится, что бог дал, просто я была так уверенна что будет девочка, что это сообщение стало ну оччень неожиданным, да и всем близким хотелось, конечно главное что бы здоровым был.
На узи была ближе к 14 неделям, доктор конечно сказал что вероятность 75% что девочка, но она так уверенно сказала что какой то там отросток загнут внутрь и т.д, что я просто была на седьмом небе, а в в 1 неделю пошли и другой уже специалист нас "обрадовал", хотя я и сама вроде как писюн разглядела, вообщем надо теперь как то сживаться теперь с этой мыслью и малыша обижать не хочется, но он почти 5 месяцев был девочкой:)
Аннушка010980
26.05.2011, 15:27
А у нас младшая девочка по УЗИ (старший сынок), а я прям не верю до упора...чувствую, что мальчика ношу (и хочу :008:) Сегодня последнее УЗИ и я уверенна, что скажут что прошлые 2 УЗИ были ошибочными и у нас мальчишка:))
Вот видите как у всех все по разному. у меня тоже чувства были до нынешних, что девчонка, мне и одеваться хочется более привлекательно, нежели в перую беременность и токсикоз меня мучил в этот раз сильнее чем с сыном, вообщем все симптомы на девочку были а тут раз и такой сюрприз, хотя меня все уговаривают, что однополые дети это намного лучше, но я сама знаю что такое старший брат, он меня много чему научил, что в жизни пригодилось.
Я даже всплакнула по этому поводу, неужели я недостойна родить девчушку и воспитать, хотя с мальчиком будет намного проще, у меня столько одежды осталось на мальчика, почему то не раздавала.
Daryna2525
26.05.2011, 16:14
Вот видите как у всех все по разному. у меня тоже чувства были до нынешних, что девчонка, мне и одеваться хочется более привлекательно, нежели в перую беременность и токсикоз меня мучил в этот раз сильнее чем с сыном, вообщем все симптомы на девочку были а тут раз и такой сюрприз, хотя меня все уговаривают, что однополые дети это намного лучше, но я сама знаю что такое старший брат, он меня много чему научил, что в жизни пригодилось.
Я даже всплакнула по этому поводу, неужели я недостойна родить девчушку и воспитать, хотя с мальчиком будет намного проще, у меня столько одежды осталось на мальчика, почему то не раздавала.
Как я вас понимаю. Я вот жду не дождусь следующего узи,чтоб пол узнать. В душе ну ооооочень хочу девочку,прям аж до трясучки хочу косички плести и платьица наряжать. Наверное,тоже взгрустну,если скажут,что мальчик, но буду рада. Правильно, главное,чтоб здоровый был.
P.S: да и потом можно и третью девочку дождаться))) чудеса случаются)))):017::017::017:
Отпишитесь потом, что 3-е УЗИ показало)).
Nirishka
26.05.2011, 16:28
ой...а мне бы как хотелось второго мальчика :))
Kumiko O.
26.05.2011, 22:49
Отпишитесь потом, что 3-е УЗИ показало)).
Все-таки в нашем случае ошибки не было :) Девочка в третий раз подтвердилась.
Я даже всплакнула по этому поводу.
Наверное,тоже взгрустну,если скажут,что мальчик, Я целый день ревела белугой, когда мне мальчика наглядели. Головой понимаю, что нельзя так. Что ребенок не виноват, ему плохо от моих истерик. Но ничего сделать с собой не могла. Я так хотела еще одну девочку! В 12 недель не увидели вообще ничего, а в 20 уже без вариантов было - мальчик.
Ничего страшно, если хочется нужно поплакать, главное не ходить растроенной всю оставшуюся часть беременности.
Мне тоже в 12 недель девочку насмотрели, я настроилась, еще и все родственники девочку ждали. Потом сказали что мальчик. Я хмурая ходила 2 недели, потом отпустило)) настроение улучшилось, жду второго сыночка с радостью. Только имя никак не придумать. Для девочки придумала, но не пригодилось)) А мальчиковое никак не приходит в голову.
