PDA

Просмотр полной версии : Аквапарк в Финляндии, ближайший к границе

Лаго-Наки
26.05.2011, 15:45
Хотим поехать в Финляндию на своей машине на пару дней, в основном, за покупками. Но вынуждены ехать с детьми, так как не с кем их оставить. понятно, что по магазинам им ходить совсем не комильфо, нужен какой-то бонус в виде развлечений. До Хельсинки ехать не хочется, поэтому подскажите пожалуйста, какой-нибудь аквапарк и другие развлечения для детей поближе к границе. Спасибо.

annajanna
26.05.2011, 16:33
Imatran Kylpyla в Иматре

Шалфей
26.05.2011, 16:35
Imatran Kylpyla в Иматре
Вот топик про него http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=8492

Лаго-Наки
26.05.2011, 16:44
Вот спасибо Вам! Я его видела в инете, но поняла, что там курить нельзя, а у меня муж курит (((( Сейчас пойду поизучаю ))))

Шалфей
26.05.2011, 17:13
Вот спасибо Вам! Я его видела в инете, но поняла, что там курить нельзя, а у меня муж курит (((( Сейчас пойду поизучаю ))))
Мне кажется внутри аквапарков ни в каких курить нельзя. Или Вы хотели там же остановится с ночевкой? Но в любом случае сейчас же лето, можно выйти на крылечко. Хотя я может чего не понимаю, потому как сама не курю.

Лаго-Наки
26.05.2011, 17:17
Мне кажется внутри аквапарков ни в каких курить нельзя. Или Вы хотели там же остановится с ночевкой? Но в любом случае сейчас же лето, можно выйти на крылечко. Хотя я может чего не понимаю, потому как сама не курю.
:))да, конечно, я не имела ввиду курить в аквапарке:)). Я просто подумала, что можно было бы остановиться там же в гостинице, и как я поняла на территории отеля курить нельзя. мне то все равно, а вот муж, боюсь откажется :)). Но я еще не разобралась, нельзя курить только в номерах или везде на территории отеля. щас буду разбираться.

mamalumy
26.05.2011, 17:30
:))да, конечно, я не имела ввиду курить в аквапарке:)). Я просто подумала, что можно было бы остановиться там же в гостинице, и как я поняла на территории отеля курить нельзя. мне то все равно, а вот муж, боюсь откажется :)). Но я еще не разобралась, нельзя курить только в номерах или везде на территории отеля. щас буду разбираться.

мы в этом "аквапарке" были недели две назад. Там здорово, просто праздник какой то, два часа счастья, дети визжали от восторга. Родители тоже.
Только аквапарком в нашем понимании назвать это сложно :)
Две горки - одна для малышей, другая для всех, но маленькая все равно.
Дети до 6 лет бесплатно.

Я бы обязательно поехала туда))

пупок
26.05.2011, 17:32

ну выйдет за территорию, она там не огромная))

Лаго-Наки
26.05.2011, 17:34
мы в этом "аквапарке" были недели две назад. Там здорово, просто праздник какой то, два часа счастья, дети визжали от восторга. Родители тоже.
Только аквапарком в нашем понимании назвать это сложно :)
Две горки - одна для малышей, другая для всех, но маленькая все равно.
Дети до 6 лет бесплатно.

Я бы обязательно поехала туда))
А Вы останавливались там же или в другом отеле? если остановиться там же, то аквапарк входит в стоимость? И сколько он стоит для взрослых?

mamalumy
26.05.2011, 17:52
А Вы останавливались там же или в другом отеле? если остановиться там же, то аквапарк входит в стоимость? И сколько он стоит для взрослых?

для взр 12 евро. дети до 6 бп, потом 6 евро.
аквапарк если и входит в стоимость, то с утра, часов до 10, но я не уверена.

Мы ездили на день, без ночевки.
Но нам очень понравилось, и кафе там приятное на первом этаже, да и сам Водный центр отличный.

olly_sun
26.05.2011, 23:06

Аквапарк входит в стоимость для тех, кто в отеле живет. Для тех, кто в коттеджах, вроде бы 2часа только. Но мне кажется, что все пользуются больше.

Лаго-Наки
27.05.2011, 00:23
Аквапарк входит в стоимость для тех, кто в отеле живет. Для тех, кто в коттеджах, вроде бы 2часа только. Но мне кажется, что все пользуются больше.
А можно остановиться в другом отеле, а в этот водный центр просто приехать? за деньги естесственно. туда вообще с улицы пускают?

Lubania
27.05.2011, 02:05
А можно остановиться в другом отеле, а в этот водный центр просто приехать? за деньги естесственно. туда вообще с улицы пускают?

А почитать топик, ссылку на который дали на первой странице? Брезгуете?

