Просмотр полной версии : SOS! Детский сад на ул. Грота! Или кому мы доверяем своих детей...
Сегодня заезжала в ОВИР и припарковалась у этого самого садика. Пока находилась несколько минут у машины, слух резанули слова: "Сейчас ты у меня получишь!"
Я напряглась, и стала приглядываться и вслушиваться. Мирно гуляющие дети в саду, воспитательница, сидящая в домике... Думала, может, послышалось... Но нет... Кто- то из детей закапризничал, а из домика: " Кто тут опять орет???!"
Я достала телефон и включила камеру... Но меня приметили и даже пожалели девочку, которая плакала.
Я вот не пойму, это что норма так с детьми разговаривать??? Чтоб вот так при всем честном народе... Никого не стесняясь...
И как с этим бороться?!
не норма телефонами своими с камерами махать перед людьми.
Snegnaja
26.05.2011, 16:16
а в соседнем разделе ,няни с детишками вовсе алкогольные напитки покупают
Я вот не пойму, это что норма так с детьми разговаривать??? Чтоб вот так при всем честном народе... Никого не стесняясь...
И как с этим бороться?!
Не норма, но случается. Да и дома не всегда мамы со своими детьми на вы и по имени отчеству:))
не норма телефонами своими с камерами махать перед людьми.
а похвастацо?
Snegnaja
26.05.2011, 16:18
а похвастацо?
я думаю можно:008:
Люди, вы о чем??? Еще спросите на какой машине.:073:
Стало еще более грустно.(
Прекрасный топ: ТС что-то издалека услышал, с ситуацией не знаком, но на ЛВ просто необходимо об этом написать. Причем с использованием международного сигнала бедствия в заголовке :)
"Сейчас ты у меня получишь!":010: Какие ужасные! Чудовищные слова! :001: Как они, наверное, навсегда порушили нежную детскую психику! Какую неизгладимую рану нанесли! Какую травму причинили! :091:
Воспитательница достойна смертной казни, не меньше :wife:
Автор, Вы, надеюсь, обратились в милицию, опеку и вызвали скорую?
ТС, здесь не поймут, здесь таких педахогов "жалеют и уважают". И вообще "все не кисейные, могут потерпеть" и т.п.
Вот написали бы Вы, что тетка на служебной машине газпрома с мигалкой так ребенка своего крыла, тогда бы да, скандал
мама вики
26.05.2011, 16:27
да уж, а я считала и считаю, что воспитатели не имеют право на детей кричать, я тут в меньшенстве, видимо:001:
а дети не имеют права плохо себя вести
БлондинкО
26.05.2011, 16:30
а дети не имеют права плохо себя вести
Ой, приходите в гости! Объясните сыну!!! :091::091::091:
мама вики
26.05.2011, 16:32
и моей дочке тоже:flower::)
я своему то не могк обьяснить поэтому как воспитательница себя веду, тока пожоще
ТС, здесь не поймут, здесь таких педахогов "жалеют и уважают". И вообще "все не кисейные, могут потерпеть" и т.п.
Вот написали бы Вы, что тетка на служебной машине газпрома с мигалкой так ребенка своего крыла, тогда бы да, скандал
Да, я уже поняла, что зря поделилась. Для меня эта ситуация действительно чудовищна, как ни странно это большинству обсуждающих. Крики и такая манера разговора ВОСПИТАТЕЛЯ для меня просто неприемлемы. Но я погорячилась... Аудитория не та.(((
дети "ведут себя плохо" в натуральном смысле этих слов очень редко.
остальное все - домыслы родителей или тех, кто мнит себя таковыми.
дети "ведут себя плохо" в натуральном смысле этих слов очень редко.
остальное все - домыслы родителей или тех, кто мнит себя таковыми.