Все-таки в нашем случае ошибки не было :) Девочка в третий раз подтвердилась.
Ну и отлично. Если так произошло, то значит так надо и все к лучшему)) Поздравляю)):flower:
BARIBABUGA
27.05.2011, 12:25
+1000. У меня четверо сыновей и похоже ждем пятого :009:, я когда смотрю на них и понимаю, что ни одного из них не поменяла бы на девочку, хотя в принципе от дочки бы не отказалась конечно.
Аннушка010980
27.05.2011, 12:28
Ничего страшно, если хочется нужно поплакать, главное не ходить растроенной всю оставшуюся часть беременности.
Мне тоже в 12 недель девочку насмотрели, я настроилась, еще и все родственники девочку ждали. Потом сказали что мальчик. Я хмурая ходила 2 недели, потом отпустило)) настроение улучшилось, жду второго сыночка с радостью. Только имя никак не придумать. Для девочки придумала, но не пригодилось)) А мальчиковое никак не приходит в голову.
Вчера вообще приперло пореветь в дороге, за рулем, так прямо стало невыносимо грустно, пришла домой, на плече у мужа поревела, он конечно успокаивал, будет у тебя еще девочка, но я вряд ли на 3 го решусь, тоже понимаю, что так нельзя, чувство вины даже гложит, вот теперь жду когда меня отпустит, мы тоже имя придумали, у же представляла все с девочкой, такая у меня была 100я уверенность, вот теперь надо перенастраиваться и имя не придумывается.
+1000. У меня четверо сыновей и похоже ждем пятого :009:, я когда смотрю на них и понимаю, что ни одного из них не поменяла бы на девочку, хотя в принципе от дочки бы не отказалась конечно.
Вот-вот. У меня только три мальчика (ждем еще кого-то) - и никого из них бы не променяла на девочку. Хотя девочку тоже очень хочу!:)
Девочки, читаю и думаю, может и я так бы реагировала, но беганье по врачам, слёзы при очередных месячных, и так много много лет, что теперь только с улыбкой вспоминаю давнишние Кого именно хочу. Когда узнала что Б., была просто безмерно счастлива, и все равно девочка или мальчик, это наш РЕБЕНОК! Такой желанный и любимый! Ждем в августе нашу крошечку!
-=Anyuta=-
27.05.2011, 15:48
воспоминание....
поехали мы на Украину к ба отдыхать(еще не было сделано ни одного УЗИ) в Белоруссии есть станция с игрушками(не помню как называется:008:) так выбрала я там розового со свой рост зайца, ба с порога сказла - девку ждешь:)) (в след раз слона или обезьяну возьму:)))
-=Anyuta=-
27.05.2011, 15:56
Вот-вот. У меня только три мальчика (ждем еще кого-то) - и никого из них бы не променяла на девочку. Хотя девочку тоже очень хочу!:)
я думаю никто бы не променял ;) но предпочтения то могут быть:), это ж не значит что подругому любить будите.....у меня вот дочурка, хочу второго парня:008:, хотя я первого его еще хотела, чтоб защитником вырос для сестренки своей.....а сейчас понимаю какое счастье что первая дочурка- мамина помошница, подружка:love:
Мне в 12 недель Макеев и в 20 недель доктор Тэн обещали мальчика... а в 32 недели в 1 меде уже 99% деваха... родилась девочка
А 20 недельное тоже в МГЦ? Даже не верится что могут быть такие ошибки:flower:
Мне в 12 недель Макеев и в 20 недель доктор Тэн обещали мальчика... а в 32 недели в 1 меде уже 99% деваха... родилась девочка
Странно конечно, если простите М от Д отличить не могут, то про какие пороки и осмотр внутренних органов можно говорить:005: Бывает что лежит -не видно, так нам узи больше часа делали, я дважды гуляла, чтобы малыш перевернулся посмотрели сердце и еще что то врачу не было видно. А тут ТАКОЕ не рассмотреть:wife:
Нам в 12 недель сразу сказали в прайм роуз, что точно сказать не могут. В 20 недель четко сказали мальчик..вот посмотрите (я ничего не увидела,муж сказал все четко-ему виднее:004:).
