Просмотр полной версии : Так,поплакать хочется...
VeryPoppins
27.05.2011, 01:26
Слезы горохами,конечно,не катятся,но на душе муторно...
Позвонил БМ. Среди прочих новостей,почавкивая в трубку (обедал,наверное),сообщил,что женится. Инициатором развода была я,а причиной развода (большей частью) был его роман с этой девушкой. Он гулял с ней,когда я была беременна,когда после родов занималась и его престарелой тетушкой (мы жили у нее),и своим ребенком. Ночами почти в открытую вел с нею долгие беседы по телефону,закрывшись на кухне. Уезжал,когда хотел,и мои просьбы остаться и помочь(тетушка после инсульта ослепла и с трудом вставала с кровати,потом все стало еще хуже) игнорировал.
В прошлом году он вернулся после поездки куда-то там (с его слов,возил в Псков жену друга). Стал показывать фотографии на телефоне,и вдруг среди видов монастырей и мирных пейзажей мелькнула интимная,даже гинекологическая,серия снимков.
Я будто оглохла от этого,в ушах звон стоял.
Через неделю мы разъехались.Я вернулась в Тихвин,к родителям. Нашей доченьке сейчас 3 г и 6 месяцев. Она поначалу спрашивала,когда мы пойдем в Пушкин,на ее любимую детскую площадку. И когда придет папа.
У дочки проблема с зубами- обычный,в общем-то,кариес,плюс пульпит недавно случился. В Тихвинской городской стоматологии ей наживую высверлили зуб,врач по-доброму улыбалась в процессе,а дочка кричала и пыталась сжать зубы. Второй поход за пломбой оказался неудачным,Катенька рот закрыла и отказалась наотрез от врачебной помощи. Я предложила мужу напрячься и пополам оплатить лечение в Питере. Он сразу занял позицию "ты даешь много сладкого,а по страховке все обязаны делать бесплатно". В конце разговора добавил,что у него планы поехать осенью на море.
И вот сегодня я узнаю,что у него осенью медовый месяц. Девушка по имени Данила(так было записано у него в трубке для конспирации) станет его женой(четвертой). Катин папа копит деньги на отдых,а дочкины муки у наших стоматологов его не волнуют.
Вот,написала кое-как,руки дрожат...пойду,поплачу теперь,настроение ниже плинтуса...
Не плачьте...хотя если полегчает можно....лучше подумайте где денег на лечение взять и лучше у хороших врачей ...пульпит в 3 года имхо ненормально(((( Больно и обидно, конечно, но Вы были 3 женой и всё равно родили от него, всё прошло, теперь он не Ваша трудность, другой слезы еще предстоят...Думайте о крохе...Сочувствую..
кошка зеленая
27.05.2011, 01:33
станет его женой(четвертой):001:
А еще у него дети есть?
Поплачте и... наверно, примите как данность. Он такой, именно поэтому вы и разошлись. Радуйтесь, что вовремя ушли от такого человека.
Обидно, конечно, что с дочкой так, но, к сожалению, бывшие мужья иногда становятся и бывшими папами.
А вообще, ведь не имеет значения, почему он не дал денег - потому, что едет на море или потому что женится.Или Вы еще надеялись все вернуть? Тогда другое дело.
Кстати, алименты платит? Ребенка видит? Вы работаете?
Вот сижу и думаю, ну ведь надо принять закон о кастрации. Ну нельзя таким людям размножаться.
Держитесь, поплачьте и снова в бой, у Вас все будет хорошо.
VeryPoppins
27.05.2011, 01:41
:001:
А еще у него дети есть?
трое - старший уже свою семью завел,сыну два года.
Кстати, алименты платит? Ребенка видит? Вы работаете?
Дает по 5 тысяч в месяц,официально я не подавала на алименты. Дочку видел в августе и в апреле. Я работаю плюс подрабатываю. Хватает на еду. Одежда уже проблема...У нас в городе невысокие зарплаты(5-7 тысяч),а цены столичные.
трое - старший уже свою семью завел,сыну два года.
Дает по 5 тысяч в месяц,официально я не подавала на алименты. Дочку видел в августе и в апреле. Я работаю плюс подрабатываю. Хватает на еду. Одежда уже проблема...У нас в городе невысокие зарплаты(5-7 тысяч),а цены столичные.
С детьми другими видится? Кто Вы по профессии? Неужели здесь на съем хотя бы комнаты не наработать, все же перспективы больше.
Вот сижу и думаю, ну ведь надо принять закон о кастрации. Ну нельзя таким людям размножаться.
Держитесь, поплачьте и снова в бой, у Вас все будет хорошо.
таким это каким?
таким это каким?
таким - это которым высверливание зубов без наркоза у трехлетних детей не повод дать денег, а повод рассказать об ОМС....Я мужчин люблю и искренне считаю, что во многом виноваты женщины, но это алес, сам-то сабжевый БМ себе пульпит без наркоза высверливать пробовал, как Вы думаете?
таким это каким?
Таким это которые бегают плодятся и про детей забывают и когда им денег на лечение ребенка жалко, лишь бы свою жопу на солнышке погреть и отросток между ног в очередной раз пристроить.
бедный ребенок в таком возрасте и пульпит
мы куча вречей перебрали и за кучу денег лечили кариес у ребенка , фиг найдешь еще терпеливого детского стоматолога
Таким это которые бегают плодятся и про детей забывают и когда им денег на лечение ребенка жалко, лишь бы свою жопу на солнышке погреть и отросток между ног в очередной раз пристроить.
