PDA

Просмотр полной версии : правое? дело

Комбат
26.05.2011, 16:33
вместо эпиграфа:
меня обвинили недавно в том, что я создаю провокационные темы...
умоляю, не принимайте за луну, перст на нее указующий

заинтресовавшись вниманием Прохорова к "сиротствующей" партии и посетив ее официальный сайт, прошел по ссылке на региональный ресурс и решил взглянуть на персональный блог одного из лидеров, первая же запись, на которую наткнулся, слегка озадачила, следующая вызвала, мягко говоря, недоумение http://white-horse-spb.livejournal.com/36369.html

сИроты, одним словом

... а были еще иные, хотевшие странного (с)

3лыдень
26.05.2011, 16:40
мозгов нет...сплошная толерастия

3DMan
26.05.2011, 16:41
этож развепровокационная тема. чушь какая-то не больше

Дофина
26.05.2011, 16:43
Дык Прохоров обещал переписать программу партии. Будет типо партия свободных от государства людей.
Вот ждемс.

Злая Фея
26.05.2011, 18:51
Он на Эхе вчера какую-то чушь нес...:001:

Sparrow
26.05.2011, 18:52
До чего у Автора знакомый слог..

Злая Фея
26.05.2011, 18:53

Вы думаете, это - опять мой клон???:001:

Sparrow
26.05.2011, 19:01
Нет,не думаю..

Малшык
26.05.2011, 19:10
...Будет типо партия свободных от государства людей...

это как это...?

Кошкин_Д
26.05.2011, 19:12
Дык Прохоров обещал переписать программу партии. Будет типо партия свободных от государства людей.
Вот ждемс.

А места, где будут содержаться "свободные люди" он не описал?

Кто?
26.05.2011, 19:18
А места, где будут содержаться "свободные люди" он не описал?

:046::010:

Комбат
26.05.2011, 19:19
Чубайс утомился в этой партии, посмотрим, хватит ли пороха у Прохора стреножить этих выскочек
по моему мнению, они в принципе не способны совершать согласованные действия, а уж тем более вершить политику, потому как у всех гипертрафировано эго, либо наличествуют застарелые комплексы, которые даже при беглом знакомстве невозможно игнорировать

Злая Фея
26.05.2011, 19:45
Чубайс утомился в этой партии, посмотрим, хватит ли пороха у Прохора стреножить этих выскочек
по моему мнению, они в принципе не способны совершать согласованные действия, а уж тем более вершить политику, потому как у всех гипертрафировано эго, либо наличествуют застарелые комплексы, которые даже при беглом знакомстве невозможно игнорировать

Как говорится - будем посмотреть...:))

Комбат
19.07.2011, 03:24
обещали скоро, после регистрации нового устава минюстом опубликовать его

㋛гурцы
19.07.2011, 03:26
сам Прохоров к нам пожаловал?

mishele
19.07.2011, 09:47
Прохоров - педофил и наркоман?

Inari
19.07.2011, 10:07
вместо эпиграфа:

Автор, у вас мания величия.

Комбат
19.07.2011, 12:15
Автор, у вас мания величия.
определенно Вы ко мне неравнодушны
ну какое же отношение имеют провокационные темы к мании величия?

прошу прощения: попутал правое дело с спс, надеюсь чубайс простит меня

Комбат
11.08.2011, 13:35
Прессконференцию Прохорова смотрим? по Россия24
закончилась...
если его вовремя не завалят, то он еще будет нашим президентом

Дофина
11.08.2011, 13:48
Что нового сказал-то? (нет телевизора рядом)

Helmut
11.08.2011, 13:49
Прохоров - педофил и наркоман?Кроме всего, Прохоров - мажор. И этим всё сказано. Он в жизни пальцем о палец не ударил, родившись с серебряной ложкой во рту.

