PDA

Просмотр полной версии : Аллергия.чем кормить теперь ребенка?

Military Jane
27.05.2011, 00:56
Девушки,хелп:010:
Аллерголог запретил почти всё,что ребенок ест-молоко в любом проявлении,козье тоже.рыбу,курицу,говядину-нельзя.свинину чуть-чуть можно,любое сладкое исключить,из фруктов можно только яблоки,груши,сливы,чернику,яйцо куриное нельзя.
сегодня грустно ковырялся в супе на овощном бульоне-2 ложки съедено.
чай несладкий не пьёт.
кашу гречневую отказался есть-она ж без молока.
кролика не ест.
яростно требует кефира и творога:010:
лёг спать почти голодным:010:
чем теперь кормить ребенка?я с ума сойду

Maham
27.05.2011, 01:00
у Вас на коровий белок аллергия??я своего сына перевела на козье все!и молоко и сыр даю,творог сама делаю!
кролик едим,индейку,печенье мария,компоты из яблок,фрукты и овощи зеленого цвета,но можно еще банан!

Military Jane
27.05.2011, 01:05
у Вас на коровий белок аллергия??я своего сына перевела на козье все!и молоко и сыр даю,творог сама делаю!
кролик едим,индейку,печенье мария,компоты из яблок,фрукты и овощи зеленого цвета,но можно еще банан!
козье молоко тоже нельзя:(
кролика мой ребёнок совершенно отказывается есть.
а компоты как варите?без сахара,только фрукты?

kisyla
27.05.2011, 01:08
Ищите поиском,очень много подобных тем!
По факту. Сдайте аллергопробы. На сахар,картофель и еще на кучу всего,что он ест. Правда переходите на козье(надеюсь подойдет)Не переживайте,жить можно)) мой такой же. Еще ни разу не ел молочку,сыры и тд. Никаких каш на молоке...ну и что? )) В кашу фрукты,печенье сама пеку,т.к. пшеницу нельзя.Овощи тушу,так вкуснее)) ввели баранину,очень скрашивает супы)
Не переживайте,лечитесь,все пройдет!

Финвал
27.05.2011, 01:08
Девушки,хелп:010:
Аллерголог запретил почти всё,что ребенок ест-молоко в любом проявлении,курицу,говядину,свинину чуть-чуть можно,любое сладкое исключить,из фруктов можно только яблоки,груши,сливы,чернику.
сегодня грустно ковырялся в супе на овощном бульоне-2 ложки съедено.
чай несладкий не пьёт.
кашу гречневую отказался есть-она ж без молока.
кролика не ест.
яростно требует кефира и творога:010:
лёг спать почти голодным:010:
чем теперь кормить ребенка?я с ума сойду

А Вы убедились в том, что это аллергия на эти продукты? Мы тоже лечились у аллерголога, сидели на диете, но ничего не помогало. Тогда обратились к гастроэнтерологу. Посмотрев наши анализы, она сказала, что у нас аллергия вторична, и все дело в кишечнике. Пройдя назначенный курс лечения, основные проблемы ушли. При этом на голодной диете мы не сидели. Единственное, она раскритиковала творожок Тема, который мы ели до этого, посоветовала его срочно убрать из рациона и никогда не есть.

Military Jane
27.05.2011, 01:15
Ищите поиском,очень много подобных тем!
По факту. Сдайте аллергопробы. На сахар,картофель и еще на кучу всего,что он ест. Правда переходите на козье(надеюсь подойдет)Не переживайте,жить можно)) мой такой же. Еще ни разу не ел молочку,сыры и тд. Никаких каш на молоке...ну и что? )) В кашу фрукты,печенье сама пеку,т.к. пшеницу нельзя.Овощи тушу,так вкуснее)) ввели баранину,очень скрашивает супы)
Не переживайте,лечитесь,все пройдет!
поиском пользоваться я умею;)
козье молоко нам нельзя...
а как печенье печёте?без яиц?нам яйцо тоже запретили:(
ребенок обожает молоко и всё,что из него,просто не представляю,КАК теперь отучать.
А Вы убедились в том, что это аллергия на эти продукты? Мы тоже лечились у аллерголога, сидели на диете, но ничего не помогало. Тогда обратились к гастроэнтерологу. Посмотрев наши анализы, она сказала, что у нас аллергия вторична, и все дело в кишечнике. Пройдя назначенный курс лечения, основные проблемы ушли. При этом на голодной диете мы не сидели. Единственное, она раскритиковала творожок Тема, который мы ели до этого, посоветовала его срочно убрать из рациона и никогда не есть.
да,увы,убедились.
гастроэнтеролог уже пройден,кишечник лечили:(

