PDA

Просмотр полной версии : кидание лепестков роз перед ДБ1 теперь запрещено?

lilichka01
26.05.2011, 16:30
Здравствуйте, девочки. Вчера мне позвонили из ДБ1 подтвердить все ли у нас в силе :)) и т.д.. И еще тетенька из ДБ1 сказала, что я хочу вас предупредить, что теперь кидать лепестки роз перед дворцом запрещено?? Я просто опешила.. что вы думаете по этому поводу?? И как дело обстоит в реале у кого свадьбы сейчас? Забивают молодожены на это правило или нет?

Aspin
26.05.2011, 16:38
Здравствуйте, девочки. Вчера мне позвонили из ДБ1 подтвердить все ли у нас в силе :)) и т.д.. И еще тетенька из ДБ1 сказала, что я хочу вас предупредить, что теперь кидать лепестки роз перед дворцом запрещено?? Я просто опешила.. что вы думаете по этому поводу?? И как дело обстоит в реале у кого свадьбы сейчас? Забивают молодожены на это правило или нет?

Мы 22 кидали лепестки, точнее кидали в нас. Брат мужа вроде бы решил этот вопрос с дворником за 100р.
А так даже в приглашении написано, что кидать ничего нельзя, но все это с дворниками решают ;)

Jia
26.05.2011, 16:59
24го кидали, все ок)

Marja_
27.05.2011, 15:09
в октябре сестро замуж выходила там, мы не кидали, тк там написано, что нельзя.
сами в петроградском будем , там тоже написано, что нельзя и поговаривают, что дворничек-то очень злой..вот не знаю, что делать, хотелось запечатлить момент выхода из загса с лепестками, но т ругань после этого слышать не хочется...

Баба-робот
27.05.2011, 15:13
да кидайте на здоровье, территория около дворца дворцу не принадлежит, ведь никто не возмущается, когда на тротуарах кидают что попало, а тут прекрасные лепестки, не умрут, подметут

ARIENA
27.05.2011, 15:50
в октябре сестро замуж выходила там, мы не кидали, тк там написано, что нельзя.
сами в петроградском будем , там тоже написано, что нельзя и поговаривают, что дворничек-то очень злой..вот не знаю, что делать, хотелось запечатлить момент выхода из загса с лепестками, но т ругань после этого слышать не хочется...Да подойти к нему заранее и дать 300 р. Я бы лучше сэкономила на макияже свидетельницы, не докупила бы одну бутылку шампанского, а дворнику сунула бы сразу "на лапу". И нервы были бы целы у всех.

Aspin
27.05.2011, 15:52
Да подойти к нему заранее и дать 300 р. Я бы лучше сэкономила на макияже свидетельницы, не докупила бы одну бутылку шампанского, а дворнику сунула бы сразу "на лапу". И нервы были бы целы у всех.

100р вполне хватит, и на шампанское останется ;)
Это же не осколки после битья бокалов убирать.

lilichka01
27.05.2011, 16:05
100р вполне хватит, и на шампанское останется ;)
Это же не осколки после битья бокалов убирать.

Подскажите, а где этот дворник обитает?? Где его искать? Спасибо!

Le_soleil
27.05.2011, 16:07
Как только Вы выйдите из дворца, "построите" коридорчик для новобрачных и достанете лепестки он сам Вас найдет :))

Marja_
27.05.2011, 16:24
Как только Вы выйдите из дворца, "построите" коридорчик для новобрачных и достанете лепестки он сам Вас найдет :))

:)):)):))

Marja_
27.05.2011, 16:26
Да подойти к нему заранее и дать 300 р. Я бы лучше сэкономила на макияже свидетельницы, не докупила бы одну бутылку шампанского, а дворнику сунула бы сразу "на лапу". И нервы были бы целы у всех.

Да вопрос-то не деньгах, просто чего-то не правомерного делать не хочется, но и лепестки в то же время уж больно хочется
пс. а вы оплачиваете макияж свидетельнице?

Marja_
27.05.2011, 16:27
Просто про Петроградский я читала, что дворник и денег брать не хочет (это,кстати, вроде тетенька). Вот это немного осложняет задачу, но у меня есть на примете люди, которым можно поручить задобрить дворничка, они и мертвого уболтают:)

ARIENA
27.05.2011, 16:47
Просто про Петроградский я читала, что дворник и денек брать не хочет (это,кстати, вроде тетенька). Вот это немного осложняет задачу, но у меня есть на примете люди, которым можно поручить задобрить дворничка, они и мертвого уболтают:)
Не хочет? странно. Я читала отзывы, что они только и ждут этих денег, сразу говорят, чтобы "кидали больше":).
Уболтать - вряд ли :005:
А про свидетельницу, так это еще в каких-то других топах писали о свадьбе "с размахом", одновременно с рассказом о том, как дворник требовал 200 р, "а это обдиралово, они не хотели идти на поводу у вымогателя, а он кричал и портил впечатление от свадьбы":fifa:

Да, мои друзья использовали мыльные пузыри: очень красиво, если Вы относитесь к ритуалу как к красоте, а не к заговору на богатство;)

Marja_
27.05.2011, 16:49
Не хочет? странно. Я читала отзывы, что они только и ждут этих денег, сразу говорят, чтобы "кидали больше":).
Уболтать - вряд ли :005:
А про свидетельницу, так это еще в каких-то других топах писали о свадьбе "с размахом", одновременно с рассказом о том, как дворник требовал 200 р, "а это обдиралово, они не хотели идти на поводу у вымогателя, а он кричал и портил впечатление от свадьбы":fifa:

ааа,так вот вы о чем.
Я уже почти смирилась с мыслью, что буду без лепестков, а тут опять надежда появилась. на месте разберемся.
У нас правда у банкетного зала можно и кидать и бокалы бить, но я хочу и ЗАГСа.

Кстати, классная идея про пузыри, если будет солнце, то они очень классно перелдиваться будут! Возьму на заметку-Спасибо!

ARIENA
27.05.2011, 17:08
ааа,так вот вы о чем.
Кстати, классная идея про пузыри, если будет солнце, то они очень классно перелдиваться будут! Возьму на заметку-Спасибо!Да, ведь это будет тысяча маленьких радуг, а радуга - к счастью! :flower:

SokolLove
27.05.2011, 17:26
Девочки, а вы не в курсе у Василеостровского ЗАГСа можно кидать лепестки или нет? Нам ничего там не сказали..:008:

ARIENA
27.05.2011, 17:32
Девочки, а вы не в курсе у Василеостровского ЗАГСа можно кидать лепестки или нет? Нам ничего там не сказали..:008:

Вообще, нигде нельзя, это прописано в "Правилах поведения в ЗАГСах СПб", на электронном портале есть.

Каффетка
27.05.2011, 19:41
По-моему этим "запретам" уже не один год...но все кидают)))И копеечки,и рис тоже)

olchunya
27.05.2011, 22:23
По-моему этим "запретам" уже не один год...но все кидают)))И копеечки,и рис тоже)

А у нас в России везде и во всем "самоволка":)):)):)):)):))

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
28.05.2011, 00:46
Сам придёт :))

photosb
28.05.2011, 00:48
Сам придёт :))

прежний уволился.

сейчас другие там.

мнительный жираф
28.05.2011, 03:32
прежний уволился.

сейчас другие там.

пойти штоле дворником подработать?:065::)):016:

photosb
28.05.2011, 09:44

отличная идея!

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
28.05.2011, 11:31
прежний уволился.

сейчас другие там.
Когда??????
Ещё 23 Апреля был.:005:

_angelok_
28.05.2011, 12:31
Вчера была около 1 Дворца (27.05.2011), так вот, все там можно бросать!!!Я сама видела как бросают и лепестки и монетки!Рядом дворник стоит и все благополучно потом подметает!

Jessi
28.05.2011, 12:36
26 спокойно у 1-го кидали

ARIENA
28.05.2011, 22:55
Ну, что, первое, что (или, вернее, КОГО) я увидела у ДБ №2 - БАБУШКА с веником ;). Лицо у нее было не злое, а скорее задумчивое, какое, вероятно, бывает и у меня, когда я делаю сверхурочную работу за дополнительные деньги :)

elena28051
29.05.2011, 18:37
27 мая кидали лепестки у ДБ№1, потом отдали дворнику 100 руб

zakk1979
29.05.2011, 18:46
в загсе выборгкского района дворника не,поэтому мы не кидали...

Kotenokk
30.05.2011, 21:00

У нас в ДБ 4 аналогично, предупредили ничего не кидать, не говоря о том, чтобы кидать рис или крупу т.к. на нее слетаются птицы, но вроде как просто дают уборщице 100 руб, и вопрос улажен :)

Kotenokk
30.05.2011, 21:01

Ха-ха-ха, если каждый даст дворнику по 100 руб. за кидание лепестков, а регистрация идет каждые 15 минут (у нас так), то дворник при ДБ просто олигарх :)

JinToNIK
30.05.2011, 23:07
Ха-ха-ха, если каждый даст дворнику по 100 руб. за кидание лепестков, а регистрация идет каждые 15 минут (у нас так), то дворник при ДБ просто олигарх :)

может это и есть настоящий директор ДБ :))

Kotenokk
31.05.2011, 02:14
может это и есть настоящий директор ДБ :))

Все может быть, просто шифруется, чтобы налоги не платить :)