все от недостатка крови
все от недостатка крови
Может туплю, но не поняла??????
бедный ребенок в таком возрасте и пульпит
мы куча вречей перебрали и за кучу денег лечили кариес у ребенка , фиг найдешь еще терпеливого детского стоматолога
Пульпит в таком возрасте вообще не понимаю, но я не врач...кариес - да, мои молочные зубы -это жесть, но пульпита там и не стояло)))) Стоматология вообще дорогая, а детская вообще ужас((( мы тоже намучались, но наша задача была не нажить ребенку такой же страх, как у всех поколений до нее...безумно дорого:(
все от недостатка крови
от недостатка крови где???????????7 судя по количеству детей с приливом крови по крайней мере в некоторых местах полный порядок, чего не скажешь о совести...
но наша задача была не нажить ребенку такой же страх, как у всех поколений до нее...безумно дорого:(
именно это и была главная задача
Может туплю, но не поняла??????
не хватает крови на две головы
:046::046::046:, так я и говорю надо одну удалить:):flower:
именно это и была главная задача
это проще, чем лечить, к сожалению....в норме пульпиты уже позже к эиому моменту, если обезболивающее действует всё ок проходит, а вот так:001::001::001:как теперь повести ребенка хоть в ту же Веронику дорогущую, если он уже травмирован((((((((((((((((
:046::046::046:, так я и говорю надо одну удалить:):flower:
кастрация не удаляет ни одну из голов)))))))))))
это проще, чем лечить, к сожалению....в норме пульпиты уже позже к эиому моменту, если обезболивающее действует всё ок проходит, а вот так:001::001::001:как теперь повести ребенка хоть в ту же Веронику дорогущую, если он уже травмирован((((((((((((((((
у нас все нормально, ребенок сам открывает рот и терпит, тока папа под ним дрожит по генетической памяти
зато существенно снижает уровень тестерона
Ну я так понимаю что у него две головы одна на плечах, а другая между ног, сейчас он думает нижней головой и туда уходит вся кровь, а если убрать сей предмет думать начнет той которая на плечах, хотя.....
Во-первых, не плакать, если только чуть-чуть и навзрыд, чтобы легче стало.
Во-вторых, понять, что кроме Вас самой больше надеется не на кого. Помог БМ - хорошо, не помог - это на его совести. Из моего личного опыта, последний пример (просите за отступление, просто, чтобы понимали, что Ваш случай не единичный и даже не тысячный): ребенок очень часто болеет, звоню БМ, попросить, чтобы ребенка, который более менее оклемался после болезни, обычно на 3-5 день после вызова врача на дом (т.к. темп. под 39 и обычно на 3 день уже вызывают в поликлинику) повезти к врачу, прием с 17.00. БМ на машине, звоню за несколько дней заранее, ибо не порушить его планы...
И как обычно (уже привыкла), меня спрашивают во сколько, я говорю к 17. На что мне, как правило отвечают, если: выспятся, не будет дел, сам будет себя хорошо чувствовать и т.п., то возможно приедет, но не обещает.
Итог: приезжает раз в месяц, если задержка на полчаса или час в свой адрес выслушиваю массу интересного и кроме того что у него масса дел и т.п.
Так вот, к чему это я, держитесь!!!! Он таким и останется, не надейтесь и поберегите нервы, не принимайте все близко к сердцу. И уж тем более, не связывайте свою жизнь с мужчиной с обширным прошлым (третьим браком, пятым ребенком).
Люди не меняются. И если он повел себя по-свински со второй, третьей, пятой женой и с десятым ребенком, то Вы не будете исключением.
Удачи и сил Вам!!
у нас все нормально, ребенок сам открывает рот и терпит, тока папа под ним дрожит по генетической памяти
Тоже самое и у нас))))) Я в ужасе, а ребенок мульты с открытой пастью смотрит)))) У меня реально стресс, а ей сережки-наклейки уже грезятся)))
зато существенно снижает уровень тестерона
Можно подумать это поможет существующим детям((( Да и снижается не сразу...
кошка зеленая
27.05.2011, 02:14
таким - это которым высверливание зубов без наркоза у трехлетних детей не повод дать денег, а повод рассказать об ОМС....Я мужчин люблю и искренне считаю, что во многом виноваты женщины, но это алес, сам-то сабжевый БМ себе пульпит без наркоза высверливать пробовал, как Вы думаете?Так дело в том, что он считаетОн сразу занял позицию "ты даешь много сладкого,а по страховке все обязаны делать бесплатно" Бывают такие принципиальные люди
Ну я так понимаю что у него две головы одна на плечах, а другая между ног, сейчас он думает нижней головой и туда уходит вся кровь, а если убрать сей предмет думать начнет той которая на плечах, хотя.....
Еще раз: кастрация ни одной из них не касается, она лишь убирает текстикулы не позволяя тестостерону поступать в организм и вызывая импотенцию причем не сразу. ИМХО, конечно, и не автору в обиду, но лучше кастрации в этом смысле работает интеллект будущих партнерш - если ты у мужа 3-я и есть дети там, а ему не 55, то стоило бы задумываться(((Ваша ситуация другая....сожалею, но всё еще изменится, крышеснос и скотское от ношение повод для развода, но не для кастрации((
разве кастрация вызывает импотенцию ?
