Просмотр полной версии : Почему на пляжах ...
Иришечка
26.05.2011, 21:38
у кабинок для переодевания такие высокие ножки? :016: Пока стояла сегодня в пробке около одного озера...посмотрела на них и вспомнила,что давно этот вопрос интересует :))
Чтобы издалека видно было, что в кабинке кто-то есть)))
Разумеется для подглядываний:065:
Кошкин_Д
26.05.2011, 21:40
И даже понятно, кто именно! :))
у кабинок для переодевания такие высокие ножки? :016: Пока стояла сегодня в пробке около одного озера...посмотрела на них и вспомнила,что давно этот вопрос интересует :))
тобы было видно, что кабинка занята.....:016: У нас же они без дверей :))
Иришечка
А чего,если сделать высотой см. 15,то не видно будет? Зачем делать по колено?
грымзочка
А что уже купаются?
А что уже купаются?
загорают:))
Иришечка
26.05.2011, 21:41
Я вот помню по молодости (когда еще по заграницам не ездили)...можно было обязательно увидеть прелести переодевающегося :)) если он чуть пригнулся,а уж...когда труселя одевает..тогда ващееее:019:
Иришечка
26.05.2011, 21:42
А что уже купаются?
Не знаю,просто мимо ехала,на пляже один мужик был,но не купался.
Чтобы видеть, кто писает :ded:
Или: куда спряталась вооооооон та девушка/тот МЧ в голубых плавках :))
гы! да шоб не пИсали там втихомолку!
Компьютерная Крыса
26.05.2011, 21:45
:046:
Я вот помню по молодости (когда еще по заграницам не ездили)...можно было обязательно увидеть прелести переодевающегося :)) если он чуть пригнулся,а уж...когда труселя одевает..тогда ващееее:019:
Я только позавчера смотрела ,скрывая недоумение, на ничуть не смущающихся старых складчатых немок на пляже (правда, не у нас), загорающих топлес, а потом совершенно открыто меняющих мокрые плавки на трусы. И подумала, что нам (к счастью :091:) до таких свобод далеко.
А Вы говорите, кабинки на высоких ножках :))
кошка зеленая
26.05.2011, 21:48
гы! да шоб не пИсали там втихомолку!А хорошая мысль:)), особенно когда на пляже туалетов нет:065:
Вооот, развлечений-то на пляже не так много, а тут такая радость:))
Я только позавчера смотрела ,скрывая недоумение, на ничуть не смущающихся старых складчатых немок на пляже (правда, не у нас), загорающих топлес, а потом совершенно открыто меняющих мокрые плавки на трусы. И подумала, что нам (к счастью :091:) до таких свобод далеко.
ОООоооо........Если бы у нас на пляжах так делали, то на ЛВ бы ТАКАЯ буча поднялась....:001:
Гайденыш
26.05.2011, 22:16
Простите, а это как? Ну если только предположить, что у кого-то прелесть ниже колена, по-другому никак, кабинки-то ведь до колена скрывают:065:
Простите, а это как? Ну если только предположить, что у кого-то прелесть ниже колена, по-другому никак, кабинки-то ведь до колена скрывают:065:
Не все способны надеть и снять труселя не сгибая коленок, очень многоим приходится приседать:065:
Это у вас просто ноги короткие....
:001:Не, у нас в РАссеИ так делать низзя. И так мужики вымирают как класс, импотенция молодеет, а с такими шустрыми бабками - у мужчин упадет на всю жизнь. Вымрем же, товарисчи! :091:
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
26.05.2011, 22:25
У Сосновки?:))
Адреналин
26.05.2011, 22:34
Потому что у Вас слишком длинные ножки:)))
Да, вы гораздо корректнее, чем я.
ЭльвираиАлиса
26.05.2011, 22:52
А что уже купаются?
на Коркинских купаются:)
штоб не писали в кабинке :010: :)) и не какали тоже
vetsveta
26.05.2011, 22:56
Это у вас просто ноги короткие....