я знаю что плохо, а в натуральном смысле или нет меня это мало интересует
Да, я уже поняла, что зря поделилась. Для меня эта ситуация действительно чудовищна, как ни странно это большинству обсуждающих. Крики и такая манера разговора ВОСПИТАТЕЛЯ для меня просто неприемлемы. Но я погорячилась... Аудитория не та.(((
вам на форум энтомологов надо
я знаю что плохо, а в натуральном смысле или нет меня это мало интересует
я с вами спорить не буду. я на эти темы на ЛВ принципиально не разговариваю.
ТС поддерживаю.
Прекрасный топ: ТС что-то издалека услышал, с ситуацией не знаком, но на ЛВ просто необходимо об этом написать. Причем с использованием международного сигнала бедствия в заголовке :)
+1
А кто Вам сказал, что издалека?:073:
И какая должна быть, с Вашей точки зрения, ситуация, чтобы оправдать такое обращение к детям воспитателя?
я с вами спорить не буду. я на эти темы на ЛВ принципиально не разговариваю.
ТС поддерживаю.
а я и не собираюсь ни с кем спорить
Чудовищных вы ситуаций не видели, видимо.
Это не норма, конечно, но вот так СОС кричать на весь ЛВ:009:
Bасилиса
26.05.2011, 16:37
ТС, может, Вам в "Детские сады" тему перенести?
тоже дело
КартошкаFREE
26.05.2011, 16:39
Сегодня заезжала в ОВИР и припарковалась у этого самого садика. Пока находилась несколько минут у машины, слух резанули слова: "Сейчас ты у меня получишь!"
Я напряглась, и стала приглядываться и вслушиваться. Мирно гуляющие дети в саду, воспитательница, сидящая в домике... Думала, может, послышалось... Но нет... Кто- то из детей закапризничал, а из домика: " Кто тут опять орет???!"
Я достала телефон и включила камеру... Но меня приметили и даже пожалели девочку, которая плакала.
И как с этим бороться?!
а мне интересно куда мы катимся если все избиения и чп люди стоят и снимают на камеры,вместо того чтобы оказывать помощь....нда...
:010: Какие ужасные! Чудовищные слова! :001: Как они, наверное, навсегда порушили нежную детскую психику! Какую неизгладимую рану нанесли! Какую травму причинили! :091:
Воспитательница достойна смертной казни, не меньше :wife:
Автор, Вы, надеюсь, обратились в милицию, опеку и вызвали скорую?
ППКС :))
Всё равно Ума
26.05.2011, 16:40
:033: Я худшая мать на свете! Я кикимора!
А может стоит иной раз и прикрикнуть, чем молча с улыбкой на лице прессовать ребенка?
КартошкаFREE
26.05.2011, 16:41
да уж, а я считала и считаю, что воспитатели не имеют право на детей кричать, я тут в меньшенстве, видимо:001:
а я считаю что детский сад -зло,колхоз и уравниловка и делать там детям нечего и что ?:))хотите поговорить об этом?? или поговорим о том,что те кто водит в сад доверяют своих детей тетям без какого либо образования которые работают от безнадеги,потому что других причин работать за такие копейки нет?
мама вики
26.05.2011, 16:45
а я считаю что детский сад -зло,колхоз и уравниловка и делать там детям нечего и что ?:))хотите поговорить об этом?? или поговорим о том,что те кто водит в сад доверяют своих детей тетям без какого либо образования которые работают от безнадеги,потому что других причин работать за такие копейки нет?
мощно задвинули:065: прямо-таки пригвоздили сейчас половину населения страны, маладец:flower::065:
Пс но говорить с Вами не хочу, ибо не о чем:009:
И как с этим бороться?!
Приемом на работу по конкурсу. Так же как в больницы, поликлиники, правоохранительные органы и т.д.
воттакоеимя
26.05.2011, 16:52
Я свою дочь иногда нежно называю крысой, ну не нравится мне все эти нюни типа: киска, рыбка и пр.
