Просмотр полной версии : А как вы дома кушаете?
*светлаша*
26.05.2011, 20:52
Спрашивать что не буду:)
Как? Все вместе? Или дети отдельно, взрослые отдельно?
Сервируете стол? Беседы ведете? О чем?
Есть разница будние дни или выходные?
Бывают просто так праздничные приемы пищи?
Чего то так интересно стало:)
ммм...бубрики
26.05.2011, 20:56
Все по отдельности, так как все едят в разное время. А беседы с моим мужем за едой бесполезны. Пока последний кусок не проглотит, слова не вымолвит. Его в детстве перекормили фразой "Когда я ем, я глух и нем".
Мы с мужем едим чаще вместе, за исключением случаев, когда кто -то уже поел, пока второго дома не было))) Ребенок ест в основном в школе, поэтому в будние она не с нами, но если вдруг понадобится 7 раз за день поесть, то ест, когда просит ( или сама разогреет:001:).Едим в своей комнате, у нас тут не рассервируешься))), если еще мебель поставим спать в детской будем, но общаемся, конечно, а как без этого))) В выходные днем все едят когда появится желание, а вот вечером вместе))
victori112233
26.05.2011, 21:03
Едим вместе, когда все дома)) Очень любим этот процесс, иногда делаем из него культ))
*светлаша*
26.05.2011, 21:08
Мы с братом, когда были маленькие всегда после школы стол себе накрывали. Из серванта доставали бокалы тарелки вилки ножи...очень рисковали))) кокнули бы хрусталь - от папки по шеям))
но всегда так манерничали)) так смешно чего-то вспоминать.
дома с родителями ели за журнальным столом почему-то чаще, хотя стоял в гостиной и большой стол. странно..
потом с Бгр.М ели вообще кто во что горазд, все на бегу. урывками..
а теперь вот вроде садимся, но чего то сын вечно учудит и ....в общем не поговорить все равно поэтому работает телек, а у меня он аппетит портит... подумываю кормить сына отдельно))))))))
попрыгунья стрекоза
26.05.2011, 21:32
по -разному.Сервируем в выходные,а по будням как сложится
*светлаша*
26.05.2011, 21:47
мне так нравится в фильмах наших раньше ( и как это только люди все успевали) большая семья за большим столом и чтобы суп в супнице..эх мечты.
и над всем этим мама, с прической и в фартуке. а потом еще тарелки все протирает полотенцем. и такое все неспешное и накрахмаленное:love:
Miss Blondinko
26.05.2011, 21:52
В мЯтах..что если когда нибудь будет семья,то все будем вечером ужинать и рассказывать как что было..уютно и тепло..так по семейному..
Хотя тут же думаю о том, что есть на вечер низя и что дети могут полными стать.
Так что у меня до 30л есть еще время подумать над этим:))
А сейчас мы с мч едим отдельно, тк я не ем вообще на вечер, а он ест отдельно что бы меня не искушать.:014:
Два гламурных Пупса
26.05.2011, 21:53
В будни в разное время, т.к мы с дочкой раньше мужа домой приезжаем, в выходные всей семьей
не оч. быстро темка растет...
аккуратно))
вспомнила, что где -то читала, что тема еды, более интимна чем тема секса...
ВыносMoZga
26.05.2011, 21:55
мне так нравится в фильмах наших раньше ( и как это только люди все успевали) большая семья за большим столом и чтобы суп в супнице..эх мечты.
и над всем этим мама, с прической и в фартуке. а потом еще тарелки все протирает полотенцем. и такое все неспешное и накрахмаленное:love:
У нас так именно только на даче получается.Моя мама наготовит,накрываем большой стол в доме,а летом на улице и все:мои родители,мы с мужем и двое детей дооолго трапезничаем
Anny-Fanny
26.05.2011, 22:06
Мы вместе только на даче. Дома в рабочие дни все по отдельности. Вместе никак.
