Просмотр полной версии : Муж и его друзья...
Nata-schik
26.05.2011, 14:12
Ситуация для меня сложная и пока безвыходная....может кто подскажет как быть, или голову лечить надо...
Я на дух не переношу некоторых друзей мужа (точнее вполне конкретную компанию). И вот нас опять приглашают в эту компанию на юбилей...Идти я не хочу так сильно, мне там так плохо, вплоть до физической боли...Когда мы туда попадаем, муж стремится пообщаться со всеми...а я сижу в стороне, т.к. присутсвующие девушки (они дружат и часто видятся) постоянно бегают покурить-пописать(простите)-посекретничать...Мне там места нет...Быть может это еще потому, что я чувствую себя комфортно и легко только в среди хорошо знакомых мне людей....
Предпоследний поход закончился моими слезами, только после этого муж сжалился надо мной и мы ушли домой...
Последний раз мы смогли договриться и я стоко терпела 3 часа этого праздника (юбилей в сауне на 30 человек - море алкоголя, мокрые, потные мало мне знакомые люди). Потом мы все-таки ушли...
Теперь предстоит очередной поход туда...я уже вся извелась, думать ни о чем не могу, есть не могу....идти не могу себя заствить....
Я одна такая? Посоветуйте, что-нибудь....устала ругаться с мужем на эту тему....я ненавижу эти дни рождения...
mama kotenka
26.05.2011, 14:14
может вам просто не ходить?
Контраст
Грамм 200 кониаку легко решат вашу пролему...
~ТиРЛиМБА!~
А в чем проблема не пойти?
ЭльвираиАлиса
не хотите-не ходите..у моего мужа есть один такой друг,меня реально тошнит,когда я его вижу,причем в прямом смысле... когда он ездит в гости к другу,я не еду..мужу сказала честно,что кто угодно,но вот с этим общаться не буду..муж понял,проблем нет:)
nastya.artemeva
26.05.2011, 14:15
не ходите или это не возможно?
Пусть муж идет один.... в чем проблема....
А вообще физ. боль от присутствия посторонних людей??? Про голову полечить - есть основания, уж простите.
ТОРТУГА :)
26.05.2011, 14:15
Теперь предстоит очередной поход туда...я уже вся извелась, думать ни о чем не могу, есть не могу....идти не могу себя заствить....
Я одна такая? Посоветуйте, что-нибудь....устала ругаться с мужем на эту тему....я ненавижу эти дни рождения...
Ну так пусть муж один идет? В чем проблема?
DIGI-Kisss
26.05.2011, 14:16
А что, просто не ходить уже отменили?
Nata-schik
Грамм 200 кониаку легко решат вашу пролему...
Коньяк не пью, а вина хорошего столько не предлагают....приходится терпеть на трезвую голову...
:))
вина хорошего столько не предлагают....приходится терпеть на трезвую голову...
принесите с собой винца :065::014:
DIGI-Kisss
26.05.2011, 14:17
Аууууууууууууууу
Автор! Чего вы претесь то туда каждый раз???
Если люди мне не приятны, не пойду никогда))))пусть один идет
26.05.2011, 14:18
принесите с собой винца :065::014:
Ну и будет автор сидеть в углу со своим винцом и страдать... Пусть дома сидит.:014:
Nata-schik
26.05.2011, 14:18
Не ходить не хочу....точнее не хочу его туда отпускать...для этих друзей нормально секс втроем...покурить чего-нибудь, напиться, сесть за руль и отпустить педать газа только тогда, когда машина во что-то врезалась и ехать дальше не может как в принципе....А с кем поведешься....
Просто не хочу его отпускать в такую компанию...
DIGI-Kisss
26.05.2011, 14:19
Не ходить не хочу....точнее не хочу его туда отпускать...для этих друзей нормально секс втроем...покурить чего-нибудь, напиться, сесть за руль и отпустить педать газа только тогда, когда машина во что-то врезалась и ехать дальше не может как в принципе....А с кем поведешься....
оууууууууууууууу
А, говорите, компания давняя?
Nata-schik
26.05.2011, 14:20
Пусть муж идет один.... в чем проблема....
А вообще физ. боль от присутствия посторонних людей??? Про голову полечить - есть основания, уж простите.
У кого полечить, посоветуете??