Так дело в том, что он считает Бывают такие принципиальные люди
Бывают....может и обязаны, хотя не факт, ибо по страховке обязаны дать обезболивающее, но никого не интересует, что это обезболивающее человека "не берет", НО ребенку плохо, это ли не урод?
разве кастрация вызывает импотенцию ?
Через некоторое время да, но не сразу
А у меня старший сын безумно боится стоматологов ( вот просто их вида), старались лечить у хороших врачей, в хороших клиниках и все равно.
Старшая дочь чаще лечится в обычной поликлинике и спокойно и воспринимает это как должное.
С маленькой пока, слава Богу, не сталкивались.
VeryPoppins
27.05.2011, 02:18
С детьми другими видится? Кто Вы по профессии? Неужели здесь на съем хотя бы комнаты не наработать, все же перспективы больше.
я спросила у него недавно,когда он встречался со старшими детьми. Вспомнить не смог. Еще в наш конфетно-букетный период рассказывал мне о причине развода с женами. Первая была слишком холодной,а после рождения сына и вовсе отказалась от постели,вторая тратила всю его зп на кафе с друзьями и потом на секту,плюс истерила постоянно и впадала в неадекват.
Когда мы расходились,я спросила,что во мне было монструозного,о чем стоит рассказать будущей жене. Он сказал,что ничего плохого обо мне не может выложить. Просто ему стало не хватать секса- слишком мало и слишком быстро. А как иначе могло быть? Мы жили в однушке,рядом с нашей кроватью стояла кровать его тетушки. Потом между нашими кроватями встала детская кроватка. На крошечной кухне приходилось все время прислушиваться,не идет ли тетя,не проснулась ли дочка,и о комфорте и времени и речи не было. Ему было мало. А мне? я за два с половиной года после родов получила удовольствие от этих поспешных движений три или четыре раза.
Я учитель биологии,но по специальности давно уже не работаю(и не хочу). Работаю в торговле,там зарплаты ближе к жизни. В Питер возвращаться у меня нет сил,один раз уже пережила расставание с городом,вернулась туда через три года,с трудом освоилась заново. На второй раз пока не чувствую заряда в себе. И дочка пока слишком маленькая,в три года мама еще очень сильно нужна...
Я вспоминаю свой брак и думаю - самый светлый момент в нем моя малышка. К беременности я шла с большой любовью к мужу. Ведь несколько лет все было хорошо...Даже слишком хорошо. Да. А на восьмом месяце я готовила к стирке вещи мужа и нашла в его тряпочной сумке ленту презервативов. Он тогда объяснил,что ему по работе нужны напальчники, и он резинки покупает именно для этого. Потом,подумав,сказал,что это для друзей,попросили купить.
На этой торжественной ноте пошла спать.
Через некоторое время да, но не сразу
по сути это Вазэктомия , а она не вызывает импотенцию
Урод не урод... это дело воспитания.
Если у человека 3-й брак и n-й ребенок, это уже говорит о банальной безответственности. Просто не стоит от такого человек чего-либо ожидать.
А кастрацией многого не добьешься, лишь массовой бесплодности. Ибо тогда каждого 3-го мужчину нужно будет кастрировать.
Ой как зацепились то. Да я злая, но отрезать все на хрен. И делать это надо без наркоза.
если сумма, которая вам выдается не так сильно влияет на ваш бюджет, то проще отказать от общения с этим человеком.
если все же деньги хоть какие то хочется получать - то подавать на алименты. слушая бесконечные "случайные" рассказки о его "счастливой" жизни вы лишь доставляете себе массу неприятностей.
и приятностей ему прежде всего. ему приятно что вам не приятно - так понятно?
Если у человека 3-й брак и n-й ребенок, это уже говорит о банальной безответственности. Просто не стоит от такого человек чего-либо ожидать.
А кастрацией многого не добьешься, лишь массовой бесплодности. Ибо тогда каждого 3-го мужчину нужно будет кастрировать.
а так парочку кастрируют, может другие задумаются
я спросила у него недавно,когда он встречался со старшими детьми. Вспомнить не смог. Еще в наш конфетно-букетный период рассказывал мне о причине развода с женами. Первая была слишком холодной,а после рождения сына и вовсе отказалась от постели,вторая тратила всю его зп на кафе с друзьями и потом на секту,плюс истерила постоянно и впадала в неадекват.
Когда мы расходились,я спросила,что во мне было монструозного,о чем стоит рассказать будущей жене. Он сказал,что ничего плохого обо мне не может выложить. Просто ему стало не хватать секса- слишком мало и слишком быстро. А как иначе могло быть? Мы жили в однушке,рядом с нашей кроватью стояла кровать его тетушки. Потом между нашими кроватями встала детская кроватка. На крошечной кухне приходилось все время прислушиваться,не идет ли тетя,не проснулась ли дочка,и о комфорте и времени и речи не было. Ему было мало. А мне? я за два с половиной года после родов получила удовольствие от этих поспешных движений три или четыре раза.
Я учитель биологии,но по специальности давно уже не работаю(и не хочу). Работаю в торговле,там зарплаты ближе к жизни. В Питер возвращаться у меня нет сил,один раз уже пережила расставание с городом,вернулась туда через три года,с трудом освоилась заново. На второй раз пока не чувствую заряда в себе. И дочка пока слишком маленькая,в три года мама еще очень сильно нужна...