Так одна женщина в магазине прям накинулась на меня со словами:-похая невоспитанная женщина, как ты младенца зовешь!:)) младенец 3-х годов отроду в это время положил ей мороженное в сумочку:)) дама этого не заметила, была увлечена моим воспитанием:))
надеюсь оно успело растаять до того как она дошла до кассы:))
Это я к тому, что нежная психика окружающих не всегда правильно понимает происходящее...
я своему то не могк обьяснить поэтому как воспитательница себя веду, тока пожоще
Мой муж рос в прибалтийской деревне. В классе было 8 человек и училка с ба-альшой линейкой. Дети вели себя идеально:))
Любослава
26.05.2011, 16:54
уроды есть везде. если боитесь за своих детей - сидите дома.
типа сами родители своим детям никогда такого не говорили. одна знакомая рассказывала, что когда её грудная дочка плакала, ей хотелось её подушкой накрыть и уйти.
поэтому я не вижу ничего в рассказе ТС, стоящего отдельного топика.
я работала в саду, и у нас методистом была тётка, которую с должности воспитателя уволили по статье за то, что ребёнка к стулу привязала. запретили работать с детьми в течение 3х лет. прошло 3 года и она руководит теми, кто работает с детьми.
мало, кто хочет работать за копейки, вот и воспитывают наших детей всякий сброд...
А кто Вам сказал, что издалека?:073:
Ну вообще-то вы :), когда написали, что стали приглядываться и вслушиваться. Значит, не настолько близко находились, чтобы эта информация имела большую степень достоверности. Это раз.
Ну и два. Поскольку и дальше ваши домыслы продолжились - когда вы написали, что девочку пожалели только потому, что якобы увидели ваш операторский порыв, то достоверность информации для меня вообще стремится к нулю.
Вот ваша цитата. Про заголовок я вообще молчу :)
И как с этим бороться?!
Я свою дочь иногда нежно называю крысой, ну не нравится мне все эти нюни типа: киска, рыбка и пр.
Так одна женщина в магазине прям накинулась на меня со словами:-похая невоспитанная женщина, как ты младенца зовешь!:)) младенец 3-х годов отроду в это время положил ей мороженное в сумочку:)) дама этого не заметила, была увлечена моим воспитанием:))
надеюсь оно успело растаять до того как она дошла до кассы:))
Это я к тому, что нежная психика окружающих не всегда правильно понимает происходящее...
Дык одно и тоже, получается, обе воспитательницы орущие (только одна по трудовой, вторая - по призванию) - зло.
Чудовищных вы ситуаций не видели, видимо.
Это не норма, конечно, но вот так СОС кричать на весь ЛВ:009:
+500
Нет, лучше в от 1 года до 3... там самый жесткач...
Автор , я вас понимаю .
Пришла к выводу , что в нашем обществе и в детских садах и в школах , взрослые откровенно по хамски разговаривают с детьми . Даже в совершенно обычных ситуациях , где без окриков и грубостей вполне можно обойтись .
и это только то , что удается услышать . А они еще не только орут , они еще и обзывают детей .
Но справедливости ради , надо сказать , что манера общения некоторых родителей , шокирует ничуть не меньше , чем воспитателей и учителей .
воттакоеимя
26.05.2011, 17:08
Дык одно и тоже, получается, обе воспитательницы орущие (только одна по трудовой, вторая - по призванию) - зло.
Нада запретить орать в пределах населенных пунктов, сразу столько проблем решится:)) орущий человек-нервирует окружающих, наносит вред природе-птицы пугаются, какаются, а оно краску на машине разъедает:001:
и дети откровенно хамски разговаривают с взрослыми
Но справедливости ради , надо сказать , что манера общения некоторых родителей , шокирует ничуть не меньше , чем воспитателей и учителей .
+1
Автор , я вас понимаю .
Пришла к выводу , что в нашем обществе
Не надо свой личный негативный опыт пытаться сделать глобальным :)
Автор , я вас понимаю .
