Просмотр полной версии : Пристроить совёнка!!!
pingvin31
26.05.2011, 15:42
Может быть кто знает,муж на работе нашел совёнка,от кошек спасался!Маленький еще,куда его можно пристроить,жалко если погибнет!!!
pingvin31
26.05.2011, 16:20
подумаем,есть уже варианты!Спасибо всем огромное ,что отклинулись,а то очень жалко его!!!
In_fanta
26.05.2011, 17:59
Вот сюда ещё можно обратиться Птиц.ру
Rukavichka.n
31.05.2011, 10:35
на Mybirds.ru попробуйте
совенок уже пристроен =)
http://cs10823.vkontakte.ru/u04466/135454933/x_69830a20.jpg
Кушает, линяет и радуется жизни =)
Подраные места практически зажили.
совенок уже пристроен =)
http://cs10823.vkontakte.ru/u04466/135454933/x_69830a20.jpg
Кушает, линяет и радуется жизни =)
Подраные места практически зажили.
Здорово! А где если не секрет?;)
Здорово! А где если не секрет?;)
где подран или где живет? =)
живет теперь у меня, дома =) Хотела пристроить, но теперь не могу уже :love: все одно в природу ему не вернуться =(
подран был в основном хвост (пара перьев выдрана) и совсем чуточку - крылья.
Где живет. Я почему то так и подумала, что у Вас;)
Где живет. Я почему то так и подумала, что у Вас;)
зверушкой больше, зверушкой меньше =) после 3х счет уже не имеет смысла вести ;)
Дарина(СПБ)
31.05.2011, 12:05
живет теперь у меня, дома =)
И как ночи проходят? :008:
И как ночи проходят? :008:
великолепно =) не поверите - совы ночью спят =)
Активность преимущественно вечерняя (20-23ч) и утренняя (5-9ч). Вот тогда и попищать-погукать может Днем тож пообщаться любим, по сторонам поглазеть.
Единственно, кормежка очень специфическая - преимущественно грызуны 9мышка утром и мышка вечером, как повзрослеет - одну в сутки кушать будет). Так что птичка не для каждого, хоть и очень интересная.
А мышка живая или можно ту которая тогось? А как на счет полетать (если не ща то когда вырастет)?
А мышка живая или можно ту которая тогось? А как на счет полетать (если не ща то когда вырастет)?
летать будем - и по комнате, и на природе - как перелиняет ;) а то пуха получается больше, чем с нечесаной ангорской кошки =)
мышку лучше давать мороженую, пару раз в неделю - свежезабитую.
Ой, а можно еще помучить вопросами для общего развития? На природе летать на веревочке какой или они и так никуда не улетают? А мышку мороженую прямо твердую или надо размораживать?
Ой, а можно еще помучить вопросами для общего развития? На природе летать на веревочке какой или они и так никуда не улетают? А мышку мороженую прямо твердую или надо размораживать?
:019:
Совы - на "веревочке" (она называется должик или должник) в силу их задумчивости и характера, обученные ловчие птицы - без должика.
Мышек есть только теплых - надо не только разморозить, но и дождаться, чтоб до комнатной температуры нагрелась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.