Я вспоминаю свой брак и думаю - самый светлый момент в нем моя малышка. К беременности я шла с большой любовью к мужу. Ведь несколько лет все было хорошо...Даже слишком хорошо. Да. А на восьмом месяце я готовила к стирке вещи мужа и нашла в его тряпочной сумке ленту презервативов. Он тогда объяснил,что ему по работе нужны напальчники, и он резинки покупает именно для этого. Потом,подумав,сказал,что это для друзей,попросили купить.
Ну, сами подумайте, будет нормальный мужчина обвинять во всем свою бывшую? Априори виноваты оба. И если человек винил первую жену перед второй, вторую перед Вами, неужели Вы думаете, что своей четвертой он будет про Вас петь дифирамбы?
Человек такой.
Вам забыть и усвоить себе урок, с кем не нужно связывать свою жизнь. И меньше, меньше верьте БМ))))
а так парочку кастрируют, может другие задумаются
Не, пока есть сердобольные готовые пригреть, пожалеть и посочувствовать вне зависимости от статуса, воспитания и пр. не переведутся такие типы)
по сути это Вазэктомия , а она не вызывает импотенцию
ну уж нет, вазектомия - это первязывание семенных канатиков, по сути является аналогом перевязывания труб у женщин, обеспечивает невозможность поступления половых клеток и секретирующего органа во вне, а кастрация по сути - это удаление яичников у женщины, т.е. прекращение выработки определенных половых клеток и гормонов. Разница именно в том, что удаляют орган вырабатывающий гормоны необходиые для нормального функционирования организма, у женщины на сколько я понимаю начинается климакс, а у мужчин это приводит к импотенции может раньше может позже...
кошка зеленая
27.05.2011, 02:27
Бывают....может и обязаны, хотя не факт, ибо по страховке обязаны дать обезболивающее, но никого не интересует, что это обезболивающее человека "не берет", НО ребенку плохо, это ли не урод?Он, к сожалению, не рядом с ребенком, чтоб понять, что ему плохо. Надо ребенка вместе с ним как-то и отправить к стоматологу. Возможно, проникнется:010:или будет права качать, что все должны и обязаны, т.к. есть полис омс. Короче, подключать надобно такого папашу в процесс.
ну уж нет, вазектомия - это первязывание семенных канатиков, по сути является аналогом перевязывания труб у женщин, обеспечивает невозможность поступления половых клеток и секретирующего органа во вне, а кастрация по сути - это удаление яичников у женщины, т.е. прекращение выработки определенных половых клеток и гормонов. Разница именно в том, что удаляют орган вырабатывающий гормоны необходиые для нормального функционирования организма, у женщины на сколько я понимаю начинается климакс, а у мужчин это приводит к импотенции может раньше может позже...
Вас задело?:)
Он, к сожалению, не рядом с ребенком, чтоб понять, что ему плохо. Надо ребенка вместе с ним как-то и отправить к стоматологу. Возможно, проникнется:010:или будет права качать, что все должны и обязаны, т.к. есть полис омс. Короче, подключать надобно такого папашу в процесс.
Брррр.
Да не надо такого трогать. Себе только хуже. Это тот тип людей, который только себя любит. Ему плевать, что и как у других. Увидит как ребенок мучается, еще претензии предъявит, что его заставили все это смотреть. И еще будет потом каждый раз при случае добавлять, сколько ночей не спал и ему ужасы снились.
Человек такой, изначально.
Люди не меняются, к сожалению.
Ага и каждую вторую женщину...кое-кто уже рассчитывал кому стоит, а кому не стоит размножаться, мы знаем что из этого вышло...
Ой как зацепились то. Да я злая, но отрезать все на хрен. И делать это надо без наркоза.
Мы не зацепились, просто болтаем....А Вы не злая, Вы обиженная...это пройдет....
Вам надо учиться жить без него...не хотите здесь - не надо, но тут хоть подработка была бы (репетиторы по биологии нужны), а ребенку кроме мамы нужно еще и здоровье((....Да и он может еще повился бы...Обсуждение бывших в таком контексте имхо ненормально и причина к бегству, но Вам уже поздно.....
кошка зеленая
27.05.2011, 02:36
Брррр.
Да не надо такого трогать. Себе только хуже. Это тот тип людей, который только себя любит. Ему плевать, что и как у других. Увидит как ребенок мучается, еще претензии предъявит, что его заставили все это смотреть. И еще будет потом каждый раз при случае добавлять, сколько ночей не спал и ему ужасы снились.
Человек такой, изначально.
Люди не меняются, к сожалению.Думаете, там совсем клинический монстр, а не отец:001:
Он, к сожалению, не рядом с ребенком, чтоб понять, что ему плохо. Надо ребенка вместе с ним как-то и отправить к стоматологу. Возможно, проникнется:010:или будет права качать, что все должны и обязаны, т.к. есть полис омс. Короче, подключать надобно такого папашу в процесс.
Да как его отправить -то? Автор в Тихвине, БМ в Питере, он даже с местными детьми видится по праздникам...А вообще нормальному человеку не обязательно присутствовать при экзекуции, чтобы осознать что пульпит без обезболивания - это жесть(((
Вас задело?:)
А меня -то чего задевать??????????????? Я ответила на вопрос)))) Меня чужая кастрация не волнует))))
Думаете, там совсем клинический монстр, а не отец:001:
Да, не монстр он. Человек обычный. Каким воспитали плюс генетика все-таки что-то в себе несет. Просто либо держаться от таких подальше, либо если связались, то принимать последствия какие они есть.