une beaute
27.05.2011, 01:19
Бедный ребенок, на такой диете если и вылечишься, жизнь не в радость. Держитесь@@@@@@@@@
А может, еще у кого-нибудь проконсультироваться. Аллергикам, говорят, гомеопаты помогают

Maham
27.05.2011, 01:21
козье молоко тоже нельзя:(
кролика мой ребёнок совершенно отказывается есть.
а компоты как варите?без сахара,только фрукты?
без сахара!!!козье нам тоже запрещали,а я сама ввела никого не спросив!!!и все нормально!!!
у моей бабушки козы были,к нам соседи как-то пришли в гости и внука взяли,я как глянула...аж плохо стало он прям коркой покрыт.Бабушка моя посоветовала им давать козье молоко пить и кашку варить,Вы не поверите,но они уехали чистенькими!=)))
конечно Вам решать,что давать,что не давать,но я попробовала козье через месяц!после сильного высыпания.

Финвал
27.05.2011, 01:22
Тогда держитесь, это трудный путь. Но дорогу осилит идущий. Главное, не нервничать и потихоньку выбрать то, что можно малышу кушать. Может быть, со временем он перерерастет и сможет кушать то, что сегодня запрещено.

Maham
27.05.2011, 01:24
Все проходит,главное без паники!!!надо пробовать что-то новое готовить!сами это прошли.
Сейчас нам нельзя рыбу,цитрусовые,сладкого,ну и коровье молоко и творог!

Military Jane
27.05.2011, 01:29
без сахара!!!козье нам тоже запрещали,а я сама ввела никого не спросив!!!и все нормально!!!
у моей бабушки козы были,к нам соседи как-то пришли в гости и внука взяли,я как глянула...аж плохо стало он прям коркой покрыт.Бабушка моя посоветовала им давать козье молоко пить и кашку варить,Вы не поверите,но они уехали чистенькими!=)))
конечно Вам решать,что давать,что не давать,но я попробовала козье через месяц!после сильного высыпания.
спасибо за совет:flower:
пока воздержусь,чуть позже попробуем.
у нас аллергия-в виде высыпаний на коже лица и рук-ног,которые ребенка вообще не беспокоят:005:.других проявлений нет
Тогда держитесь, это трудный путь. Но дорогу осилит идущий. Главное, не нервничать и потихоньку выбрать то, что можно малышу кушать. Может быть, со временем он перерерастет и сможет кушать то, что сегодня запрещено.

Все проходит,главное без паники!!!надо пробовать что-то новое готовить!сами это прошли.
Сейчас нам нельзя рыбу,цитрусовые,сладкого,ну и коровье молоко и творог!
девочки,спасибо:flower::flower:
буду осваивать новые рецепты

Maham
27.05.2011, 01:32
вот и мы такие были!=(((кстати,хочу добавить,от диеты Вы можете похудеть,мы немного скинули,но зато сейчас все в норме!

mamaMaxVic
27.05.2011, 01:41
Бедный деть! Мой с рождения без молока- это проще, хотя где-то уже попробовал и теперь как видит пакет молока, сыр или творог- орёт дурниной, знает что вкуууусно. Вся семья ныкается- молочку чуть ли не под столом пьем\едим.
На счет сахара мне все специалисты в один голос утверждали, что сахар аллергию не вызывает, а только усиливает уже имеющуюся, так что как только обострение снимите, возвращайте сахар, без него уж больно тоскливо.
Попробуйте индейку, баранину, оленина в Окее иногда продается, конину тоже можно (правда, видела только в баночках), иногда на рынках продают нутрию. Если приготовить вкусно- с лучком репчатым, с зеленью, в соус ложку муки, чтобы сухо не было, то и это мясо вполне можно есть.
Кашу можно с фруктами из баночек попробовать дать.
Удачи и поправляйтесь!