Просмотр полной версии : Как я провел лето...
Интересно,где Ваш ребенок проведет это лето?Будете ли вы менять климат,выезжать к морю или предпочтете отдых в области?Может,найдутся такие детки,которые вовсе останутся в городе?
Мы с дочкой и мужем уже отдыхали в этом месяце в санатории в Ленобласти и еще поедем в конце августа перед садиком на недельку,в июне собираемся "на деревню к дедушке"вдвоем,но не хочется так надолго папу оставлять,поэтому будем наведываться неделю через 2 все лето:015:,хорошо,что в 60км от СПб.А вы своих пап оставляете на все лето?Или предпочитаете в отпуск съездить вместе куда-то,а потом все в городе на лето?
Oktaviana29
26.05.2011, 16:22
Вначале море на пару недель, потом немного в городе (детсад), потом на пару недель к бабушке в Карелию, потом недели три опять в городе, потом на весь сентябрь на море поедет (вначале с нами, потом останется там с бабушкой-дедушкой).
В общем, кататься будет туда-сюда :-)
Никуда не выезжаем (где рыдающий смайл?).
В конце июня ждем второго, тут не до поездок. Максимум на дачу набегами. Все надежды на следующее лето.
mamalumy
26.05.2011, 16:27
Море + дача
лето в городе с периодическими поездками на дачу (все лето там сложно, а набегами (неделька там, неделька тут) вполне реально), плюс май мы провели на окраине Пушкина (почти как на даче) ну может летом еще раз выберемся туда на недельку другую.
Вичктория
26.05.2011, 16:35
мы в деревню на пару недель в июле без папы, а августе, наверно, с папой еще пару недель в другой деревне)))) а так будем болтаться в городе... дачи нету, к сожалению
Два месяца на даче, потом месяц на море
Дача - море с папой - дача (папа по выходным).
ДеткаКонфетка
26.05.2011, 16:39
В конце июня ждем второго, тут не до поездок. Максимум на дачу набегами. Все надежды на следующее лето.
:flower:мои поздравления:flower: надеюсь не рано?:001: просто хочется очень поздравить Вас:love:
по теме:
мы с середины июня уезжаем на море на месяц, вначале будем 2 недели с бабушкой там, потом папа бабушку сменит, будем всей семьей! а потом приедем и сразу на дачу до конца августа укатим.
:flower:мои поздравления:flower: надеюсь не рано?:001: просто хочется очень поздравить Вас:love:
.
Svetla4onok
26.05.2011, 16:43
Мы все лето ,в городе,надеюсь в сентябре все вместе на море....если не получится,то все лето в городе,т.к. дачи нет,бабушек дедушек в деревне тоже :(...
А мы только что вернулись с моря! Лето проведем на даче, папа будет ездить на работу от туда. А в августе-сентябре еще недели на 2 на море поедем!
murchionok
26.05.2011, 17:01
Полтора месяца у бабушки в Италии, потом 2 недели в Питере, потом 2 недели у бабушки в Белоруссии, потом 2-3 недели у прадедушки в Литве, потом 2-3 недели у прабабушки с прадедушкой в пензенской области...
лЯгушки путЯшественники мы....:073:
murchionok
26.05.2011, 17:02
:flower::flower::flower:
примите наши поздравления!
круто-круто, рада за всех!!!!
я ращу сына одна с мамой, так что моря пока нет, не заработала я на него
максимум дача свекров
Я Мамко!
26.05.2011, 17:11
В июне неделю в Финлендии коттедж сняли, 2 недели в августе в Греции, остальное время на даче. Всё время с папой.
Да уж!Такое разнообразие планов и направлений!Поэтому опрос не информативен,почти у всех "индивидуальные заезды"!:support::)
Я Мамко!
26.05.2011, 17:15
круто-круто, рада за всех!!!!
