Просмотр полной версии : Проблемы с щитовидкой из-за сковородки???!
Lisa ne Alisa
26.05.2011, 20:09
Позавчера смотрела передачу малышевой Жить здорово, и там говорилось, что тефлоновое покрытие при нагреве выделяет кучу вредных веществ. которые приводят к нарушению функций щитовидной железы, еще к чему то... и даже ожирению!!!! А я недавно была у эндокринолога и он сказал. что мне нужно тщательно обследовать щитовидку, похоже у меня проблемы:( 3 года я готовила на сковородке с антипригарным покрытием... неужели из-за этого...??:(
Мама и Киклан
26.05.2011, 20:11
на чем рекомендует готовить малышева?
Lisa ne Alisa
26.05.2011, 20:18
не рассылашала :( мне позвонили и я по телефону ушла разговаривать :(
Мама и Киклан
26.05.2011, 20:19
забейте
жить вообще вредно
Лентяйка
26.05.2011, 20:19
:))
Lisa ne Alisa
26.05.2011, 20:22
забейте
жить вообще вредно
Не спорю :) Но я столкнулась с реальной проблемой и хочу докопаться до ее причины!!!
Лентяйка
26.05.2011, 20:23
Не спорю :) Но я столкнулась с реальной проблемой и хочу докопаться до ее причины!!!
у Вас пока нет реальой проблемы. Обследуйте щитовидку для начала...
у Вас пока нет реальой проблемы. Обследуйте щитовидку для начала...
Для начала выкиньте сковородку!:))
3 года я готовила на сковородке с антипригарным покрытием... неужели из-за этого...??:(
Нет. Сдайте ТТГ и сделайте УЗИ щитовидной железы в эндокринной клинике.
УЗИ сковородки делать не надо. Другое дело что реально сковородка с тефлоновым покрытием больше 2-3-лет не живет; если покрытие стало шершавым или на нем много царапин - выкидывайте.
я бы вообще чугунную купила.. да муж из за эстетики не дает.. :(
Да при чем тут эстетика?! Сравните по силе удар чугунной сковородкой с ударом легкой тефлоновой. "из эстетики"... Ха-ха:065:
Kusochek
26.05.2011, 21:52
Я давным-давно прочитала в каком-то журнале для родителей про вред тефлоновых сковородок, года полтора назад от них отказалась в пользу других антипригарных, с безопасным покрытием, называется Green Pan, там еще на эмблеме такое яблочко зеленое... Но они дорогие, заразы... В качестве эконом-варианта чугунная, действительно, вариант.
vetsveta
26.05.2011, 21:59
Да при чем тут эстетика?! Сравните по силе удар чугунной сковородкой с ударом легкой тефлоновой. "из эстетики"... Ха-ха:065:
Полагаете эта причина отказа?:)) Нам в институте профессор советовал как раз воевать тефлоновой))) Говорит, и цель достигнута, и повреждений не видно)))
Полагаете эта причина отказа?:)) Нам в институте профессор советовал как раз воевать тефлоновой))) Говорит, и цель достигнута, и повреждений не видно)))
Вы путаете. Это пытать надо тефлоновым утюгом - к нему не пригорает. А бить надо тяжелым:fifa:
vetsveta
26.05.2011, 22:30
Вы путаете. Это пытать надо тефлоновым утюгом - к нему не пригорает. А бить надо тяжелым:fifa:
Не не, не путаю, БИТЬ говорил тефлоновой)))
diorella
26.05.2011, 22:32
так это потому что он мужжжчина;) своих пожалел:))
Ну я не знаю... Видимо другая научная школа:fifa:
думаю, у него другие причины:))
Ну вот, опять меня ЕМ опередил!!!:0072:
С_олнечная
26.05.2011, 22:38
В какой-то из передач Малышева говорила, что чугунные сковорды тоже надА исключить! При готовке на них вырабатываются канцерогены, которые приводят к онкологии. Предлагаю выбросить телевизор:)
Даша-Петя
26.05.2011, 22:53
жареное на любой сковородке в принципе вредно. Переходите на готовку на пару или, вообще, сыроедение :)) (шутка)
Непоправимый вред мозгу наносит просмотр телепередач, а от работы мозга зависит весь организм. Вы вот теперь, получив информацию о вреде сковородок, будете всегда испытывать стресс, готовя и поедая приготовленное. А регулярные стрессы - это выброс гормонов надпочечников и щитовидки... т.е. косвенно телепередача Малышевой повлияет на работу всего вашего организма.