Ну, не обязательно:)) Может быть, рост)))
Иришечка
26.05.2011, 22:56
Простите, а это как? Ну если только предположить, что у кого-то прелесть ниже колена, по-другому никак, кабинки-то ведь до колена скрывают:065:Прощаю :fifa:
Это у вас просто ноги короткие....А причему тут мои ноги? :016: Я вроде про кабинки спрашиваю :017:
У Сосновки?:))Угу:))
Потому что у Вас слишком длинные ножки:)))
Ути-пути :017: Да...они такие :)) не как у Кариныча конечно,но тож не коротышка :)
штоб не писали в кабинке :010: :)) и не какали тоже
ВОт я тоже думаю об этом :))
Я вообще сто лет на пляже не была, но обычно как: по проекту там, может, и до колен, а по факту мне, барышне весьма среднего роста - 165, куда выше, чем по колено. А если еще и приседаешь чуть-чуть, то зад мелькает ниже уровня кабинки :046:
Иришечка
26.05.2011, 23:04
Я вообще сто лет на пляже не была, но обычно как: по проекту там, может, и до колен, а по факту мне, барышне весьма среднего роста - 165, куда выше, чем по колено. А если еще и приседаешь чуть-чуть, то зад мелькает ниже уровня кабинки :046:
Ну как бэ я это и имеда в виду. А уж если невольно присядешь (бывает труселя упадут),тогда :065: Помню я в этих кабинках не приседала :046: ,а то вдруг чего,а у других видела :008:
Это ж как присесть нужно?!:)) Я лично не приседаю:008:.
Да нет. Ноги короткие . Нужно на каблуках переодеваться.
Иришечка
26.05.2011, 23:10
Вот Вы не приседаете,я не приседаю,а кто то приседает и видно,а есть люди с небольшим ростом.... :008:
Иришечка, вы самое главное скажите, ноги бритые? Загорелые?
Всё в лучших традициях ЛВ?:008:
Вот Вы не приседаете,я не приседаю,а кто то приседает и видно,а есть люди с небольшим ростом.... :008:
Парео тогда. Или вафельное полотенце.:))
а что?? с небритыми на ЛВ теперь нельзя :001:?
Иришечка
26.05.2011, 23:13
Так не знаю....в машине сидела,на пляжик глянула и вспомнила....:017: Но в следующий раз обязательно посмотрю :ded:
Так не знаю....в машине сидела,на пляжик глянула и вспомнила....:017: Но в следующий раз обязательно посмотрю :ded:
Не только посмотрИте, но и сюда пригласИте :ded:
то-то тут мужчин так мало... :010:
Не тока с небритыми, но и с бело-синими!:ded: Вы разве не знали???:))
Не тока с небритыми, но и с бело-синими!:ded: Вы разве не знали???:))
ой... у меня гладкие ноги, но не загорелые... пошла-ко я отсюда, пока не выгнали поганой метлой! :113:
У меня еще зимние ноги. Волосатые, синии и в пупырушку.
Вы, того, живое? :001:
Зато ноги длинные и из-под переодевалки ничего не видна.
фото в студию!:022:
Здравствуйте!:)) Вы мужчина или женщина?
Наши женщины с волосато-синими ногами не ходют!:ded:
Наши женщины с волосато-синими ногами не ходют!:ded:
Какие это ваши? Я хожу и я здешняя.
ой... у меня гладкие ноги, но не загорелые... пошла-ко я отсюда, пока не выгнали поганой метлой! :113:
:)) Не, я не пойду, я уже быстренько автозагаром намазала, от греха подальше. Или автозагар не считается?
Иришечка
27.05.2011, 11:00
Не только посмотрИте, но и сюда пригласИте :ded:Обязательно.:ded:
Зато ноги длинные и из-под переодевалки ничего не видна.И это главное :019:
:)) Не, я не пойду, я уже быстренько автозагаром намазала, от греха подальше. Или автозагар не считается?
Ну, если у Вас руках и ногах под ногтями и вокруг впитался автозагар, если цвет получился полосатый, если он пачкает одежду- то Вас тут счас похвалят :065:
Какие это ваши? Я хожу и я здешняя.
в брюках? :017:
или с валидолом, на случай, если кому худо станет от этого зрелища? :073:
по-моему они не настолько высокие, чтобы подглядывать
а с высокими ножками издалека видно, что кабинка занята
Bасилиса
27.05.2011, 11:52
Не знаю,просто мимо ехала,на пляже один мужик был,но не купался.
То есть настолько длинные ножки у кабинки были, что Вы издалека разглядели там мужика?;)
То есть настолько длинные ножки у кабинки были, что Вы издалека разглядели там мужика?;)
наверное, бороду...
а это что бы естесственный отбор был - только длинноногим и высоким
никаких коротконогих, низкорослых на пляжах
закомплексованным там то же не место
Иришечка
27.05.2011, 14:49
а с высокими ножками издалека видно, что кабинка занятаНУ как бэ я бы и по щиколоткам увидела бы,что занято :))
То есть настолько длинные ножки у кабинки были, что Вы издалека разглядели там мужика?;) Он сидел на берегу и мечтал :0075:
домовенок
27.05.2011, 14:51
и чем занимаются :)):)):))
Жизнь такая
27.05.2011, 14:51
А хорошая мысль:)), особенно когда на пляже туалетов нет:065:
Чем Вам в озере не туалет??
Жизнь такая
27.05.2011, 14:52
А у меня бледные и небритые...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.