PDA

Просмотр полной версии : Помогите, потеряла папку! Есть работники РГ?

да_лАдно!
27.05.2011, 01:01
Люди добрые потеряла папку сегодня, ориентировочно в Рив гоше на Пионерской, папка синяя. сижу реву.:(
вдруг кто-нибудь работает там, прочитает и мне напишет..

FRUttik
27.05.2011, 01:12
а рив гош в Купеческом или в Аэродроме?

да_лАдно!
27.05.2011, 01:13

в купеческом

да_лАдно!
27.05.2011, 01:23

а вы случайно не от туда??
как думаете найдут ? отдадут?
думаю как спать сегодня буду... завтра в 10 утра только открытие...

ВикаСтар
27.05.2011, 01:31
Люди добрые потеряла папку сегодня, ориентировочно в Рив гоше на Пионерской, папка синяя. сижу реву.:(
вдруг кто-нибудь работает там, прочитает и мне напишет..

Ну как же вы так! :wife: Внимательней надо быть :ded::ded::ded: Очень сочувствую, тоже теряла как-то с серьезными документами, не нашла, но слава богу все обошлось. Вам - поскорее найти :flower:

да_лАдно!
27.05.2011, 01:37
Ну как же вы так! :wife: Внимательней надо быть :ded::ded::ded: Очень сочувствую, тоже теряла как-то с серьезными документами, не нашла, но слава богу все обошлось. Вам - поскорее найти :flower:

Спасибо Вам :flower: буду надеяться что найду.
была то всего в двух местах, во втором месте сказали что пришла уже без папки, а я главное уверенна что с ней

Рулада
27.05.2011, 02:40
Желаю Вам, чтобы нашлась Ваша папочка! :flower:

невозможное ВОЗМОЖНО
27.05.2011, 03:10
очень хочется верить в порядочность людей

Uliako
27.05.2011, 12:21
Ну как дела???????
Нашлась папка?

да_лАдно!
27.05.2011, 12:23
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПАПКА НАШЛАСЬ!
я думала я поседею, я ее потеряла оказывается еще до РГ, спасибо девочкам что просмотрели запись с видеокамеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! хорошие люди есть и их много!!!!!!!!!!!!

Sparrow
27.05.2011, 12:45
я думала я поседею, я ее потеряла оказывается еще до РГ, спасибо девочкам что просмотрели запись с видеокамеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! хорошие люди есть и их много!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! А што было в папке,если не секрет?

Ляськи Масяськи
27.05.2011, 12:58

деньги:))

да_лАдно!
27.05.2011, 13:07

учредительные документы, ИНН, ОГРН, самое главное УСТАВ!
и самое интересно что этому работодателю меня порекомендовали, а я вон как!
по идее никто ничего с документами сделать не сможет без самого учредителя или генерального дира, но сам факт что у меня мог случиться такой прокол!!!!!
короче оказалось что папку с диром повертели повертели и договорились что он мне вышлет сканы ( на самом деле я со всеми так работаю), и тут у меня в голове образовалась дыра, видимо потому что я зашла в РГ, прям помутнение какое то. хоть убейте помню что она у меня была и все.
слава богу позвонила директору каяться.
но реально чуть не поседела у меня такой не собранности никогда не было

Sparrow
27.05.2011, 13:07
Я просто подумала,может это папко (http://www.nlo-mir.ru/secret/782-secret.html)?

да_лАдно!
27.05.2011, 13:10
Я просто подумала,может это папко (http://www.nlo-mir.ru/secret/782-secret.html)?

о! ну если б я эту синюю папку потеряла, не писать бы мне на форуме :))

Sparrow
27.05.2011, 13:16
учредительные документы, ИНН, ОГРН, самое главное УСТАВ!
и самое интересно что этому работодателю меня порекомендовали, а я вон как!
по идее никто ничего с документами сделать не сможет без самого учредителя или генерального дира, но сам факт что у меня мог случиться такой прокол!!!!!
короче оказалось что папку с диром повертели повертели и договорились что он мне вышлет сканы ( на самом деле я со всеми так работаю), и тут у меня в голове образовалась дыра, видимо потому что я зашла в РГ, прям помутнение какое то. хоть убейте помню что она у меня была и все.
слава богу позвонила директору каяться.
но реально чуть не поседела у меня такой не собранности никогда не было

Мне кажеца в РГ в тестеры што-то подмешивают.

да_лАдно!
27.05.2011, 13:54
Мне кажеца в РГ в тестеры што-то подмешивают.

ну в такую дешевую косметику как ЕВА врядли чтото подмешают :))
мне каэтся дороже выйдет

Sparrow
27.05.2011, 14:02
ну в такую дешевую косметику как ЕВА врядли чтото подмешают :))
мне каэтся дороже выйдет

Дело не ЕВЕ. Им нужна была синяя папка.

да_лАдно!
27.05.2011, 14:13
Дело не ЕВЕ. Им нужна была синяя папка.

Вы тоже так думаете?? :001: я вчера об этом пол ночи думала, даже расписала концепцию како ни меня выжидали, как ходили за мной по торговому залу, видимо не спроста!!!!!!!:ded:

ТАНЮША С
27.05.2011, 14:19
Вы тоже так думаете?? :001: я вчера об этом пол ночи думала, даже расписала концепцию како ни меня выжидали, как ходили за мной по торговому залу, видимо не спроста!!!!!!!:ded:

:065::065::065:

невозможное ВОЗМОЖНО
27.05.2011, 16:10
отлично, что все так хорошо закончилось!