PDA

Просмотр полной версии : тугие резиночки на одежде

katryama
26.05.2011, 16:07
Мамочки пухлячков , у всех такая же, как у меня, проблема с жутко тугими резиночками в штанишках, шортиках, носочках и т.д.????????????
с носочками справилась-распускаю резинки, а вот как со штанишками быть-ума не приложу, особенно, если резинка застрочена
не перешивать же ?

Svoboda
26.05.2011, 16:12
Просто перестала покупать такие штанишки и вещи, где тугая резинка или где невозможнос поменять эту резинку, ассоритмент одежды большой, всегда можно найти одежду на малыша любого размера и комлекции!

Nyutik
26.05.2011, 16:19
у меня вообще стройненький мальчик, но и то некоторые резинки такие тугие, что мне кажется, что они сшиты на дистрофиков! стараюсь не покупать такие вещи!

katryama
26.05.2011, 16:39
большую часть вешей покупаю в ОЗ, поэтому не всегда есть возможность узнать, что за резиночка:(
Да и все приходит с опытом: некоторые вещи были куплены тогда, когда этой проблемки еще не было на горизонте :) Похоже придется на ДО ползти , осчастливить мам стройняшек:008:

amber_drop
26.05.2011, 17:17
я не покупаю вещи с резинками. у нас всё на кнопках и на лямках :)
бабушка вот подарила что-то с резинками. ума не приложу, на кого это шили?

OksSuna
26.05.2011, 17:19
тоже стараюсь проходить вещи с резинкой стороной

katryama
26.05.2011, 20:05
я не покупаю вещи с резинками. у нас всё на кнопках и на лямках :)
бабушка вот подарила что-то с резинками. ума не приложу, на кого это шили?

у нас тут тоже папа съездил к бабушкам-тетенькам:046:в итоге все костюмчики подаренные с этими самыми резинками...обыдно:(

amber_drop
26.05.2011, 23:56
опаньки! вот буквально только что получили ещё один подарок от моей мамы.
и все штаны на тугих резинках, и их нам не одеть:(:065::009:

katryama
27.05.2011, 00:10
мне тут мама напридумывала по телефону: т.к. резинки вшитые-застроченные сейчас практически везде, то сделать маленькие дырдочки через интервалы примерно 5-7 см, разрезать через них резинку, и так по кругу. Потом аккуратненько застрочить....Завтра попробую, может что-то получится, не пропадать же добру( насчитала 7 штанов и шортиков проблемных)