PDA

Просмотр полной версии : сильно слезятся глаза

merline
26.05.2011, 23:42
Доброе время суток!!!
У моего молодого человека, часто слезятся глаза и иногда болят, посоветуйте капли какие-нибудь, для облегчения симптомов. Много работает за компьютером, думаю, что с этим и связано.
Спасибо!!!

Мама и Киклан
27.05.2011, 00:20
консультация офтальмолога
зрение нужно беречь

IKNUSSA
27.05.2011, 02:04
Доброе время суток!!!
У моего молодого человека, часто слезятся глаза и иногда болят, посоветуйте капли какие-нибудь, для облегчения симптомов. Много работает за компьютером, думаю, что с этим и связано.
Спасибо!!!

стараца давать отдыхать глазам...
для профилактики можно гомеопатию-черника

Кто?
27.05.2011, 03:15
А почему думаете, что от компьютера. Может у него сезонный поллиноз. Вот я на себе каждое лето испытываю. 2 недели то происходит. Чешутся и слезятся глаза, потом насморк жуткий. Но может и только глаза...У него как потом насморк и чихание есть?

Грустная Метёлка
27.05.2011, 10:08
к врачу

merline
27.05.2011, 21:32
да к врачу не пойдет - бесполезно уже пыталась.
Может,конечно аллергия, но длиться это уже с зимы с разной периодичностью.

IKNUSSA
28.05.2011, 01:53
.

это же его зрение..как не пойдет? что так и будет ждать..

Лентяйка
28.05.2011, 12:12
ну тогда ждите падения остроты зрения и других неприятных проблем, чего тут еще говорить.....

edeltely
28.05.2011, 12:27

попробуйте тогда затащить типа за солнечными очками в магазин очков) Там впихнете в дверь к доктору - пусть разбирается. Мне, как ни странно, попался очень хороший, сходила ради интереса зрение проверила.

Вообще, синдром сухого глаза скорее всего. Препараты искуственной слезы нужны. Конкретно не назову, все-таки с глазами не шутят. Дальше гуглите сами, на свой страх и риск.

merline
28.05.2011, 13:02
Большое спасибо!!
Кстати отличная идея с очками, а в магазинах оптики настоящие врачи сидят?
Он как раз говорит, что хочет очки для работы за компьютером (слышал где-тот про такие)
Спасибо!!!

edeltely
28.05.2011, 19:11
Большое спасибо!!
Кстати отличная идея с очками, а в магазинах оптики настоящие врачи сидят?
Он как раз говорит, что хочет очки для работы за компьютером (слышал где-тот про такие)
Спасибо!!!

очки для работы за компом - для ЭЛТ экранов. Для ЖК-шек не нужны.

merline
29.05.2011, 22:20
все таки это аллергия, сегодня чихать начал, лечится ни в какую не хочет. чтож будем надеятся что само пройдет