Может физ.боль громко сказано, но это пока самые тяжело переносимые моменты в моей жизни...
nastya.artemeva
26.05.2011, 14:20
Ну и будет автор сидеть в углу со своим винцом и страдать... Пусть дома сидит.:014:
а может она и не подозревает о своих скрытых возможностях?? бахнет бутылочку и все люди сестры:014:, проблема решена))
ЭльвираиАлиса
26.05.2011, 14:21
вы так не доверяете мужу,что ли???только он остается один,как сразу бежит груповушку устраивать????:)
у меня коллеги по бывшей работе мужа любят в сауну девушек разных вызывать:)но мне не приходит в голову не отпускать туда мужа...:)
Контраст
26.05.2011, 14:21
Коньяк не пью, а вина хорошего столько не предлагают....приходится терпеть на трезвую голову...Купите себе отдельно...
26.05.2011, 14:22
вы так не доверяете мужу,что ли???только он остается один,как сразу бежит груповушку устраивать????:)
у меня коллеги по бывшей работе мужа любят в сауну девушек разных вызывать:)но мне не приходит в голову не отпускать туда мужа...:) С ним ходите?:)) Через силу и тамошних девушек...:072:
У кого полечить, посоветуете??
Может физ.боль громко сказано, но это пока самые тяжело переносимые моменты в моей жизни...
Просто вы мучаете себя и мужа. А он в один момент может от вашего давления психануть, и пойти пить с этими же друзьями. Ходите и терпите, раз за мужа боитесь. Никто вас целоваться не заставляет.
У меня на случай такой тоски всегда в мобильнике интересная книжка есть))))
Nata-schik
26.05.2011, 14:23
оууууууууууууууу
А, говорите, компания давняя?
Давняя, еще до меня была (мы с мужем уже 7 лет). Но с моим появлением и в силу других обстоятельств (живем на разных концах города), видится муж с этой компанией очень редко....До меня он с ними не мог чересчур плотно общаться, т.к. учился в военном училище и дома был только по выходным.
И все эти "сопутсвующие этой компании развлечения" были не так давно - в течение последних 3 лет. Они все рядом живут и встречаются очень часто.
Ну надо же...
26.05.2011, 14:23
В такой компании трезвому делать нечего. Или пейте как все, или просто не ходите. Не пускать мужа - вариант, если он сам согласится. А иначе будет бегать на свои тусовки тайком. Вам оно надо?
ЭльвираиАлиса
26.05.2011, 14:24
С ним ходите?:)) Через силу и тамошних девушек...:072:
да упаси бог:) что ж мне теперь, его за ручку водить всю жизнь?:) или баб отпугивать?:) сам разберется:)
Nata-schik
26.05.2011, 14:25
а может она и не подозревает о своих скрытых возможностях?? бахнет бутылочку и все люди сестры:014:, проблема решена))
Видимо эти мои возможности скрыты очень глубоко:)) И бутылочка боюсь их не раскроет....а больше - боюсь мне и люди не нужны уже будут...
Контраст
26.05.2011, 14:25
да упаси бог:) что ж мне теперь, его за ручку водить всю жизнь?:) или баб отпугивать?:) сам разберется:)Без фото топлесс ответить на ваш вопрос не представляется возможным...:ded:
ЭльвираиАлиса
26.05.2011, 14:26
Без фото топлесс ответить на ваш вопрос не представляется возможным...:ded:
мой топлесс вас не порадует,поверьте на слово:) :065:
Контраст
Видимо эти мои возможности скрыты очень глубоко:)) И бутылочка боюсь их не раскроет....а больше - боюсь мне и люди не нужны уже будут...Хм...
Наркотики?
Беспорядочный секс?
Нельзя отчаиваться, надо найти...
Автор, вообще по теме, от того что ВЫ с мужем чемоданом ходите на пьянки гулянки ни чего не изменится. Свинья , как известно везде грязь найдет,так что если мужу захочется секаса втроем или на машине погонять, он ВАС даже в известность ставить не будет. Думайте о себе и своем настроении , а не пытайтесь контролировать мужа.:flower:
Ну надо же...
Без фото топлесс ответить на ваш вопрос не представляется возможным...:ded:
Топлесс мужа???
Всё равно Ума
Попробуйте расслабиться и получить удовольствие.;)
- повод приукраситься и нарядиться:100:
- пришла красивая, села, томно куришь, за миром наблюдаешь, люди разные, интересно же!
- угощаешься:028:
- неужели не найдется человека на поболтать?
