PDA

Просмотр полной версии : Прогулочная коляска Тако

Юлия@
26.05.2011, 20:11
Может мой вопрос глупый,но подскажите пожалуйста,когда переводить ребенка в прогулочную коляску? У меня модель Тако Джампер, она в прогулочном варианте устанавливается под углом,непонятно сидит там ребенок или лежит?:009:
Заранее огромное спасибо!:love:

Evgeniya82
26.05.2011, 20:15
Я месяцев в 7-8 посажу, в люльке же спинка поднимается, нам сейчас 6 месяцев и мы 75 см. росту и почти 9 кг. веса, т.е. не маленькие и спокойно катаемся в люльке, хотя уже сидим, просто, когда сидит - я спинку поднимаю, плюс сейчас убрала вставку утепляющую люльку и места стало еще больше. А как засыпает так спинку опускаю и ребенок спит удобно и ровненько.

Tara_Meisy
26.05.2011, 20:48
В 7,5 пересели в прогулку ( у меня с 3мя положениями спинки, спим на максимально разложенном), как только стабильно потеплело. Правда, мы сели ровно в 6 месяцев, а к 7,5 уже ходили вдоль опоры.

Юлия@
26.05.2011, 21:20
в люльке же спинка поднимается, нам сейчас 6 месяцев и мы 75 см. росту и почти 9 кг. веса, т.е. не маленькие и спокойно катаемся в люльке, хотя уже сидим, просто, когда сидит - я спинку поднимаю.

В смысле : спинка поднимается?:0007: У нас точно одинаковые коляски?

Tara_Meisy
26.05.2011, 21:31

Не знаю во всех ли, но точно есть люльки, в которых поднимается дно в изголовье... не на 90 градусов, конечно, но градусов на 45 точно.

irinushe4ka
26.05.2011, 21:32
я пересадила в прогулку в 4ре месяца, думала что может полегче она, оказалась ничуть, но обратно переставлять силов не было. а спинка действительно поднимается. вы матрасик отогните и увидите там систему как советские подставки под книги будет.

Evgeniya82
27.05.2011, 13:05
там где матрасик у вас у изголовья, посмотрите, там в 4 положения можно поднять, одно практически под 90 градусов, если поднять и закрепить за металлическую перекладину, я так поднимаю, плюс подушечка анатомической формы то получается, что ребенок сидит как в прогулке, капюшон откидываю и все видно ему. Как заснет опускаю спинку в нормальное положение. Коляски все одинаковые, уберите вставку утепляющую, там сразу места саниметров в 10 добавляется.

Evgeniya82
27.05.2011, 13:06
Не знаю во всех ли, но точно есть люльки, в которых поднимается дно в изголовье... не на 90 градусов, конечно, но градусов на 45 точно.
практически на 90 у меня поднимается, посмотрите у себя тоже, у вас наверное также можно поднять...

Tara_Meisy
27.05.2011, 13:52
практически на 90 у меня поднимается, посмотрите у себя тоже, у вас наверное также можно поднять...

:)) у меня была дргая люлька, скоро 2 месяца будет как отдали:)) у меня Пег Перега была, на 90 точно не поднималась :flower:

Юлия@
27.05.2011, 14:31
Спасибо всем огромное,буду знать.
В инструкции сегодня прочитала,что в прогулку не раньше 6 месяцев. Пока можно расслабиться..
Я конечно молодец,пятый месяц коляской пользуюсь,а устройство не знаю:110:

Evgeniya82
27.05.2011, 15:30
:)) у меня была дргая люлька, скоро 2 месяца будет как отдали:)) у меня Пег Перега была, на 90 точно не поднималась :flower:
а, понятно тогда, у меня джампер Х, но я думаю от джампера просто колесами только отличается....
Спасибо всем огромное,буду знать.
В инструкции сегодня прочитала,что в прогулку не раньше 6 месяцев. Пока можно расслабиться..
Я конечно молодец,пятый месяц коляской пользуюсь,а устройство не знаю:110:
а вы повертите ее со всех сторон разглядите, я ее в первый месяц хотела продать, а потом изучила и передумала, очень классная люлька, теплая, большая, ровная, с возможностью посадить ребенка в 6 месяцев, не переходя на прогулку....плюс поворотные колеса фиксируются двумя способами, плюс пружины амортизации можно регулировать и ребенка легко укачивать, и самой легко снимать колеса, мы их раз в 2 недели моем, смазываем смазкой и коляска супер, не скрипит, едет ровненько....я довольна, хотя наверное за любой коляской просто нужен уход....

мнительный жираф
27.05.2011, 15:47
Может мой вопрос глупый,но подскажите пожалуйста,когда переводить ребенка в прогулочную коляску? У меня модель Тако Джампер, она в прогулочном варианте устанавливается под углом,непонятно сидит там ребенок или лежит?:009:
Заранее огромное спасибо!:love:

когда он будет сидеть

Starng
27.05.2011, 16:06
У меня Тако Джампер, как и у вас. Там точно у люльки поднимается матрасик у изголовья, посмотрите.