почти ничего не жарю(ооооооочень редко).Ребенку готовлю только на пару и отварное.Сами едим тоже самое.
Delirium tremens
26.05.2011, 23:32
Очень хотелось бы узнать меню и состав кухонного инвентаря г-жи Малышевой. Дабы пересмотреть свои. Вдруг это именно пищевым путем приобретено.
[QUOTE=Даша-Петя;регулярные стрессы - это выброс гормонов надпочечников и щитовидки... т.е. косвенно телепередача Малышевой повлияет на работу всего вашего организма.[/QUOTE]
т е косвенно Малышева провоцирует сердечно - сосудистые заболевания, анлрексию и даже аллопецию.
Даша-Петя
27.05.2011, 00:41
т е косвенно Малышева провоцирует сердечно - сосудистые заболевания, анлрексию и даже аллопецию.
и совершенно точно - импотенцию! вспомните передачи про обрезание и обследование яичек
и совершенно точно - импотенцию! вспомните передачи про обрезание и обследование яичек
О да. Посмотрев, как нужно обследовать яички, я поняла, что совершенно не владею этим навыком, погрязла в комплексах и перестала вообще этим заниматься. Так Малышева сделала меня импотент..кой.
О да. Посмотрев, как нужно обследовать яички, я поняла, что совершенно не владею этим навыком
Может быть внести эту информацию в профиль - в раздел "Нужное о себе"?
Может быть внести эту информацию в профиль - в раздел "Нужное о себе"?
Думаете, это ценная информация? Но для кого?
Думаете, это ценная информация? Но для кого?
Гм.. Не знаю:010: Может быть для Вас?
Пойду спать. И пусть мне приснится яблочный пирог и капучино.
Мама и Киклан
27.05.2011, 01:41
Пойду спать. И пусть мне приснится яблочный пирог и капучино.
и методики обследования яичек, вместе с последними
L.i.g.h.t
27.05.2011, 01:50
Что-то отвлеклись от темы :005:
так автору УЗИ сковородки делать или нет?
Tet-a-Tet
27.05.2011, 02:10
Малышева готовит на сковородке с керамическим покрытием.
Lisa ne Alisa
27.05.2011, 17:01
А как оно называется??? Прослушала я в передаче:( Я сейчас тоже перешла на керамику. лучше поздно. чем ни когда. Вот хотелось бы понять на этот раз сковородку я нормальную купила... У меня керамическое покрытие термолон как раз фирмы Грин пан ( тут уже упоминались они:)... А на узи пойду обязательно. но вот очередь в п-ке.:(
я вообще терпеть не могу посуду с антипригарным покрытием!!!! И сестру всегда ругаю, что этой какой
пользуется, но убедить до сих пор не могу.
Приданое - моё всё! Офигенные сковороды и казаны, купленные мамой про "совке".
Но кастрюльки конечно нового поколения :)
Lisa ne Alisa
27.05.2011, 17:09
я вообще терпеть не могу посуду с антипригарным покрытием!!!! И сестру всегда ругаю, что этой какой
пользуется, но убедить до сих пор не могу.
Приданое - моё всё! Офигенные сковороды и казаны, купленные мамой про "совке".
Но кастрюльки конечно нового поколения :)
Вам повезло! Сейчас чугунные не купишь... даже если написано чугун. там столько всего намешанно!!!
Вам повезло! Сейчас чугунные не купишь... даже если написано чугун. там столько всего намешанно!!!
К большому сожалению это так!
как-то имела неосторожность купить "чугунный" казан.
красивый, удобный и тд... приготовила в нем плов, а на следующий день плов почернел в
местах соприкосновения с казаном :001::001:
казан улетел в помойку
а у нас старая настоящая чугунная сковорода,обожаю ее,так как только на ней получаются отличные блины
У такой сковородки тоже есть побочка - любовь к ужасным нарядам. :001: Не хочу одеваться как Малышева - буду пользовать тефлон.