Mega
11.08.2011, 14:15

Хде? :096:

Бровка
11.08.2011, 15:02
А как вам это? :

Партия "Правое дело" предложит России перейти в Шенгенскую зону и зону евро. Как сказал сегодня на пресс-конференции Михаил Прохоров, это было бы решительным шагом на сближении с Европой. По его мнению, российский рубль никогда не станет даже региональной валютой – потому, что привязан к нефти и газу.
Сегодня же Прохоров в очередной раз заявил, что готов стать премьер-министром России.

Mega
11.08.2011, 15:39
А как вам это? :

Партия "Правое дело" предложит России перейти в Шенгенскую зону и зону евро.

Уже там ждут, с караваем наперевес :065:

Комбат
12.08.2011, 13:30
А как вам это? :

Партия "Правое дело" предложит России перейти в Шенгенскую зону и зону евро. Как сказал сегодня на пресс-конференции Михаил Прохоров, это было бы решительным шагом на сближении с Европой. По его мнению, российский рубль никогда не станет даже региональной валютой – потому, что привязан к нефти и газу.
Сегодня же Прохоров в очередной раз заявил, что готов стать премьер-министром России.

мы покажем им кузькину мать: еще и китайцев позовем за собой:0005:

АнсА
12.08.2011, 13:35
а что Прохоров партию создал?
хм...а зачем у него и с правящей элитой вроде все на мази.:008:
то то я и дума,вся приозерка его портретами да лозунгами увешана.

АнсА
12.08.2011, 13:37
если его вовремя не завалят, то он еще будет нашим президентом
а че его валить то?он вроде в тренде и политику партии блюдет:008:

Комбат
12.08.2011, 15:52
а что Прохоров партию создал?
хм...а зачем у него и с правящей элитой вроде все на мази.:008:
то то я и дума,вся приозерка его портретами да лозунгами увешана.
нафиг создавать, он ее купил, как баскетбольную команду
а че его валить то?он вроде в тренде и политику партии блюдет:008:
Кеннеди тоже в тренде был

mishele
12.08.2011, 22:22
Это все отвлекающие маневры, предвыборные пиар-технологии типа Родины на прошлых выбоах. Прохоров- несерьезная фигура как политик. ИМХО.

Китайцы™
12.08.2011, 23:07
мы покажем им кузькину мать: еще и китайцев позовем за собой:0005: Мы уже там:065:

irodiada
12.08.2011, 23:12
мажор то, мажором, да какой-то минорный, тоскливый, унылый, незажигательный, не обоятельный, скууушный мужиченка....

mamaNel
12.08.2011, 23:30
мажор то, мажором, да какой-то минорный, тоскливый, унылый, незажигательный, не обоятельный, скууушный мужиченка....

Да ладно! Эк Вы его приложили!
А по мне - в нем есть своеобразное обаяние.
Не то, чтоб я его фанатка, но готова поддержать в противовес (возможный?) ВВП в грядущем. В расчете на то,что за ним есть денежки. А там - кто знает? Просто на горизонте ваще пусто! (в смысле конкурентов), как говорится, тщательно зачищенное политическое поле...

irodiada
12.08.2011, 23:33
не спорю, оччень акварельное, инфантильное обаяние ...буржуазии...

topicV
13.08.2011, 11:27
Не то, чтоб я его фанатка, но готова поддержать в противовес (возможный?) ВВП в грядущем. В расчете на то,что за ним есть денежки. А там - кто знает? Просто на горизонте ваще пусто! (в смысле конкурентов), как говорится, тщательно зачищенное политическое поле...

Насколько я понимаю, это не противовес.... Это один из вариантов ситуевины, когда у власти Пу.... Запасной.... Коль Народный фронт не пройдет.... То можно и из тени рулить...

mishele
13.08.2011, 11:38

Дык в том-то и дело, что не противовес, а фон, прикрытие, декорация псевдооппозиции псевдодемократических выборов.
А горизонтдействительно зачистили, потому и пусто. Спецоперация по зачистке горизонта длится уже дцать лет.:065:
Я бы за Рыжкова, к примеру, голосовала с меньшим отвращением, чем за этого "оппозиционера", подложенного путиноидами.