Хотя все со временем приходит)
А меня -то чего задевать??????????????? Я ответила на вопрос)))) Меня чужая кастрация не волнует))))
)) Извините. Просто почему-то подумала, что Вы мужчина и Вас задело)
)) Извините. Просто почему-то подумала, что Вы мужчина и Вас задело)
Если я пытаюсь объяснить разницу между проедурами - это еще не значит что меня задело)))))))))) Да ничего, яя понимаю что ник спорный, а аватор мужского пола)))
Если я пытаюсь объяснить разницу между проедурами - это еще не значит что меня задело)))))))))) Да ничего, яя понимаю что ник спорный, а аватор мужского пола)))
)))
Вот они, стереотипы, вернее их последствия))
)))
Вот они, стереотипы, вернее их последствия))
Ну да))Хотя ник изначально есть образование имени (вполне женского))) и начальной буквы фамилии))))
Ага и каждую вторую женщину...кое-кто уже рассчитывал кому стоит, а кому не стоит размножаться, мы знаем что из этого вышло...
.....
Ога -вчера. Но его забанили.
Ога -вчера. Но его забанили.
Да???????????? не читала)))))))))) ссыль?
Ну, сами подумайте, будет нормальный мужчина обвинять во всем свою бывшую? Априори виноваты оба. И если человек винил первую жену перед второй, вторую перед Вами, неужели Вы думаете, что своей четвертой он будет про Вас петь дифирамбы?
Человек такой.
Вам забыть и усвоить себе урок, с кем не нужно связывать свою жизнь. И меньше, меньше верьте БМ))))
Нельзя искоренить воровство если скупщики краденного благоденствуют.
Да???????????? не читала)))))))))) ссыль?
И топ снесли.
Нельзя искоренить воровство если скупщики краденного благоденствуют.
+1000, пока есть те кто слушает гадости о БЖ (БМ) и все равно рожает от них (с ними) ничего не изменится...каждый думае, что с ним все будет по-другому(((
И топ снесли.
Вот блин))) как хоть называлс и кого парят, может яя хоть зашла почитать...- вспомню...
Вот блин))) как хоть называлс и кого парят, может яя хоть зашла почитать...- вспомню...
А Вам надо вспоминать такйю гадость? Зачем?
А Вам надо вспоминать такйю гадость? Зачем?
ДА не, просто мучает меня ощущение что в одном из топов было куда больше страниц и минус автор в бане, думаю он или нет))))
ДА не, просто мучает меня ощущение что в одном из топов было куда больше страниц и минус автор в бане, думаю он или нет))))
Я думаю оно
Я думаю оно
аа) тогда понятно))
VeryPoppins
27.05.2011, 09:56
Мы не зацепились, просто болтаем....А Вы не злая, Вы обиженная...это пройдет....
Вам надо учиться жить без него...не хотите здесь - не надо, но тут хоть подработка была бы (репетиторы по биологии нужны), а ребенку кроме мамы нужно еще и здоровье((....Да и он может еще повился бы...Обсуждение бывших в таком контексте имхо ненормально и причина к бегству, но Вам уже поздно.....
Я уже писала,что у меня есть подработка. Я развожу аквариумных рыб дома,продаю их в Питер,пишу статьи о малышах на заказ для родительского журнала,подрабатываю на рынке в выходные.
У меня ситуация сложна еще и тем,что кроме меня,к родителям вернулась моя младшая сестра. У нее двое детей- год и девять и четыре годика девочки. С января ее супруг выслал 6 тысяч рублей в общей сложности.
Родители на пенсии. Отец на инвалидности,мама с артритом. Сестра не работает. Еле устроили старших дочек в сад на неполный день.
В общем,как говорила бабушка моя,если задумываться о своих бедах,то и жить не хочется...Лучше не задумываться.
Цыпа1983
27.05.2011, 10:11
Я уже писала,что у меня есть подработка. Я развожу аквариумных рыб дома,продаю их в Питер,пишу статьи о малышах на заказ для родительского журнала,подрабатываю на рынке в выходные.
У меня ситуация сложна еще и тем,что кроме меня,к родителям вернулась моя младшая сестра. У нее двое детей- год и девять и четыре годика девочки. С января ее супруг выслал 6 тысяч рублей в общей сложности.
Родители на пенсии. Отец на инвалидности,мама с артритом. Сестра не работает. Еле устроили старших дочек в сад на неполный день.
В общем,как говорила бабушка моя,если задумываться о своих бедах,то и жить не хочется...Лучше не задумываться.
А как же вы все живете?только на пенсию?а в торговлю никуда не устроиться?в туже пятерочку, а сестра бы забирала своего и вашего малыша из садика.
хватит рыдать. если интернет есть - есть заработок. учитель биологии? написание работ для студентов и учеников - простое дело, для человека с в/о.
если есть время для стенаний - будет и для работы.
. Еще в наш конфетно-букетный период рассказывал мне о причине развода с женами. Первая была слишком холодной,а после рождения сына и вовсе отказалась от постели,вторая тратила всю его зп на кафе с друзьями и потом на секту,плюс истерила постоянно и впадала в неадекват.
