PDA

Просмотр полной версии : Захромала кошка

mama Maksa
26.05.2011, 23:39
Пожалуйста,подскажите ,завтра пойдем к врачу ,но надо ночь пережить.Кошка ,была сломана лапа,там спица .Была в больнице,много не ходила.Уже неделю у нас,сегодня обратили внимание,что стала подхрамывать,хотя активна,ест,играет.И иногда (раньше не замечали ,котов никкогда не было)садиться так что две ножки как-бы сбоку оказываются ,а потом и ложиться.Очень нервничаю...Убеждаю сеебя ,что может хромать в принципе

тереха
26.05.2011, 23:45
хромота после перелома вполне возможна,но к врачу сходите....
вы и так молодец,взяли кошечку! все у вас и киски будет хорошо! не волнуйтесь! а мы кулачки за вас подержим,на ЛВ волшебные кулачки для добрых дел !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

mama Maksa
26.05.2011, 23:50
Спасибо,а то у меня когда зверюшки заболевают меня колотит ...А ы клинику лучше обращаться,где оперировали?

annajanna
27.05.2011, 00:42
У нас кошка тоже лапу ломала, ей вставили спицу, и она хромала. Потом спицу вынули - хромать сразу перестала.

JeepSi
27.05.2011, 02:12
Ох, по таким проблемам посоветовала бы обратится к Албулу. отличный врач.
оперировал кроху тоя с 2 переломаными передними лапками... той пошел сразу после операци...
http://www.spbvet.com/personnel.html

mama Maksa
27.05.2011, 11:22
Это же клиника Сотникова?У нас она ходит,просто то ли прихрамывала и мы не замечали,то ли стала сильней,будем разбираться.

тереха
27.05.2011, 11:25
Я думаю что сначала именно в клинику где оперировали стоит обратиться,пусть посмотрят.они знают проблему и лучше именно к тому же врачу.