Ёёёлка
13.08.2011, 11:59
Дык в том-то и дело, что не противовес, а фон, прикрытие, декорация псевдооппозиции псевдодемократических выборов.
А горизонтдействительно зачистили, потому и пусто. Спецоперация по зачистке горизонта длится уже дцать лет.:065:
Я бы за Рыжкова, к примеру, голосовала с меньшим отвращением, чем за этого "оппозиционера", подложенного путиноидами.
+1000.

mamaNel
13.08.2011, 18:29

Я не спорю, и тем не менее, посмотрите, Миронов тоже был только декорацией, ан нет, взбрыкнула марионетка!
Просто у меня есть мнение, что создание равных по силе партий, даже если они изначально были декоративными, непременно приведет к конкуренции. А у Прохорова есть серьезный плюс по сравнению с Мироновым - денежки за спиной. Возможно. Поэтому есть небольшая надежда, что это взбрыкнет рано или поздно.
И потом, ну надо же за кого-то голосовать! Не за ЕР же, в самом деле! А то так лучше за Жирика проголосую, хотя он вполне карманный тоже.

olyunka
13.08.2011, 18:53

плюсмнога

глуповатый еще. вспоминаю его предложения о 60-час. рабнеделе.

RedDevil
13.08.2011, 18:58
Вот ждемс.

да можно разрешать что угодно, с 12-тичасовым раб. днем на педофилию и наркотики ни сил, ни времени не будет

irodiada
13.08.2011, 19:09
плюсмнога

об этом что уж было писать...лучше промолчать...оно само говорит

mama krokodilchika
13.08.2011, 22:24
Просто у меня есть мнение, что создание равных по силе партий, даже если они изначально были декоративными, непременно приведет к конкуренции.

+1. А как следствие, к сменяемости власти, что, похоже, единственный системный путь проиводействия коррупции.

По поводу обаяния и харизмы - дело за временем и пиаром. Во всяком случае, потенциал и фактура побогаче, чем у тандема вместе взятых.

olyunka
13.08.2011, 22:29
об этом что уж было писать...лучше промолчать...оно само говорит

спасибо за совет

Агаська
13.08.2011, 22:49
вместо эпиграфа:

заинтресовавшись вниманием Прохорова к "сиротствующей" партии и посетив ее официальный сайт, прошел по ссылке на региональный ресурс и решил взглянуть на персональный блог одного из лидеров, первая же запись, на которую наткнулся, слегка озадачила, следующая вызвала, мягко говоря, недоумение [url]http://white-horse-spb.livejournal.com/36369.html[/url
... а были еще иные, хотевшие странного (с)

Ооооо.. Это ж Иван Федрч Крузенштерн! Человек ..и пароход !:080:
:))

mamaNel
14.08.2011, 01:06
плюсмнога

Вот я никак не понимаю, почему все прицепились к этому предложению.
Видимо, ЕР хорошо поработала, подняв шумиху по этому поводу (наряду с педофилией и борьбой со справороссами).

Лично меня выполне удовлетворило разъяснение Прохорова, что он предлагал, ничего кримимнального. Те, кто совмещают с почасовой оплатой, прекрасно знают, как иногда мешает запрет превышать длительность трудовой недели, чтобы им могли платить официально. Так что речь шла не о понуждении к удлинению раб. недели, а о разрешении по желанию работника.

На комментарии типа "нашим работодателям только разреши..." отвечаю - а они и без этого разрешения сегодня много чего с нами делают, ведь укорота на них нет, как нет и профсоюзов нормальных.

А глуповатого руководителя "Норильского никеля" представляю с трудом.:)

По ходу дела вопрос: многие ли из участников дискуссии работали когда-нибудь на предприятии такого масштаба? Ведь это, действительно, маленькое государство. Тем более, в Заполярье.