У такой сковородки тоже есть побочка - любовь к ужасным нарядам. :001: Не хочу одеваться как Малышева - буду пользовать тефлон.
Барби - очкарик на пенсии?:)) малышевский стиль
Вам повезло!
А у меня есть старая чугунная ванна. Может напилить из нее сковородок?
vetsveta
27.05.2011, 18:31
:046::046::046:
Прям как вы точно сформулировали))))
Да-да! :))
А у меня есть старая чугунная ванна. Может напилить из нее сковородок?
в форме сердечек
:046::046::046:
Прям как вы точно сформулировали))))
А то. Я в стилях понимаю. Гы.
А то. Я в стилях понимаю. Гы.
Не в стилях, а в трендах и луках! :fifa:
в форме сердечек
Чтобы было удобнее жарить?
Евгений, мы в Здоровье. Субпродукты не очень полезны, поэтому лучше форму не сердца, а толстого филея. Пашину тоже не надо, она жирная очень, хоть и мягкая.:019:
поэтому лучше форму не сердца, а толстого филея. Пашину тоже не надо
Яна, ешьте сами своего Пашу!:046::046:
Яна, ешьте сами своего Пашу!:046::046:
Не буду. Он(а) идет в гамбургеры.
Кого?!:))
Кого?!:))
Вы меня спрашиваете?!:fifa:
Евгений, мы в Здоровье. Субпродукты не очень полезны, поэтому лучше форму не сердца, а толстого филея. Пашину тоже не надо, она жирная очень, хоть и мягкая.:019:
Вспомнилось: "Пришли Паша и Ваня. И стало попахивать и пованивать".
Кошмар, почистите мне мозги. Откуда у меня столько ненужной информации, что нужная не помещается...:))
Вы меня спрашиваете?!:fifa:
А что не по адресу обратилась?:008:
Кошмар, почистите мне мозги.
Чем?:065:
ТЁТЯ-МОТЯ
27.05.2011, 20:09
От сковородки может быть проблема не только со ЩЖ:можно ещё и травму головы получить при случае:001:
Такшта иметь сковороду в хозяйстве-это крайне опасно:ded::))
Чем?:065:
Лопатой
("Жизнь - дерьмо, но я с лопатой").:))
Лопатой
Намек понял, ухожу-ухожу..:091:
Намек понял, ухожу-ухожу..:091:
Нее, я не про Вас. Я фелософствую о жизне.:)
а Вы чиста прелесть.:)
а Вы чиста прелесть.:)
Ну, когда это было... Сейчас я грязна гадость.:010:
Ну, когда это было... Сейчас я грязна гадость.:010:
Такой умный, и такой глупый! Вай-вай-вай!:))
А как оно называется??? Прослушала я в передаче:( Я сейчас тоже перешла на керамику. лучше поздно. чем ни когда. Вот хотелось бы понять на этот раз сковородку я нормальную купила... У меня керамическое покрытие термолон как раз фирмы Грин пан ( тут уже упоминались они:)... А на узи пойду обязательно. но вот очередь в п-ке.:(
Малышева говорила о сковородке с керамическим покрытием Термолон,фирмы ГринПан.
Оценила ее до Мылышевой-классная штучка!:flower:
Lisa ne Alisa
07.06.2011, 12:26
наконец-то сделала УЗИ. Слава Богу пронесло! Но страху натерпелась! :)
наконец-то сделала УЗИ. Слава Богу пронесло! Но страху натерпелась! :)
первый раз слышу, чтобы пронесло от узи.
Lisa ne Alisa
07.06.2011, 16:20
Вы так изысканно остроумны... Я в восхищении :004:
Неранимая Вы натура, Натура!
Неранимая Вы натура, Натура!
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?:065:
Вы так изысканно остроумны... Я в восхищении :004:
Чем могу. Выше своего уровня мне канешно не прыгнуть. Пролетариат.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?:065:
Да ковыряйтесь где хотите! Разрешаю:support:
Да ковыряйтесь где хотите! Разрешаю:support:
ну вот, теперь я с ума сойду от богатства выбора.
"В моей смерти прошу винить Евгения М.":))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.