Контраст
мой топлесс вас не порадует,поверьте на слово:) :065:Ну полноте... Не варежки же у вас там...
Контраст
26.05.2011, 14:27
Топлесс мужа???Неумелая провокация...:015:
26.05.2011, 14:28
да упаси бог:) что ж мне теперь, его за ручку водить всю жизнь?:) или баб отпугивать?:) сам разберется:)
Вот это по нашему.:014:
мой топлесс вас не порадует,поверьте на слово:) :065: Главное что-бы мужа радовал.:073:
Nata-schik
у меня коллеги по бывшей работе мужа любят в сауну девушек разных вызывать:)но мне не приходит в голову не отпускать туда мужа...:)
Доверяю...Групповушку, думаю не бежит устраивать....а вот за накурится на пьяную голову и за руль боюсь....
ЭльвираиАлиса
Ну полноте... Не варежки же у вас там...
у меня там ни-че-го..:)совсем..:) все досталось дочке,пока кормила...:)
а гладильная доска кроме как напугать,ничего больше не может..:)
собственно,в профиле есть фото:)
ЭльвираиАлиса
26.05.2011, 14:29
Вот это по нашему.:014:
Главное что-бы мужа радовал.:073:
мужа радует:) иначе б пришлось делать опреацю...по смене мужа:)
ЭльвираиАлиса
Доверяю...Групповушку, думаю не бежит устраивать....а вот за накурится на пьяную голову и за руль боюсь....
то есть у вашего мужа мозга нет???и если отпустить его руку,он побежит и начнет делать глупости???
Nata-schik
Просто вы мучаете себя и мужа. А он в один момент может от вашего давления психануть, и пойти пить с этими же друзьями. Ходите и терпите, раз за мужа боитесь. Никто вас целоваться не заставляет.
У меня на случай такой тоски всегда в мобильнике интересная книжка есть))))
Мучаю и мужа и себя (больше себя) - это знаю....
Но я сдаюсь и уступаю, а он нет...если только по времени празднования можно немного урезать...
Про книжку чудесная идея!!! Спасибо!!!
Контраст
26.05.2011, 14:30
- пришла красивая, села, томно куришь, за миром наблюдаешь, люди разные, интересно же!
- неужели не найдется человека на поболтать?http://www.youtube.com/watch?v=AX90zp-QioY
Nata-schik
26.05.2011, 14:31
Хм...
Наркотики?
Беспорядочный секс?
Все-таки надеюсь, что такие вот возможности во мне не скрыты...их просто нет...
Надо поискать какие-нибудь другие...
Мучаю и мужа и себя (больше себя) - это знаю....
Но я сдаюсь и уступаю, а он нет...если только по времени празднования можно немного урезать...
Про книжку чудесная идея!!! Спасибо!!!
Что значит он не уступает???? Вроде наоборот компромисс. Он хочет идти к друзьям, вы нет. В итоге идете вместе, но не надолго.
Если бы он отказался вообще идти, то это не компромисс, а ваше желание превыше его.:008:
Тонкая Веточка
Вы только ругаетесь с мужем по этому поводу, спокойно не удается поговорить?
ИМХО я бы не пошла и муж бы не пошел. Зеркально: допустим, у меня щаз найдутся родственники из Пиндюринска, сильно пьющие, покуривающие и на грани фола празднующие... позовут меня выпить-закусить. Думаете, мой муж пойдет или меня отпустит? Да нифига.
Проблема, если мужу там реально нравится и он туда рвется.
Про книжку чудесная идея!!! Спасибо!!!:010:
Контраст
26.05.2011, 14:32
у меня там ни-че-го..:)совсем..:) все досталось дочке,пока кормила...:)
а гладильная доска кроме как напугать,ничего больше не может..:)
собственно,в профиле есть фото:)И что самое интересное, это вовсе не повод для расстройства...
Бывает такое "ничего", что и посмотреть приятно...
:flower:
barbakashka
26.05.2011, 14:32
Хм...
Наркотики?
Беспорядочный секс?
Аффтор! Давайте я схожу вместо Вас? Я так тоскую по подобного рода компаниям...:love:
ЭльвираиАлиса
26.05.2011, 14:33
И что самое интересное, это вовсе не повод для расстройства...
Бывает такое "ничего", что и посмотреть приятно...