я ращу сына одна с мамой, так что моря пока нет, не заработала я на него
максимум дача свекров
Не расстраивайтесь. Будет и на вашей улице праздник, никуда от Вас море не убежит:flower::flower:
Поедем все вместе к мужу на историческую родину :) - в Екатеринбург, с его друзьями пообщаемся, съездим на недельку на базу отдыха там (уже заказали), вернемся в Питер, оставим ребенка бабушке с дедушкой и поедем с папой по Европам на экскурсии :)
пока тут будем - в планах лес и парки на выходные. На дачу пока с ребенком не планирую. Одного дня хватило
Sweet.Lana
26.05.2011, 17:19
мы уже третье лето будем на даче, папа к нам на выходные. В сентябре планируем на море, давно не были, но пока только хотим
Ludasik20
26.05.2011, 17:21
тоже самое(((. только ждём в конце июля)
а, точно. в сентябре хотели со свекровью и ребенком (без папы) на наше море (ну или на Украину), но пока - только планы
bursunduk
26.05.2011, 17:29
Поедем к бабушке и дедушке на Балтийское море.Там и море и дача на заливе и 2 бабушки с дедушкой .Хотим в начале сентября вернуться и в садик с новыми силами.
Светко=)
26.05.2011, 17:30
мы в городе, в этом году отпуска не предвидится (кроме декретного).
Justička
26.05.2011, 18:36
Завтра уезжаем на дачу до августа. Август-сентябрь на море :support:
на месяц на море, потом в городе с папой :)
:041::041::041:А, мы первый год будем без моря
Бум чередовать город и дачу, папа вместе с нами, так как дача недалеко от города
Miss Dior
26.05.2011, 18:52
а мы пока точно не решили,примерно так
окончание ремонта-июнь
дача под ярославлем у тети -июль
город-авгсуст
море-начало сентября
scorpionchik
26.05.2011, 18:54
А мы лето в городе проводим, разве что по выходным на дачу выбираемся. Зато на всю зиму отправляю своих в далекую теплую страну - море, солнышко, фрукты - вместо снега, соли, грязи, холода и темноты. А летом и у нас здесь неплохо. Жить можно :)
Сначала 2 недели моря,потом к родственникам в Сибирь ненадолго,потом на дачу к друзьям.В перерывах будем в городе,чтобы папа не скучал.
Мама Варварки
26.05.2011, 18:56
мы никуда не едем. финансы пока не позволяют. да и без папы не охота, а он работает.
очень надеюсь ближе к новогодним каникулам хоть в Турцию слетать.
а вообще я всегда очень равнодушно относилась к даче, а вот в этом году поняла, что я была бы совсем не против. дача у нас теоретически есть (у моего папы дом загородом), но мы как-то там не уживаемся. вот если бы своя была... тогда я бы уже там тусовалась наверное.
Krasnozora
26.05.2011, 19:06
В июне с моей мамой и детками едем на море - на три недели. Без папы - он работает:(
В июле старшую отправлю на Урал - к другой бабушке, сами с младшей и мужем будем в городе. М.б. - если опять же - позволит мужнина работа - поедем на недельку к друзьям на дачу (своей нет).
ANYA SENCHENKOVA
26.05.2011, 19:36
на месяц едем в Черногорию,без папы- он работает
отправляем с бабушкой на все лето на дачу.
сами работаем, будем каждые выходные ездить к ним.
КСЮСИНДА
26.05.2011, 19:45
На 20 дней на море правда без папы :( потом дача :005: но надеюсь ещё получиться с мужем вырваться на недельку куда нибудь :love:
zakk1979
26.05.2011, 21:25
В июне на море.Потом еще может куда...
вот уже в течении 15 лет мы на все лето уезжаем на юг к бабушке,оттуда и на море ездим-папу оставляем-в отпуск приезжает-недельки на две,в этом году припозднились-едем только через 10 дней(из-за экзаменов)-так бы уже на солнышке грелись
На месяц едем на море - на 2 недели без папы, потом на оставшееся время он присоединиться.
Еще поедем к бабушке в гости на неделю-две без папы.
Маша_Сергей
26.05.2011, 22:27
дача-море-дача
Мы вот почти на все лето в деревню поедем без папы:(
В августе у него будет отпуск, тогда вместе куда нить съездим.и еще обещал к нам пару раз за лето на выходные приехать))
30мая уезжаем в деревню к бабушкам, про-бабушкам и на все лето, в августе к нам присоединится папа.