Мы жили в однушке,рядом с нашей кроватью стояла кровать его тетушки. Потом между нашими кроватями встала детская кроватка. На крошечной кухне приходилось все время прислушиваться,не идет ли тетя,не проснулась ли дочка,и о комфорте и времени и речи не было. Ему было мало. А мне? я за два с половиной года после родов получила удовольствие от этих поспешных движений три или четыре раза.
Я вспоминаю свой брак и думаю - самый светлый момент в нем моя малышка. К беременности я шла с большой любовью к мужу.
Вот уже в котором топе подряд спрашиваю у авторов, где логика?
О чем они(авторы) думали?
1. У мужика 2 развода, в обоих браках дети.
Это как бы не повод задуматься конечно. Это БЖ у него такие плохие, а он вовсе даже ангел.
Я так понимаю судьба существующих детей его на тот момент не особо и волновала.
Но у автора конечно все будет не так, ведь он лучше этих нехороших БЖ и с ним этот мужчина будет совсем-совсем другим.
2. Жилищно/денежный вопрос совсем не должен волновать автора - у него ж любоффффь!
На сьем хаты денег нет, поэтому вполне логично родить ребенка в однокомнатную квартиру где и так уже трое взрослых людей.
Ну и до рождения ребенка жить в одной комнате с посторонним человеком ну просто в кайф!
.
Ну если не чем задумываться перед тем как совершаешь какие либо действия, то задумываться потом действительно не надо. Ибо видимо нечем.
Отвести ребенка к врачу, стоять и наблюдать как ребенок орет, а доктор улыбается и не оторвать руки этому доктору, не потребовать адекватного обезболивания и потом обвинить мужа во всем. Ну да, это очень логично, принять решение, осуществить его, ничего не предпринять для облегчения боли у ребенка и обвинить во всем мужа. Конечно он козел. Ведь это он все выше перечисленное сделал - отвел, не защитил...
Фантастика.
АняМамаДаши
27.05.2011, 14:25
Позвонил БМ. Среди прочих новостей,почавкивая в трубку (обедал,наверное),сообщил,что женится. Инициатором развода была я,а причиной развода (большей частью) был его роман с этой девушкой. Он гулял с ней,когда я была беременна,когда после родов занималась и его престарелой тетушкой (мы жили у нее),и своим ребенком. Ночами почти в открытую вел с нею долгие беседы по телефону,закрывшись на кухне. Уезжал,когда хотел,и мои просьбы остаться и помочь(тетушка после инсульта ослепла и с трудом вставала с кровати,потом все стало еще хуже) игнорировал.
В прошлом году он вернулся после поездки куда-то там (с его слов,возил в Псков жену друга). Стал показывать фотографии на телефоне,и вдруг среди видов монастырей и мирных пейзажей мелькнула интимная,даже гинекологическая,серия снимков.
Через неделю мы разъехались.Я вернулась в Тихвин,к родителям. Нашей доченьке сейчас 3 г и 6 месяцев. Она поначалу спрашивала,когда мы пойдем в Пушкин,на ее любимую детскую площадку. И когда придет папа.
У дочки проблема с зубами- обычный,в общем-то,кариес,плюс пульпит недавно случился. В Тихвинской городской стоматологии ей наживую высверлили зуб,врач по-доброму улыбалась в процессе,а дочка кричала и пыталась сжать зубы. Второй поход за пломбой оказался неудачным,Катенька рот закрыла и отказалась наотрез от врачебной помощи. Я предложила мужу напрячься и пополам оплатить лечение в Питере. Он сразу занял позицию "ты даешь много сладкого,а по страховке все обязаны делать бесплатно". В конце разговора добавил,что у него планы поехать осенью на море.
И вот сегодня я узнаю,что у него осенью медовый месяц. Девушка по имени Данила(так было записано у него в трубке для конспирации) станет его женой(четвертой). Катин папа копит деньги на отдых,а дочкины муки у наших стоматологов его не волнуют.
Вот,написала кое-как,руки дрожат...пойду,поплачу теперь,настроение ниже плинтуса...
Просто поддержу вас , сама в такой же ситуации , правда с дочкой видится и созваниваются часто , на выходные бывает у него , но как только денежный вопрос встает , всё! уси-пуси заканчиваются,тут даже справку с работы (бюджетник , силовые структуры) для лагеря не захотел давать , хотя я даже денег не просила , а только бумажку - по ней компенсация 12 тыс, а заплатить всю сумму мне неподьемно одной, и так ВСЕГДа и во всем, теперь уже рассчитываю только на себя (правда мама с тетей помогают , если что-то крупное нужно купить, а так всё сама).
Автор, посочувствуйте лучше четвёртой жене - ведь будет ещё и пятая.
marichkin
27.05.2011, 14:44
поплачьте.. действительно легче станет,
обидно Вам не то слово, больно и за себя и за дочу
не переживайте ему ещё аукнется:014: очень хочется надеятся :091:
Удачи Вам! Всё ещё наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам конечно плохо, но это не крах вашей жизни. Алименты на ребенка получаете, дети в саду, маленькая может с бабушкой дедушкой пока сидеть. Ищите любую возможность подработать, ведь вы с сестрой молодые и здоровые женщины. Все наладится, надо верить в себя и не раскисать, раз уж так случилось в вашей жизни, что нет у вас поддержки от мужчин.
