Просмотр полной версии : Вопрос к знатокам утренних городских пробок
РОКСОЛАНА
26.05.2011, 21:43
Проблема: В июне предстоитпоездка Сосновая Поляна-Озерки. В будний день. В Озерках (в больнице) нужно быть к 9 утра.Подскажите пожалуйста сколько может потребоваться времени на эту поездку? На который час заказывать такси? Может кто-то совершает такие поездки на работу каждое утро? Поделитесь, пожалуйста, опытом.:flower::support:
час.
По кольцевой. Не сильно торопясь.
это если без пробок. лучше иметь запас минут 15-20
насчет запаса соглашусь - я бы выехала где-то в 7-30... Уж лучше там до 9 подождать.
РОКСОЛАНА
27.05.2011, 00:05
насчет запаса соглашусь - я бы выехала где-то в 7-30... Уж лучше там до 9 подождать.
это если без пробок. лучше иметь запас минут 15-20
Большое Вам спасибо!!!:flower::flower:
(как дополнение.... считаете, что по городу ехать не реально совсем?Я на тот случай, что ежели такси по КАДу не ездят):008::008::008:
Час - это только по КАДу, а до него и от него еще добраться надо...
Большое Вам спасибо!!!:flower::flower:
(как дополнение.... считаете, что по городу ехать не реально совсем?Я на тот случай, что ежели такси по КАДу не ездят):008::008::008:
а по городу - как повезет... Марата будет стоять, Литейный тоже, Владимирский будет в глубокой задумчивости...
Если только через Ал. Невского и на ту сторону - но вроде говорят, что закрыли мост на ремонт.
такси по КАДу ездят
с год назад +10% к тарифу - если "фицияльное" такси, а не частник. Сейчас - не знаю. Но надо узнавать отдельно.
до Озверьков? Час? От Сосняры?
Миш, с какой скоростью?
а по городу - как повезет... Марата будет стоять, Литейный тоже, Владимирский будет в глубокой задумчивости...
:010: А зачем Марата, Литейный и т.д.
Если и по городу, то лучше огородами через Шмидта (Тучков) или Троицкий -Куйбышева- Сампсоньевский .
с год назад +10% к тарифу - если "фицияльное" такси, а не частник. Сейчас - не знаю. Но надо узнавать отдельно.
По КАДу дорого на такси, т.к. берут за км. По городу дешевле.
тоже будут стоять...
Я смутно вообще представляю как туда городом ехать, чтоб нигде не встать...
тоже будут стоять...
Я смутно вообще представляю как туда городом ехать, чтоб нигде не встать...
Знай и люби свой город :))
КАД рулит :))
Правда, там если встрянешь - то уже с гарантией до ближайшего съезда. "Огородами" не выберешься...
до Озверьков? Час? От Сосняры?
Миш, с какой скоростью?
Да, в идеале там на пол-часа езды, но на практике... Сейчас там то ремонт, то моют ограждения, то придурок - желтопузик уберется...
Знай и люби свой город :))
Ну полюбите свой город в 9 утра, с Ветерка то до Озерков. ну ну....
да нереально. Там начиная со Стачек все стоять будет...
Хотя.. в 7-30 еще есть шанс проскочить. Маааленький такой.
Ну полюбите свой город в 9 утра, с Ветерка то до Озерков. ну ну....
Ну, в 9 утра надо уже быть в Озерках. А в 7:30 даже по Стачек можно с ветерком проехать.
зв Люблю каждый день :004:
да нереально. Там начиная со Стачек все стоять будет...
Хотя.. в 7-30 еще есть шанс проскочить. Маааленький такой.
Сейчас на Стачек по утрам достаточно свободно. Видимо перепугался народ закрытой Говорова и рванул по другим маршрутам.
:010: А зачем Марата, Литейный и т.д.
Если и по городу, то лучше огородами через Шмидта (Тучков) или Троицкий -Куйбышева- Сампсоньевский .
И это вы считаете огородами :010:
РОКСОЛАНА
27.05.2011, 10:20
Дорогая! А ты наивно полагала, что живёшь " В центре"??!:065::))А вот "на тебе- в огроде, дерЁвня"!:004::))
По теме.Спасибо всем за обсуждения:flower:- они очень полезны.думаю. что всё-таки предпочтём КАД,т.к. до него не оч. сложно добраться..., а вот на съезде конечно погут быть проблемы..., поэтому наверно указанное время выезда в 7.30 будет реальным.:flower:
Сегодня от Жукова до Алексеева 10 минут по зеленой волне в 8:25:010: Вот бы каджый день так
Огородами до мостов :004: Хотя ВО чем не огород? Не дай бог туда попасть. Как говорится прежде чем заехать, подумай как будешь выезжать. :))
с ветеранов главное до центра доехать, потом из центр в гетто свободно почти все
Дорогая! А ты наивно полагала, что живёшь " В центре"??!:065::))А вот "на тебе- в огроде, дерЁвня"!:004::))
:
Ну да я видимо наивно пологала что это всеж не огород.