Лаго-Наки
27.05.2011, 16:04
А почитать топик, ссылку на который дали на первой странице? Брезгуете?
:)) Нет, не брезгую, не успеваю просто! ладно, если трудно ответить, почитаю ночью :))

Lubania
27.05.2011, 19:15
:)) Нет, не брезгую, не успеваю просто! ладно, если трудно ответить, почитаю ночью :))

Прелесть какая..

mal-mal
27.05.2011, 22:49
Imatran Kylpyla в Иматре

Были там уже несколько раз, очень нравится. Для отдыха с ребенком - отличный вариант, ехать недолго, номер отличный с дополнительной комнаткой, хороший плавательный комплекс, еда вкусная, детская площадка большая прикольная и вообще места красивые.
Может, уговорите мужа потерпеть с курением в отеле?

Clay
28.05.2011, 00:52
Ольга, привет!:078: Едем 10-го с детьми в иматру в Кюльпюля!:073: только остановимся в Кумулюсе в иматре, Кюльпюля дороговато получается. Звони, отвечу на вопросы.

svetlanaNA
28.05.2011, 11:59
На улице у аквапарка люди курили, в номерах наверно курить нельзя.

Лаго-Наки
28.05.2011, 13:26
Ольга, привет!:078: Едем 10-го с детьми в иматру в Кюльпюля!:073: только остановимся в Кумулюсе в иматре, Кюльпюля дороговато получается. Звони, отвечу на вопросы.
Привет, Рита! А мы 4-5 едем, я тебе позвоню на днях:support:

mamalumy
28.05.2011, 14:40

Конечно можно. Вам понравится, я уверена.
А муж может и на улице покурить ;)

Лаго-Наки
29.05.2011, 00:05
Девочки! Спасибо Вам огромное!:flower::flower::flower: Рита, тебе отдельное спасибо за подсказку про отель:091::flower:, мы сегодня забронировали номер в Кумулюсе на 4-5 июня, так что ночевать будем там, а развлекаться поедем в Кюльпюля!:080::080::080:

yumo
29.05.2011, 01:52
, дети визжали от восторга. Родители тоже.
))

Чем был вызван родльский визг?

yumo
29.05.2011, 01:55
Привет, Рита! А мы 4-5 едем, я тебе позвоню на днях:support:

прелесть какая! мы вам не мешаем?

Lubania
29.05.2011, 01:59
Я ж и говорю, что прелесть...

Uusi pilvi
29.05.2011, 11:26

А разве родители не вправе почувствовать себя снова детьми? ;)

Лаго-Наки
29.05.2011, 13:50
прелесть какая! мы вам не мешаем?

Я ж и говорю, что прелесть...
Девушки, а что вы такие серьезные? мы вас чем-то обидели? или просто потроллить захотелось?;) Улыбнитесь, жизнь прекрасна!:flower::flower::flower:
Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо за КОНКРЕТНЫЕ ответы!:flower::flower::flower:

Clay
29.05.2011, 16:44
Девочки! Спасибо Вам огромное!:flower::flower::flower: Рита, тебе отдельное спасибо за подсказку про отель:091::flower:, мы сегодня забронировали номер в Кумулюсе на 4-5 июня, так что ночевать будем там, а развлекаться поедем в Кюльпюля!:080::080::080:
Угу, у нас такие же планы, только на 10-11е:support:.Зимой были в Кюльпюля с ребенком впервые,- полный восторг! Кумулюс через букинг забронировали?

Lubania
29.05.2011, 18:10
Девушки, а что вы такие серьезные? мы вас чем-то обидели? или просто потроллить захотелось?;) Улыбнитесь, жизнь прекрасна!:flower::flower::flower:
Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо за КОНКРЕТНЫЕ ответы!:flower::flower::flower:

Вы тут очень умные и занятые. А глупые и бездельники написали тему на 160 страниц.
А жизнь прекрасна.. Вот я и говорю, что прелесть.

Clay
29.05.2011, 19:23
Вы тут очень умные и занятые. А глупые и бездельники написали тему на 160 страниц.
А жизнь прекрасна.. Вот я и говорю, что прелесть.
Дайте какой-нибудь дельный совет по теме, что Вы все на ругань провоцируете?

Юлькин 73
29.05.2011, 19:49
Совет по теме: курить в Иматран кюльпюля можно, но не во всех номерах, просто при заселении нужно попросить номер для курящих. Мы курили в променанде на балконе. Там столик, 2 стула и пепельница имеется.

Lubania
29.05.2011, 23:46
Дайте какой-нибудь дельный совет по теме, что Вы все на ругань провоцируете?

Я никого ни на что не провоцирую. Советы все даны в теме про Иматранкюльпюля не по одному разу. Не вижу причин плодить одинаковые топики да еще с прелестными междусосбойчиками.

mamalumy
30.05.2011, 11:32

Как чем? Радостью за детей. Визжали вместе с ними, это же весело! :))

shed
30.05.2011, 13:55
+ стопицот.

Лаго-Наки
30.05.2011, 17:05
Угу, у нас такие же планы, только на 10-11е:support:.Зимой были в Кюльпюля с ребенком впервые,- полный восторг! Кумулюс через букинг забронировали?
Ага, через букинг.:support: