Просмотр полной версии : Компьютерные кресла купить где?
Лена-Лиса
26.05.2011, 14:01
Дали задание выбрать компьютерные кресла в офис. Сломала голову где купить.
Кто-нибудь пользовался Икеевскими креслами? Насколько они надежны?
Alla_Niki
26.05.2011, 14:14
Я буквально на днях купила два кресла в К*омусе, мы правда с ними давно работаем, выбор довольно большой, и цены на разный кошелек. Еще понравилось, что сбощик приезжает довольно оперативно.
Лена-Лиса
26.05.2011, 14:18
Я буквально на днях купила два кресла в К*омусе, мы правда с ними давно работаем, выбор довольно большой, и цены на разный кошелек. Еще понравилось, что сбощик приезжает довольно оперативно.
а зачем сборщик? Их собирать нужно? Я и не знала...
а зачем сборщик? Их собирать нужно? Я и не знала...
Компьютерные кресла разобранными продаются. Ну кроме, наверное, образцов с витрины.
Лена-Лиса
26.05.2011, 14:22
Компьютерные кресла разобранными продаются. Ну кроме, наверное, образцов с витрины.
ОГО! я последний раз покупала их 8 лет назад, забыла уже.
Недавно покупала на работу в "Кабинете". Очень понравилось с ними работать, быстро привезли и собрали.
Лена-Лиса
26.05.2011, 15:23
Недавно покупала на работу в "Кабинете". Очень понравилось с ними работать, быстро привезли и собрали.
Спасибо. А цены? Зайду и к ним на сайт :)
Просмотрела несколько сайтов разных фирм. Вроде абсолютно одинаковые кресла стоят в одном месте 3200, а в другом 1900. Это как?
molodaya
27.06.2011, 16:17
Если еще не купили можно здесь посмотреть www.spb***kmk.ru, пару раз брали у них, просто рядом находимся, без нареканий, а вообще кресла сейчас даже в максидомах и др. крупных гипермаркетах есть.....только выбирай.
Лена-Лиса
28.06.2011, 18:30
Если еще не купили можно здесь посмотреть www.spb***kmk.ru, пару раз брали у них, просто рядом находимся, без нареканий, а вообще кресла сейчас даже в максидомах и др. крупных гипермаркетах есть.....только выбирай.
Спасибо, сейчас гляну.
Я знаю, что стулья найти не проблема... только не все они хорошего качества.
Вот я и хотела на чужом опыте как говорится ;)
Я покупана на Энгельса в Офисной мебели. Мне нравится очень. уже год работаю и ничё не сломалось пока :))
Лена-Лиса
28.06.2011, 19:00
Я покупана на Энгельса в Офисной мебели. Мне нравится очень. уже год работаю и ничё не сломалось пока :))
Это магазин так называется?
Они по безналу торгуют?
halasana
29.06.2011, 18:22
Вот тут можно посмотреть www.***stylespb.ru (у меня оттуда). По безналу точно торгуют.
Лена-Лиса
29.06.2011, 21:57
Вот тут можно посмотреть www.***stylespb.ru (у меня оттуда). По безналу точно торгуют.
жаль, что на сайте нет цен.
Можно посмотреть тут: Протон, Тайпит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.