30мая уезжаем в деревню к бабушкам, про-бабушкам и на все лето, в августе к нам присоединится папа.
+1
Первое лето - на 2,5 месяца поехали на Украину (папа с нами был 2 недели вначале и 2 неделе в конце), ездили к родственникам.
Второе лето - поехали к маме мужа на Финский залив. Папа был с нами 2 недели, потом приезжал по выходным, а затем на 2,5 месяца уехал в командировку (далеко-далеко).
В этом году в конце июня старшего отправлю с папой на неделю в Израиль к родственникам (на свадьбу), а потом на полтора месяца поедем с детьми в пансионат в Зеленогорске (папа будет приезжать на выходные).
А так на следующий год спокойно поедем и далеко без папы. Просто у папы отпуск летом только две недели, а детям нужно море.
Дачи у нас нет.
Ирис-кис-кис
26.05.2011, 23:03
Насыщенно проведен это лето!!! Сначала к моим родителям (т.е. бабушке-дедушке) в Поволжье, потом ко вторым родителям в область в коттедж, потом на морррррееее )))))))))))
Поголосовала другое т.к. и не в деревню и не на море.
Папа остается в городе мы на все лето уезжаем, сначало на юг, потом к бабушке на БАйкал :)
в прошлом году сидели все лето в городе (из за свекрови) :( вот где жесть.
Анютка82
26.05.2011, 23:16
мы в деревню,но только на месяц - папу не хотим надолго оставлять...он и так уже страдает,что малышка от него отвыкнет...но хочется,чтоб ребенок на свежем воздухе побыл:)
мы на море живем, скоро вот будем отчаливать на все лето :) жаль только что все лето проводим вдвоем с дочей, папа работает без выходных..
Подсолнушка
26.05.2011, 23:28
На 2 недельки июня в Грецию. Июль весь здесь. В августе у старшего футбольные сборы под Минском. Вот думаю: может и нам поехать... А дача у нас в 7-им минутах езды, так что хоть каждый день)))
Сначала оставим папу и поедем втроем к свекрови,потом приедет папа и мы поедем на море. Потом в деревню.
Сероглазка
26.05.2011, 23:59
оставим папу, а сами на весь август к моим родителям на другой конец страны (на море, которое там недалеко, не поедем из-за радиации, хотя изначально в планах море было). Остальное время в Питере. Ну может, к родственникам на 1-2 недели съездим на дачу.
Максимик
27.05.2011, 00:31
Папы у нас нет, поэтому ответила другое)))
Ребенок все лето проведет на море в Болгарии. У нас там друзья живут на побережье, сняли нам дом рядом. А мы взрослые(я, моя мама, сестра и ее муж) будем отдыхать там в зависимости от нашего рабочего графика, по очереди. Так что сыну круче всех будет))))))
Пока планы такие.
Летучая Лисица
27.05.2011, 00:38
Дача- наше всё! :)
мы едем на море на 3 недельки, папа с нами только на недельку, мы против оставлять мужа больше чем на 2 недели.
уезжаем в понедельник к бабушке (к маме еду :love:),на даче будем жить,лечить нашу аллергию на свежем воздухе. Через месяц вернемся,поживем недельку в городе с папой,потом все вместе на море на 2 недели:080::080:,а потом опять на месяц к бабушке. Папа к нам приезжать,к сожалению,не сможет,далеко,сутки ехать до нас,а самолеты туда не летают :001:
ответила- другое.