VeryPoppins
27.05.2011, 17:51
Не знаю,почему у некоторых форумчан сложилось мнение,что я плачу и нигде не работаю. Я работаю шесть дней в неделю,а иногда и ночами. Я работаю в магазине,подрабатываю на рынке,пишу статьи и развожу рыбок. В безделье и пустых страданиях меня нельзя упрекнуть.
Да,я виновата,что моя первая любовь оказалась ложной. Мне не хватило мозгов преодолеть психическую и физическую зависимость от БМ,и теперь я хлебаю полной ложкой все проблемы,которые есть у одиночек.
Все,мое время у компа кончилось,пошла с детьми на прогулку.
victori112233
27.05.2011, 18:05
Возьмите себя в руки!!! Зачем вам такой муж? Он стоит ваших слез и переживаний? Пусть теперь другая с ним мучается... А у вас все наладится, со временем...
как все знакомо.....главное не опускать руки и лучше подумать что делать дальше, а не тупо плакать в подушку.нужны деньги на лечение ребенку - значит нужно подумать где их можно взять, занять, заработать.еще раз повторюсь, сейчас не подходящее время расслабляться. хотя....может скорее всего наоборот. а вообще что вас мучает больше всего - что нет денег на лечение или что он ушел?я так думаю то, что не денег на лечение.муж выплачивает аллименты? они достаточные или как?(просто весь топик не читала). вообщем нужно все взвесить и расчитать - как жить и на что....возможно сменить работу на более оплачиваемую, или подработка. короче..все будет хорошо!!!!!!!я не так давно с двумя детьми на руках осталась..муж так же свалил к ....ну не будем об этом....потом вернулся. недавно..не смог он там без меня:))но я проживя без него узнала все прелести жизни, что нужно надеяться только на себя, ну и на муженька давить...он все таки отец своего ребзя...хотя бывают такие г...что и на детей пофигу...ну и тут не будем об этом....просто возьмите себя в руки...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Солнечко
27.05.2011, 18:37
Четвертая жена, думаю что не последняя...
Очень жалко дочку и Вас.
Лютик:-)
27.05.2011, 18:44
Не знаю,почему у некоторых форумчан сложилось мнение,что я плачу и нигде не работаю. Я работаю шесть дней в неделю,а иногда и ночами. Я работаю в магазине,подрабатываю на рынке,пишу статьи и развожу рыбок. В безделье и пустых страданиях меня нельзя упрекнуть.
Да,я виновата,что моя первая любовь оказалась ложной. Мне не хватило мозгов преодолеть психическую и физическую зависимость от БМ,и теперь я хлебаю полной ложкой все проблемы,которые есть у одиночек.
Все,мое время у компа кончилось,пошла с детьми на прогулку.
вы молодец, все у Вас будет хорошо.
А почему ваша сестра не работает? Помогите ей тоже устроиться на какую-то подрабоку, Вам легче будет )) ну и ей...
вы очень целеустремленная -- не общайтесь вы с БМ -- скажите, что у Вас все хорошо, ему удачи -- и до свидос... Что вам он -- не уважения к такому, ничего....:015:
marakane
27.05.2011, 18:49
А вот я вас поздравлю, что от такого урода избавились на ранних сроках, вы молодец!!! Время лечит!!!
Вот смотрю и понимаю, многие просто пишут и не задумываются о сути. Люди почитайте внимательно.....
Автор пишет о несправедливости и обиде, она старается справится, но обидно, что ребенок от двух родителей, а нужен он только маме со всеми проблемами и страданиями. Папа же копит на путешествие и свадьбу. Где справедливость?
marakane
27.05.2011, 19:20
Где справедливость?[/QUOTE]
Риторический вопрос:)
Вот смотрю и понимаю, многие просто пишут и не задумываются о сути. Люди почитайте внимательно.....
Автор пишет о несправедливости и обиде, она старается справится, но обидно, что ребенок от двух родителей, а нужен он только маме со всеми проблемами и страданиями. Папа же копит на путешествие и свадьбу. Где справедливость?
да будет справедливость...будет.эффект бумеранга никто не отменял
автору сил
Я с Вами полностью согласна и не задавала этот вопрос в смысле вопроса, а в смысле понимания многих текстописателей. На данный момент у автора это твориться в душе и ей хочется чтоб ее поддержали или возможно сказали в чем она не права, а тут накинулись работай зарабатывай.
Olya1900
27.05.2011, 21:18
Как же вам повезло, что этот "мужчина" ушёл от вас, пока вы молодая и красивая и у вас есть все шансы наладить личную жизнь, опираясь на личный опыт выбрать правильного мужчину, который будет хорошим папой вашей доче и хорошим мужем для вас. Однажды, вы будете вспоминать отношения с БМ как страшный сон и радоваться, что вы не вместе, что для вас этот кошмар закончился.
Посочувствуйте "Даниле" - теперь она, а не вы, будет терпеть его измены и отвратительное к себе отношение, теперь больше это не ваша проблема, а её. Бедная.
Потребуйте от этого мужчины выплаты алиментов - пусть официально содержит ребёнка.
Имхо, если у мужчины жены меняются как перчатки- эта Данила не последняя его жена. И ей аукнется. Видимо мущщине этому на фиг не нужны бытовые проблемы, вот он и убегает за приключениями. А дети, сопли, зубы, проблемы- на это ему наплевать. Автор, подавайте на алименты, и вздохните с облегчением- он больше не с вами и все у вас будет хорошо.