Пришла к выводу , что в нашем обществе и в детских садах и в школах , взрослые откровенно по хамски разговаривают с детьми . Даже в совершенно обычных ситуациях , где без окриков и грубостей вполне можно обойтись .
и это только то , что удается услышать . А они еще не только орут , они еще и обзывают детей .
И что характерно, ладно раньше ничего с детей (точнее родителей) не имели, а сейчас-то поборы зашкаливают, ну и логично, что деньги отрабатывать надо вообще-то, и как-то побережнее к клиенту относиться-то... Таки нет, у бюджетников клиент вообще никогда не может быть прав.
И что характерно, ладно раньше ничего с детей (точнее родителей) не имели, а сейчас-то поборы зашкаливают, ну и логично, что деньги отрабатывать надо вообще-то, и как-то побережнее к клиенту относиться-то... Таки нет, у бюджетников клиент вообще никогда не может быть прав.
у ваз буджетофобия не иначе
Не надо свой личный негативный опыт пытаться сделать глобальным :)
к сожалению, родителей , которые тянут маленьких орущих детей и со злобным выражением лица так сказать" воспитывают" или даже бьют, приходится видеть.
Хотя, мне кажется, стало поменьше такого.
у ваз буджетофобия не иначе
Ага, типо того...
воттакоеимя
26.05.2011, 17:28
к сожалению, родителей , которые тянут маленьких орущих детей и со злобным выражением лица так сказать" воспитывают" или даже бьют, приходится видеть.
Я таких не встречаю почему то, а тянут орущих детей у нас например с площадки, не хочет ребенок уходить с нее....Чтобы прямо били ваще не видела в городе
Вообще-то, я отвечала на пост, где клеймили воспитателей и учителей. Теперь вы заклеймили родителей ;)
Эврика78
26.05.2011, 17:59
Действительно! Зачем детей в садик водить?! Пускай дома сидят перед дебилятором телевизором, желательно с чипсами! И незачем им рисовать, лепить, играть.
Зло - это такие, кто так считает! Иногда такие мамаши приходят за ребенком :001: в одной руке пыво, в другой сигарета:015:. И слава Богу, что ребенок был в саду, где с ним позанимались, почитали сказку, порисовали и вкусно покормили.
В садиках еще работают нормальные педагоги, но их становится все меньше, к сожалению.
Садики нужны!
Snegnaja
26.05.2011, 18:06
Действительно! Зачем детей в садик водить?! Пускай дома сидят перед дебилятором телевизором, желательно с чипсами! И незачем им рисовать, лепить, играть.Зло - это такие, кто так считает! Иногда такие мамаши приходят за ребенком :001: в одной руке пыво, в другой сигарета:015:. И слава Богу, что ребенок был в саду, где с ним позанимались, почитали сказку, порисовали и вкусно покормили.
В садиках еще работают нормальные педагоги, но их становится все меньше, к сожалению.
Садики нужны!
ну как бэ, развивающие центры есть, там рисуют , лепят, поют и пляшут
Действительно! Зачем детей в садик водить?! Пускай дома сидят перед дебилятором телевизором, желательно с чипсами! И незачем им рисовать, лепить, играть.
Зло - это такие, кто так считает! Иногда такие мамаши приходят за ребенком :001: в одной руке пыво, в другой сигарета:015:. И слава Богу, что ребенок был в саду, где с ним позанимались, почитали сказку, порисовали и вкусно покормили.
Садики нужны!
Зачем дома-то? Из бюджета на каждого садиковского ребенка выделяется порядка 25 т.р.
Если Вам предложить эти 25 т.р. или совковый сад с орущей воспитательницей + поборы до 8 т.р. на выбор, что бы Вы выбрали?
даже наверно на фортепьянах играют
Snegnaja
26.05.2011, 18:09
даже наверно на фортепьянах играют
я хотела в прошлом году ребенка записать, но на 1-ое сентября остались места, только в классе балалайки:101:
Mама Сладкой Малины
26.05.2011, 18:13
Я не оправдываю воспитателя. Но могу сказать, что дети, как и взрослые, иногда понимают только тот "язык", на котором с ними говорят родители. Если родители обращаются к ребёнку "Заткнись, упырок!", то ребёнок слова "Потише, пожалуйста!" не воспринимает.