вместе только завтракаем. всегда в одно время независимо от планов. это у меня как построение в армии:) я должна убедиться, что все здоровы и узнать, чем они собираются заниматься. муж так привык, что страдает в командировках. не может с утра сам организоваться, то опаздывает, то голодный, то без настроения:0009:
Ой, стараемся вместе, получается редко. Стола нет, едим просто на диване :) иногда за компом
Стол только у мелкого, садится за него на свой стульчик, ест. Любит залезть к мужу в тарелку, тогда они сидят на диване, мелкий у мужа на коленях. На мою тарелку никто не покушается :)
Одинаковое время для завтрака и ужина. За завтраком смотрим новости, за ужином муж слушает, как у нас день прошел. В выходные можем поболтать, можем телек посмотреть за едой.
Normanda
26.05.2011, 22:25
Совместный ужин с мужем - святое дело. Сама не приступаю к ужину, пока он не придет с работы, если вдруг задержится. Разговариваем о прошедшем дне, о планах на ближайшее будущее, даже молча есть вместе нам очень комфортно, а одной кусок в горло не полезет.
nastya.artemeva
26.05.2011, 22:26
обычно вместе, накрываю поляну, и нож вилка обязательны))
вместе только завтракаем. всегда в одно время независимо от планов. это у меня как построение в армии:) я должна убедиться, что все здоровы и узнать, чем они собираются заниматься. муж так привык, что страдает в командировках. не может с утра сам организоваться, то опаздывает, то голодный, то без настроения:0009:
С особым пристрастием небось младшую дочь о планах расспрашиваете?:)):)):))
По теме: мы с мужем и детьми вместе едим по выходным, на буднях вместе всегда едят только дети, мне так удобно, чтоб не накрывать каждому ребенку в отдельности.
С особым пристрастием небось младшую дочь о планах расспрашиваете?:)):)):))
.
если младшей не повезло уснуть после кормления, то она с нами на кухне торчит, в коляске или прям тут же на столе в шезлонге:046: приучается, у меня строго:fifa:
открываю, наливаю и кушаю...
Ну вот прямо с языка снял ;)
ЯнинаЧека
26.05.2011, 23:24
По выходным едим вместе за столом.
По будням, так как муж возвращается поздно, муж ест, а Я сижу рядом. То же и с сыном (он ест, Я смотрю). Иногда беседуем.
Посуда у нас красивая. Специально купила на каждый день красоту. Скатерть тканевая.
Еда без изысков :))
Один раз в день ем красиво - на работе в столовой. все остальное ем за компом.
*светлаша*
26.05.2011, 23:41
а там огурчики расставить, грЫбочки, чего там еще идет под Ваше основное блюдо?:)
*светлаша*
26.05.2011, 23:47
По будням, так как муж возвращается поздно, муж ест, а Я сижу рядом. То же и с сыном (он ест, Я смотрю). Иногда беседуем.
Посуда у нас красивая. Специально купила на каждый день красоту. Скатерть тканевая.
в рот стало быть смотрите:) я шучу, я тоже люблю смотреть как ест муж. ну и просто компанию составить
Гунторезка
27.05.2011, 00:00
Я ем на лету,........ это дурное воспитание, в сад не ходила и никто меня не приучал, что нужно есть за столом......., когда все сидят за столом, я обслуживаю, а сама тока хватаю..... Даже когда гости...... Все привыкли, что я практически не сижу..... Нормально ем тока в ресторанах и в гостях, там скакать некуда.... Муж поетому меня часто приглашает, чтоб я села, а не бегала по кухне..... За столом только кофе пью, когда всех накормлю-напою......
Гунторезка
27.05.2011, 00:02
Вот и меня торкает, когда семья красиво ест....., а изыски я люблю..... Никаких полуфабрикатов, кажный день - новое блюдо.....
irina1006771
27.05.2011, 00:24
В выходные завтрак-обед-ужин все вместе , по будням я с детьми ужинаю,болтаем ,муж приходит поздно, но с ним обязательно сижу.
Angel2010
27.05.2011, 00:25
Муж за своим компом,я за своим,ребь за столиком своим
кто дома , тот и есть за общим столом
жесть сколько людей едят за компом, вот это зависимость
*светлаша*
27.05.2011, 00:34
жесть сколько людей едят за компом, вот это зависимость
:( и еще это вредно
nastya.artemeva
27.05.2011, 00:52
а я не разрешаю есть ни где, кроме как за столом
ребенок прекрасно знает, что с едой тащиться в комнаты нельзя, без проблем как-то сразу уяснил.