Агаська
14.08.2011, 01:13
Вот я никак не понимаю, почему все прицепились к этому предложению.
Видимо, ЕР хорошо поработала, подняв шумиху по этому поводу (наряду с педофилией и борьбой со справороссами).

Лично меня выполне удовлетворило разъяснение Прохорова, что он предлагал, ничего кримимнального. Те, кто совмещают с почасовой оплатой, прекрасно знают, как иногда мешает запрет превышать длительность трудовой недели, чтобы им могли платить официально. Так что речь шла не о понуждении к удлинению раб. недели, а о разрешении по желанию работника.

На комментарии типа "нашим работодателям только разреши..." отвечаю - а они и без этого разрешения сегодня много чего с нами делают, ведь укорота на них нет, как нет и профсоюзов нормальных.

А глуповатого руководителя "Норильского никеля" представляю с трудом.:)

По ходу дела вопрос: многие ли из участников дискуссии работали когда-нибудь на предприятии такого масштаба? Ведь это, действительно, маленькое государство. Тем более, в Заполярье.

ДОстаточно заключить с работником официально договор о ненормированном рабочем дне и он может работать официально хоть по 20 часов- только за это надо платить и отпуск дополнительный давать. Сейчас этого закон не запрещает.
По-поводу глуповатого.... практика Казахстана, которая была распространена еще в Советские времена и действует до сих пор: Начальник казах, зам- русский... Зам в данном случае - и есть тот самый мозг предприятия. В России эта практика тож очень распространена.

irodiada
14.08.2011, 11:32
руководителя "Норильского никеля" представляю с трудом.

вы думаете, что это руководитель? я так слышала, что владелец

mishele
14.08.2011, 11:46
руководителя "Норильского никеля" представляю с трудом.

вы думаете, что это руководитель? я так слышала, что владелец

Да уж. Ума менеджерского, как у Чубайса или Ходора что-то не видно. Может, он скрыт где-то глубоко?:065:
Просто оказался в нужное время в нужном месте.

Комбат
14.08.2011, 13:34
Да уж. Ума менеджерского, как у Чубайса или Ходора что-то не видно. Может, он скрыт где-то глубоко?:065:
Просто оказался в нужное время в нужном месте.
особенно высоколобость ходора умиляет, в котором она у него месте?

Комбат
14.08.2011, 13:57
ДОстаточно заключить с работником официально договор о ненормированном рабочем дне и он может работать официально хоть по 20 часов- только за это надо платить и отпуск дополнительный давать. Сейчас этого закон не запрещает.
говорили же Вам уже в профильной теме, что во-первых: ненормированный рабочий день - это не договор, а условия исполнения должностных обязанностей, которые допускаются ТК для отделных категорий работников и служащих и не подразумевают дополнительной оплаты по часам и тарифным сеткам, а лишь отпуск; во-вторых: если в частной мелкой конторке менеджеры разрешают иметь себя во всех видах, т.к. боятся потерять работу и зарплату (потому как они не представляют из себя ничего и лишь немногим отличаются от других себе подобных троечников), то на больших предприятиях принято договариваться с профсоюзами и заключать коллективный трудовой договор, который не может ухудшать положение работника по сравнению с ТК, улучшать же может, что и происходит, но при этом, сами же работники вынуждены признавать, что некоторые его положения тормозят развитие этих отношений, как например об ограничении рабочего времени.
а что такое профсоюз и как и что, самое главное, он способен откручивать и прищемлять работодателям - я Вам могу рассказать отдельно

Агаська
14.08.2011, 14:38
вы меня все время находите в разных темах, где меня не было :))... мне это льстит, конечно, но наводит не некие размышления :)).
Условие о ненормированном раб.дне обязательно включается в трудовой договор. См ст.57 ТК РФ, помимо др документов.
Если же работник уже работал до определенного момента по норм. графику, то заключается допсоглашение к труд.договору.
Платить прийдется в любом случае и официально, тк вряд ли кто-нибудь пойдет за одну и ту же ставку работать за 8 ч и за 12 ..
По-поводу отдельных категорий.... исключениями являются несовершеннолетние, мамочки беременные, совместители.. и тд.
Про профсоюз - не знаю, тк по жизни,к сожалению, не наблюдаю его позитивной работы.

