PDA

Просмотр полной версии : Витамины для волос.

КНЯЖНА
26.05.2011, 18:27
Девочки, посоветуйте витамины от выпадения волос. Катастрофически вылезают, клочками. Пока пользуюсь только репейным маслом, но пока оно поможет волосы все вылезут. Я уже проверялась у врача( боялась что у меня щитовидка или гормоны шалят), всё в норме. Я уже паникую!!! После родов меньше лезли.

Мишуткина
26.05.2011, 19:01
Девочки, посоветуйте витамины от выпадения волос. Катастрофически вылезают, клочками. Пока пользуюсь только репейным маслом, но пока оно поможет волосы все вылезут. Я уже проверялась у врача( боялась что у меня щитовидка или гормоны шалят), всё в норме. Я уже паникую!!! После родов меньше лезли.

Может к спецу - к трихологу?
Я думаю тут и питание, и уход, и витамины подобрать. Может отдохнуть. Гв давно свернули?
Не курите? Спать побольше, не нервничать.

Моталка
26.05.2011, 19:01
Витамины можно любые: витрум, мерц, мультитабс, перфектил. Там есть серии именно по уходы за волосами. Есть еще, помоему, фитовал называется. Или как-то так.А еще было бы хорошо купить вот такую сыворотку Naturica:
http://www.rica.ee/userfiles/catalog/4d2e20c72380a.jpg
Ну и шампунь можно из этой же серии. Замечательно помогает при выпадении волос. Кроме того сделана на натуральных компонентах.

MamaRomochka
26.05.2011, 19:02
Покупала в Финляндии "Приорин", правда я больше для профилактики, но витамины хороши!

КНЯЖНА
26.05.2011, 19:13
Может к спецу - к трихологу?
Я думаю тут и питание, и уход, и витамины подобрать. Может отдохнуть. Гв давно свернули?
Не курите? Спать побольше, не нервничать.

В том то и дело что не курю я, и не пью, совсем. Сплю по 8-10 часов, а ГВ закончила в 1.4 дочкиных, сейчас ей почти 3.

КНЯЖНА
26.05.2011, 19:14
Витамины можно любые: витрум, мерц, мультитабс, перфектил. Там есть серии именно по уходы за волосами. Есть еще, помоему, фитовал называется. Или как-то так.А еще было бы хорошо купить вот такую сыворотку Naturica:
http://www.rica.ee/userfiles/catalog/4d2e20c72380a.jpg
Ну и шампунь можно из этой же серии. Замечательно помогает при выпадении волос. Кроме того сделана на натуральных компонентах.

Спасибо. Попробую поискать. Они из Финляндии?

КНЯЖНА
26.05.2011, 19:14
А не знаете Алерана как, вообще, эффективна?

Мишуткина
26.05.2011, 19:23
А не знаете Алерана как, вообще, эффективна?

у него писали есть эффект отмены.

Kse-nia
26.05.2011, 19:29
А я хочу попробовать драже Мерц, кто-нибудь пил? В интернете много хороших отзывов

scrapka
26.05.2011, 19:32
Покупала в Финляндии "Приорин", правда я больше для профилактики, но витамины хороши!

+1
Отличная штука, этот Приорин. Я пила для ускорения роста, очень хорошо отросли волосы:)

Deya
26.05.2011, 22:31
гемоглобин проверяли? а именно ферритин... проверьте обязательно

КНЯЖНА
26.05.2011, 23:21
гемоглобин проверяли? а именно ферритин... проверьте обязательно

Проверяла, низковат.

angelika76
27.05.2011, 11:29
Я пила Мерц, эффекта не заметила совсем!

yusha'
27.05.2011, 11:45
Из личного опыта после гв прекрасно помогла добавка фитофанер
Так же очень понравился Сольгар для волос, ногтей и кожи

Машуча
27.05.2011, 11:55
Трихолог рекомендовала мне Пантовигар, но сама пока не принимала.

Катька Катькистая
27.05.2011, 12:00
А я хочу попробовать драже Мерц, кто-нибудь пил? В интернете много хороших отзывов
Я пила месяц. Помог хорошо. Сейчас месяц как уже не пью никаких витаминов - волосы снова начали сыпаться((
Скорее бы ЗП, прикуплю себе витаминчиков))

Levity
27.05.2011, 12:47
Мерц - это не витамины, а БАД...так на коробке написано...
поэтому эффект у кого какой, чаще его нет, чем он есть)
вообще Перфектил рекомендуют. Но это витамины с сильной дозировкой, принимать надо после ЕДЫ и запивать обильным количеством вода, а то тошнить будет)))
Витрум Бьюти тоже кому помогают, кому нет...
В Общем, все надо пробовать!))))))))

КНЯЖНА
27.05.2011, 13:21
Мерц - это не витамины, а БАД...так на коробке написано...
поэтому эффект у кого какой, чаще его нет, чем он есть)
вообще Перфектил рекомендуют. Но это витамины с сильной дозировкой, принимать надо после ЕДЫ и запивать обильным количеством вода, а то тошнить будет)))
Витрум Бьюти тоже кому помогают, кому нет...
В Общем, все надо пробовать!))))))))

Витрум Бьюти пила много лет назад, для ногтей. Тогда очень хорошо помог. Ногти были очень крепкими, а вот на коже и волосах не заметила улучшений.

Levity
27.05.2011, 14:07
Витрум Бьюти пила много лет назад, для ногтей. Тогда очень хорошо помог. Ногти были очень крепкими, а вот на коже и волосах не заметила улучшений.