**БегущаяВверх**
27.05.2011, 00:53
в основном в разное время.
именины сердца
27.05.2011, 00:54
Не очень поняла про сервировку. Хрусталь в доме не держим, но и пластик на столе не любим. Салфетки, ножи-вилки - постоянно используем. Накрахмаленная скатерть - только на НГ:))
Завтракаем отдельно, ужинаем вместе. Под настроение с бутылочкой и до ночи:))
*светлаша*
27.05.2011, 00:58
Не очень поняла про сервировку. Хрусталь в доме не держим, но и пластик на столе не любим. Салфетки, ножи-вилки - постоянно используем. Накрахмаленная скатерть - только на НГ:))
Завтракаем отдельно, ужинаем вместе. Под настроение с бутылочкой и до ночи:))
ну там салфетки, ножи вилки. салатики хлебушек:)
ЗАВТРАКАЕМ отдельно, вернее дочь в школу к 8.30-она одна завтракает, а мы поднимаемся только в 9 утра и завтракаем вместе с мужем, то он накрывает( ну там бутики разные или хлопья с молоком) или я.
и ужинаем мы с ним вместе чаще, чем порознь , а вот дочка, опять же одна обедает и ужинает- у неё расписание своё...
а вот по воскресениям у нас традиционно завтрак готовит ПАПА, он у нас спец по приготовлению яичницы:019: такая вкуснятина:010: так что по воскресениям все вместе за одним столом семейный завтрак:love::love:
а вот когда мы едем на дачу и там собирается вся семья, да плюс ещё и гости приедут, так вот там у нас самый настоящий культЕды... причем со своими правилами... в общем пока пузо не лопнет;)
как-то так...
именины сердца
27.05.2011, 01:04
ну там салфетки, ножи вилки. салатики хлебушек:)
Мы выставляем всё сразу. Красиво :)) Но не торжественно. Терпеть не могу вставания-хождения во время еды. Вот во время пьянок-разговоров с мужем можем и ноги на соседний стул закинуть и посуду пособирать. Но мы реально часами сидим.
ну а салфетки ножики и блюдечки... это у нас только по воскресениям
*светлаша*
27.05.2011, 01:13
меня по ходу ждет новый какой то ритуал. пока еще ничего не знаю толком...но муж чего-то зачитался про пуэр. у нас все с какими-то замороченными ритуалами. теперь вот будем еще чай пить. или будет:016: про меня пока не было ни слова
ВикаСтар
27.05.2011, 01:14
у нас кто когда захочет, тогда и ест. Обычно у компа или телевизора, когда комп занят. Вместе с детьми за общим столом только по праздникам.
Cherries
27.05.2011, 01:19
обычно едим вместе я и ребенок, папа редко бывает в то время , когда мы едим, НО по воскресеньям я стараюсь устравать хотя бы один относительно торжественный завтра- обед))) смотря как встали..
стол не то что сервирую... но из сковродки у меня никогда никто не есть))
по выходным - да сервирую))
беседы ведем... но как -то неуверенно))). а вот дома у родителей сервировки как правило нет, а вот беседы есть))).
и еще
НЕНАВИЖУ есть под телевизор- требую его выключения на время трапезы
меня по ходу ждет новый какой то ритуал. пока еще ничего не знаю толком...но муж чего-то зачитался про пуэр. у нас все с какими-то замороченными ритуалами. теперь вот будем еще чай пить. или будет:016: про меня пока не было ни слова
сделай опрос :ded:
*светлаша*
27.05.2011, 01:21
сделай опрос :ded:
какой? :)
Cherries
27.05.2011, 01:23
очень люблю красивую посуду, приборы, менажницы, салатники- соусники)), вот недавно приобрела в Стокмане сливочничек в виде коровы , беленький фарфоровый)) особое внимание уделяю сервировке кофе-чая))). КОгда в командировке коллега пытался есть из консервной банки - имел со мной беседу об этикете))).
bursunduk
27.05.2011, 01:24
Пуэр особого ритуала не требует,так что не пугайтесь.:)) Но бодрит поначалу очень хорошо,лучше на ночь не пить..:073:
А по теме: В будни ужин всегда вместе,ждем папу и садимся кушать. Завтракает муж сам,мы ещё спим в такую рань с ребенком. В выходные всегда вместе кушаем, могу только ребенка отдельно покормить если ему уже есть пора,а а мы сами ещё не хотим например.