Делали контрольное узи шейки в 28 недель в местом медцентре так там "яичек не увидели" - я поржала. Сегодня на узи достоинство показали во всей красе все опустилось, все в норме пацан растет.
Если делали на хорошем оборудовании хороший врач и не разобрал разницу между полами.. то я даже не знаю как тогда верить остальным показателям такого узи:010:
ой...а мне бы как хотелось второго мальчика :))
и мне) девочку совсем не хочу) буду по календарю тогда смотреть.
в МПЦ в 21 неделю уже на 99,999999% не ошибаются.
у меня тоже 2 мальчика, а хотела девочку, сначала.. но теперь понимаю, что хотела именно ЭТОГО второго мальчика!!! другого не надо, вы тоже это после родов поймете.
у меня тоже 2 мальчика, а хотела девочку, сначала.. но теперь понимаю, что хотела именно ЭТОГО второго мальчика!!! другого не надо, вы тоже это после родов поймете.
+1 во вторую беременность полом интересовались в последнюю очередь, знала что после родов будет все равно мальчик или девочка :support::support::support:
+1 во вторую беременность полом интересовались в последнюю очередь, знала что после родов будет все равно мальчик или девочка :support::support::support:
+1:008:
Олэндина
28.05.2011, 18:03
После нескольких утверждений узисток, что дочь, мы называли детёнка Любовь Андрееёна, на очередном УЗИ , в 5 месяцев увидели писюн...
Здравствуй, Петя))).
Мама двух девчонок
29.05.2011, 02:32
В 12 недель Лебедев напророчил барышню,в 15 недель консультация пообещала сына.В 18 недель МГЦ сказали девочка.В итоге дочь,чему я очень рада!
+1:080:не надо ,это точно.лучше него нет никого
В 12 недель Лебедев напророчил барышню,в 15 недель консультация пообещала сына.В 18 недель МГЦ сказали девочка.В итоге дочь,чему я очень рада!
Да Лебедев по моему редко ошибается.:073:
Аннушка010980
30.05.2011, 12:47
Ой у нас это узи, когда нам мальчика пообещали было вообще какое то стрессовое, сначала доктора насторожили какие то особенности нашего мальчика, нетипичные как она сказала шейные позвонки, я себя просто сдерживала так испугалась, потом лично меня еще проблема настигла, с почками проблемка, а потом еще и мальчиком ошарашила, сейчас конечно я уже подостыла, мозги распрямила, мне главное что бы он здоровеньким был, на данный момент счаз только об этом и думаю, кстати ни к у кого такого не было, потом врач все рассмотрела, сказала, что все ок, но вот все таки переживания остаются, думаем может еще раз посмотреть, что подскажите??
Vero-shch
30.05.2011, 13:13
Автору,
вы не зацикливайтесь сейчас на поле ребёнка, он уже внутри, уже родной.
Действительно, как после родов увидите маленького, беззащитного, поймете, что ему нужна только мамочка - и будет всё равно какой у малыша писюн))))
Я не раз сталкивалась с семьями где однополые дети, и задумалась что не с проста.
