Просмотр полной версии : Подарок на 13 лет - помогите!
Тонкая Веточка
26.05.2011, 15:50
Сломали голову. Не знаем, что дарить. Телефоны, компьютеры, велики, ридеры, скутеры не надо. Подскажите, чем порадовали своих подростков.
Лара Борисовна
26.05.2011, 16:45
В SPA-салоне, обертывание шоколадом и маникюр...))) (Моей 15 лет..)
Тонкая Веточка
26.05.2011, 16:47
Отличная идея)) Спасибо
Лара Борисовна
26.05.2011, 16:52
Только хороший салон выбирайте, у них и сертификаты на это очень красиво оформлены. Ведь первый раз... и представление о салонах на будущее..::fifa:
Тонкая Веточка
27.05.2011, 20:11
Вы милая)) У меня мальчик)))
Каштанка
27.05.2011, 20:20
Подарите деньгами тогда.
Хорошие часы.
Интересные головоломки.
Набор инструментов. Есть такая ...эээ штучка. мультиинструмент называется (кажется). В сложенном виде выглядит как два перочинных ножа склеенных вместе. т.е. поместится и в мальчиший карман ;) Цена зависит от комплектации: нож, кусачки, отвертка, пила, шило ... (главное небольшое по формату, но всё работает).
Спиннинг/рюкзак/палатку ...( :046: резиновую лодку)
было бы проще ещё накидать идей, если бы Вы хоть пару строк об увлечениях именинника написали.:)
а чем ребенок увлекается?
а к любимому уже имеющемуся в наличии телефону/компьютеру/велику/ридеру/скутеру можно купить какую-нибудь очень нужною примочку
ещё можно подарить какой-нибудь сертификат в стиле "впечатления в подарок", сейчас такие сертификаты продаются почти на любой вкус
Тонкая Веточка
27.05.2011, 23:26
Спасибо всем ответившим.
Подарили примочки к компьютеру и деньги. Вчерашняя тема была писком о помощи, потому что идей не было, а накануне оплатили брекеты и поездку на море)) Ребенок просто любит читать, увлечения все давнишние и уже почти професиональные, а возраст ну настолько мерзкий, что либо шоколадное обертывание дарить или просто в соседнюю тему иди и начинай слезы лить))
Лара Борисовна
30.05.2011, 12:56
Представила шоколадное обертывание мальчику...)):))
Представила шоколадное обертывание мальчику...)):))
:001:
Спасибо всем ответившим.
Подарили примочки к компьютеру и деньги. Вчерашняя тема была писком о помощи, потому что идей не было, а накануне оплатили брекеты и поездку на море)) Ребенок просто любит читать, увлечения все давнишние и уже почти професиональные, а возраст ну настолько мерзкий, что либо шоколадное обертывание дарить или просто в соседнюю тему иди и начинай слезы лить))
электронную книгу?
Тонкая Веточка
30.05.2011, 17:23
Были такие мысли (у родных), но в итоге я попросила не дарить. Хочу, чтобы максимально долго задержался на бумажных. У меня самой от чтения электронных книг мало что остается в голове. к сожалению))
хороший вариант неокуб, нанодот
http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1105/9e/e0c8a3b9fa54.jpg.html
http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1105/bc/2593826a283e.jpg.html
Мама_Зюзя
08.06.2011, 01:05
Были такие мысли (у родных), но в итоге я попросила не дарить. Хочу, чтобы максимально долго задержался на бумажных. У меня самой от чтения электронных книг мало что остается в голове. к сожалению))
С этим я согласна!!!
А когда обложка прикольная, так ващее...:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.