У нас и в семьях так было всегда и сейчас,когда приезжаем к бабушкам-дедушкам.то все вместе кушаем. У брата мужа 3-е детей,они всегда кушают все вместе и суп у них в супнице...:008:
*светлаша*
27.05.2011, 01:28
Пуэр особого ритуала не требует,так что не пугайтесь.:)) Но бодрит поначалу очень хорошо,лучше на ночь не пить..:073:
А по теме: В будни ужин всегда вместе,ждем папу и садимся кушать. Завтракает муж сам,мы ещё спим в такую рань с ребенком. В выходные всегда вместе кушаем, могу только ребенка отдельно покормить если ему уже есть пора,а а мы сами ещё не хотим например.
У нас и в семьях так было всегда и сейчас,когда приезжаем к бабушкам-дедушкам.то все вместе кушаем. У брата мужа 3-е детей,они всегда кушают все вместе и суп у них в супнице...:008:
Суп в супнице для меня пока что-то анрил, но это моя мечта. Я вот стану бабуленцией, буду собирать всех и торжественно выносить супницу:love: у меня с детства перед ней какой-то священный трепет. набор был детской посудки и там :love: она - супница и прорезь для ложки в крышечке:love:
а пуэр точно не требует ритуала?:008: хотя даже если его еще нету..муж его придумает:)
bursunduk
27.05.2011, 01:37
Суп в супнице для меня пока что-то анрил, но это моя мечта. Я вот стану бабуленцией, буду собирать всех и торжественно выносить супницу:love: у меня с детства перед ней какой-то священный трепет. набор был детской посудки и там :love: она - супница и прорезь для ложки в крышечке:love:
а пуэр точно не требует ритуала?:008: хотя даже если его еще нету..муж его придумает:)
Пуэр главное не бояться заваривать до нужного цвета, а то у нас знакомые заварят до цвета черного чая и не понимают что в нем такого...Да и вообще он на любителя, землей пахнет(но это намного лучше чем Лапсанг Сушонг,вот он воняет..:065:), так что может мужу ещё и не понравится
А мне свекровь сервиз с супницей вдарила...:))..Но что-то мне карма не позволяет её использовать :073:.....Мне кажется это девайс для семей где человек 5 хотя-бы..:009:
*светлаша*
27.05.2011, 01:42
Пуэр главное не бояться заваривать до нужного цвета, а то у нас знакомые заварят до цвета черного чая и не понимают что в нем такого...Да и вообще он на любителя, землей пахнет(но это намного лучше чем Лапсанг Сушонг,вот он воняет..:065:), так что может мужу ещё и не понравится
А мне свекровь сервиз с супницей вдарила...:))..Но что-то мне карма не позволяет её использовать :073:.....Мне кажется это девайс для семей где человек 5 хотя-бы..:009:
:) я не знаю что он вдарился в эти чаи...ну в принципе курить бросил алкоголь теперь в микродозах..пусть пьет чай.
а у нас тоже есть подарочек:073: огромное такое блюдо рыбное со всеми рыбными принадлежностями. на таком наверное только осетров носили))))) лежит вот, пылицца.
лучше б супницу подарили:love:
ЯнинаЧека
27.05.2011, 01:48
стол не то что сервирую... но из сковродки у меня никогда никто не есть))
Я люблю со сковородки есть яичницу, НО на даче и в беседке.
Такая вкуснатища.
Эвелинка
27.05.2011, 02:57
Утром в будни завтракаем кто как придется, обычно перекусами, муж вообще не завтракает, ребенок ест в садике. В обед на буднях все едят на работе/садике/мама дома, а вот вечером традиционная трапеза совместная. Стол... ну сложно назвать полноценным сервированием, но подготавливаем) На выходных по-разному, обычно общий завтрак, а обед и ужин - опять же как придется.
Беседы ведем о том, как день прошел) Иногда кино смотрим.
