Просмотр полной версии : Злая воспитательница!
В сад ходим с сентября, уже даже нравилось, по утрам не плакали. Тут у нас поменяли одну из воспитательниц. При родителях она тише воды, ниже травы, говорит шепотком, всех по голове гладит, но что твориться когда нас нет!!! Я слышала в раздевалке (никто не знал, что я там сижу) как она орет на детей :wife:, потом разговорились с мамами, они тоже по разику кто слышал, а кто и видел, как она на прогулке тоскает малышей за руки и орет. Она без опыта работы, сразу поставили в ясли, разве это возможно?? Написали заявление заведующей, она отложила его в сторону со словами :"Работать не кому, 3-е в дикрет уходят, терпите!"....а я не могу терпеть, как представлю, что там твориться без нас, готова рыдать!
Кто-нибудь сталкивался с подобным, как решали вопрос??
Пы.Сы. Да, забыла сказать, разговаривали и с самой воспитательницей, она мило улыбаеться и говорит, что нам все кажеться, это типа завистники лгут....:005:
Я слышала в раздевалке (никто не знал, что я там сижу) как она орет на детей :wife:, потом разговорились с мамами, они тоже по разику кто слышал, а кто и видел, как она на прогулке тоскает малышей за руки и орет.
А после этого с воспитательницей поговорить не пытались?
А вы задайте вопрос на сайте городского правительства, почему в садах нет воспитателей. Когда будет очень много таких вопросов, может они и призадумаются.
Хотя, что им думать, с их детьми всё в порядке.
Svetla4onok
26.05.2011, 15:04
в РОНО идите, раз заведующая не реагирует ...
nezabudka80_80
26.05.2011, 15:15
+1!
Пусть ищут замену, если новая воспитательница только что устроившись так себя ведет с детками - то что же будет дальше!:010:
анюшонок
26.05.2011, 15:24
+1.Еще можно потребовать перевода в другую группу,где воспитатели опытные и действительно НЕ ОБИЖАЮТ деток,а выяснить 100% это сложно,но можно поговорить с мамами другой группы,например.Если остались синячки и т.п.,после таких "потягиваний" воспитательницы на прогулке-зафиксировать это дело в травме-и тогда быстренько заведующая зашевелится.
Ну а что кричит и как-так это на диктофончик,он сейчас в любом мобильнике есть,в принципе...:(
Stakheeva
26.05.2011, 16:50
Такое поведение воспитателя не допустимо! Жалуйтесь! Если заведующая так и не отреагирует на ваши жалобы след. инстанция - РАНО! Одни звонок и заведующая сразу поменяет свое отношение к проблеме!
Lenchik 35
26.05.2011, 18:38
Для меня это дикость, у нас такого даже близко, произойти не может.
Рыба гниёт с головы раз заведующая так реагирует, что спрашивать с пед состава.....
Меняйте сад. или убирайте заведующую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.