Огородами до мостов :004: Хотя ВО чем не огород? Не дай бог туда попасть. Как говорится прежде чем заехать, подумай как будешь выезжать. :))
Этот огород (Куйбышева) всю предыдущую неделю и начало этой недели стоял в жутких пробках т.к. Куйбышева была частично разрыта, прилегающие ул. тоже переодически закрывали + к этому Пушкарская ну и.т.д. перечислять дофига короче. Ну и еще бывают сюрпризы когда ул. закрывают а ты узнаешь об этом когда уже подъезжаешь к ней, с учетом того что та по которой ты едешь может быть односторонней и дальше делай что хош.
Этот огород (Куйбышева) всю предыдущую неделю и начало этой недели стоял в жутких пробках т.к. Куйбышева была частично разрыта, прилегающие ул. тоже переодически закрывали + к этому Пушкарская ну и.т.д. перечислять дофига короче. Ну и еще бывают сюрпризы когда ул. закрывают а ты узнаешь об этом когда уже подъезжаешь к ней, с учетом того что та по которой ты едешь может быть односторонней и дальше делай что хош.
Господи, да огород до мостов. В конце концов можно проехать и без Пушкарской и без Куйбышева.
Господи, да огород до мостов. В конце концов можно проехать и без Пушкарской и без Куйбышева.
Да я то на самом деле совсем не обижаюсь на слово огород. :flower:
Кракозябра
27.05.2011, 15:31
Лана, если поедете по КАДу, то по хорошей погоде и скорости 110-130км/ч от съезда на Таллинке до съезда на Культуры примерно 30 минут. Без учета возможных пробок, которые маловероятны в 8 утра, но все же исключать их не стОит, как мне кажется. Т.е. + минут 20 на непредвиденное я бы заложила.
Съезжать сильно советую на Культуры - там наименьшее столпотворение в утренние часы - проверено несколкьо раз. Съезд на Просвет стоит - видимо все в промзону на работку рулят. При Токсовском съезде встать на просвете тоже реально.
Как-то поехала из дома на севера утром через город - прокляла все огороды вместе взятые, теперь - только КАД :))
РОКСОЛАНА
27.05.2011, 16:40
Лана, если поедете по КАДу, то по хорошей погоде и скорости 110-130км/ч от съезда на Таллинке до съезда на Культуры примерно 30 минут. Без учета возможных пробок, которые маловероятны в 8 утра, но все же исключать их не стОит, как мне кажется. Т.е. + минут 20 на непредвиденное я бы заложила.
Съезжать сильно советую на Культуры - там наименьшее столпотворение в утренние часы - проверено несколкьо раз. Съезд на Просвет стоит - видимо все в промзону на работку рулят. При Токсовском съезде встать на просвете тоже реально.
Как-то поехала из дома на севера утром через город - прокляла все огороды вместе взятые, теперь - только КАД :))
СПАСИБО, Юльчик!! Очень информативно!:flower:Наверно так и сделаю(главное водителя уговорить), с единственным изменением: всё же заложу 1.5 часа на всю поездку. чтобы уж не волноваться перед больницей!
северный пингвин
27.05.2011, 17:18
Катаюсь каждый день с Ветеранов главная задача до 7.50 проскачить виадук на Стачек тогда все окей со свистом до Нарвской и дальше прямо до Николки , на лево через театральную на лейтенанта Шмидта , через Тучков мост , по Ждановской ,через Аптекарский , мимо Черной речки , на Энгельса и до Орерков . У меня выходит 1.10-1.20
Катаюсь каждый день с Ветеранов главная задача до 7.50 проскачить виадук на Стачек тогда все окей со свистом до Нарвской и дальше прямо до Николки , на лево через театральную на лейтенанта Шмидта , через Тучков мост , по Ждановской ,через Аптекарский , мимо Черной речки , на Энгельса и до Орерков . У меня выходит 1.10-1.20
До Николки не получится. На Р-К ремонт Было закрыто от Калинкина моста до Лермонтовского и от Глинки до Вознесенского
северный пингвин
28.05.2011, 12:46
До Николки не получится. На Р-К ремонт Было закрыто от Калинкина моста до Лермонтовского и от Глинки до Вознесенского
Ну на право по Садовой до Николки , кстати вчера уже открыли . хотя асфаль еще только содрали ,но не положили .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.