Насчет детей отдельно)) Прочитала - в душе возмутилась, а потом до меня дошло, что ребенок наш не всегда "досиживает" до момента, когда мы с работы вернемся, поэтому иногда ест сразу после садика. А с нами "поклюет" и чай пьет.
Праздничные приемы по праздникам :))
все отдельно
мне тоже видится красивый стол,ужин семейный или обед
НО
1. я не ужинаю:))
2.тесно,за столом уместиться втроем.это значит муж и сын сидят нормально, а я на раскладном стульчике на уголке
3.ребенок есть плохо,скачу за ним по всей квартире с тарелкой
муж ест иногда за столом, иногда на диване перед теликом.
в выходной,стараюсь делать общий завтрак.
но мы просто едим и смотрим телик, кто первый поел,тот встал и пошел (обычно это муж).яже наслаждаюсь завтраком...
SvetLana78
27.05.2011, 13:02
Дочка за своим столиком, мы с мужем за маленькими на колесиках, с книжками или за компом
Гости приходят максимум по двое, тогда сдвигаем столики:-)
Семейные застолья не люблю, люблю с книжкой или компьютером или кино включить
Контраст
27.05.2011, 13:09
Никак...:))
Кто где сел, тот там и покушал.:)) Кушаем в комнате по причине того, что живем с родителями. Чтобы не тереться всем на кухне.
olyavrik
27.05.2011, 13:25
Дома у меня централизованного питания вообще нет, кто что нашел в холодильнике (купил, принес) тот то и съел:)
А вот у МЧ все по-другому, мама готовит на всю семью (причем готовит замечательно, от чего я в некотором роде страда:065:) , когда дома все - кушают вместе, чаще всего по выходным все и собираются. Атмосфера замечательная, очень уютно!
а разговоры разные самые, но обычно позитивные:)
все по отдельности, обычно перед телеком. Иногда (ужас-ужас) даже в комнате. Но нам так нравится!
Ляськи Масяськи
27.05.2011, 14:08
Все вместе, так принято у нас
БатончикСоСмаком
27.05.2011, 14:23
Ужинать стараемся вместе, на выходных - когда как, но стараюсь что бы ребенок не ел в одиночестве, мне почему-то кажется, что это неправильно, хотя, когда он один все же ест, то ест молча, а так очень поболтать любит за столом
Мамазеля
27.05.2011, 14:34
Стараемся всем собираться за столом на кухне по вечерам за ужином. И дети и взрослые. Обсуждаем прошедшее за день. И завтракаем тоже вместе. Вернее дочка с мужем едят, а я на стол мечу.
завтрак отдельно...муж за столом...я с кружкой кофе на диване...с косметичкой перед муз каналом...обед пролетает...я в офисе, муж тоже...сын в саду.
Ужин всегда совместный, всегда сервирую, всегда свежий салат в дополнению к ужину, иногда бокал вина..приборы, салфетки...на дессерт (типа чай с медом) кто куда...кто к телеку, кто на даван с книгой или ноутбуком (это про меня)...но вот муж и сын более правильные, они привыкли кушать за столом, со всеми приборами..а я лажу по всей квартире с кружками...включая душевую..:028:
если гости - все за столом ...
мне нравятся наши будние завтраки))
я встаю первая...с сонными еще глазами включаю чайник...ставлю 4 кружки...все разных размеров но все из одного набора...для папы для мамы для сына и для дочки...
кладу в две кружки кофе...сыну чай ягодный...дочке обычный черный(она такой любит)...потом бутерброды...йогурты
когда мои приходят на кухню обычно все уже стоит на своих местах...и я уже причесаная и накрашеная))
никогда раньше не задумывалась что так я делаю каждое буднее утро...спасибо Светлаше за тему!:flower:
ну и за столом конешно разговоры...вечером мы уже поговорили о прошедшем дне...поэтому говорим о планах на день...ничесе...мыж прям идеальные как в рекламе получается:016::))
мне нравятся наши будние завтраки))
я встаю первая...с сонными еще глазами включаю чайник...))
я встаю...только когда уже пахнет свежим кофе (после десятого напоминаня "пора вставать" :005:)...муж почему то встает всегда раньше...ползу в ваану...потом уже на диван...чтобы накрситься ...потом голову высушить..одеться...:010:...завтрак - это одельная статья в наешй семье...