Комбат
14.08.2011, 16:07
вы меня все время находите в разных темах, где меня не было :))... мне это льстит, конечно, но наводит не некие размышления :)).
Условие о ненормированном раб.дне обязательно включается в трудовой договор. См ст.57 ТК РФ, помимо др документов.
Если же работник уже работал до определенного момента по норм. графику, то заключается допсоглашение к труд.договору.
Платить прийдется в любом случае и официально, тк вряд ли кто-нибудь пойдет за одну и ту же ставку работать за 8 ч и за 12 ..
По-поводу отдельных категорий.... исключениями являются несовершеннолетние, мамочки беременные, совместители.. и тд.
Про профсоюз - не знаю, тк по жизни,к сожалению, не наблюдаю его позитивной работы.
вот уж не было заботы... но польстить себе никогда не вредно, хоть иллюзии и бывают обманчивы:004:
и где в моем посте Вы нашли утверждение, что оно не включается?
и Вы хоть с практикой-то применения трудового законодательства знакомы или только почитывали отдельные статьи?:009:
а Вы попробуйте для примера заключить такое доп. соглашение с работником находящимся на рабочей сетке, даже с одним хотя бы, и я посмотрю, сколько времени Вы после этого потратите на объяснения в различных инстанциях и чем отделаетесь :))
если хотите предметной полемики, то создайте отдельную тему про ТК или про 12 часовой раб. день и я Вам с удоворльствием разъясню там, в чем Вы заблуждаетесь, а то оффтопить по каждой некомпетентной реплике лично мне уже немного надоело... но истина все же дороже

irodiada
14.08.2011, 17:02
особенно высоколобость ходора умиляет, в котором она у него месте?

в нужном...оказалась

Агаська
14.08.2011, 17:26
вот уж не было заботы... но польстить себе никогда не вредно, хоть иллюзии и бывают обманчивы:004:
и где в моем посте Вы нашли утверждение, что оно не включается?
и Вы хоть с практикой-то применения трудового законодательства знакомы или только почитывали отдельные статьи?:009:
а Вы попробуйте для примера заключить такое доп. соглашение с работником находящимся на рабочей сетке, даже с одним хотя бы, и я посмотрю, сколько времени Вы после этого потратите на объяснения в различных инстанциях и чем отделаетесь :))
если хотите предметной полемики, то создайте отдельную тему про ТК или про 12 часовой раб. день и я Вам с удоворльствием разъясню там, в чем Вы заблуждаетесь, а то оффтопить по каждой некомпетентной реплике лично мне уже немного надоело... но истина все же дороже

:)) вы- забавный...
:019:пишите-пишите, мне интересно, читая ваши посты, расширять познания в области "логичности мужской логики на примере явной :)) нелогичности женской в интерпретации мужчины"

mamaNel
14.08.2011, 19:09
говорили же Вам уже в профильной теме, что во-первых: ненормированный рабочий день - это не договор, а условия исполнения должностных обязанностей, которые допускаются ТК для отделных категорий работников и служащих и не подразумевают дополнительной оплаты по часам и тарифным сеткам, а лишь отпуск; во-вторых: если в частной мелкой конторке менеджеры разрешают иметь себя во всех видах, т.к. боятся потерять работу и зарплату (потому как они не представляют из себя ничего и лишь немногим отличаются от других себе подобных троечников), то на больших предприятиях принято договариваться с профсоюзами и заключать коллективный трудовой договор, который не может ухудшать положение работника по сравнению с ТК, улучшать же может, что и происходит, но при этом, сами же работники вынуждены признавать, что некоторые его положения тормозят развитие этих отношений, как например об ограничении рабочего времени.
а что такое профсоюз и как и что, самое главное, он способен откручивать и прищемлять работодателям - я Вам могу рассказать отдельно