:flower:
ну никто ж не сказал,что меня это расстраивает:) было одно время,чем гордиться..:)сейчас этого нету,найдем другие плюсы...:) главное, что я для мужа явно лучше, чем всякие там в саунах...и его туда не тянет:)
Контраст
Что значит он не уступает???? Вроде наоборот компромисс. Он хочет идти к друзьям, вы нет. В итоге идете вместе, но не надолго.
Если бы он отказался вообще идти, то это не компромисс, а ваше желание превыше его.:008:Компромисс - это когда недовольны оба...:))
Hellen G
Ситуация для меня сложная и пока безвыходная....может кто подскажет как быть, или голову лечить надо...
Я на дух не переношу некоторых друзей мужа (точнее вполне конкретную компанию). И вот нас опять приглашают в эту компанию на юбилей...Идти я не хочу так сильно, мне там так плохо, вплоть до физической боли...Когда мы туда попадаем, муж стремится пообщаться со всеми...а я сижу в стороне, т.к. присутсвующие девушки (они дружат и часто видятся) постоянно бегают покурить-пописать(простите)-посекретничать...Мне там места нет...Быть может это еще потому, что я чувствую себя комфортно и легко только в среди хорошо знакомых мне людей....
Предпоследний поход закончился моими слезами, только после этого муж сжалился надо мной и мы ушли домой...
Последний раз мы смогли договриться и я стоко терпела 3 часа этого праздника (юбилей в сауне на 30 человек - море алкоголя, мокрые, потные мало мне знакомые люди). Потом мы все-таки ушли...
ой, вы такая нудная! "подружитесь" с его друзьями, хотя бы временно, на время мероприятия, а потом забудьте. мужа одного отпускать черевато.
я в таких случаях либо пытаюсь найти что-то общее с такой компанией, либо демонстративно сижу в центре, поправляя корону, получая удовольствие от собственной офигительности в сравнении с ними:fifa:
26.05.2011, 14:34
Аффтор! Давайте я схожу вместо Вас? Я так тоскую по подобного рода компаниям...:love::)) Я тож хочу, но боюся дров наломать и порушить свою крепкую семью.:008:
:010:
А чего сразу :010:
Никто же не просит демонстративно усаживаться в углу и строить из себя "я такая культурная, с вами не общаюсь".
Я бы вообще либо не пошла, либо пошла, но не рыдала на публике и не тюкала бы мужа - пошли-пошли. Но в крайнем случае сгодиться и такое :))
А вообще пару раз ходила с мужем туда, где вообще никого не знаю - и не было таких проблем.
ЭльвираиАлиса
26.05.2011, 14:35
ой, вы такая нудная! "подружитесь" с его друзьями, хотя бы временно, на время мероприятия, а потом забудьте. мужа одного отпускать черевато.
а еще лучше,ТС - идете с мужем, и там гроко так пр ипервых признаках группоушки выражаете желание поучавствоват..причем с 3-мя мужчинами сразу:) муж пугается,уводит вас домой и больше никогда туда с вами не ходит..и без вас тоже..:)
ой, вы такая нудная! "подружитесь" с его друзьями, хотя бы временно, на время мероприятия, а потом забудьте. мужа одного отпускать черевато. Лучше подружится крепко с одним каким нибудь другом, что-бы муж глаз не спускал.:));)
Всё равно Ума
http://www.youtube.com/watch?v=AX90zp-QioY
:032:
А вот 100 коньячку сделают мир гораздо добрее.:020:
Компромисс - это когда недовольны оба...:))
в цитатнег :046:
Nata-schik
- неужели не найдется человека на поболтать?
Если это вылазка на природу или в сауну не вот-то принарядишься (в сауну нарядиласть, плескаться не собиралась, а в помещении где был стол был такой холод, что в пору было наряд поменять на валенки и ватник):005:
Не курю, придется наблюдать так...
Угощаться нужно попробовать...получить от этого мамму удовольствия...
А на поболтать действительно никого нет..:005:
а еще лучше,ТС - идете с мужем, и там гроко так пр ипервых признаках группоушки выражаете желание поучавствоват..причем с 3-мя мужчинами сразу:) муж пугается,уводит вас домой и больше никогда туда с вами не ходит..и без вас тоже..:)
:046::046::046:
Тонкая Веточка
26.05.2011, 14:36
Кстати, да. Причем великолепно работает именно на втсречах с военными (пусть даже и бывшими))
То есть Вы его типа....сторожите, что ль? Конвоируете? И реально собираетесь это делать пожизненно?