Свободная
27.05.2011, 22:38
Ну теперь Вы чувствуете то, что чувствовали его первые две жены во время вашего медового месяца. Вашего БМ ведь точно также в то время не волновали их проблемы с детьми. Это не бумеранг, это естественное развитие ситуации, которое, на Вашем месте 3-й жены, можно было бы предвидеть;).
VeryPoppins
27.05.2011, 22:41
спасибо,что вы меня поняли. Вы правы,я искренне огорчена тем,что папа ставит будущую поездку на море и свадьбу выше,чем страдания любимой,как он говорит,дочки.
Я не огорчена тем фактом,что он в принципе на ком-то женится. Скорее,удивлена - зачем ему опять жениться? Хвастаться перед друзьями молодой,успешной женой,как он некогда хвастался мной?
У меня есть телефон этой девушки(моя ровесница,без детей). Я еле сдержала порыв позвонить и рассказать ей,что в этом браке она сможет рассчитывать только на себя и постоянно думать,где он и что с ним.
Меня тут кто-то обвинял,что у меня не было денег на съемную хату и я малодушно переехала к престарелой родственнице мужа.
Мы переехали к ней не из-за финансовой скудости,а из-за того,что она перенесла инсульт и ослепла. Муж ее ближайший родственник,и бросать беспомощную бабулю одну было бы просто непотребством. Умерла она у меня на руках,через почти три года после нашего переезда к ней.
Siegwerk
27.05.2011, 22:50
О как я надеюсь что четвертая жена поимеет вашего БМ.
А вы то че???? Охотка быть третьей женой???
Я вот замужем в третий раз, но это другое дело))
ПризракБелойДамы
27.05.2011, 23:02
И только меня смутило, что автор не попросила в поликлинике обезболивание? Это либо бесплатно, либо совсем недорого. Старшая дочка недавно ходила в обычную районную поликлинику, всё там было и она рассказывала потом, какие там милые врачи
ТАУ КИТА
27.05.2011, 23:16
Я бы сплавила ребенка отцу. Кто сказал, что дети при разводе всегда должны оставаться с мамой?
Пусть муж прихватит на море и дочурку.:065:
А та краля еще подумала бы - связываться с мужиком с ребенком или нет.
По-крайней мере, устроить театр, поблефовать-припугнуть можно.:073:
А вы когда ребенка планировали, у мужа то спросили нужно ЕМУ очередное дитя, или делали это исключительно для себя
А вы когда ребенка планировали, у мужа то спросили нужно ЕМУ очередное дитя, или делали это исключительно для себя
Теперь родить обратно предлагаете? Чего тут говорить - дело сделано, нужно ребенка поднимать. Желательно не без участия папы.
ТАУ КИТА
27.05.2011, 23:24
Иногда думаю, что лучше пользоваться услугами банков спермы, чем таких козлов.
http://www.bbc.co.uk/russian/science/2011/05/110520_danish_sperm.shtml
Хочешь отца - блондина, хочешь - брюнета, хочешь высокого, хочешь голубоглазого...любого.:)
И никаких переживаний.
Иногда думаю, что лучше пользоваться услугами банков спермы, чем таких козлов.
И никаких переживаний.
Это не интересно, тогда обвинять будет некого
ТАУ КИТА
27.05.2011, 23:27
Это не интересно, тогда обвинять будет некого
Не будет повода завести еще одну тему на ЛВ...
Cherries
27.05.2011, 23:31
таким это каким?
моральным уродам, вот каким, неужели непонятно
а я вот знаю одного товарища, который вполне адекватное впечатление производил... а потом как-то сказанул, что когда мужчина перестает общаться с женщиной , дети ему становятся не нужными и не интереными и это совершенно нормально. Может так оно и есть....
моральным уродам, вот каким, неужели непонятно
Ну почему во всем и всегда виноват только мужчина?
Cherries
27.05.2011, 23:38
а я не спорю, может виноваты оба, может вообще никто не виноват, а страдает ребенок
слабо верится что в медвый месяц папа ребенка будет отдыхать и веселиться на деньги новой жены, так что на зубного для дочери деньги у него есть, но он их не дает, потому что моральный урод.
И только меня смутило, что автор не попросила в поликлинике обезболивание? Это либо бесплатно, либо совсем недорого. Старшая дочка недавно ходила в обычную районную поликлинику, всё там было и она рассказывала потом, какие там милые врачи
Все дети по-разному реагируют на врачей. Моему ребёнку надо было всего лишь посеребрить зубы (процедура абсолютно безболезненная), я долго вела беседы о серебрении и игрушек наобещала и только что не танцевала перед ним. Когда мы оказались в кабинете у врача, он просто не открыл рот, а когда рот разжали, он укусил врача за палец (сильно). Врач написала в карте "неконтактный" и отказалась серебрить зубы. Пришлось серебрить их платно.
А почему когда женщина перестаёт общаться с мужчиной, дети не перестают быть ей нужными и интересными?
Автор, посмотрела на Вашу фотку в "Ассоциациях" - Вы же очень молоденькая и хорошенькая, всё у Вас ещё будет. Только не встречайтесь больше с такими уродами.
victori112233
27.05.2011, 23:45
Может виноват не только мужчина, а вот расхлебывает почему-то женщина:(
Может виноват не только мужчина, а вот расхлебывает почему-то женщина:(
Знаете, это еще как посмотреть. У автора есть живой пример, когда на двоих детей за пол года только 6 тысяч дали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.