Хоть кто-то демонстрирует профессиональный подход к теме! А то все примерно приблизительно что-то слышали, но сразу делают окончательные выводы - глупости Прохоров предлагает!
Я как раз думаю, что в этом отношении у Прохорова опыта должно быть побольше, чем у многих.

А вот с какой скоростью ЕР создал из этого популистский скандальчик - тоже шустрые ребяты. И Исаеву есть, где борьбу за народное счастье развернуться.

irodiada
14.08.2011, 19:44
Но все решения я принимаю очень быстро. Например, когда я написал банковскую стратегию Росбанка, я вдруг понял, что мне там места нет. И ровно через пять минут я вдруг понял, что надо идти в "Норильский никель". Здесь процесс был, может, немножко другой. Но моя общественная работа по Трудовому кодексу меня сподвигла на то, что надо что-то делать.

цитата из интервью

mama krokodilchika
14.08.2011, 21:45

Не особо согласуется официальная работа по 20 часов с эпизодическим характером ненормированной работы, который предусматривается соответствующей статьей ТК. Если, конечно, это не будет единичный эпизод за квартал...

В ТК громадное количество статей со спорным и парадоксальным толкованием, и работу по его переработке можно только приветствовать.

mamaNel
14.08.2011, 22:10
Не особо согласуется официальная работа по 20 часов с эпизодическим характером ненормированной работы, который предусматривается соответствующей статьей ТК. Если, конечно, это не будет единичный эпизод за квартал...

В ТК громадное количество статей со спорным и парадоксальным толкованием, и работу по его переработке можно только приветствовать.

Но самое главное - у нас в стране не так плохо с законами, как с правоприменением...
То есть, нужно, конечно, улучшать законодательство, но еще важнее добиться, чтобы законы соблюдались!

Агаська
15.08.2011, 00:01
Но самое главное - у нас в стране не так плохо с законами, как с правоприменением...
То есть, нужно, конечно, улучшать законодательство, но еще важнее добиться, чтобы законы соблюдались!

Кто бы спорил . Другое дело, что мб стоит тому же Прохорову начать с себя, для начала? Работая по 12часов думаю сил -то уже ни на что другое не останется. Если это конечно, будет работа.

mama krokodilchika
15.08.2011, 02:14

С правоприменением плохо по двум причинам: коррупция и запутанность законов.

мвБ
15.08.2011, 02:31
вместо эпиграфа:

У вас и ник сплошь провокация. Но, видно, поговорить охота, верно?

Nathali
15.08.2011, 12:17
вместо эпиграфа:
Провокационные темы? Нет :)) То, что Вы делаете, это очень грубый и абсолютно непрофессиональный пиар.

Комбат
24.08.2011, 03:54
Провокационные темы? Нет :)) То, что Вы делаете, это очень грубый и абсолютно непрофессиональный пиар.
пиар начнется в сентябре, чрезвычайно грубый и чрезвычайно профессиональный, многие содрогнуться...
многие уже из города валят, и преемники не спешат, никто не хочет дуплиться

Кто?
24.08.2011, 04:03
Чего то они в кучу педофилию и возраст согласия ...Плохо, когда сажают пацана лет 16 за то что спит с подружкой лет 14, да часто передачи бывают показывают...У них семья, ребенок, а малолетнего папашу привлекают как педофила. Это вообще совсем другая история. Но вот когда старый мужик поймал ребенка в подворотне, что его прощать тоже?

