PDA

Просмотр полной версии : Кто ездил с ребёночком на азов???

kotya1407
26.05.2011, 22:59
Хотим свозить малыша на море,на тот момент ему будет 9 месяцев.Возможности лететь заграницу нет ,вот и подумываем на счёт азовского моря.Только понятия не имею куда ехать,где жить и берут ли с такими маленькими в пансионат?????? Может кто был ,подскажите где хорошо????????

rudra
27.05.2011, 01:15
Мы были в Кирилловке. Это хохляндия. Ехали за мелким, чистым и теплым морем. Шикарное море получили :) Бытовая сторона вопроса терпима, но... Есть свои минусы. А с детьми с любыми берут, деньги плати - и вперед.

smolja
27.05.2011, 11:52
мы уже третий год поедем в бердянск (украина), очень довольны и морем, и отдыхом, и ценами)))

kotya1407
27.05.2011, 12:06
Если возможно,напишите пж место и ориентировочно цены?Это пансионат или жильё?

smolja
27.05.2011, 12:08
Если возможно,напишите пж место и ориентировочно цены?Это пансионат или жильё?
вы мне?
Бердянск - город на азовском море, Запорожская обл., снимали двухкомнатную кв-ру со всеми удобствами 800 руб/сутки за всю кв-ру.

kotya1407
27.05.2011, 12:25
вы мне?
Бердянск - город на азовском море, Запорожская обл., снимали двухкомнатную кв-ру со всеми удобствами 800 руб/сутки за всю кв-ру.

Да,я вам! Вы на месте подбирали квартиру или заранее заказывали?

smolja
27.05.2011, 12:33
на месте

aist
27.05.2011, 13:31
Мы были в Кирилловке. Это хохляндия. Ехали за мелким, чистым и теплым морем. Шикарное море получили :) Бытовая сторона вопроса терпима, но... Есть свои минусы. А с детьми с любыми берут, деньги плати - и вперед.

И мы там были. Со всем выше сказанным согласна.

kotya1407
27.05.2011, 18:07
Может кто то подскажет хороший пансионат или адресок где можно остановиться,в Кирилловке или Бердянске? Не хотелось бы с маленьким детём искать жильё!

Мама Ванчоуса
27.05.2011, 18:27
Может кто то подскажет хороший пансионат или адресок где можно остановиться,в Кирилловке или Бердянске? Не хотелось бы с маленьким детём искать жильё!

Мы в этом году едим в Бердянск. Квартиру забронировали по интернету. Сейчас очень много предложений на любой вкус.

redgrape
28.05.2011, 15:47
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2463160&highlight=%E0%E7%EE%E2%2A

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=202583&highlight=%E0%E7%EE%E2%2A&page=2

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1390337&page=22&highlight=%E0%E7%EE%E2%2A

Inyla
28.05.2011, 15:59
Мы поедем на Азовское море (к родным едем , не в пансионат), нам тоже 9 мес.будет :support: на момент поездки, - т.к. боюсь с малышом ехать на море заграницу.
А там к нашим услугам будет один из лучших педиатров- иммунологов города. Может через годик рискнем и на импортное море))

Но мы в РФ едем, не на Украину. Точнее, летим самолетом, т.к. поезд с грудничком это жесть! Сегодня звонила узнавала- там температура в тени +24 , скоро начнется черешня и клубника!))))
Уже разузнала про пляжи- будем ездить на частный пляж с душами и бассейном, с чистым песком и лежаками.

А вообще знаю, что как и везде на морях, там сдают в большом количестве всякое разное жилье по божеским ценам, вроде бы проблем нет устроиться на месте..

ИлюшинаМама
28.05.2011, 17:28
Перелопатив все,мы решили-заграницей выгоднее.
Мамочки!Вы посчитайте ВСЕ:стоимость в сутки жилья,стоимость билетов-туда-обратно,стоимость питания-всегда во всех курортных городах ОЧЕНЬ дорогие фрукты,а какой смысл ехать на море если не можешь от пуза есть клубнику,черешню,персики,абрикосы,апельсины,виногр ад?
Вообщем мой вам совет,смотрите не в сезон отдых!
Когда я жила в бедном городе,то каждый год ездила с дочкой в январе в Египет через Москву-получалось просто копейки!
Мои же знакомые ездили,как раз на Азов и на Черное море на машине и выходило у них на много дороже,чем у меня.
В Египте в январе +25.Вода+21,+22 все купаются,загорают.Очень комфортно.Нет изматывающей жары.2 недели для ребенка в тепле это просто кайф.
сейчас по новым исследованиям все продвинутые и умные врачи(а не старые,тупые тетки,которые уже все забыли,нового не знают и лезут со своим утюгом)совету вывозить до 3 лет обязательно ребенка на море.
Раньше только после 3-х лет советовали.Сейчас наоборот.
Я с ребенком с 7 месяцев в Египет зимой езжу.Все отлично.Перелет,там все тоже прекрасно.
Там у нас режим восстанавливается сразу,спит малыш великолепно(тут я помнится на руках его по полтора часа укачивала постоянно).Зубки тут не вылазили.Тонну аквадетрима выпили-все в пустую.Там на третий день безболезненно вылезли зубки!
Отлично ездить в Турцию с марта.
Мы в этом году были в троем в Турции 2 недели с ребенком 2,7-просто прекрасно отдохнули!Вот мой отчет:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4065578

