Вход

Просмотр полной версии : как вы бронировали номер в отеле в В. Новгороде

КРОШКА РУ
26.05.2011, 19:56
собралась номер бронировать в отеле на выходныев Великом Новгороде. по телефону не бронируют, по Букину просят номер и код кредитной карты. спрашивается-зачем? где гарантии, что этим не воспользуется кто-то другой?
а как бронировали вы?

в отель звонила-сказали-только по Букину((

karolll
28.05.2011, 16:01
Я бронирую у себя на работе))). Если надо могу помочь. М.б даже со скидкой получится.

КРОШКА РУ
29.05.2011, 17:59
разобралась. оказалось, тетенька на ресепшене (куда я звонила) не в курсе, что можно еще и через сайт у них заброинровать. поэтому я связалась с менеджером по бронированию, она мне все объяснила . бронировала через сайт гостиницы. уже оплатили по квитанции

Ольгутка
30.05.2011, 13:39
А у меня вообще странно как-то... Тоже сейчас хотела забронировать номер в Великом Новгороде. Выбрала недорогую частную гостиницу, позвонила администратору, та сказала - звонить хозяину. Позвонила хозяину - он ответил, что места есть, но заранее не бронируют. Я сообщила, что хочу заранее оплатить по карте или как-то еще, и получила ответ, что с частными лицами заранее по предоплате не работают, а только с организациями. Мол, частные лица приезжают и заселяются, если номера есть свободные.
Как-то странно... А если приехать и окажется, что они несвободные, то и все... А новое место для ночлега уже не найти будет... Удивляюсь, короче...

Дагни Таггерт
31.05.2011, 16:22
А что за отель? Я бронировала в свое время Волхов и Садко по интернету. Накануне отзванивались, подтверждали бронь и все ок было

hloppy
31.05.2011, 22:10
мы совсем недавно бронировали в волхове номер по телефону

oliviya
01.06.2011, 14:20
мы совсем недавно бронировали в волхове номер по телефону

+ 1 по интернету , отель очень понравился

Katocha
01.06.2011, 23:01
Я бронировала номер в гостинице Интурист на их сайте. Не дорого и нормальный номер.