ненукактакбывает...
А чего сразу :010:
Никто же не просит демонстративно усаживаться в углу и строить из себя "я такая культурная, с вами не общаюсь".
Я бы вообще либо не пошла, либо пошла, но не рыдала на публике и не тюкала бы мужа - пошли-пошли. Но в крайнем случае сгодиться и такое :))
А вообще пару раз ходила с мужем туда, где вообще никого не знаю - и не было таких проблем.
Я люблю читать книжки в спокойной обстановке.:073: Если будут танцы, я не усижу...:007:
nastya.artemeva
а вы у него прям вот такой сдерживающий фактор? приходите, ни с кем не общаетесь, не пьете и рука на пульсе, чуть что сразу мужа домой? научитесь расслабляться;) и доверять мужу. в конце концов договоритесь с мужем на берегу о рамках дозволенности.
все проблемы у нас в голове:ded:
Nata-schik
26.05.2011, 14:37
то есть у вашего мужа мозга нет???и если отпустить его руку,он побежит и начнет делать глупости???
Мозг есть....но кажется когда он попадает в ту компанию мозг начинает коротить....
Кстати, да. Причем великолепно работает именно на втсречах с военными (пусть даже и бывшими))
ага. Был опыт хождения на 5 летия выпуска с военного института, где 100 мужиков с женами-подругами и я вообще никого не знаю.:))
Я люблю читать книжки в спокойной обстановке.:073: Если будут танцы, я не усижу...:007:
смотря какие книжки :))
- Ух ты. Ничего себе!!! Никогда бы не подумала.....
- Что читаешь
- Словарь Даля :))
LarrysWife
26.05.2011, 14:38
Автор, как я вас понимаю:091::flower:
Не ходите, не мучайте себя. Сходите в это время в кинцо с подружкой, или в кафе посидите. В общем, займитесь чем-нибудь, что нравится Вам и в компании приятных вам людей:love:
Nata-schik
26.05.2011, 14:39
http://www.youtube.com/watch?v=AX90zp-QioY
Думаю после такого муж меня сам брать перестанет...вот если бы ходить туда перестал, то я бы рискнула))))
Мозг есть....но кажется когда он попадает в ту компанию мозг начинает коротить....
кажется, или реально коротит????
Вы когда ходили с ним все 7 лет - вытаскивали его пьяного из машины? Или все эти годы просто боитесь, что не будь вас - он сразу полезет за руль?
И как он до встречи с вами справлялся :008:
Nata-schik
26.05.2011, 14:40
Если бы он отказался вообще идти, то это не компромисс, а ваше желание превыше его.:008:
Уступает....но всегда после моих слез...иначе он меня не слышит...
Ну надо же...
26.05.2011, 14:40
Да ладно, ради семейного спокойствия можно и покурить иногда. Кусок с вас не отвалится.
Всё равно Ума
26.05.2011, 14:41
Если это вылазка на природу или в сауну не вот-то принарядишься (в сауну нарядиласть, плескаться не собиралась, а в помещении где был стол был такой холод, что в пору было наряд поменять на валенки и ватник):005:
Угощаться нужно попробовать...получить от этого мамму удовольствия...
А на поболтать действительно никого нет..:005:
Ну трудно советовать не зная , что за народ собирается.
Но если все адекватные люди, то ей богу, Вы просто еще не очень устали.
В саунах бывает телевизор, выглядеть конфеткой можно и в походе.
Другой вопрос , что нет настроения на отдохнуть. :020:
Автор, как я вас понимаю:091::flower:
Не ходите, не мучайте себя. Сходите в это время в кинцо с подружкой, или в кафе посидите. В общем, займитесь чем-нибудь, что нравится Вам и в компании приятных вам людей:love:
Лучше с другом. Чтобы муж надолго не задерживался;)
Уступает....но всегда после моих слез...иначе он меня не слышит...
а вы его ? :073:
Слезы трогают только первый раз. Потом раздражают. ИХМО
Nata-schik
26.05.2011, 14:45
Вы только ругаетесь с мужем по этому поводу, спокойно не удается поговорить?
ИМХО я бы не пошла и муж бы не пошел. Зеркально: допустим, у меня щаз найдутся родственники из Пиндюринска, сильно пьющие, покуривающие и на грани фола празднующие... позовут меня выпить-закусить. Думаете, мой муж пойдет или меня отпустит? Да нифига.