А вот вам цены для примера.
На троих-т.е 2 взрослых и 1 ребенок на 15 дней отель 5 звезд ультравсе включено у нас получилось всего 46000руб!!!!!!!!!
Это с перелетом туда-обратно,питанием 24 часа в сутки,теплыми бассейнами,морем!На троих!!!Это дорогая пятерка,а могли за 25000 в троем улететь-предложений полно было,но папа нам бюджет выделил до 50000 вот мы и шиканули
Хорошо с середины октября отдыхать.Цены смешные.
Турция,Кипр,Египет.
Самые дорогие путевки с июля по середину сентября.
Мы всегда ездим в Тунис с мае.
Отлично!Путевки стоят копейки!
В мае на 2 недели на маму и ребенка 3 лет путевки от 15000руб!
загляните в мой профиль.Я очень часто путешествую.У меня астма-не могу в Питере вообще.Помираю.Всегда езжу бюджетно(но иногда не очень-когда папа разрешает
Вот тут смотрите.
Запомните этот сайт.Обязательно добавьте его себе в закладки.Им пользуются турагенты.Тут вы сможете посмотреть цены на любые туры и любые даты.
http://ruspo.ru/

Inyla
28.05.2011, 17:59
Видите ли, те же врачи говорят о том, что меньше чем на 3 недели нельзя ребенка везти на море.Т.к. акклиматизация не успеет произойти... Мы вот на все лето поедем. Заграницу я боюсь с крохой ехать больше, чем на неделю...

dashkin81
28.05.2011, 18:04
мы ездили год назад в Ейск :)) малой было 9 месяцев!!!
очень понравилось, в этом году опять туда едем :))

dashkin81
28.05.2011, 18:05
Видите ли, те же врачи говорят о том, что меньше чем на 3 недели нельзя ребенка везти на море.Т.к. акклиматизация не успеет произойти... Мы вот на все лето поедем. Заграницу я боюсь с крохой ехать больше, чем на неделю...

ерунда :009:
мы ездили на 2 недели, больше никак не получалось (папа все-таки работает у нас :073:)
никакой акклиматизации не было, все отлично прошло :)

ИлюшинаМама
28.05.2011, 22:13
Вот именно что на 2 недели говорят нужно,а не на 3
и бояться врачи акклиматизации из ТЕПЛА В ХОЛОД, а не из Холода в тепло,т.е врачи бояться не того,что вы из Питера приедите в тепло и ребенку будет хуже-от солнца,тепла и кислорода никому не бывает хуже,а бояться,что вы приедите после моря-тепла в Питер и ребенок заболеет,как я тут постоянно болею,когда приезжаю-стоит выйти на улицу-все-сразу ларингит,бронхит и приступы астмы.
Кстати мы в Египет как раз и ездим на месяц,полтора,2.
выходит дешево потому что январь:))

лидуня77
28.05.2011, 23:48
Про бюджетность заграницы позвольте не согласиться, если едешь на 10-14 дней то да только заграница
а вот если вывозить ребенка на море на 2-2,5 месяца, то турция или египет выйдут совсем не гуманно по ценам
а вот на азовском море можно уложиться вполне в 50-60 тысяч

Я тоже в тунис в прошлом году по горящей с ребенком летала за 18 тыс на 10 дней, но к сожелению туры продолжительностью больше 14 дней не горят, а если покупать 2-3 тура подряд то стоимость тура возрастает на 30% примерно (из-за авиабилетов как я понимаю)

gata_salvaje
29.05.2011, 00:29
Мы поедем на Азовское море (к родным едем , не в пансионат), нам тоже 9 мес.будет :support: на момент поездки, - т.к. боюсь с малышом ехать на море заграницу.
А там к нашим услугам будет один из лучших педиатров- иммунологов города. Может через годик рискнем и на импортное море))

Но мы в РФ едем, не на Украину. Точнее, летим самолетом, т.к. поезд с грудничком это жесть! Сегодня звонила узнавала- там температура в тени +24 , скоро начнется черешня и клубника!))))
Уже разузнала про пляжи- будем ездить на частный пляж с душами и бассейном, с чистым песком и лежаками.

А вообще знаю, что как и везде на морях, там сдают в большом количестве всякое разное жилье по божеским ценам, вроде бы проблем нет устроиться на месте..

Инна, а в какой вы город едете?:008:

smolja
29.05.2011, 16:27
Про бюджетность заграницы позвольте не согласиться, если едешь на 10-14 дней то да только заграница
а вот если вывозить ребенка на море на 2-2,5 месяца, то турция или египет выйдут совсем не гуманно по ценам
а вот на азовском море можно уложиться вполне в 50-60 тысяч

Я тоже в тунис в прошлом году по горящей с ребенком летала за 18 тыс на 10 дней, но к сожелению туры продолжительностью больше 14 дней не горят, а если покупать 2-3 тура подряд то стоимость тура возрастает на 30% примерно (из-за авиабилетов как я понимаю)
+1 я за два месяца в бердянске потратила 60 тыс (я и двое детей в прошлом году)

gata_salvaje
01.06.2011, 00:56
Слышали про холеру на Украине?

kotya1407
01.06.2011, 11:35
Да,это ужасно,море отпадает однозначно,боюсь рисковать!

Inyla
04.06.2011, 12:20
Инна, а в какой вы город едете?:008:
АНя, мы в Таганрог.
Ребенку закуплены 2 бассика- поглубже и помельче, а если там с холерой вопрос не решится, тоя буду посещать городской бассейн- он открытый, без крыши. А что делать- билеты куплены, нас там ждут, а 3 дня назад узнали про эту холеру в Украине..:001:

gata_salvaje
04.06.2011, 18:07
АНя, мы в Таганрог.
Ребенку закуплены 2 бассика- поглубже и помельче, а если там с холерой вопрос не решится, тоя буду посещать городской бассейн- он открытый, без крыши. А что делать- билеты куплены, нас там ждут, а 3 дня назад узнали про эту холеру в Украине..:001:

Так это Украина, надеюсь до Ростовской обл. Не дайдет!