Просмотр полной версии : МРТ Костюшко или она?
Подскажите, пожалуйста где получше аппарат МРТ и лучше делают расшифровку, в идеале конечно с диагнозом (если такое вообще бывает).
Мы делали в ДГБ№1,расшифровали хорошо,стали понятны причины боли в колене.
А платно взрослому там можно делать?
В 122-й медсанчасти есть МРТ. Платно там делают всем, с расшифровкой.
мрт много где есть - скандинавия на литейном, медем, 31 б-ца, п-ка управделами президента, институт Поленова, Мц Согаз
То что мрт много где есть я знаю, просто я в Кировском районе живу и мне ближе Костюшко или Она на Ветеранов, но не знаю где лучше аппарат и нужна хорошая расшифровка, хотела посмотреть отзывы людей
На Костюшко нормальный аппарат и хорошая расшифровка,даже объясняют расшифровку,если непонятно.Но так как всё на компе напечатано,то и так ясно.А чтобы оценить где лучше,надо сделать и там и там, в одно и то же время, один отдел,думаю таких не найдется(все же не консультация врача за 500 рэ):)
К врачу всеравно идти,но еще хотелось бы понять к какому, кашель замучил, неврапотолог советовал сделать мрт мягких тканей горла тк не уверен что я его клиент, сказал сразу будет понятно в чем дело
К врачу всеравно идти,но еще хотелось бы понять к какому, кашель замучил, неврапотолог советовал сделать мрт мягких тканей горла тк не уверен что я его клиент, сказал сразу будет понятно в чем дело
с кашлем МРТ мягких тканей горла:112:,это он явно от Вас избавиться хочет,только непонятно почему с невропатолога начали.
Смотря с каким кашлем:016:(отоларинголог,пульмонолог)
Иногда першение,подкашливание дает эндокринология.
Не, не начала, уже год по врачам, в основном все отделаться хотят
Не, не начала, уже год по врачам, в основном все отделаться хотят
кашель то какой? Температура,сухой или влажный с мокротой,потливость по ночам,проблемы с грудным отделом позвоночника,не хватает воздуха или ещё какие симптомы то есть?
Если подробно то так: кашель в основном сухой, температуры нет, такое впечатление что в области яремной впадинки как спазмы какие то, как будто душит, при этом дышу нормально, заложен нос, то одна ноздря дышит то другая, на аллергию проверили вдоль и поперек, все чисто, сначала аллерголог ставила астму, фвд было чуть чуть ниже нормы, 2 месяца симбикорт , в нос назонекс, безрезультатно, пошла в нии пульмунологии, там бронхоскопия, рентген, гастроскопия, и в разное время ФВД 5 штук, рентген и ФВД норма,на что пульмонолог сказала что точно не астма, бронхоскопия показала рубцы в бронхах и диффузный катаральный эндобронхит, один раз сделали санацию бронхов и сказали скорее всего рефлюкс, идите лечите желудок (гастрит и недостаточность кардии показала гастро), делала экг показало тахикардию, посоветовали переделать экг через пол года. И дальше пулямонолог прямым текстом мне сказала что девка молодая нефиг по врачам таскаться и выдумывать. Я пошла лечить желудок, на фоне лечения состояние не изменилось совсем, ну разве что изжога прошла, и тк кашель остался гастроэнтеролог сказал что значит не из за желудка. Дальше вызвала на дом знакомого кардиолога, снял экг сказал все отлично, наверное это нервное, пошла к неврологу и тот сказал что он не уверен что я его пациентка сделайте мрт. Еще недавно еще раз проверилась на аллергию у другого аллерголога, и сделала фВД, все отлично.
Прежде чем все это пройти была у лора тк хронический тонзилит, она и отправила изначально к аллергологу. Недавно была у другого лора, сказали удалите гланды, прежняя лор считает нет необходимости и в поликлинике так же сказали, ангин нет, значит все нормально. В общем я уже не знаю куда податься и где помогут.
Ну периодически такое ощущение как сопли глотаю, терапевт подозревала глоточный затек,но Лоры ничего такого не видят.
Делала узи щитовидки, т3,т4, ттг все в норме, поэтому к эндокринологу не отправляли. Сил моих больше нет, душит каждый день, думала какнибудь скорую вызвать как начнет душить,но оно ж может часами душить,а может через 10 минут пройти
Ого:010:
Столько обследований,теперь понимаю почему врачи отсылают.
Вы щитовидку не проверяли?
У моей мамы похожие симптомы-говорят эндокринология может такое давать.
Нос дочери лечила, постоянно не дышала ноздря-(только не смейтесь) настойкой гвоздики .
Помогло ведь,дышит мой дитеныш теперь спокойно,а то нас все её годы отправляли аденоиды удалять.
Делала узи щитовидки, т3,т4, ттг все в норме, поэтому к эндокринологу не отправляли. Сил моих больше нет, душит каждый день, думала какнибудь скорую вызвать как начнет душить,но оно ж может часами душить,а может через 10 минут пройти
Значит и с этим проблем нет.
Может и правда на нервной почве.:005:
Ого:010:
Столько обследований,теперь понимаю почему врачи отсылают.
Вы щитовидку не проверяли?
У моей мамы похожие симптомы-говорят эндокринология может такое давать.
Нос дочери лечила, постоянно не дышала ноздря-(только не смейтесь) настойкой гвоздики .
Помогло ведь,дышит мой дитеныш теперь спокойно,а то нас все её годы отправляли аденоиды удалять.
Только не поняла почему понятно что врачи отсылают? Согласна, может и нервы,а может и бронхит не долечили как то читала что с ним одного промывания мало, а может из за носа, я не врач и не знаю что это такое, да мне всеравно уже что это, лишь бы это прошло, даже если нервы.
В ОНА МРТ мягких тканей не делают)
Только не поняла почему понятно что врачи отсылают? Согласна, может и нервы,а может и бронхит не долечили как то читала что с ним одного промывания мало, а может из за носа, я не врач и не знаю что это такое, да мне всеравно уже что это, лишь бы это прошло, даже если нервы.
Это я к тому,вероятно они не знают, что Вам ещё проверить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.