Проблема, если мужу там реально нравится и он туда рвется.
Мы начинаем всегда спокойно, я всегда объясняю свою позицию, причины по которым я не хочу туда идти. На сильно повышенных тонах мы никогда не кричим. Буквально неделю назад не было возможности пойти на очередной день рождения (ну не было денег на подарок, так получилось). Я говорю - я без подарка не пойду, муж - не иди, я пойду.
И всегда, если я говорю "не пойду", он спокойно ответит, что он пойдет.
Он туда рвется...в том то и проблема...
Nata-schik
26.05.2011, 14:46
Аффтор! Давайте я схожу вместо Вас? Я так тоскую по подобного рода компаниям...:love:
Я бы с радостью делегировала Вам свой поход туда:flower:
ЭльвираиАлиса
26.05.2011, 14:47
Мы начинаем всегда спокойно, я всегда объясняю свою позицию, причины по которым я не хочу туда идти. На сильно повышенных тонах мы никогда не кричим. Буквально неделю назад не было возможности пойти на очередной день рождения (ну не было денег на подарок, так получилось). Я говорю - я без подарка не пойду, муж - не иди, я пойду.
И всегда, если я говорю "не пойду", он спокойно ответит, что он пойдет.
Он туда рвется...в том то и проблема...
а вас не настораживает,что ему нравится в такой компании???я б задумалась..если нечто рвется в грязь,то скорее,всего это нечто-свинья....
Nata-schik
26.05.2011, 14:48
я в таких случаях либо пытаюсь найти что-то общее с такой компанией, либо демонстративно сижу в центре, поправляя корону, получая удовольствие от собственной офигительности в сравнении с ними:fifa:
Может я и нудная...но подружиться с ними не получается...значит буду сидеть с короной и получать удовольствие:fifa:
Hellen G
26.05.2011, 14:49
а вас не настораживает,что ему нравится в такой компании???я б задумалась..если нечто рвется в грязь,то скорее,всего это нечто-свинья....
да ладно вам, просто тимбилдинг для офисного клерка :))
Коньяк не пью, а вина хорошего столько не предлагают....приходится терпеть на трезвую голову...
Ну тогда водка, виски? "Покурить чего-нибудь"? :))
ЭльвираиАлиса
26.05.2011, 14:50
тимбилдинг-это накуриться,поучавствовать в групповушке и пьяным сесть за руль?:)
Nata-schik
26.05.2011, 14:50
Лучше подружится крепко с одним каким нибудь другом, что-бы муж глаз не спускал.:));)
Такой совет мне свекровь давала - муж у меня ревнивый, а у одного друга - девушка очень ревнивая....В общем подружиться с этим другом, что бы его половинка наотрез отказалась нас приглашать...Надо попробовать...
Hellen G
26.05.2011, 14:51
Может я и нудная...но подружиться с ними не получается...значит буду сидеть с короной и получать удовольствие:fifa:
только по центру сидите с надменным видом обязательно, и смотрите на них, как на мышей! я всегда так делаю :))
Hellen G
26.05.2011, 14:52
тимбилдинг-это накуриться,поучавствовать в групповушке и пьяным сесть за руль?:)
а чем не варьянт?)
я, если что, против такого проведения досуга, просто поставила себя мысленно в ситуацию, что этого рандеву не избежать
Я так и не поняла - муж реально влипает в истории всегда? Или просто ты теоретически боитесь, что он может влипнуть?
Hellen G
26.05.2011, 14:52
Такой совет мне свекровь давала - муж у меня ревнивый, а у одного друга - девушка очень ревнивая....В общем подружиться с этим другом, что бы его половинка наотрез отказалась нас приглашать...Надо попробовать...
они могут перестать только вас приглашать, а не мужа
mama kotenka
26.05.2011, 14:53
Я бы с радостью делегировала Вам свой поход туда:flower:
а можно мне?:008: весна, душа требует разврату :073:
автор, он туда рвется, ему там нравится, нравится именно так проводить время, это часть его, и вы можете принять этот факт, можете не принять, но изменить его невозможно,
если вашему мужу так хочется безответсвенного поведения, может вы его слишком сильно строите? сначала строила армия (училище), потом жена...мужу может просто свободы не хватает?