Комбат
24.08.2011, 13:09
Чего то они в кучу педофилию и возраст согласия ...Плохо, когда сажают пацана лет 16 за то что спит с подружкой лет 14, да часто передачи бывают показывают...У них семья, ребенок, а малолетнего папашу привлекают как педофила. Это вообще совсем другая история. Но вот когда старый мужик поймал ребенка в подворотне, что его прощать тоже?
я что-то пропустил ?

endless
26.08.2011, 18:31
оживлю темку, чеголи
Ради прохождения в Госдуму партия "Правое дело" готова пожертвовать правой идеологией. Программа Михаила Прохорова основана на ультралевых идеях. Это высокие соцгарантии, контроль над монополистами, частичное введение государственного планирования экономики, мощные бюджетные вливания в сельское хозяйство, пишут сегодня "Известия".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/08/2011/612328.shtml

Кошкин_Д
26.08.2011, 19:12
[QUOTE=endless;65862438]оживлю темку, чеголи
Ради прохождения в Госдуму партия "Правое дело" готова пожертвовать правой идеологией. Программа Михаила Прохорова основана на ультралевых идеях. Это высокие соцгарантии, контроль над монополистами, частичное введение государственного планирования экономики, мощные бюджетные вливания в сельское хозяйство, пишут сегодня "Известия".

Не определиццо-то парню. И тут не катит, и там не катит. Мог бы подседлать национальный вопрос - ну не дадут. Полянки для выпаса не предвидится, все ушло в народный фронт, туды его в качель.

Комбат
27.08.2011, 00:40
оживлю темку, чеголи
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/08/2011/612328.shtml
я известия не читаю, поэтому не знаю что там они пишут, но что касается правой идеологии, то Прохоров ее никогда и не пропагандировал, он сразу пояснил, что теперь нет ни левых ни правых, не тот нынче "текущий момент", есть только стремление к власти, поскольку только власть способна совершать преобразования в государстве, а не протестный электорат, который может лишь ставить копирайты на свои идеи, а потом на всех трибунах закатывать сцены ревности по поводу того, что партия власти опять их потырила...
только власть, а не лозунги оппозиции, может обеспечить какие-либо реалные гарантии
Прохоров реалист, поэтому будет делать то, что считает нужным, независимо от того, кто эти идеи первым озвучил
а повизгивания оппонентов - естественный процесс
вот кстати и Манифест подоспел http://www.pravoedelo.ru/node/8477

㋛гурцы
27.08.2011, 00:55
Все думаю чей вы клон.. знакомые нотки

Комбат
27.08.2011, 01:02
Все думаю чей вы клон.. знакомые нотки
пока Вы тут мучались, в соседнем топе меня уже изобличили
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65765566&postcount=90
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65782332&postcount=101

㋛гурцы
27.08.2011, 01:21
О, пойду позырю, хотя я и не мучалась.

Комбат
31.08.2011, 00:54
Вот и газетка подоспела http://www.pravoedelo.ru/storage/b/2011/08/30/Pravoe_delo.pdf

endless
31.08.2011, 11:27
невеселые картинки :-(

честно говоря, обличители язв общества поднадоели как-то. Хотелось бы конкретных деяний.

NatalyEA
31.08.2011, 11:58
....................но что касается правой идеологии, то Прохоров ее никогда и не пропагандировал, он сразу пояснил, что теперь нет ни левых ни правых, не тот нынче "текущий момент", есть только стремление к власти,.................... http://www.pravoedelo.ru/node/8477

Вот, это так и есть, причем у всех партий. Идеологии и у единой России нет, раньше они обещали её создать когда пришли к власти, но так и не смогли ничего придумать.

Во власть и идут не идеи реализовывать, а обогащаться, правое, левое это все игры. Все будут делать одно и тоже.

Даффна
31.08.2011, 12:07
Вот, это так и есть, причем у всех партий. Идеологии и у единой России нет, раньше они обещали её создать когда пришли к власти, но так и не смогли ничего придумать.

