PDA

Просмотр полной версии : Кто знает про похудение на яблоках?

Милешка
26.05.2011, 15:17
Не диета. Как-то прочитала в одном из журналов (название не помню) статью, женщина писала, как она похудела на яблоках. Система такая: первый день 1 яблоко, второй день 2 яблока, третий день 3 яблока, затем на убывание. В это время есть можно всё!!! Затем доходит до 6 яблок и опять на убывание. Затем до 12 яблок в день и на убывание.
Были отзывы, что такой метод для похудания эффективен.
У меня собственно вопрос, кто-нибудь знает такой метод с подробностями? Это я на память описала. Хочу попробовать, в интернете ничего подобного не нашла:(
Заранее спасибо, кто откликнется:)

Масяня Ивановна
26.05.2011, 16:48
У нас преподша в универе так худела, но система немного другая была: 1 д - 1 яблоко, 2 д. - 2 ябл и т.д. до 10, потом убывание 11 д - 9 яблок, 12 д - 8 яблок и т.д. Насколько я помню, тетя была не сильно полная, но и не худышка. Сказала, что после такого похудения она возненавидела яблоки :073:

Julia She-bear
26.05.2011, 18:25
У меня есть журнальчик от марта 2009 г., это спецвыпуск к " Сад и огород ", называется " Диета - это скучно? ". Там даётся три варианта яблочной диеты.
1. В течение дня есть только яблоки, сколько хочется. При этом нужно пить много воды, зелёного или травяного чая. Яблоки можно и запекать.
2. Можно совместить яблоки с кефиром. На одно яблоко- полстакана кефира. И так 5-6 раз в день.
3. И, наконец, недельная яблочная диета. Каждый день соответственно : 1 кг яблок ( 4 крупных яблока ), 1,5 кг яблок, 2 кг яблок, 2 кг яблок, 1,5 кг яблок, 1 кг яблок. Во время диеты можно пить зелёный или травяной чай, перекусывать сухариками из чёрного хлеба. Можно добавить немного кефира или нежирного йогурта.

Я иногда сижу на 3 диете, проходит легко, т.к. люблю и кефир, и яблоки ( можно разных сортов ), правда не неделю, а дня 3-4.

Ната-74
26.05.2011, 18:36
Не диета. Как-то прочитала в одном из журналов (название не помню) статью, женщина писала, как она похудела на яблоках. Система такая: первый день 1 яблоко, второй день 2 яблока, третий день 3 яблока, затем на убывание. В это время есть можно всё!!! Затем доходит до 6 яблок и опять на убывание. Затем до 12 яблок в день и на убывание.
Были отзывы, что такой метод для похудания эффективен.
У меня собственно вопрос, кто-нибудь знает такой метод с подробностями? Это я на память описала. Хочу попробовать, в интернете ничего подобного не нашла:(
Заранее спасибо, кто откликнется:)
1 день можно, но не больше! Дальше вредно!

Милешка
26.05.2011, 20:38
1 день можно, но не больше! Дальше вредно!

Почему вредно? Там же не на одних яблоках, можно есть всё что угодно!!!:)

asd10asd19asd
29.05.2011, 23:06
По-моему,когда -то так кардинально похудела Л.Долина,в юности.Номне кажется,что монодиеты-это тяжело,да и вредно.Но если желудок здоровый,можно попробовать...