Вместе с папой на юг к друзьям на месяц, а потом на дачу. А так как дача в 35 км от города, то папа на работу ездит прямо с дачи :support:
Без папы на дачу, с редкими заездами в город. Папу оставлять не боюсь - ему ремонт делать :)
Прекрасное Далеко
27.05.2011, 01:16
Мы, наверно все лето в городе. Но я не считаю этой проблемой, т.к. через дорогу сосновка и пруд с хорошим пляжем :080:
А в сентябре недели на 3-4 на Кипр.
une beaute
27.05.2011, 01:16
А мы в пригороде живем. Дача не нужна.:fifa: И на море собираемся на пару недель:080::080::080:
NNNadddyyya
27.05.2011, 01:25
мы сначала едим все вместе на море, а потом папу отправляем работать, а сами еще задержимся на юге у родственников :)
http://lines.littleone.ru/lines/33YpUZprrTTTTpZpUp2T3Tp3phlhThirirVr1p.gif
mamaMaxVic
27.05.2011, 01:58
Мы на дачу, папа с вечера пятницы до утра понедельника с нами, иногда и в середине недели приезжает на ночь- когда уж очень соскучится;) А на море мы ездим осенью и весной, что бы зима не казалась такой длинной...
мы с малышом поедем на недельку в июле в Псковскую область к бабушке. а все остальное время будем дома. но мы и так живем в области рядом с Ладогой, так что нам и дома хорошо :))
ЮлькаМан
27.05.2011, 10:02
На даче будем сидеть. На моря и океаны денег в этом году нет!
А мы никуда никогда без нашего папки не ездим, в отпуск на море только в октябре, а все лето будем в городе, но правда мы живем почти на юге, моря только не хватает:)
Ania1980
27.05.2011, 20:03
планируем уехать на июль-август на дачу... папу не оставим, он сам уедет на это время в экспедицию:073:
Загородные поездки,в т.ч. на залив периодически, вперемешку с сидением в городе.Возможна дача
деньги на море,где вы?:091::091::091:никуда не поедем(выходные раз в месяц на даче и то под вопросом):005::005:
Rock-n-roll Mama
27.05.2011, 23:16
В конце июня ждем второго.
:flower::flower::flower: :support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Rock-n-roll Mama
27.05.2011, 23:17
Отдых в Ленобласти - сначала на Заливе, недалеко от Приморска, потом на моей даче в садоводстве :065:
Мы на всё лето на море:)
Вот сегодня меня спросила подружка Не свихнусь я там с детьми? Я даже не нашлась,что ответить...А вдруг и вправду надоест?
Поедем к свекрови в Вологодскую обл. в августе на пару недель, всё остальное время будем в городе, но я как-то спокойно к этому отношусь, я лето везде нежно люблю:love: К тому же переезд в новую квартиру намечается:support: Поедем на море следующим летом:008: (я себя так уже второй год успокаиваю:073:)
Мама Кнопки
28.05.2011, 19:50
Мы на дачу поедем набегами
очень надеюсь, что получится выбраться на море на 2-3 недели!! Если нет, то на дачу на месяц!!
Юки Онна
28.05.2011, 20:46
Планируем скитаться по дружественным дачам (вдвоем или отдельно - по обстоятельствам) и по своей - если вдвоем только получится :046:
Юляшка-ромашка
28.05.2011, 20:51
Машуля - мы за первый вариант. Будем в городе, но потом съездим отдохнуть на море. Ну и так на выходные будем выезжать загород
в июне в Казахстан, в августе-сентябре - в Финляндию, остальное время набегами на дачу, еще хотели в Ростов съездить, но папа нас туда одних не пускает, а у него отпуска не хватает
Rock-n-roll Mama
28.05.2011, 23:29
С детьми же, не в одиночестве :)) ИМХО, с детьми не надо ест :))
наши планы похожи - деревня, пансионат и набегами дача. это если все удастся
Vazovski M.
29.05.2011, 00:15
Все лето проведем на море
но у нас нет дачи :073:
без папы :065:
море всей семьей, потом дача, туда папа после работы приезжает и бабушка с дедушкой дают мне побыть в тишине иногда:))
Мария Александровна
29.05.2011, 00:32
Я с детьми на 2 мес. на море к моим родителям. Папа к нам присоединиться, если захочет, а если не захочет - будет тут ждать)
Только сейчас увидела, что есть вариант "в деревню". Мы едем в город, но смысл отдыха будет почти как в деревне))
Сначала дача с мамой и папой, а потом с мамой и бабушкой на море.