п.с. не ходите за ним строгой мамочкой, так у него мозги точно не включатся, пусть идет сам и сам отвечает за то, сколько он выпьет, скурит и как дальше жить
п.с.с. была в вашей ситуации, поскольку я ревнивая собственница, подружилась с друзьями, приглашают всегда вместе, иногда хожу, иногда не хожу, но спокойна как удавввв,
когда хожу, получаю удовольствие (если не дохну со скуки, иногда вместо веселых саун оказываются занудные мужские посиделки с вискарем и обсуждением новинок автопрома :005:), когда не хожу, спокойно занимаюсь интересными мне вещами :019:
Nata-schik
26.05.2011, 14:54
кажется, или реально коротит????
Вы когда ходили с ним все 7 лет - вытаскивали его пьяного из машины? Или все эти годы просто боитесь, что не будь вас - он сразу полезет за руль?
И как он до встречи с вами справлялся :008:
В Питере мы только 3 года живем....где жили раньше проблем не было у меня с его друзьями! Очень их ценю, уважаю, скучаю и при случае обязательно принимаю участие во встречах!
Тонкая Веточка
да бросьте... Вы сидя с короной, умудряетесь всплакнуть, а что будет, если флиртовать начнете)) Вас из сауны прямо в клинику неврозов повезут... пияные обкуренные водители))
ЭльвираиАлиса
а чем не варьянт?)
я, если что, против такого проведения досуга, просто поставила себя мысленно в ситуацию, что этого рандеву не избежать
ну это как-то слишком.. можно понять просто прижти и нажраться:)но все вместе - перебор:)и вообще,однг дело - человек свободный,нравится ему групповуха-да ради бога..:)и совсем другое-женатый...:)это только по согласованию со второй половинкой и ее участием:)
Nata-schik
26.05.2011, 14:55
Да ладно, ради семейного спокойствия можно и покурить иногда. Кусок с вас не отвалится.
Думаю, если я вдруг закурю муж сам потащит меня домой:001:
Hellen G
26.05.2011, 14:55
да бросьте... Вы сидя с короной, умудряетесь всплакнуть, а что будет, если флиртовать начнете)) Вас из сауны прямо в клинику неврозов повезут... пияные обкуренные водители))
с короной - это я, афтор пока без короны... я ее учу, как нада)))
mama kotenka
26.05.2011, 14:56
только по центру сидите с надменным видом обязательно, и смотрите на них, как на мышей! я всегда так делаю :))
хм..а по-моему обычно это крайне смешно выглядит, когда вся компания на одной волне, но есть некто, кто сидит с короной на голове, обычно второй половине этого некто очень сочувствуют
ИМХО :008:
mama kotenka
Думаю, если я вдруг закурю муж сам потащит меня домой:001:
чем не вариант? :016:
Hellen G
ну это как-то слишком.. можно понять просто прижти и нажраться:)но все вместе - перебор:)и вообще,однг дело - человек свободный,нравится ему групповуха-да ради бога..:)и совсем другое-женатый...:)это только по согласованию со второй половинкой и ее участием:)
про обязательную групповуху афтор ничего не говорила ;)
В Питере мы только 3 года живем....где жили раньше проблем не было у меня с его друзьями! Очень их ценю, уважаю, скучаю и при случае обязательно принимаю участие во встречах!
Да не с друзьями у вас проблемы, а с мужем. Неужели не понимаете??? Вы мужу не доверяете и воспринимаете его то ли как теленка, которого на привязи ведут, то ли как буяна в душе, который только и мечтает пьяный за руль сесть.
Друзья тут дело пятое.
Nata-schik
26.05.2011, 14:57
Да уж, нашли офисного клерка....военный....
И терпеть не могу его гражданских дузей, с военными все ОК!
Как-то так получилось...
Тонкая Веточка
Без короны - но "янетакая"...
Автор, но я Вас поддерживаю: нечего идти на поводу у гопников. вся жизнь впереди, гопников и без приглашений будет достаточно.
Hellen G
хм..а по-моему обычно это крайне смешно выглядит, когда вся компания на одной волне, но есть некто, кто сидит с короной на голове, обычно второй половине этого некто очень сочувствуют
ИМХО :008:
это в том варианте, если коннект наладить ну ващще не удается/не хочется. не сидеть же, как мышь в сторонке
ЭльвираиАлиса
про обязательную групповуху афтор ничего не говорила ;)
она говорила,что это у них принято..или как-то так...:)видимо,откуда-то она это знает..:) может,видела...а может предлагали-отказалась:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.