Во власть и идут не идеи реализовывать, а обогащаться, правое, левое это все игры. Все будут делать одно и тоже.
+1

Вчера только плевалась, как Ройзман "защитник простых русских людей в Сагре" (смешно, да?) продался Прохорову, ярому борцу с националистами и бодро распевает в ЖЖ, что он де не хуже других.

Комбат
01.09.2011, 11:13
+1

Вчера только плевалась, как Ройзман "защитник простых русских людей в Сагре" (смешно, да?) продался Прохорову, ярому борцу с националистами и бодро распевает в ЖЖ, что он де не хуже других.
стесняюсь спросить... а чем конкретно Вам Ройзман не нравится, кроме фамилии?

topicV
01.09.2011, 12:54
невеселые картинки :-(

честно говоря, обличители язв общества поднадоели как-то. Хотелось бы конкретных деяний.

Единственную конкретную весЧь, которую могут сделать эти партии, - попытаться покончить с монополией ЕдРосов на власть.

Бровка
01.09.2011, 13:12
Единственную конкретную весЧь, которую могут сделать эти партии, - попытаться покончить с монополией ЕдРосов на власть.

не думаю, что попытка удастся ((
Дан старт избирательной кампании,а особой активности зарегистрированных партий не вижу.
Прохоров какой-то мутный
Незарег. оппозиционеры( Немцов )предлагают портить бюллетени- идиотизм, на мой взгляд, и на руку власти.
В общем, скучно ))
Но на выборы пойду.

Ю.И.
01.09.2011, 13:25
вместо эпиграфа:

А Вы попробуйте хоть одну не провокационную создать, вдруг понравится?;)

Ю.И.
01.09.2011, 13:27
пиар начнется в сентябре, чрезвычайно грубый и чрезвычайно профессиональный, многие содрогнуться...
многие уже из города валят, и преемники не спешат, никто не хочет дуплиться

Да, от Ваших поздравлений коллегам по вере до сих пор ОВО потряхивает:001:

topicV
01.09.2011, 13:40
не думаю, что попытка удастся ((
Дан старт избирательной кампании,а особой активности зарегистрированных партий не вижу.
Прохоров какой-то мутный
Незарег. оппозиционеры( Немцов )предлагают портить бюллетени- идиотизм, на мой взгляд, и на руку власти.
В общем, скучно ))
Но на выборы пойду.

Думаю, что удастся. Прохоров, по моему мнению, - проект Путина, который сейчас отпочковывается от ЕдРосов... ОНФ - тоже связан с Едросами, поэтому этот вариант не очень надежен. А Прохоров - запасной вариант.
Немцов - так другого он и не может предложить... Как политик - слаб, поэтому вариант - проехать на недовольстве народа.
да, ладно... скучно....
тандем-то вовсе не тандем... наоборот, интересно наблюдать....

Комбат
02.09.2011, 01:38
подождем съезда правых 15 сентября, а пока молчок

Комбат
14.09.2011, 17:52
http://md-prokhorov.livejournal.com/80796.html - еще один манифест, как тезисы к будущей программе партии

9414286
14.09.2011, 18:13
http://md-prokhorov.livejournal.com/80796.html - еще один манифест, как тезисы к будущей программе партии

Могу прокомментировать социальную сферу (немного разбираюсь по работе):

В начале провозглашается "перераспределение бюджетных расходов в пользу нуждающихся – прямой путь к насильственному равенству в нищете" но заканчивается "При этом, органы власти должны нести полную ответственность за предоставленные ими льготы, не перекладывая ее на лиц, уполномоченных оказывать услуги льготным категориям граждан". Т.е. по факту вместо монетизации льгот предлагается расширить государственные органы, оказывающие льготные услуги.

Комбат
14.09.2011, 18:33
Могу прокомментировать социальную сферу (немного разбираюсь
немного - значит не разбираетесь

9414286
14.09.2011, 18:38
немного - значит не разбираетесь

Ну тогда вы совсем не разбираетесь.