Сияние разума
30.05.2011, 19:49
Море + дача
+1. Дача - наше все. С ужасом смотрю на детей на детских площадках летом:(
Папу не оставим... :) До его отпуска до июля.. (а у дохтуров боа-а-альшой отпуск аж 2 месяца:008:) выезжаем в ЛО на дачу на выходные. С июля по сентябрь, надеемся полностью жить на даче. Ну и после лета.. сентябрь, возможно, октябрь.. как погода сложится будем ездить на выходные. Климат не меняем.
Мы на даче, а в конце августа на море надолго.
AnnaEnikeeva
30.05.2011, 20:36
Мы всегда с папой: и зимой, и летом! Бизнес у нас совместный, а летом можем себе позволить отдых с июня по сентябрь. У нас двое ребятишек, и мы поедем сначала на Урал (река Кама), а затем в Карелию (у нас там домик на берегу озера). Лето в городе не представляю!
Maybe Baby
30.05.2011, 20:51
на месяцок без папы на море, а потом все вместе "набегами"=по выходным на дачу....
сначала ребенок будет в городе, мы работаем, он в саду. Ну и на выходные выбираться будем за город погулять. Потом отправим на месяц к бабушке на море, а потом, если получится и сами в отпуск съездим куда-нибудь. К смене климата относимся легко и непринужденно - ребенок с удовольствием ездит на море.
Райская кошка
31.05.2011, 19:04
Папы нет, поэтому мы через 2 недели едем на 2 месяца на море, йухуу!:)) Отрываться перед тяжелыми трудовыми буднями: дочке в сентябре первый раз в сад, а мне на работу...
Мы в конце лета на море с няней (папа не хочет с нами ехать), а так, в зависимости от погоды город или дача (я работаю, с дачи тяжеловато кататься каждый день(
Мы в выходные вывозим мелкую со старшим на дачу к бабушке - там будет до июля. В июле - мелкая на дачу к другой бабушке. В августе -обратно на первую дачу.Мы будем приезжать только на выходные -работа, блин... а на море бы хотелось, конечно,но нет возможности.
kosmopolitochka
01.06.2011, 14:21
а мы поедем сначала на 2 денели на море-океан, а потом сынулю отправлю на два месяца на дачу с бабушкой и дедушкой.
до этого два лета подряд оставляла нашего папу одного на всё лето и уезжала с ребенком на дачу. папа приезжал каждые выходные. сначала было как-то непривычно, что муж без присмотру:073:, а потом стала относиться к этому спокойно.
Мама с папой в Турцию на 10-ть дней, а ребетенок уже месяц отдыхает у бабушки на Украине, до осени будет там сидеть!!!
Rafaello4ka
01.06.2011, 15:00
1,5 месяца на даче, потом с детьми и с бабушкой на море на месяц, потом на дачу недельки на две, папа работает, на дачу будет приезжать, море не любит
Тёмная Лошадка
01.06.2011, 17:44
а мы сначала набегами на дачу, потом на море на пару недель, потом на пару недель на дачу опять, а потом по плану на пару недель в Эстонию. Как-то так...
Natusik:)
01.06.2011, 18:16
Мы на 2 недельки вместе хотим съездить к родственникам в деревню, а потом здесь. По выходным на дачу, может и на недельке буду туда ребенка вывозить, благо недалеко - в Левашово. Жить там не получится.
Обычно летом (в основном по выходным) на даче, а в сентябре, "продливаем" лето заграницей на море.
Планируем все вместе на 2недельки на море, потом в городе:017:
super woman
02.06.2011, 01:59
Сначала с папой в деревне, потом без папы на даче.
Средиземноморка
04.06.2011, 03:57
В планах на это лето уехать месяца на два на дачу без папы (постоянно на работе). Может быть тоже набегами, сколько мы высидим, да и как часто папочка наш сможет к нам приезжать. А осенью очень хотелось бы выбраться на море-океан конечно недельки на две. Но здесь опять все упирается в работу мужа. Пока-что будем жить дачей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.