Эврика78
26.05.2011, 18:15
ага. Только не все это могут себе позволить, и не все это посчитают вообще нужным, лучше мамашки пыво и сигареты купят. И такие дети окажутся за бортом. В садике же, благодаря его доступности, такие дети получают полноценное образование и питание.
а чо теперь пиво и сигареты как-то связаны с лепкой?
ага. Только не все это могут себе позволить, и не все это посчитают вообще нужным, лучше мамашки пыво и сигареты купят. И такие дети окажутся за бортом. В садике же, благодаря его доступности, такие дети получают полноценное образование и питание.
Дык тоже платно с учетом поборов, какая разница тогда? Дешевле действительно не водить вообще.
Эврика78
26.05.2011, 18:19
Зачем дома-то? Из бюджета на каждого садиковского ребенка выделяется порядка 25 т.р.
Если Вам предложить эти 25 т.р. или совковый сад с орущей воспитательницей + поборы до 8 т.р. на выбор, что бы Вы выбрали?
Выделяется около 9 тысяч, если это простой детский садик. И почему это совковый?! В наших детских садах личностно-ориентированная модель воспитания. Поборов в саду нет, так как они запрещенны, а деньги собирает родительский комитет на игрушки, пособия, пластилин и прочее, на которые наше государство деньги не выделяет!
Susan Sto Helit
26.05.2011, 18:20
Шёпотом. А ещё рисовать-лепить-петь-плясать можно дома, с мамой и прочими родственниками ;)
Д/с в первую очередь не образовательное учреждение, а учреждение очуществляющее уход за ребёнком, пока мама работает (имхо-имхо). И безусловно здорово, если он к этому ещё и образовывает :))
Эврика78
26.05.2011, 18:21
Дык тоже платно с учетом поборов, какая разница тогда? Дешевле действительно не водить вообще.
400 рублей в месяц! около 30 рублей в день
Bonnie Blue
26.05.2011, 18:22
Садики нужны!ну кого Вы хотите убедить? соглашайтесь с цитатой из Вашего поста-хоть мест в садах больше будет;)
Эврика78
26.05.2011, 18:23
Шёпотом. А ещё рисовать-лепить-петь-плясать можно дома, с мамой и прочими родственниками ;)
Д/с в первую очередь не образовательное учреждение, а учреждение очуществляющее уход за ребёнком, пока мама работает (имхо-имхо). И безусловно здорово, если он к этому ещё и образовывает :))
ну это ваще:010: Жаль убегаю, а то бы сказала
La farfalla
26.05.2011, 18:23
ТС, я Вас поддерживаю.
Но нормальных воспитателей- т.е. таких, как мы с Вами считаем нормальными,- мало.
Выделяется около 9 тысяч, если это простой детский садик. И почему это совковый?! В наших детских садах личностно-ориентированная модель воспитания. Поборов в саду нет, так как они запрещенны, а деньги собирает родительский комитет на игрушки, пособия, пластилин и прочее, на которые наше государство деньги не выделяет!
Да-да-да, и по 16 человек в группе, и вступительных благотворительных взносов нет?
Дык уже кого-то за поборы взяли или просто не додумались еще?
+1 ЕСЛИ ЕСТЬ возможность,то не водят в сады..в центры,с мамой и т.д.
400 рублей в месяц! около 30 рублей в день
Это на з/п только, еще 500 р на питание, еще на содержание. ЖКХ, аренду и пр., нормально там набегает, если просто цену содержания сада поделить на количество воспитанников.