согласна!ногти - да!кожа и волосы - нет!по крайней мере, лично у меня)

Катька Катькистая
27.05.2011, 14:12
согласна!ногти - да!кожа и волосы - нет!по крайней мере, лично у меня)

Наверно надо отдельно средство покупать для каждой проблемы... Я пила Мерц, он наоборот хорошо подействовал только на волосы (улучшил структуру, снизил выпадение), а ногти остались прежними, слоящимися, кожа - тоже (я без тональника никуда с 20 лет).

Knopk@
27.05.2011, 16:52
Девочки,а подробнее про Приорин можно?Где водится, скоко стоит?(можно в личку).
Мерц мне не понравился,витрум бьюти не заметила...
Перфектил многие хвалили, но вот не дошла я до него....

Ксюша!!!
27.05.2011, 17:11
Я пью перфектил .....как мертвому припарка, волос почти нет уже

добрый скорп
27.05.2011, 17:42
Сестра пьет приорин, очень довольна. Думаю тоже попробовать. Заказываем ей в Финляндии. 1500 р 90 капсул. Пить вроде по капсуле в день.

Конфетта
27.05.2011, 21:31
мне алерана в первый раз помогла, через месяц снова полезли, второй тюбик не помог...
тоже послушаю....

sartseva
27.05.2011, 23:38
Почитала топ и диву даюсь ,народ вы хотите чтобы за месяц волосы перестали выподать ,так не бывает!!!
Пью Пантовигар 3-6 мес,накупила кучу профессиональной косметики для волос,шампуни,маски,ампулы от выпадения волос,делаю ламинирование 2 раза в неделю ну и планирую поколотьть мезотирапию,вот тогда надеюсь будет эффект!!!
Удачи!!!!

Катька Катькистая
28.05.2011, 00:16
Почитала топ и диву даюсь ,народ вы хотите чтобы за месяц волосы перестали выподать ,так не бывает!!!
Пью Пантовигар 3-6 мес,накупила кучу профессиональной косметики для волос,шампуни,маски,ампулы от выпадения волос,делаю ламинирование 2 раза в неделю ну и планирую поколотьть мезотирапию,вот тогда надеюсь будет эффект!!!
Удачи!!!!

Бывает... у меня переставали выпадать после Мерца...
Все зависит от проблемы, если нет серьезной болезни, а просто не хватает витаминов, тио месяца приема достаточно. Другое дело - когда прекращаешь их принимать и возвращаешься к "безвитаминному" образу жизни - волосы снова выпадают. У меня так было.

Deya
28.05.2011, 02:09
Проверяла, низковат.

вот вам и возможная причина и довольно частая при выпадении - пьем сорбифер и причем долго

Моталка
28.05.2011, 20:42
Спасибо. Попробую поискать. Они из Финляндии?
Нет, такую сыворотку можно и у нас купить. :-) Это Италия.

Nata6
29.05.2011, 18:51
Иногда корни не справляются с длиной волос. Если у меня были длиннее лопаток, то по весне лезли пучками. Стрижка и маски помогали, а про витамины, то действия не замечала.

Менолли
29.05.2011, 20:03
Мне Мерц,2 пачки -никак,а вот Ревалид очень помог,но его надо пить 3 месяца,были отступления,но в общем и целом почти регулярный прием.Уже давно к нам перестали поставлять кажется турецкие витамины-Бемикс,там был хороший состав витаминов группы В-вот эти помогли многим,но увы,его нет в наших аптеках.

Фэечка
30.05.2011, 15:26
Мерц не помог, начала пить Перфектил, посмотрим на результат.

Ariwik
30.05.2011, 15:34
пила Ревалид 3 мес. Ногти отростали нереально быстро и очень крепкие, а вот на волосах эффекта не было вообще((( После того как перестала пить все вернулось на круги своя:(

Kse-nia
30.05.2011, 19:40
Купила все-таки Мерц))) попробую сама)) Девочки, кто пил, вы три месяца пили и больше? Прочитала дословно "...для достижения стойкого косметического эффекта, необходим прием в течении трех месяцев..." Следующим попробую Приорин))

Феншуистка
30.05.2011, 21:52
пила Ревалид 3 мес. Ногти отростали нереально быстро и очень крепкие, а вот на волосах эффекта не было вообще((( После того как перестала пить все вернулось на круги своя:(

Я тоже пила Ревалид, волосы лучше стали(ногти не изменились), но как только пить перестала, так и волосы вернулись на стартовую позицию:)

KISSyaka
30.05.2011, 23:28

Не читала ответы, может уже писали:

жизнь нашего волоска составляет в среднем 3 месяца. И поэтому какое-либо лечение вы бы не выбрали - надо эффект ждать только через 3 месяца, на новеньких уже волосах. мне так трихолог объясняла, так и получается...

Шамора
30.05.2011, 23:39
Я пила раньше "Инеов густота волос". Сначала выпадают слабые, потом начинают отрастать. Мне очень понравились, сейчас начала опять их принимать. Надо 3 месяца. Еще дарсонваль делаю на голову по 5-7 минут в день 10-15 процедур с перерывом 2 недели. Тоже хорошо помогает. От алераны- спрея выпадали нещадно, аж страшно было, и я перестала пользоваться, побоялась лысой остаться. Вроде бы так и должно было быть, потому что в течении 2-3 недель после начала курса лечения Алераной (и Инеов тоже) выпадают самые слабые, а новые еще не успевают отрасти. Но уж очень сильно посыпались. Витамины Мерц вообще не о чем были

lenchik_spb2003
31.05.2011, 00:25
Мне помог Алфавит мамино здоровье, после родов на 3-ем месяце жутко стали лезть волосы , думала, что без волос останусь, два месяца приема витаминов - и результат приятно удивил.:)