тока в выходные вместе, могу забабахать оладушки или сырники...тогда все сидят за столом и едят.
завтрак отдельно...муж за столом...я с кружкой кофе на диване...с косметичкой перед муз каналом...обед пролетает...я в офисе, муж тоже...сын в саду.
Ужин всегда совместный, всегда сервирую, всегда свежий салат в дополнению к ужину, иногда бокал вина..приборы, салфетки...на дессерт (типа чай с медом) кто куда...кто к телеку, кто на даван с книгой или ноутбуком (это про меня)...но вот муж и сын более правильные, они привыкли кушать за столом, со всеми приборами..а я лажу по всей квартире с кружками...включая душевую..:028:
если гости - все за столом ...
:))
а у меня тоже всегда салат...у меня муж фанат салатов...сам покупает сам режет...
дети салат не любят...им просто отдельно огурцы лежат и помидорки.))
а вот чтоб за столом кто-то что то читал или в телефон играл или в ноуте сидел...я как-то отучила...мне это не нра...
:))
а у меня тоже всегда салат...у меня муж фанат салатов...сам покупает сам режет...дети салат не любят...им просто отдельно огурцы лежат и помидорки.))
а вот чтоб за столом кто-то что то читал или в телефон играл или в ноуте сидел...я как-то отучила...мне это не нра...
ой а давай мужьями поменяемся на недельку...я то всегда сама салат режу...и муда заставляю (уже проще..он привык)...он просто ненавидит салаты...и все что полезно...:028:
а сын вот любит салат..причем даже с руккколй и всякой зеленью...:love:
за столом никто не читает...(кроме меня)...я вообще какой то отстой в семье:(...
я встаю...только когда уже пахнет свежим кофе (после десятого напоминаня "пора вставать" :005:)...муж почему то встает всегда раньше...ползу в ваану...потом уже на диван...чтобы накрситься ...потом голову высушить..одеться...:010:...завтрак - это одельная статья в наешй семье...
тока в выходные вместе, могу забабахать оладушки или сырники...тогда все сидят за столом и едят.
бывают же мужья такие:008:
мой последний выходит...дети уже успевают набеситься за столом...рассказать что им снилось...и тут он...весь в мятом...))):))
туалет...ванна....приходит...сын ему пульт...доброе утро папа...дочка ему-доброе утро папуля...он так...доброоое.:050:..ну что там у нас в новостях:065:
и все...день начался))
ой а давай мужьями поменяемся на недельку...я то всегда сама салат режу...и муда заставляю (уже проще..он привык)...он просто ненавидит салаты...и все что полезно...:028:
а сын вот любит салат..причем даже с руккколй и всякой зеленью...:love:
покажи своего сначало...я те своего покажу...:))
бывают же мужья такие:008:
мой последний выходит...дети уже успевают набеситься за столом...рассказать что им снилось...и тут он...весь в мятом...))):))
туалет...ванна....приходит...сын ему пульт...доброе утро папа...дочка ему-доброе утро папуля...он так...доброоое.:050:..ну что там у нас в новостях:065:
и все...день начался))
ой...а у нас наоборот:010:...свежий и выбритый муж с утра...уже завтракает с сыном...я же ползу в халате в ванну...не замечая никого на своем пути...мне в руки пульт и чашку кофе...даже косметичку сын стал приносить..:008:
покажи своего сначало...я те своего покажу...:))
:)):)):))
мужей спрашивать не будем???:))
ой...а у нас наоборот:010:...свежий и выбритый муж с утра...уже завтракает с сыном...я же ползу в халате в ванну...не замечая никого на своем пути...мне в руки пульт и чашку кофе...даже косметичку сын стал приносить..:008:
если че...я детьми меняться не готовая...а мужем да за ради Бога...если на недельку:073:
а я еще бывает крашусь...а муж уже проснулся...мимо проходит...и по попе хлопнет...и я тушь размажу...в общем пусть лучше попозже встает))
:)):)):))
мужей спрашивать не будем???:))
вот еще....че мы маленькие что ли:))
если че...я детьми меняться не готовая...а мужем да за ради Бога...если на недельку:073:
а я еще бывает крашусь...а муж уже проснулся...мимо проходит...и по попе хлопнет...и я тушь размажу...в общем пусть лучше попозже встает))
неее детьми я тоже не готова...тем более у тебя два...а у меня один...будет неравный обмен...
