Просмотр полной версии : Вопрос при кровать-манеж???
Собственно вопрос в том как вы, опытные мамочки, поступаете с матрасом ??
Нам сейчас два года, на лето планирую купить манеж, предполагается много разъездов,
но вот спать 3 месяца на непонятно чем и это после ортопедического матраса в детской кроватке...:001:
а покупать специально для манежа матрас тоже как-то непонятно: во -первых цена, а во-вторых его же так уже "зонтиком" не сложишь...
вот вся в раздумьях...
поделитесь опытом....:flower::flower::flower:
А зачем Вам манеж в два года?
Мы стелили одеяло детское на дно. :008: Но нам было 1 - 1,5.
Мы фанерку под матрасик манежа клали, но ее тоже зонтиком не сложишь:(
манеж-кровать..))) мы на лето едем в другой город +еще пару тройку переездов в гости на несколько дней планируется, так что просто еще одну кроватку купить думаю не получится...)))
Мы пользуемся в поездках до сих пор очень активно с года.В первый раз потащили с собой матрасик:001:,но это ужасно неудобно.Так что стелим на дно плотненькое одеяльце,затем простынь!
Мы брали с собой коксовый матрас (тонкий), ставили его за водительским сидением поперек. Особо много места не занял, одеяло не подходило т.к. в центре кровати была железная ручка для сложения.
Мы в манеже-кровати спим на даче, плюс еще раньше в Финляндию с ним ездили. Для дачи купили кокосовый матрасик. В Финляндии спали просто на матрасике, который в манеже. Может быть, вам для другого города тоже матрасик купить, а несколько дней и так можно, если в манеже матрасик свой есть.
zakk1979
26.05.2011, 18:04
Мы купили матрас в икее.Место занимает в машине немного.Без него деть вообще не спал
КСЮСИНДА
26.05.2011, 19:47
Я одеяло под простынь стелила
zakk1979
26.05.2011, 21:24
Я одеяло под простынь стелила
Я пробовала,но не прокатило....
Мы купили матрас в икее.Место занимает в машине немного.Без него деть вообще не спал
А ВЫ КАКОЙ ПОКУПАЛИ???
zakk1979
26.05.2011, 21:56
А ВЫ КАКОЙ ПОКУПАЛИ???
Кроватка-манеж фирмы Hauck.
Матрас купили паролоновый.
Спим преспокойно на матрасе, который в комплекте с манежем.
Раба Любви
26.05.2011, 23:41
Спим преспокойно на матрасе, который в комплекте с манежем.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.