У нас новый сад,система такая..воспитатель это просто няня (присмотреть) если хочешь занятия-плати,приходят и забирают "платных" детей на занятия. НО абсолютно неконтролируемый процесс ,дети мало что рассказывают,остается только на совести воспитателя скажет она ,были ли занятия или как,сколько они по времени шли? 10 минут или час? и толку от этих занятий...в общем (слава Богу есть возможность) водим сами,знаем за что платим,видим результат:)
Bonnie Blue
26.05.2011, 18:30
Да-да-да, и по 16 человек в группе, и вступительных благотворительных взносов нет?у нас гораздо меньше 16 человек в хорошо оборудованной (стеклопакеты,игрушки,новая мебель) группе, никаких поборов и взносов;)
Каскавелла
26.05.2011, 18:32
Эх, моя подросла, а то я бы отправила Вас с ней на пару часиков погулять:065:
Нуууууууууууууууууу оооочень бы хотелось посмотреть на Ваше лицо после прогулки. Оно бы святилось такой добротой и нежностью что упаковки Персена явно не хватило бы.
у нас гораздо меньше 16 человек в хорошо оборудованной (стеклопакеты,игрушки,новая мебель) группе, никаких поборов и взносов;)
Вам повезло:) а у нас резервный список группы 44 человека:001:
Bonnie Blue
26.05.2011, 18:42
резервный список как это?:009:
как это?:009:
А вот так:)) пока ходит 36 человек,но напихать можно до 44:( к сентябрю я думаю укомплектуют:( до 44,если персонал не наберут..чтобы больше групп открыть.(пока только 4 группы)
Хотя я думаю,что сейчас мало кто ходит,все прибежали ,обрадовались,что садик построили новый,но посмотрев на это многие разбежались.(у кого опять-таки есть возможность).
Bonnie Blue
26.05.2011, 18:47
пока ходит 36 человек,но напихать можно до 44:( :001::010:
какова же площадь группы и сколько воспитателей?
так чего, не будет кина, в итоге...?
Любительница
26.05.2011, 18:49
автор, солидарна с Вами
Было бы смешно, как бы не было так грустно :(
У нас есть в саду воспитательница, которая общается с детьми криком. Она работала в нашей группе месяца 2-3....Моя дочь её не любила. Как-то, после отпуска, пришла довольная в садик, увидела эту воспитательницу села на скамеечку и сказала - не пойду и....заплакала. Она не плакала в саду НИ РАЗУ. Даже в яслях. Это меня, мягко говоря, насторожила. Потом услышала от дочери такое: "Как Вы меня сегодня достали....А ты (обращаясь к дочке) достала меня больше всех". Моя девочка не подарок, но это как-то...непедагогично что ли, решила я...И спросила у воспитателей, как там моя девочка себя после отпуска ведёт, не съехала ли с катушек.....а-то, говорю, говорит всё время, что её ругают. Спрашивала я без претензии, а для того, чтобы провести воспитательную беседу с маленьким человеком. Наша постоянная сказала, что как всегда ведёт, что она поживее остальных девочек, но слушается, в общем всё ОК. А вторая сказала: "По всякому". Больше от неё ничего не добилась.
Через пару дней спрашиваю ребёнка как дела в саду, а она: "Только ты ничего НА не говори....Не скажешь? Она меня ругала (за дело) и сказала, что она ещё будет матери на меня жаловаться". Ну, ладно.....Не поняла я только когда мне дочь жаловалась и с чего воспитатель это решила....
Третий случай.....Пошла за дочкой, вхожу в сад - звонок на мобильный......подружка. Решила в группу не заходить, стою в коридоре болтаю. Слышу за дверьми просто КРИК. Раз, два три. Стояла минуты три болтала. Потом не выдержала. В один из таких "монологов" зашла в группу не окончив разговор.
После этого поняла, что она так с ними общается. Она даже родителей не стесняется. Огрызается, орёт на детей в их присутствии. Из нашей группы она ушла......в ясли....