я могу тока сына в придачу с мужем сдать:)) на недельку, чтобы он присматривал, чтобы папаня тебя по попе не стукал...(тебе то что двое, что трое...разницы не заметишь):))
а вот если ты будешь сидя краситься на диване...то никто тбя не тсукнет, потому что ты сидишь:))
вот еще....че мы маленькие что ли:))
ладно поставим перед фактом...вместе с чемоданами:)):)):))
неее детьми я тоже не готова...тем более у тебя два...а у меня один...будет неравный обмен...
я могу тока сына в придачу с мужем сдать:)) на недельку, чтобы он присматривал, чтобы папаня тебя по попе не стукал...(тебе то что двое, что трое...разницы не заметишь):))
а вот если ты будешь сидя краситься на диване...то никто тбя не тсукнет, потому что ты сидишь:))
ладно уговорила...давай и мужа и сына...
кстати кому еще не нужны мужья с сыновьями...просьба в очередь...всех сразу принять не обещаю...но отвечу каждому желающему:fifa:
уф...ну и обрадуется мой муж...прихожу вечером...дорогой...это мой новый муж и мой новый сын...не переживай...они у нас на недельку:))
ладно поставим перед фактом...вместе с чемоданами:)):)):))
у твоего какой размер? может и вещи не надо таскать:))
ладно уговорила...давай и мужа и сына...
кстати кому еще не нужны мужья с сыновьями...просьба в очередь...всех сразу принять не обещаю...но отвечу каждому желающему:fifa:
уф...ну и обрадуется мой муж...прихожу вечером...дорогой...это мой новый муж и мой новый сын...не переживай...они у нас на недельку:))
ну ты как бы намекни, что салаты резать он будет у меня...:020:...
у твоего какой размер? может и вещи не надо таскать:))
размер 52..(L).рост 182....я надеюсь вопрос был сугубо про одежду...:008:
кстати кому еще не нужны мужья с сыновьями...:))
что значит не нужны..:001:.нужны..это же экперементальный обмен, надеюсь на недельку...:ded:
ну ты как бы намекни, что салаты резать он будет у меня...:020:...
размер 52..(L).рост 182....я надеюсь вопрос был сугубо про одежду...:008:
тока про одежду...зачем еще)) мыж мужьями тока поменяемся...а не кем нибудь там:))
размеры совпадают...отлично...Боже я почти счастлива...:080:
твой ведь тоже Леша?:016::)
что значит не нужны..:001:.нужны..это же экперементальный обмен, надеюсь на недельку...:ded:
да не боооись...конешно отдам:))
тока про одежду...зачем еще)) мыж мужьями тока поменяемся...а не кем нибудь там:))
размеры совпадают...отлично...Боже я почти счастлива...:080:
твой ведь тоже Леша?:016::)
да тоже...Леша..:)):)):))
Ооо это радует, что хоть новое имя зубрить не надо..:)):))
*светлаша*
27.05.2011, 15:57
у вас так клево все срослось)))))))))))))))
я почему то тоже очень рада)))))))))))00:080::080::080::080:
ЛАПОТУЛЯ
27.05.2011, 18:06
едим в комнате, т.к. кухня не оборудована и там даже нет стола(((
вместе с мужем только ужинаем (в раб. дни), ребенок еще маленький, поэтому у нее отдельное время приема пищи.
в выходные дни очень стараюсь, чтобы всегда вместе завтракать, обедать и ужинать. не так уж у нас много времени на совместное времяпровождение, чтобы еще и кушать отдельно.
Праздничные ужины с сервировкой бывают, когда празднуем что-то сугубо в семье.романтических вечеров при свечах чего-й то давненько у нас не было (а ведь хорошая была традиция). До рождения ребенка (и до беременности, естественно) частенько после работы были "франц. вечера":)))) - бутылочка вина, легкий салатик.... Эх, здорово
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.