PDA

Просмотр полной версии : Авиакомпания ЮТэйр (UTair)

gulka
26.05.2011, 14:06
Смотрела недорогие билеты в Сочи от этой компании. Кто что может сказать??

Allamama
26.05.2011, 14:28
Посмотрите Авианову, там сейчас на июнь точно скидки хорошие!

gulka
26.05.2011, 15:08
Мне надо на середину июля((( А что совсем плохая((

yuliya_mur
30.05.2011, 19:29
летала часто на ютейре - долетите:) но по сравнению с аэрофлотом или с7 проигрывает, самолеты староваты, питание не очень, если билет по хорошей цене- берите конечно

alfia
30.05.2011, 20:26
Я только ими летала(и в Сочи,и в Москву,и к маме через Ухту)сравнивать не с чем.Но мне сервис понравился.Кормили хорошо,напитки постоянно подавали.Бонусная система есть-мы уже на 1 билет бесплатный накопили:)

МЕЛАНИЯ
30.05.2011, 20:45
а мне ютэйр очень понравилась...2 года подряд летали в Анапу и питание разнообразное...для сравнения - на Кипр летели Россией - даже пакет не дали , на случай если ребенка укачает ...

Семкина мать
30.05.2011, 20:52
Мы летаем Ютейр, все хорошо, питание не очень, но это и не ресторан. Все нормуль. (3 года назад летели с Анапы, ребенок на соседнем ряду рассыпал еду с обедом на пол, стюардесса-редкостное хамье, наорала на маму мальчика, и не заменила им обед. Мальчик расстроился, сопли-слезы. Мерзкое отношение ОТДЕЛЬНО взятой стюардессы покоробило. Потом она извинялась перед мамой и мальчиком, но ситуацию это не смягчило).

Случайная
30.05.2011, 22:02
А мы летели как-то по случаю из Москвы ни на какие другие рейсы на утро билетов не было. Нам очень понравилось!:support: И питание было просто супер: огромный кусок форели с пюрешечкой и овощами, напитки, еще и кофе успели попить! Не помню ни взлета ни посадки, все время что-то жевали:019:. И стафф очень приветливый был...