Разделяю точку зрения автора:flower:
Эх, моя подросла, а то я бы отправила Вас с ней на пару часиков погулять:065:
Нуууууууууууууууууу оооочень бы хотелось посмотреть на Ваше лицо после прогулки. Оно бы святилось такой добротой и нежностью что упаковки Персена явно не хватило бы.
Поддерживаю и предлагаю совего двухлетнего на пару часиков в аренду. Ну или хотя бы на последние полчаса прогулки с загонянием домой. :fifa:
:001::010:
какова же площадь группы и сколько воспитателей?
я там добавила пост немного:) группа..да стандартная (как из моего садика советских времен):) а воспитатель один!!! даже нянечки нет..Матвиенко приезжала на открытие, сказала,что будет поднимать ЗП воспитателям с проф.образованием..НО за счет тех,кто без образования (педагогического) им урезать будут..а там нет воспитателей с проф.образованием..сказали,что вообще уйдут ,если им еще и эти копейки урежут:(
(Но мне воспитатель не понравился,пусть идет:)) ИМХО)
Ну а если нет возможности? мама одна? или у папы ЗП маленькая? ну и т.д. у всех свои трудности..грустно все это:( но у меня тоже от садика осталось только одно впечатление "передержка" пока мама на работе..все:(
Криминала нет, но и хорошего ничего нет. Педагоги должны быть более терпимы, хотя понятно, что дети сейчас не подарок в плане послушания.
Snegnaja
26.05.2011, 18:59
не ходит куда -то надо обязательно:ded::))
ну это ваще:010: Жаль убегаю, а то бы сказала
да действительно очень жаль, мы бы послушали
Эврика78
26.05.2011, 20:06
а чо теперь пиво и сигареты как-то связаны с лепкой?
есть пыво и сигареты и нет лепки
у нас все "старые" воспитатели кричат на улице "Гоша, куда пошел!?" "быстро ко мне!!!" "отойди отсюда!!!"
Был тут момент с пару недель назад, забирала дочку во время прогулки, воспитатель попросила побыть с ними пока отмоет ребенка от краски, в которую вляпался на площадке, так вот, я бы и не так орала. Реально мозг взрывался чтобы никто не убегал, а они все в разные стороны к другим группам.
А вообще по теме плачет раздел о детских садах
Эврика78
26.05.2011, 20:14
Что Вы понимаете под словом "уход"? Как это не образовательное учреждение? А ДОУ что означает, как Вы думаете?
В детском саду занимаются воспитанием, развитием, образованием ребенка:ded:.
НАТУЛЕВИЧ
26.05.2011, 22:03
...вот и воспитывают наших детей всякий сброд...
Вы себя хорошо чувствуете?
Вы сейчас всех работников дс так обозвали:001: Откуда это? Вас кто-то обидел?
У нас чудесные воспитатели, просто замечательные люди... Дай Бог им здоровья.
времена года
28.05.2011, 21:04
очень точно про ситуацию в детских садах. Видимо, то, что получаем в результате детсадовского воспитания устраивает государство
времена года
28.05.2011, 21:06
[QUOTE=Эврика7
В детском саду занимаются воспитанием, развитием, образованием ребенка:ded:.[/QUOTE]
какая наивность...
Норма Джин
28.05.2011, 21:21
Угу.. Еще посоветуют цветочки-шоколадки подсовывать бедняге-орущему-распускающему руки воспитателю.
На некоторых детей не только кричать нужно,но ещё и по заднице дать не помешает,такие кадры в садиках бывают-родители дома отдыхают от них...
Вы автор ещё не были в школе в старших классах или колледжах там учителя (не все конечно) любят употреблять слова"идиоты,придурки,дебилы".
Норма Джин
28.05.2011, 21:36
На некоторых детей не только кричать нужно,но ещё и по заднице дать не помешает,такие кадры в садиках бывают-родители дома отдыхают от них...
.
Так наверное на них и кричат дома с рождения, и по заднице дают. Поэтому и есть такие "подарки". Как родители, взрослые себя ведут, так и дети.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.