Одна из этих семей проходила типирование генов и у отца выявили изменение по гену У, у них 2 девочки и несколько замерших у жены (заказывали развернутую гистологию и выяснили, что замершие малыши - мальчики, т.е. генетические нарушение давал измененный ген У) - из чего я делаю вывод, что Богу виднее кого посылать нам - здоровых, жизнерадостных малышей)))
У нас с мужем мальчик, от первого брака у мужа два сына, вот сейчас мы ждём ещё малыша, но пока ещё не известно кто. И я совершенно не ломаю голову кто там, как с первым. Кого послал Бог - того и ждём)))
главное здорового)))))
у меня в 20 недель на узи доктор долго разглядывала - ребенок не давался разглядеть,но предположил что все таки мальчик. после старшего мальчика еще один - а хотелось девочку- ну что ж хоть будет в одни игрушки играть и не надо отдавать мальчуковык одежки,самим пригодятся. так и свыклись с двумя мальчиками. а перед самым кесаревым на узи - сюрприз! хотели девочку - получите! еле обратно к девочке привыкли.
правда девочка наша играла в машинки и носила братовы шорты, все повторяла за братом. видать сказалось что часть беременности ее считали мальчиком.
Мне на первом узи напророчил Лебедев мальчика. Да, мне и самой так кажется. Правда, с мужем пока еще оставили малышу шанс окончательно определиться)))) ПОка не настраиваюсь, узнаю на 100 % ( осталось ждать пару недель), тогда уже и имя будем думать!
Юля Руби
30.05.2011, 22:19
А у меня Лебедев ошибся. Сказал в 12 недель что девочка, а в 20 даже в заключении написал что мальчик.
Kumiko O.
31.05.2011, 16:37
Ну и отлично. Если так произошло, то значит так надо и все к лучшему)) Поздравляю)):flower:
Спасибо большое:flower:
Kozishka
31.05.2011, 17:18
Мне в 20 недель общали мальчика, а в 34 недели врач в МГЦ сразу сказала: "Ну, то что у вас прекрасная дочь, вы ведь знаете?"
Я не расстроилась, так как мне все равно было, главное чтобы дите здоровое, а вот дедушка до последнего ждал внука :)
А у меня Лебедев ошибся. Сказал в 12 недель что девочка, а в 20 даже в заключении написал что мальчик.
Вот как все-таки! А мне все, ну просто все, нарекламировали, что он никогда еще не ошибался... Мне на 12 пообещал четко девочку и я уже настроилась :) Ведь и хочу девочку! Будем надеяться что не ошибся.
armatura
03.06.2011, 15:29
:016:интересно, какова вероятность что на узи ошиблись в 21 недели?
АП и ММАМК
03.06.2011, 23:25
Мне в МГЦ в 12 недель последних четверых точно определили, а в этот раз я чего то засомневалась в их правдивости. В 12недель и 4 дня сказали, что скорее всего сформируется мальчик. А я читала где то, что мальчики к такому сроку уже сформированы... :009:
Мне, конечно всё равно, но...
Мне когда сообщили в МГЦ на 22 неделе, что будет 2 девочки, я рыдала, хотелось разнополых детей. Теперь я, конечно же, рада, что 2 девочки-близняшки, многие путают, да и они сами уже специально всех путают. А со второй беременностью я пришла в МГЦ на сроке 12 недель, врач Пуйда сказал: " На 80% мальчик" (интересно, что он имел ввиду про остальные 20%). А в 21 неделю он же сказал: мальчик! Класс? Я подумала, что, наверное, лучше, чем третья девочка))). Я всю девчачью одежду, кстати, раздавала.
Ой!!! А я думала, он не ошибается!!!
Накупила уже девчачьей одежды :).
Вот будет номер, если в 20 наша девчонка окажется мужичком!
(Хотя по-большому счету, главное, чтоб ничего неприятного не узрели. Остальное - не важно!)
У меня не ошибся! И вчера в заключении тоже написал - плод мужского пола)))))
Polinava
16.06.2011, 17:56
у меня у знакомых тоже бывали ошибки на узи, вместо мальчика- девочку видели..
сегодня Макеев напророчил второго мальчика. Обревелась вся. В полной уверенности была, что девочка. Даже стыдно стало перед малявкой за свои эмоции. Но главное, что здоровенький. Б.22 недели. В 12недель- 50 на 50 ставил пол.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.